- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Отправлено 12 Март 2013 - 21:04
Отправлено 12 Март 2013 - 21:05
Отправлено 16 Март 2013 - 14:50
Отправлено 19 Март 2013 - 21:09
Westa!
Я думаю это вполне нормальное заживление,у меня с обработки на заднюю поверхность левой ноги прошло тоже 12 дней(У нас наверное в один день были обработки.Это была пятница) И на месте обработки присутствуют и отек, и уплотнения,и даже просвечивает эритемка. Эритемка желтовая -серая. По бокам серая, а ближе к центру желтенькое пятнышко!
Волноваться абсолютно бессмысленно,просто ткань заживает у нас с тобой достаточно долго!-)
И как показала моя практика, когда ткань заживает долго, и лежит монолитом, она потом этим самым монолитом и проваливается-).
Это тебе кажется,что твои комочки не болят, а если тебе нажмет один из Мастеров, то этот эффект окажется обманчивым!-)))Катерина недавно писала об этом, прочитай ее пост!-)
А как у Тебя ощущения на симметричной ноге? Какие процессы проходят там?
Отправлено 19 Март 2013 - 21:15
Гердулечек, мы с тобой вместе написали!-))))
Отправлено 19 Март 2013 - 21:32
да, я так и подумала!Что мы одновременно с Тобою зашли и начали Weste, отвечать!-))))просто я вперед отправила-)))
Вон у нее какая моральная поддержка организовалась, одновременно с двух сторон!-))))прикольно-)))
Отправлено 10 Март 2013 - 18:23
Делимся информацией ,впечатлениями, наблюдениями.
Отправлено 11 Март 2013 - 13:31
У меня, конечно, без фоток. Я почему то не стала запечетлевать свои отек с эритемой. Наверно потому что сама была сначала немного в шоке от увиденного )))
Ну так вот - про обработку внешней боковой поверхности - нашла свой старый пост и решила его сюда тоже скопировать, так сказать выдержка по теме )))
"Всем приветик!!! Вот и я - вернулась с обработки, немного отлежалась и не утерпела - сразу сюда )))) Ну что могу сказать - в принципе, так как я тут уже подкованная была, благодаря форуму, особых сюрпризов для меня не было. Просто теперь я на себе прочувствовала все нюансы "изнутри" - и валики, и жгутики, и пласты, и горение, и синяковую боль, и онемение и т.д. Ну и теперь я таааакааая красивая!!!! Делали по традиции правую внешнюю. Сейчас 2 такие огромные малиново-бордовые блямбы в какие-то белые крапики местами!!!
Отправлено 11 Март 2013 - 13:37
Наутро после обработки:
"Девочки, всем привет!!! И всех с Днем влюбленных!!! Вероника, спала я как раз хорошо. Ну только, когда повернуться хотелось, бедро давало о себе знать. А вот утром меня ждал сюрприз. Встала на работу собираться, пошла умываться и поняла, что у меня сразу и тошнота, и слабость, и голова кружится (((( В общем работу пришлось отменить на сегодня. Пошла прилегла снова и проспала еще до часу дня. Потом встала и вроде разошлась немного - по крайней мере не шатает уже. Ем только мандарины с конфетами и чай с медом )))) Отек, как и говорила Герда, сегодня еще интенсивнее окрасился. И, кстати, да - проявились поры на бедре ))))"
Отправлено 11 Март 2013 - 13:41
3-й день после обработки:
"А я сегодня уже тоже вполне нормиально себя чувствую. Ну если не считать того, что бедром все-таки лучше нигде не цепляться, и вставать тяжелова-то))) И еще я привыкла спать на правом боку, а на него-то пока лечь никак не получается. Вот и ловлю себя всю ночь в процессе переворачивания - по привычке поворачиваюсь на правый бок, но, упс, не тут-то было))) Ну да ладно - это все издержки, переживем. Эритемка у меня все так же ярко-свекольного цвета, отек потихоньку начал выравниваться. А эритемка от центра начала как-бы светлеть немного. В общем все идет по уже известному сценарию ))) Спасибо за это девочкам-сторожилам, подробненько все тут описывали)))"
Отправлено 11 Март 2013 - 14:21
5-й день после обработки:
"Сегодня я практически полноценный человек!!!! Ну только если случайно не тронуть бедро или спину в районе крестца))) Под утро все больше ловила себя на мысли (или намерении) повернуться на правый бок. В общем пока не пробовала, просто из боязни. Но сегодня ночью обязательно попробую ))) Эритема стала светлеть и как-то прям расплываться что-ли, как и говорила Вероника. Так что все идет по плану )))"
Отправлено 11 Март 2013 - 14:25
7-ой день после обработки:
"У меня отек почти спал, цвет как-то расплылся - очертания эритемы, конечно, еще хорошо заметны, но тем не менее она как-то "стремится" уже к нормльному цвету кожи. В некоторых местах прям очень хорошо ощущается очень твердые плотные участки. Мне кажется, что как раз там, где самые проблемные места были. Как я понимаю, как раз там, наверно и идет сейчас работа в организме, и как раз там должен быть результат."
Отправлено 11 Март 2013 - 14:29
9-й день после обработки:
"Юля, у сеня тоже бедро вернулось к прежнему состоянию внешне - сегодня 9-й день. Но вот внутри я стала прощупывать какие-то плотные образования - как-будто камни разной величины и формы в бедро засунули. Если я правильно понимаю - это как раз и есть очаги того самого фиброза, который в течение месяца должен пластифицироваться"
И еще добавлю сюда же пояснение от Джинджер (очень уж она образно все описала):
"Юляша, зря переживаешь! Все зависит от типа фиброза!Судя по твоему описанию у тебя видимо быстрее идет заживление!у кого фиброз плотный он сначала пластом лежит, как лед на озере, а потом начинает колоться, когда время наступает. Сначала на большие куски( булыжники), потом они в гальку превращаются, потом в фасоль/горох, а потом вообще исчезают! А у кого фиброза не много, там процессы идут быстрее- просто больно при нажатии! Так что не переживай, все у тебя правильно идет! И у Малиновки правильно, только у вас разный тип фиброза!)"
Отправлено 11 Март 2013 - 14:43
Ну и напоследок - впечатления от обработки внешней боковой на другой ноге:
"Из ощущений: мне кажется, что 2-я обработка была немного поменьше по площади. Но вот сегодня посмотрела на себя и обалдела - эритема опять расползлась во все стороны. С фланков очень сильно перешла на крестец - у меня там прям подушечка образовалась - и даже на правую сторону немного перешло и снова цвет там появился, хотя уже все проходило там после 1-й обработки. А на бедре эритема разошлась по всей верхней задней части и дошла аж до внутреннего уха)))) Вот это фантастика!!!! И еще я поняла, что хуже всего я себя чувствую на 2-й день утром - прям тошнит жутко, голова кружиться, в глазах темнеет и вся испариной покрываюсь прям до обморока. Но вот к середине дня уже расхаживаюсь. В общем надо, наверно, не геройствовать и отсиживаться дома 2 дня. Потому как сегодня (3-й день) я уже огурцом!!!"
Вот как-то так у меня все происходило. Сейчас сижу - заживаю и усаживаюсь))
Отправлено 12 Март 2013 - 12:41
Мои сообщения после обработки правового бедра:
Фух, добралась домой, лежу релаксирую, пока стояла в лифте начало мутить, так что сидячее и лежачее положение сейчас оптимальное!) Об обработке: выпила 2 табл, без них было очень больно, это мне с порогом чувствительности не повезло, всегда и все больно! Но приблизительно такую боль я в своей жизни уже испытывала, когда делала баночный антицеллюлитный массаж( он для меня не был эффективным, скорее навредил), хотя с синяками и гемотомами знатными я была после него! Сейчас тоже я с боевым раскрасом, но другим)) Спросила Ю.А. Про еду и нагоняние отека после обработки, он сказал, что ничего есть и пить специально не надо, все должно быть естественно, есть что хочется по ощущениям.
Ой Гердуль, вот аспирина у меня нет, хотя я подготовилась знатно, купила и вино и пиво Corona, и обезболивающее, но пока ничего не хочется, пью воду, запихнула кусок пиццы и чудо творожок, кстати после еды как то бодрее себя ощущаешь!
2й день:
Девочки всем привет! Пока Гердуси нет, напишу я о своем самочувствии. Чтоб опять не куковать всю ночь, как после 1 обработки, я выпила вечерни успокаивающие травки, чтоб хоть немного поспать, так и случилось, спала с переменным успехом, но спала!!!!))) так что сегодня чувствую себя лучше, чем в прошлый раз, и сегодня уже ровненько хожу, а не уточкой... И эритерма меньшую площадь занимает, чем в прошлый раз, надеюсь это не изза меня((( а изза асимметрии именно эту площадь захватили, ни больше ни меньше... К спине хоть и больно дотрагиваться, но спать и лежать можно без проблем!вот такие дела!)
3й день
Девчули всем привет! Меня не перестает мучить совесть после последней обработки(((( Я сегодня вообще шикарно себя чувствую, уже в колготках, платье и на каблуках!!! После 1й обработки я смогла все это себе позволить только через 6 дней, а тут на 3й день... Блин!(( все таки я плохо терпела наверное и мы бедро не доработали:..(((( Малиновка, Юлия как ваше самочувствие? И что то Гердочка наша куда то пропала((((
Отправлено 12 Март 2013 - 12:53
Какая красота, Вероничка! И цвет наш" фирменный"! Да, зоны отличаются и думаю, это связанно с асимметрией . В природе нет полной симметрии, а в Ручной Пластике есть! Красота вопреки природе! Уррра!!!
Просто класс, все как надо!
Девочки, как же это круто, вы такие умнички,все фото прилагаются, весь процесс под контролем.
Отправлено 12 Март 2013 - 13:17
Женечка спасибо за поддержку!))) Я думаю наши фото очень помогут новеньким быть морально готовыми к постобработочному периоду, мне в свое время фоток очень не хватало!
Отправлено 12 Март 2013 - 15:59
Вероника, какая ты молодец, что фото выложила!!! А главное, что вообще их сделала. А я вот поленилась почему-то фоткать всю свою "красоту". Хотя, глядя на твои, могу сказать, что у меня картина была точь-в-точь такая же ))
А ты вроде бы должна на этой неделе на 3-ю обработку идти или я ошибаюсь?
Отправлено 12 Март 2013 - 20:49
Отправлено 12 Март 2013 - 21:01
Отправлено 12 Март 2013 - 21:32
Отправлено 12 Март 2013 - 21:47
Джинджерочек уже отписалась во всех темах, обрабатывали все таки внутреннюю))) Юра сказал, что я одна такая, кто хочет подождать и увидеть окончательный резалт на внешнюю после 1 обработки на каждую сторону, а не добить ее, а потом сделать внутреннюю)
Отправлено 13 Март 2013 - 15:33
Отправлено 16 Март 2013 - 14:40
Девочки здравствуйте. Ну-с была вчера на обработке левого внешнего, это у меня вторая по счету на это бедро. Левая сторона у меня гораздо проблемнее и противнее правой. Обрабатывались 3 часа ровно с перерывом на "сходить пописать". Так еще кроме бедра досталось и фланку и жирному боку. Устала как собака. Отек надулся такой что я его еле-еле потом в штаны запихтерила. Использовали как всегда тот здоровый валик (я уже без него вообще ни одной обработки не представляю). Короче как всегда я кряхтела, сопела, периодически покрякивала, и добили мы по максимуму всю гадость. После как всегда оттягивалась в горячем душе. Все-таки это незаменимая весчь после обработки. В метро уже ехала веселее нежели предыдущие обработки. Видимо организм привыкает и принимает. Девы, а сколько я сожрала вчера! Кошмар! В вечернее меню вошла селедка, винегрет, соленые огурцы, картоха, и ПАРОВАЯ курица! Потом запила все это дело красным вином и зашлифовала грейпфрутовым соком!!! Не женщина, а помойная яма. Ужас! Ребенок меня то и дело спрашивала, мол, вкусно селедка с вином- то? А мне прям в такой кайф было! Еще сегодня и завтра пообжираюсь, потом организм одумается. Сегодня отек еще больше и багровей. Красота! Хромаю, отклячивая ногу. Господи, а сейчас еще в цирк с дитем идтить. Блин, какой мне цирк:(( Сама хожу как дрессированный пингвин. Но ребенок ждет. Так что пойду
Отправлено 17 Март 2013 - 10:21
Вероничка, у тебя будет афигеееееенный результат! Ты приготовься, это не просто на КС результат.... это такой результат, который жизнь переворачивает....последствия не перескажешь и как самое малое переворачивает гардероб.... не вздумай покупать себе что-нибудь новенькое из весенних коллекций на нижнюю часть тела, я понимаю, подмывает весной....пожалеешь! всё останется в шкафу висеть или раздашь... Мы все плохо отдавали себе отчет о результате, то есть о его степени... А у тебя уже по второй на бедра! ну вот жди - будет революция! Снимочки твои буду ждать с нетерпением...
Отправлено 17 Март 2013 - 12:05
Спасибо Гердуся, я жду революции!)))) я решила еще подождать эффекта от первой пары обработок и поэтому сейчас делаю обработки внутренние)
Отправлено 19 Март 2013 - 18:58
Отправлено 19 Март 2013 - 21:13
Весточка! Я тебя помню, еще по старому форуму, ты писала такие интересные посты! если я не ошибаюсь...Завтра обязательно восстановлю память, посмотрю старый форум.
А что тебя беспокоит? То, что синяки были 5 дней? - но это говорит о том, что это были как раз не синяки, так как они не прошли бы за 5 дней.... Уплотнения не болят? Но они не болят при "нашем" нажатии, но когда мы приходим на очередной сеанс и мастера проверяют... ох! как же они болят!
Ну это значит, что процесс еще не прошел полностью...Ты не переживай, мы тоже все переживали ...
А как, интересно, ты определила - "остались 2 небольших уплотнения примерно по 2 см"... И как же это ты определила? Замерялась в окружности бедер?
Отправлено 19 Март 2013 - 21:20
Отправлено 19 Март 2013 - 21:23
Джинжерочек! Ты не поверишь! Я не писала вслед за твоим постом.. Я написала отдельно...но потом увидела, что секунда в секунду совпало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных