- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Обработка передней поверхности бедра
Отправлено 14 Март 2013 - 19:24
Отправлено 10 Март 2013 - 18:42
Делимся информацией ,впечатлениями, наблюдениями.
Отправлено 14 Март 2013 - 18:35
Ой, Джинжерочек! Я тебя искала по всем "залам", на самом деле я такой лох, потерялась... не знаю, какую тему разобрать., все хочется и сразу...на самом деле все темы интересные, меня так зацепила тема Аллена...., но я разберусь, обещаю...... еле нашла... но это здорово, что есть эти "залы" и "комнаты"... Не успела все темы пробежать, осталась тема и не самая немаловажная - по зонам...
Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:10
Отправлено 06 Апрель 2013 - 12:28
Нодзомушка, привет! Хочу съерничать, что словопоток у меня не зависит от наличия или отсутствия боли...хи-хи, у меня даже наоборот - чем больнее, тем я больше трещу без умолку, это специально, чтобы отвлекаться... Я бывало лихорадочно искала тему, любую тему, что под руку подвернется, лишь бы выдержать...
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:05
Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:46
А у меня вылезли огромные фиброзные запасы на передней поверхности, Жуть просто , грамадные куски или даже пласты.
Я их прямо в ладонь захватываю . Как у качка ляхи! Ху , весь вид портят !
Да , фото в профиль это находка . Можно всю динамику проследить .Быстрее бы на обработку, избавится хочется начисто от этого безобразия!
Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:48
Нодзоми, а передняя по ощущениям такая же , как и все остальные зоны или отличается .
Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:50
Гердуль , а тебе делали переднюю , я забыла .
Что туда входит и на сколько много можно убрать ее, так хочется ! Когда же , когда её будут делать ?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:25
Переднюю делали. Мне всё делали. Трудно даже сказать, и ответить на все вопросы.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:58
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:44
Сегодня опять кипит общение на форуме, что не может не радовать))).
Я напишу в этой теме, так как вчера работали над передней. Это уже вторая обработка передней левой. Две недели назад делали повторную на переднюю правую. Процесс идет полным ходом. Что радует, так это то, что правая через две недели после повторной обработки (то есть процес заживления и усадки ешё не завершен) стала сильно меньше, чем левая после усадки и заживления после первой обработки. Это было до вчерашнего вечера, а сейчас, конечно, обработанная левая почти в два раза больше правой. Вчера Юрий Андреевич победил таки большой пласт, который вцепился в меня и не хотел уходить. Я это чувствовала во время обработки. И уже тогда поняла, что отёк будет больше, чем после первой обработки. Я думаю, что из-за того, что объем очень большой, подцепить эти пласты во время первых обработок иногда и не реально. А вот первые объемы начали уходить, и до этих пластов стало реально докапаться. Что вчера и произошло. А вот и фото.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:45
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:56
Почитала по зонам, что девочки пишут - и вот тут у меня все идет по-другому!
На сеансе даже Юрий с Юрием Андреевичем консультировался - реакция, говорят, не совсем типичная.
Обработки у меня получаются короче, чем у большинства - буквально за полтора часа зона покрывается пятнами, какими-то синими, идет реакция. Через пару часов проступает эритема, уже бордовая, пока еще тоже еще пятнами. И еще через пару часов заливает полностью. Отек есть, хотя и не катастрофический. Мне заметно, окружающим - нет.
Так что после обработок без проблем в обтягивающей одежде хожу.
И кстати, чувствую себя тоже нормально - на работу на следующее утро еду.
Через 2 недели после обработки правой ноги, ее объем уменьшился на 1 см в обхвате. Может для кого-то покажется, что это не много, но тут разницу в изначальной конституции надо учесть. У меня жировая прослойка совсем небольшая. Еще на консультации Юрий Андреевич предупредил, что объемов уйдет не много. Но для меня это скорее радость)) потому что это тоже результат моих усилий в спортзале)) и ему я тоже радуюсь. Обработка же уберет фиброз, из-за которого даже небольшая прослойка выглядит неэстетично, бугристой. Посмотрим еще, что будет через месяц, когда "усадка" закончится. Сейчас процесс еще вовсю идет - "комки" под кожей прощупываются.
Фотки (после обработки) постараюсь прикрепить вечером.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:30
После обработок чувствовала себя хорошо. Но во врЕмя... Mamma mia! Для меня эта зона оказалась самой-самой болезненной. Выла песни, грызла полотенце и пыталась слиться с матрасом. Но мастер работал.)
Эритема тоже оказалась необычной - бордовыми пятнами. А всегда получалась ровной. Но сошла как всегда за 3-4 дня.
Результат очень жду. Ткань пока в процессе заживления.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных