- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум
Критические замечания о работе форума
Отправлено 11 Март 2013 - 15:26
Отправлено 11 Март 2013 - 15:27
Отправлено 11 Март 2013 - 15:49
Отправлено 12 Март 2013 - 10:00
Отправлено 14 Март 2013 - 21:18
Есть ли способ загружать фото не в виде URL, а просто из сохраненных на компе? уверена, что можно, но я что-то не смогла разобраться) помогите, пожалуйста! а то приходится через хостинг это делать, а их потом правообладатели удаляют))
Отправлено 10 Март 2013 - 20:00
#7 Карлита
Отправлено 10 Март 2013 - 20:32
При написании сообщений выявляются ошибки в виде различных символов, при этом само сообщение может состоять из пары слов, а букв и цифр может набраться через строку в разы больше.Например, в этом сообщении?
#8 Карлита
Отправлено 10 Март 2013 - 20:34
Если нажать изменить и стереть лишнее, появляется тоже самое, только после текста сообщения...
#9 admin
Отправлено 11 Март 2013 - 22:54
Ginger, попробуйте, пожалуйста, сейчас. Должно ограничение уже не срабатывать для вас.
#10 admin
Отправлено 11 Март 2013 - 22:55
Карлита, уточните, пожалуйста, какой текст вы хотите опубликовать (можно приложить в виде файла) и как именно он "портится" форумом?
#11 Карлита
Отправлено 12 Март 2013 - 12:15
Карлита, уточните, пожалуйста, какой текст вы хотите опубликовать (можно приложить в виде файла) и как именно он "портится" форумом?
В посте номер 2 не отображаются ошибки??
Любое мое сообщение обрастает непонятными знаками...
Отправлено 14 Март 2013 - 03:07
А можно смайлики добавить :)?
Я девушка эмоциональная, очень не хватает для иллюстраций эмоций ;).
Отправлено 14 Март 2013 - 06:58
Отправлено 14 Март 2013 - 07:01
Отправлено 14 Март 2013 - 13:19
Юрий Андреевич, добрый день! а у меня не столько замечание к работе самого форума, сколько пожелание к его позиционированию в целом, вернее, его еще большей наглядности. Вбивая в поисковик "ручная пластика", на одном из первых мест находится сайт "Ручная пластика" с выведенным разделом "Фотографии", а что если вывести еще один доп раздел "форум". Многие помнят нашу ветку на вумене и те, кто лишь периодически отслеживал ее, набрав в поисковике "форум ручной пластики" не найдут его больше и среди них будут и те, кто может не догадаться, что форум перехал на сам сайт. Вот такое пожелание, надеюсь, будет полезным!
Отправлено 15 Март 2013 - 03:45
Смайлики отключины по принципиальным соображениям.Любую эмоцию можно выразить словами.
:)), а мне все равно смайликов не хватает :)))
Отправлено 07 Май 2013 - 22:23
Данное сообщение пришло от Джинжер:
"Отправлено Сегодня, 22:05Ну, и что хотела похвалиться своим сбором весенних грибов( сморчков), и не дает грузить фотографии! -(((, еще вопрос в техподдержку, дал мне написать под гостем ( специально проверила даст или нет) девочки, напишите пожалуйста им вопрос! Я на мобильном интернете, который рвет, поэтому не могу это сделать! Выручите, дорогие мои!)Всех обнимаю!))) НравитсяЦелую Ваши сердца❤!Искренне Ваша Юля П."
Отправлено 08 Май 2013 - 09:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных