Перейти к содержимому


Ответ в Все, что не понятно по условиям приема


Опции

  или Отмена


Последние 10 сообщений

Елена

Отправлен 21 Сентябрь 2017 - 05:40

Здравствуйте, Марина! По почте и по WhatsApp я вам ответила с указанием второго телефона, который всегда включен. Официальный телефон, к сожалению, выключен из-за перегрузки - технически невозможно ответить на все звонки. Приносим извинение. Перенаправляем писать на почту (или WhatsApp, Telegram), так как всё равно нужно описание проблемы, фото фигуры, параметры (рост, вес, возраст), замеры фигуры для определения целесообразности применения метода и уточнения количества обработок. Ждем вас. С уважением, Елена.


Марина

Отправлен 20 Сентябрь 2017 - 14:04

Добрый день! Меня зовут Марина! Отправила вам на почту фотографию и информацию о себе! Звоню, но тщетно! Объясните пожалуйста, как с вами связаться, возьмёте ли вы меня!? Моя почта somerset1874@mail.ru!

Елена

Отправлен 10 Февраль 2016 - 10:34

Здравствуйте, Илона! Приношу извинение за задержку ответа, сейчас и писем очень много, и Юрий Андреевич был занят, а его резюме необходимо для рассмотрения и ответа на каждое письмо. К сожалению, ваша фигура и конституция не подходят и применение метода нецелесообразно. Диспропорции в вашей фигуре нет, каких-то явных неестественных выпуклостей и локально лишнего тоже, ваша фигура достаточно гармонична. Проблема только в лишнем весе - и по параметрам, и по фото видны лишние килограммы, возможно и не очень значительные, которые можно сбросить любыми другими методами. Еще раз приношу извинение. С уважением, Елена.

Илона

Отправлен 09 Февраль 2016 - 20:44

Уважаемая Елена, добрый день! Я направляла свою заявку на прошлой неделе. Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать ответ?
Заранее большое спасибо!

С надеждой на положительный ответ,
Илона

Храпова Мария

Отправлен 04 Февраль 2016 - 22:59

Все поняла. Жалко конечно но Спасибо большое что все все разъяснили. Успехов вам.

Елена

Отправлен 03 Февраль 2016 - 10:16

Здравствуйте, Мария! Приношу извинение за столь долгую задержку ответа. Вердикт Юрий Андреевич вынес, я спрашивала у него, возможно ли вас принять в виде исключения, так как фигура ваша не типична для наших клиенток, та, что мы называем в просторечье "худое яблоко", бедра у вас узкие (91 см), на внутренней не вижу проблем, да и вы о ней не говорите. Всё-таки первая зона у нас всегда - это зона "галифе", удаление объемов внешней стороны бедер, затем внутренняя сторона и только затем передняя и колени и эффект будет на переднюю и колени (внутреннюю их часть, которая вами показана на фото), только если сделать эти первые две зоны, но они у вас не проблемные. В противном случае результат на переднюю и коленные ушки непредсказуем, мы не сможем вам дать гарантию, что результат будет таким, как вы ожидаете, поэтому давно, очень много лет, практически с самого начала практики не берем такие конституции, как и не принимаем отдельно на колени, голени, хотя таких писем очень много, но вынуждены, к сожалению, отказывать. Приношу извинение еще раз за задержку ответа. С уважением, Елена.

Храпова Мария

Отправлен 02 Февраль 2016 - 21:48

Добрый вечер, Елена! Извините за беспокойство. Не подскажите когда Юрий Андреевич вынесет свой вердикт по мне? Очень жду вашего решения. Спасибо.

Елена

Отправлен 29 Январь 2016 - 15:42

Здравствуйте, Бэлла! Консультация будет немного позже, сейчас нет свободных мест. Напишите, пожалуйста, на почту, чтобы мне внести вас в список ожидания, и напишите новые параметры фигуры, если они изменились. Как только будет известна дата следующей консультации-приёма, я вам сообщу. С уважением, Елена.

Бэлла

Отправлен 29 Январь 2016 - 01:18

Добрый день.
Я хотела бы стать клиентом и убрать галифе.
Уже записывалась к Вам еще в 14м году, но потом выяснилось, что я беременна и, к сожалению, не попала в Ваш центр.
Буду очень рада перезаписаться. 
С уважением, Бэлла


Храпова Мария

Отправлен 22 Январь 2016 - 19:12

Здравствуйте, Мария! Приношу извинение за столь долгое ожидание ответа. Не отвечала потому, что пока не знаю резюме Юрия Андреевича. Ваша фигура не совсем стандартный случай, так как изначально принимаем клиенток с проблемой "галифе" или "ушек", то есть конституции типа "груши", а остальные зоны у них идут потом, если они нуждаются в коррекции. У вас проблема только передняя сторона бедер и колени. Как только Юрий Андреевич вернется из отпуска, это будет на следующей неделе, я узнаю его решение и вам напишу. С уважением, Елена.

Елена, спасибо Вам огромное, буду ждать решения. Надеюсь что оно будет положительным :) Хороших вам выходных!


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)