- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум
Все, что не понятно по условиям приема
Отправлено 10 Март 2013 - 20:15
Здесь можно задать вопрос.
Предварительная информация:
После уточнения целесообразности применения метода, что выясняется с секретарем по почте, потенциальная клиентка вносится в лист ожидания. К сожалению, из-за малой пропускной способности Центра у нас всегда имеется очередь. Время ожидания - от нескольких месяцев до года. Приоритет отдается участницам форума.
Отправлено 14 Март 2013 - 04:22
Пожалуйста ответьте, около года никак не могу дозвониться по указанному на сайте телефону, подскажите, каким образом можно записаться на консультацию. На мои звонки и письма никто не отвечает уже долгое время???
В последний раз когда мы с вами общались, вы обещали мне консультацию в сентября 2012, с тех пор я не могу до вас дозвониться....((((
Хочу внести ясность, что на сентябрь 2012 я начала записываться с ноября 2011 года, сейчас 2013 год март месяц...
Очень прошу ответить на мой вопрос!
Мне действительно непонятно причина такой ситуации...((((
В любом случае, если вы не готовы принять меня по каким-то причинам, пожалуйста, сообщите мне об этом, для меня это очень важно, иначе я бы не стала звонить вам годами, и важно в ближайшее время услышать Ваш ответ, с учетом того, что существует возрастное ограничение по проведению коррекции.
Большое спасибо, я очень надеюсь, что вы оцените степень моего ожидания и хотя бы ответите мне. Мой телефонный номер и адрес почты был указан мной при регистрации!
Ооооочень жду Вашего ответа, спасибо!!!!!
Отправлено 14 Март 2013 - 10:18
Алина, ну Вы даете! Больше года звоните и не можете придумать другой способ для связи?
Написали письмо, а Вам не ответили? Наверное, письмо следующего содержания "не могу до Вас дозвониться - перезвоните".
На такие письма не отвечают.
Консультация обычно сразу переходит в обработку, поэтому, чтобы Вас услышали - надо написать свою историю с фотографиями (полный рост сзади, без белья).
Удачи Вам! Но прошу заметить, что и это не гарантирует попадания на РП. Но письма с фото хотя бы читают и могут даже сразу ответить.
Отправлено 25 Март 2013 - 03:21
Вот уже 3:15 на моих электронных, а я обмусоливаю в своей голове весь ваш форум, весь этот сайт...и сдается мне- пополню ваши стройные ряды( с позволения замечательных гениальных авторов сего ресурса)...Завтра позвоню в столицу и искренне надеюсь , что провинции тоже не дадут погрязнуть в ушах)))
Отправлено 25 Март 2013 - 09:35
Смешно написала, Океана. Ну если ты такая красотка, как на картинке, то обязательно попадешь, у нас все красотки! Здесь же "красота к красоте"...Пора открывать свадебное агентство самых красивых девушек России! И с самыми красивыми фигурами! "без ушей" и с чистенькими, без фиброза...хи-хи...
Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:59
с указанием фамилии и имени или указать почтовый ящик в личном кабинете, с которого была переписка с Центром, так как такие статусы присваиваются только тем, кто в настоящее время посещает Центр "Ручная Пластика" или когда-либо посещал, а статус "хочу стать клиентом" - тем, кто внесен в лист ожидания. В дальнейшем регистрация будет происходить автоматически (выполнение этой задачи наш программист, к сожалению, задерживает).
#11 extra
Отправлено 05 Апрель 2013 - 18:47
Подскажите, а если я 2 года назад делала обработки, но по причине беременности не доделала все,что было намечено, то я снова считаюсь новичком и мне необходимо направить фото и описание? Просто ситуация с моей фигурой все та же и фото моих результатов есть на сайте...
#12 Alexa
Отправлено 06 Май 2013 - 18:27
Здравствуйте, Елена,
у меня к Вам просьба: я отправила 2 письма с подробным описанием проблемы и своими данными на следующие адресса: info@ruchnaya-plastika.ru полторы недели назад. Я к сожалению до сих пор не получила никакого ответа, дозвониться по номеру, который известен на сайте, я не могу, никто не подходит. Не могли бы Вы, пожалуйста, отреагировать, на мои письма. Дайте, пжл, просто знать обрабатываются ли они, получили ли Вы их вообще и т.д.:) Буду очень благодарна.
Отправлено 02 Август 2013 - 17:30
Я ответила на все письма, которые пришли на оба почтовых адреса сайта. Возможно я пропустила ваше письмо и ответила бы сейчас, но определить вас только по имени нет возможности. Если бы вы были зарегистрированным пользователем, я смогла бы вас найти по почтовому адресу. Или пришлите еще раз письмо, я обязательно отвечу.
Отправлено 26 Август 2013 - 16:13
Отправлено 26 Август 2013 - 19:44
Натали, я обязательно отвечу, на днях. Пока идет переписка с клиентками, которые посещали и хотят продолжать, и составление их графиков посещений. Как только будет известно, сколько мест осталось, будет ясно и с консультацией, и когда она состоится. А пока мне просто нечего было вам сказать.
Отправлено 27 Август 2013 - 22:58
Натали, я обязательно отвечу, на днях. Пока идет переписка с клиентками, которые посещали и хотят продолжать, и составление их графиков посещений. Как только будет известно, сколько мест осталось, будет ясно и с консультацией, и когда она состоится. А пока мне просто нечего было вам сказать.
Очень жду Ваш ответ!
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:11
Решилась вам написать. Я записана у вас и жду вообще то не очень долго по сравнению с другими. Но очень хочется попасть раньше. И у меня вопрос, не расцените как нахальный, просто интересно. Я читала на форуме, что некоторые попадали к вам быстро и без очереди, а некоторые ждали несколько лет. От чего это зависит? А вы действительно можете пригласить без очереди? И кого в таком случае вы можете пригласить раньше? Должна быть фигура интересной для вашей работы? Или возможно интересный человек? Или что то другое?
Буду рада ответу, даже если ответы на мои вопросы будут отрицательными.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:36
Реальное положение, Скарлетт (Флёра) такое - речь идет не об одном письме, а о целой переписке с вами ( всего 15 писем, из них 7 моих ответов, 2 письма о проблемах регистрации), два последних моих письма, одно дублирует другое, отправлены 16 и 17 сентября, в которых содержится окончательный отказ Юрия Андреевича лично. В связи с этим считаю, что вы используете форум в провокационных целях.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:18
Доброго времени суток! читаю я форум и все больше погружаюсь в состояние ступора... берут не всех, отвечают не всем, отказывают... дозвониться невозможно... я понимаю, всего три специалиста помогают огромному количеству девушек, но в связи с этим вопрос. по какой причине могут отказать? может мне и надеяться не стоит? девушки ждут годами, а я тут обрадовалась, когда мне РП рассказали-практически из под ножа липосакции вытащили... звоню(правда всего неделю), на почту вот написала. думала, пару дней и вот она мечта! долгожданная фигура! а в реальности каковы шансы попасть на прием?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных