- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:23
Отправлено 05 Апрель 2013 - 14:35
Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:08
Отправлено 06 Апрель 2013 - 03:47
Юлия-первоклашка, поздравляю тебя!!! Результат потрясающий!!!!! Вот что значит чудо РП!!! И это всего по 1 обработке на каждое бедро! Супер!!! На боковых поверхностях осталось только неровности отшлифовать и все!!!
Я тут полуночничаю, решила сюда заглянуть, а тут такой праздник!!! Первый КС!) Хотя он у меня уже был, но мне кажется по настоящему первый результативный КС будет перед следующей обработкой! Я это вижу в зеркале и чувствую)))
Отправлено 06 Апрель 2013 - 09:40
Это по одной обработке?!!! Ни фига себе! Я думала по две! Юличка, так теперь я тебя понимаю, это действительно чудо... Обычно такое после 2-х на каждое бедро, насколько я видела все снимки. Значит у тебя организм такой ...а может дух твой помог...может ты так хотела избавиться, что помогла мастеру... своей силой духа... Чудеса! Да, наверное, есть связь, я с Ю.А. тоже как-то беседовала на эту тему, что чем больше желания, огня, тем больше результат... и у клиентки, и у мастера, что интересно...
Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:34
Отправлено 06 Апрель 2013 - 13:51
Любочка! А я увидела тебя внизу и в какой ты теме сидишь...и решила тебя перехватить! вот удобно, указывается "место встречи"..хи-хи.. Так, Любочка, давай рассказывай про секретную зону!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:06
Юлия-первоклашка, поздравляю тебя!!! Результат потрясающий!!!!! Вот что значит чудо РП!!! И это всего по 1 обработке на каждое бедро! Супер!!! На боковых поверхностях осталось только неровности отшлифовать и все!!!
Я тут полуночничаю, решила сюда заглянуть, а тут такой праздник!!! Первый КС!) Хотя он у меня уже был, но мне кажется по настоящему первый результативный КС будет перед следующей обработкой! Я это вижу в зеркале и чувствую)))
Вероничка! Спасибо за поздравление! Ждем твой следующий КС. Уверена, что твой результат тоже всех порадует!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 09:48
Гердлуля, а я сразу и не заметила твое сообщение, не перехватила ты меня))я как раз в тот момент зашла и размышляла на тему "писать - не писать", решила не писать, чтобы голословной не быть..очень мне не терпится радостью поделиться, но не могу..))
Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:08
Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:24
Всем привет!!!! Вот кажется и весна пришла!!!! Сегодня прям как-то особенно радостно на душе - просто так, от хорошей погоды)))) Как же я люблю такое состояние и как уже за ним соскучилась!!! Все-таки весна - мое любимое время года!!! Ну и еще "золотая осень" с солнечной сухой подой, когда воздух уже прохладный, но пронзительно чистый - Такой, что аж "звенит"!!!
Вот прям на лирику потянуло )))
А вообще то я зашла, чтобы поделиться впечатлениями от КС Юли-Первоклашки, а занесло куда-то в даль))) Хи-хи.
Юлечка, я твой КС увидела практически в тот же день, как ты его выложила, но вот все никак не могла собраться с духом написать.
Во-первых, прими мои поздравления с таким шикарным результатом!!!
Во-вторых, я, конечно, в шоке!!!! Такой поразительный КС после первой пары обработок скорее всего получился потому, что он сделан не стандарно через месяц, а гораздо позже. Ткани еще больще уселись, заняли свои места и вот - вуаля - ЧУДО!!!
Очень тихо (шепотом) надеюсь, что у меня на КС будет хотя бы что-то подобное. Я спустя месяц после обработки очень четко чувствовала, что и где у меня изменилось. Наверно с непривычки и плюс еще помнила прежние свои ощущения бедер. А сейчас я понимаю, что произошедшие изменения никуда не делись, они же тут, со мной, но уже как-то привыкла что ли к новому ощущению себя, и как будто так и было раньше. Хотя ведь так точно не было - было все граздо хуже!!!! Видимо, организм быстро привыкает к хорошему и старается забыть плохое))))
Поэтому прям не терпиться уже псмотреть на свой КС, чтобы утвердиться в своих ощущениях.
Как только мой первый КС будет у меня, я непременно им тоже поделюсь. Очень интересно узнать мнение "со строны".
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:33
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:31
Малиновка! Спасибо за поздравление!
Ждем твой КС. Мне нетерпится поздравить тебя с результатом. Ты когда идешь?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 09:39
У меня обработка завтра. Надеюсь, что после моего КС появится еще один повод для поздравлений )))
Отправлено 09 Апрель 2013 - 10:05
Ой, почему-то шрифт малюсенький получился.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:41
И вновь о результатах.
"Ушко" левое провалилось почти без следа! Правое , занудное , маленькое торчащее и очень упрямое, пока не сдалось и чуточку чувствуется , хотя уже прошел месяц. Кажется только тронь его и все , сбежит ! Хи, хи!
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:45
А еще Еленочка нашла мне местечко в этом месяце, взамен пропущенной обработке, так что я счастлива вдвойне!!!!!!!!!!!!!!!
А еще Гердусю сегодня слышала опять!) Дорогая я тебя по голосу уже узнаю)
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:15
Ох ты! Вероничка, ты свой результат выложила! Ух ты! Так это даже издалека видно! Я завтра на свежую голову всё посмотрю и обдумаю...и обязательно напишу!
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:35
Джинджерочек, я сказала, как только зашла в РП, что сегодня будет мега КС, тк чувствую изменения! И мы были оба очень рады увидев изменения на фото!!! Я в начале обработки прям пищала от радости, а не от боли!))) этот снимок меня окрылил!
Гердуся буду ждать твоих комментов)
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:37
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:44
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:48
Джинджерок я с тобой согласна! Но мне воспитание не позволило, но эмоции меня переполняли!!!) и до сих пор переполняют! Мне кажется что еще 1 пара обработок и все будет идеально!!!)
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:50
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:09
Сколько радости! Спасибо тебе, Ручная Пластика!
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:41
Ух ты!!! Вот это я вовремя зашла! Вероничка - нет слов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мне как раз перед завтрашней обработкой твой КС будет дополнительным вдохновением))))
С замирание сердца жду свой завтрашний первый КС)))
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:46
Малиновка! Ждем! Спи спокойно, не переживай, всё будет хорошо!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:33
Какой шикарный результат для двух обработок! Сразу "облегчилась" фигура! "Уши" тянули ее вниз. Ну надо же! И объемы убранные поражают, Вероничка, ты, наверное, целый размер потеряла? а еще этот эффект моментального удлинения ног. Увеличила фотки, поместила их рядом - просто не верится! Линия безупречна! Так аккуратненько убрано, как будто этих "ушей" никогда и не было...
И мне кажется, что в этом тоже зарыт ответ...Когда у фигуры что-то явно "прилеплено", вот смотришь на такие фигуры и сразу бросается в глаза, что этого ну не должно быть! это хочется срочно убрать. Без этих прилепленных деталей будет как раз естественней ... Вот у таких фигур всё как по маслу - и результат больше, и всё быстрее...Как будто организм сам помогает и ликует!
А есть фигуры, где полно лишнего, но кажется, что так и должно быть - им, наверное, придется отдирать это с мясом... Я долго думала, что моя фигура как раз такая и оказывается совершенно ошибалась. Но это действительно сложно увидеть, а поверить сразу невозможно. Ю.А. мне сразу сказал, еще на консультации - это всё не ваше! У вас другая фигура. Нет, мой рассудок отказывался в это верить...То есть, есть фигуры, которые надо переделывать, перекраивать...А есть, которые надо "откапывать", снимать слой за слоем эти наслоения, издержки жизни...
Ну вот, чем мы вчера и занимались... Делали голень - расскажу на другой ветке, где про эту зону.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:59
А с виду это не определишь просто так...И не в больших или маленьких объемах дело. Вовсе нет оказывается! Есть громадные объемы, а они на ура улетят... А есть небольшие, но там может быть борьба не на шутку, целый спор с Создателем - кто кого? Ну и что? Я считаю и в этом случае надо бороться и ничего такого противоестественного в этом нет. Со старостью люди же борются, никто не хочет стареть - а это тоже вопреки природе... старение естественно, так почему бы не смириться? Но тут почему-то спора не возникает...
А есть фигуры, Ю.А. говорил, он сейчас такие совсем не берет, когда "ушки" - это единственная женская деталь на всем теле и если их убрать, то со спины получится "мужик"...Хотя я считаю, видела я эти снимки, обсуждали, что это мужской взгляд. Не совсем я согласна, потому что это в голом виде "мужик" -но часто ли мы в голом виде? Мы в одежде в подавляющей части жизни находимся. А при помощи одежды ох! как много можно сделать. И даже купальником, бельем можно придать женственности. А в джинсах и брюках как можно выиграть! Ну вообщем не совсем я согласна с таким взглядом... На самом деле тот наш вид, который у черной шторы РП - это одно, а в жизни совсем другое!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных