Перейти к содержимому


Мата Хари

Регистрация: 25 ноя 2014
Offline Активность: Вчера, 10:46
-----

Мои сообщения

В теме: Обработка коленей, голеней, рук и животов

Вчера, 10:48

Спешу отчитаться по своей руке. Я просто на седьмом небе от счастья. Я, конечно, ожидала хороших результатов, были основания (эритема, уплотнение), но совершенно не ожидала, что разница будет просто невероятная. Так еще получилось, что вторая рука у меня еще необработанная, поэтому, как говорится, в сравнении результат считывается еще более явно. Изменения начали происходить примерно через 5 недель после обработки. Причесывая волосы, я стала замечать, что руки смотрятся несимметрично. Обработанная рука словно сжалась. Потом на одной из своих фотографий я обратила внимание, что обработанная рука смотрится тоньше и более подтянутой. Затем я обратила внимание на то, как сидит на мне одна из моих блузок с короткими рукавами-фонариками. Необработанную руку рукав плотно обхватывал, а между обработанной рукой и рукавом оставалось приличное пространство. При замере обхвата рук, я была поражена, перемеривала несколько раз, не могла поверить глазам. Но факты -вещь упрямая! теперь я обладательница двух совершенно разных рук с разницей в 2 см (!!!). Это просто сногсшибательный результат! Нужно еще учитывать то, что обхват рук изначально небольшой по сравнению с тем же охватом бедра, например. Поэтому уменьшение на 2 см просто осязаемо. Рука более тонкая, кожа более подтянутая. Хожу невероятно довольная и жду парную обработку. Просто чудеса!


В теме: Обработка коленей, голеней, рук и животов

23 Декабрь 2020 - 11:52

Вечером рука конкретно надулась, эритема стала ярко малиновой от плеча до локтя и розовыми пятнами от локтя до кисти. Объем руки к вечеру увеличился на 4 см. В районе локтя, где была стреляющая боль, эритема темно-бардовая. Рука горячая и очень тугая и плотная на ощупь. На следующее утро после обработки отек еще вырос, итого стал плюс пять сантиметров! Рука горяченная и очень твердая, косточка на локте просто исчезла в огромной яме из разросшейся воспаленной ткани. Просто невероятная реакция, я, естественно, радовалась, уже знала, что после такого жди шикарный результат. На утро второго дня на ощупь обнаружила большое уплотнение в районе локтя, размером в булыжник. Просто шикарно! Здесь точно уйдет лишний объем. Очень интересно развивалась эритема. Два дня ярко-малиновая, затем просто малиновая, а на третий день она неожиданно просто сползла вниз и стала более яркой в части от локтя до кисти. Такого у меня точно не было. Дней через пять эритема стала темно-серой и спустилась на саму кисть. Вот с такой серой кистью я ходила еще дня четыре. В общем, очень интересно. Держалась эритема 10 дней, серые пятна исчезли через две недели. Сейчас прошло три недели, болезненность еще приличная, особенно в районе локтя, уплотнение заметно уменьшилось. Жду результатов, вторую руку буду делать уже в новом сезоне. Огромное спасибо Федору, с ним обработка проходит незаметно, он умеет отвлечь от боли. 


В теме: Обработка коленей, голеней, рук и животов

23 Декабрь 2020 - 11:35

Хочу написать про обработку рук. Пока сделала только одну руку, правда. Эту зону делала первый раз и могу сказать, что она отличается, конечно. То, что руки стали уже не те, что раньше, начала замечать примерно после 35, когда немного в целом поправилась. Появилось небольшое провисание, увеличился объем. Раньше руки всегда были просто тощими, поправлялся только низ, как обычно. Но после многочисленных обработок в РП, тело стало поправляться совсем по-другому. В общем, руки требуют обработки. По ощущениям очень-очень болезненно обрабатывается часть от плеча до локтя, вначале просто искры из глаз, по мере привыкания полегче и совсем безболезненно протекала для меня обработка руки от локтя до кисти, тут, видимо, и материала для обработка меньше намного. Во время обработки предплечья рука часто немела, иногда покалывало в пальцах. Во время обработки зоны около локтя было прямо невыносимо больно, руку прямо перекручивало, я как будто чувствовала какой-то внутренний нерв. Сразу после обработки обработанная рука стала визуально заметно больше, это было заметно даже в вязаном платье со свободными рукавами, эритема ярко розовая.


В теме: Обработка коленей, голеней, рук и животов

11 Август 2020 - 17:34

Решила написать отзыв по коленям, хотя и делаю их уже в третий раз. Но в этот раз наблюдала очень интересную картину в послеобработочном периоде. Мне кажется такой эритемы после коленей у меня раньше не было. Коленка увеличилась в объеме примерно на два сантиметра, это как обычно. Но вот эритема была просто огромная: она опустилась по всей голени вниз прямо ниже щиколотки вместе с отеком. Причем цвет эритемы очень яркий и интенсивный. Визуально вся голень смотрелась раза в полтора больше необработанной, а ведь обработка была на колене, а не на голени.Прямо у колена такое крупное уплотнение, которое не может ни радовать, это всегда гарантия уменьшения объема. Так что жду результатов по коленке с удвоенной силой, тем более, что вторую коленку пришлось отложить на осень в связи с окончанием сезона. Результат можно будет фиксировать еще и в сравнении, так как парная обработка отодвинута по времени. Интересно, но, похоже, моя коленка наиболее восприимчивой оказалась именно к третьей обработке, хотя и результаты первых двух меня очень радовали. 


В теме: Все обо всём

25 Март 2020 - 14:33

Я руки пока не делала, как сделаю, обязательно отпишусь. Сейчас на апрель планирую обработки коленей, уже по третьему кругу прохожу, результатом очень довольна. Результат в этой области очень заметен невооруженным глазом, ткань хорошо уходит. 

Очень рада за вашу спину, Тереза! Спина - моя любимая обработка, тоже планирую в ближайшее время.