- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум
Отправлено 12 Март 2013 - 21:12
#2 Карлита
Отправлено 10 Март 2013 - 20:21
#4 Карлита
Отправлено 10 Март 2013 - 21:59
Отправлено 10 Март 2013 - 22:17
Отправлено 10 Март 2013 - 22:55
Юлия-первоклашка, фото можно уменьшить например в программе Paint, в кладке Рисунок- Изменить размер, я так уменьшала свое фото)
Отправлено 10 Март 2013 - 23:25
#8 Карлита
Отправлено 10 Март 2013 - 23:34
Да,но фото такие мелкие, ничего не разберешь,а посмотреть крупнее не получается пока . Интересно, а выставить сюда личные фото можно, как нибудь так, чтобы их было несколько?
Женя, отличный вопрос-предложение в теме наши пожелания (раздел общие дискуссии))
Отправлено 11 Март 2013 - 10:06
Женя, так еще ЖЖ будет! написано - в разработке... Вот там, наверное, возможности будут самые обширные, как и положено в блогах. А личный кабинет, наверное, особо не растянешь, он так, общая краткая информация?
Отправлено 11 Март 2013 - 11:08
Ой, Гердуль ! Я все поняла . Вообще я такой чайник в этих всех штуках , но потихоньку вникну.
Отправлено 11 Март 2013 - 13:02
Девочки, как мы быстро переехали и сколько тут всего!!у меня работы очень очень много, но я не могу не отвлекаться, чтобы периодически сюда не забегать. Я с вами!!!))
Отправлено 11 Март 2013 - 19:49
Юлия-первоклашка, фото можно уменьшить например в программе Paint, в кладке Рисунок- Изменить размер, я так уменьшала свое фото)
Спасибо, Вероничка! Попробую.
Отправлено 11 Март 2013 - 20:36
Отправлено 12 Март 2013 - 20:45
Отправлено 12 Март 2013 - 21:38
Ю.,заходишь в профайл пользователя,и там с левой стороны будет опция -" добавить в друзья",нажимаешь и ждешь подтверждения запроса(при включении таковой опции у него),и все!-))))Мне кажется у тебя все получилось! Ты добавила меня в друзья!)
Спасибо, Ginger! Вроде разобралась;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных