Решила написать отзыв по коленям, хотя и делаю их уже в третий раз. Но в этот раз наблюдала очень интересную картину в послеобработочном периоде. Мне кажется такой эритемы после коленей у меня раньше не было. Коленка увеличилась в объеме примерно на два сантиметра, это как обычно. Но вот эритема была просто огромная: она опустилась по всей голени вниз прямо ниже щиколотки вместе с отеком. Причем цвет эритемы очень яркий и интенсивный. Визуально вся голень смотрелась раза в полтора больше необработанной, а ведь обработка была на колене, а не на голени.Прямо у колена такое крупное уплотнение, которое не может ни радовать, это всегда гарантия уменьшения объема. Так что жду результатов по коленке с удвоенной силой, тем более, что вторую коленку пришлось отложить на осень в связи с окончанием сезона. Результат можно будет фиксировать еще и в сравнении, так как парная обработка отодвинута по времени. Интересно, но, похоже, моя коленка наиболее восприимчивой оказалась именно к третьей обработке, хотя и результаты первых двух меня очень радовали.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
Публикации Мата Хари
5 публикаций создано Мата Хари (учитываются публикации только с 12-Февраль 24)