Перейти к содержимому


Мата Хари

Регистрация: 25 ноя 2014
Offline Активность: Вчера, 10:46
-----

#16494 Обработка внутренней поверхности бедра

Написано Мата Хари на 27 Март 2015 - 19:36

Рассказываю о своей обработке на правую внутреннюю. Выпила две таблетки, зная, что зона болезненная (на обработках боковой пила по одной). Первое, что хочу сказать, это была и самая болезненная (местами невыносимая, без преувеличения), и самая короткая по времени обработка. Вначале решили мне немного обработать заднюю, благо "материал" сам напрашивался на обработку. Было болезненно, ощущения совсем другие, чем на внешней, расслабиться было некогда, да и невозможно. Я чувствовала внутри напряженные болезненные крупные комки. И обработка по ним была довольно изнурительной. Но это были цветочки по сравнению с внутренней! В своих предыдущих постах я с сожалением писала, что не чувствую жжения во время обработок. Так вот! Настал час, когда я его испытала во всей красе. Вся внутренняя часть у меня так сильно горела, что временами казалось, что мастер поднес горящую зажигалку к обрабатываемому месту и держит. Иногда казалось, что его руки как раскаленные угли. И теперь-то я точно знаю, что жжение терпеть намно-о-ого сложнее, чем боль при обработках. Уж как я металась, а в конце обработки уже и полотенце грызла, и заглядывала жалобно-умоляюще в глаза мастеру. Самый болезненный участок - верхняя часть внутренней зоны. Обработка длилась чуть больше часа. Мастер говорит, что это благодаря тому, что ткань у меня податливая, и сам был удивлен, что прошло так мало времени. Было тяжело и для меня, и для мастера. В конце обработали еще и живот, об обработке которого напишу в соответствующем разделе. Лишь хочу упомянуть, что внутренняя настолько меня измотала, что живот я вытерпела только пять минут, хотя там жжения не было, была чистая боль. 

Как только я встала с матраса и увидела себя в зеркало, была поражена. За этот час мастер превратил меня в настоящего мутанта. Сразу после обработки уже был внушительный отек на внутренней, а на задней уже сформировалась бордовая эритема. С боковыми у меня был такой же эффект где-то через четыре-пять часов после обработки. Но настоящее потрясение меня ожидало по возвращению домой (через 2 с половиной часа после обработки). Вот такой эритемы я еще не видела ни у себя, ни на выложенных девочками фото. Цвет - кричаще малиновый, с четкими контурами по всей поверхности внутренней и задней (внутри, где было жжение, яркость просто невероятная и все единым однородным пятном. Нет, не пятном, а пятнищем. Я попыталась подсчитать площадь при помощи сантиметра, где-то 32 в длину и 21 см в ширину, то есть это 672 квадратных сантиметра!!! Обхват ноги с отеком увеличился на 3 см. Такие же ощущения, как после обработки внешней, - тугая и горячая.

О чем хотелось бы отдельно сказать, так это о самочувствии. Оно было великолепным: никакой головной боли, никакого головокружения, никакой раздражительности. Если после первых обработок на боковые поверхности, мне хотелось забиться в угол и только, чтобы меня никто не трогал. То здесь такого не было, я была добра, весела и активна, несмотря на то, что обработка для меня была самой сложной. Ночью прекрасно спала, легла на подушку и провалилась. Никакой пульсирующей боли не было. И вообще боль была очень терпимая и только во время движения. Обработанная задняя и внутренняя позволяют выбирать во сне любую позу без ограничений (после обработки боковой ведь не поспишь на обработанном боку). Боялась насчет своей подвижности на следующий день, но напрасно. Вполне можно сидеть на стуле, основной вес распределяя на необработанную ногу. При ходьбе беспокоит не больше, чем внешняя, я боялась насчет болезненности трения при ходьбе, напрасно боялась. На следующее утро после обработки с удивлением заметила, что цвет эритемы уже начал буреть, то есть кульминация процесса пришлась на вечер либо на ночь, пока я сладко спала. Вот такие у меня впечатления, теперь с нетерпением жду дальнейшего развития событий и следующую обработку на внутреннюю левую.