- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум
Картинки для раздумий
Отправлено 12 Март 2013 - 09:55
Отправлено 12 Март 2013 - 23:03
Вероничка, Тебя значит природа щедро наградила уже при рождении-), раз у Тебя такие красивые ключицы-), а ямочки на плечиках, тоже есть? -))
Отправлено 13 Март 2013 - 12:12
Отправлено 14 Март 2013 - 15:09
Отправлено 14 Март 2013 - 15:15
Отправлено 11 Март 2013 - 17:10
Голени и колени:
люблю костлявые
Отправлено 11 Март 2013 - 17:13
Ну, попа бразильянки может и красивая, под всеми лишними мыщцами и фиброзом) форма-то может и ничего, просто слишком много мяса отвлекает)) особенно пугает передняя сторона бедра
Отправлено 13 Март 2013 - 22:07
мне еще такие ноги и попа нравятся) хотя тоже смотрятся немного "отдельно". но нравятся))
Отправлено 14 Март 2013 - 20:59
Ах какая талия, у девушки!
о, по мне так тут весь бэксайд превосходен!
Отправлено 11 Март 2013 - 17:13
Слов нет...буааа....теперь я точно забуду это словосочетание... и кажется, что это мужик на гормонах...
Отправлено 11 Март 2013 - 17:15
Голени и колени:
люблю костлявые
Мне тоже нравится
Отправлено 11 Март 2013 - 17:24
Ох, какая тема! О ней кажется можно говорить вечно...
Еще давно заметила - если круглая высокая попа, то значит ноги так себе...а то и вовсе короткие и корявые...
А если ноги длинные и красивые, то попа часто никакая! или в лучшем случае вот такая как на 2-й картинке у Аси (мне нравится)
Так что - что-то одно...или то, или другое...на выбор так сказать...или попа или ноги... хи-хи, хотя выбора у нас нет...хотя, хотя, кто знает? - в РП многое возможно...
Отправлено 11 Март 2013 - 17:42
А что? весь подиум такой, как у Аси в 32 пост. Там ноги главнее попы, а попы на показах - иногда и висячие бывают, я всегда удивлялась этому...ну что найти не могут что ли? а им, кутюрье, плевать на это место, они как-будто специально это подчеркивают, что им плевать... и на попу, и на грудь ...
Ну и понятно, высокая мода - это эстетика, вы правы Юрий Андревич, там где царит эстетика не должно ничего отвлекать, мешать, толкать на инстинкты, эротику, посторонние чувства... А там, где эротика - наоборот, все должно уводить от собственно красоты, от размышлений, мысли, чтобы не мешать инстинктам...там и предпочитают красивые попы, грудь, то есть вторичные половые признаки.
Ну все верно. И смешать две сферы - эротику и эстетику - наверное очень трудно, трудно найти соединение и того, и другого в одном человеке - опять выбор: или то, или другое... Большая тема - а за выбором следует и другая судьба...Правда, это совсем другая тема...
Отправлено 12 Март 2013 - 10:09
Ох, какая тут дискуссия. Я скажу про себя, чем больше меняется фигура, тем критичнее я становлюсь.
Ю.А. вчере выставил две картинку из Древней Греции - правая скульптура мой идеал (надеюсь, нет все-таки думаю, что достижимый): длинные ноги с красивыми изгибами, маленькая попа, талия, и самое главное - осанка, а подвижность ее, вы видели как она лук натянула, как при этом плечи расправлены.
И все же нет, присмотрелась и увидела, что хочу голени постройнее. Все-таки у каждого свой идеал и он сидит где-то внутри нас и просится наружу, а наши мастера работают в поте лица, чтобы он мог проявится и показать себя.
Я вообще стала обращать внимания, что пусть у девушки нет ушей и маленькая попа, но отсутствует осанка и все, мне фигура уже не нравится.
Отправлено 12 Март 2013 - 10:23
Голени и колени:
люблю костлявые
Мне тоже нравится
А мне все-таки не хватает формы икр, чтобы не совсем кости да кожа, а чуть-чуть форма чтобы была.
Отправлено 12 Март 2013 - 21:17
Отправлено 12 Март 2013 - 22:40
Юличка, а мне ракурс у этой фото не нра, какой то он не объективный на мой взгляд... Ноги какие то короткие кажутся, хотя фигурка вроде классная)
Отправлено 13 Март 2013 - 01:44
Ой, какие тут вкуснюшки!!! Пришлось зарегистрироваться, чтобы всех красоток рассмотреть :). Всех до ямочек разобрали :),у кого на пояснице, у кого на плечах :).Красота под микроскопом :)!
Отправлено 13 Март 2013 - 06:56
А мне все-таки не хватает формы икр, чтобы не совсем кости да кожа, а чуть-чуть форма чтобы была.Мне тоже нравится
Лиза , насчет форм абсолютно согласен - мне динамика, легкость понравилась.
Отправлено 13 Март 2013 - 12:43
Отправлено 14 Март 2013 - 09:56
Да, Женя! Мне тоже именно ноги и понравились. Вообще нравятся мне длинные худые ноги и нормальная (я даже не говорю идеальная) попа к ним - это мой идеал.
Отправлено 14 Март 2013 - 17:48
http://www.nocoshop....otosessii-2.jpg
Мне более плотненькие нравятся.
И ещё вот такие ножки!
http://g3.delphi.lv/...f5224608c68.jpg
Отправлено 14 Март 2013 - 20:00
Отправлено 14 Март 2013 - 20:05
"Трепетная" - это не обязательно узкая, я это поняла для себя... Некоторые узкие спины, предоставленые Асей (спасибо ей) настолько жесткие, что понятие узкой спины я теперь поняла, не обязательно то, что вхоит в понятие "трепетной". Это, скорее, подвижная, живая, здоровая спина... Красота - да! Но я до сих пор не знаю, что такое понятие "красивая спина"! Это какая? Живая? Пластичная" Узкая? Молодая?
Отправлено 16 Март 2013 - 12:57
Я сюда перенесу тему о красоте, потому что я по привычке внесла ее в общую дискуссию. Так что я задублирую свой пост здесь, обращенный к Елизавете2, тем более что будет в кассу, так как Елизаветина Снежная Королева и здесь появилась.
Отправлено 16 Март 2013 - 12:59
А сказка, кстати, очень даже философская. Я так ее понимаю - есть абсолютная красота, она далеко, высоко, к ней надо еще добраться, через многие препятствия... Красота абсолютная - никого не оставляет равнодушным. Я помню в детстве смотрела бесконечно этот мультик, советский вариант и когда Снежная королева открывала глаза - мурашки бежали...И каждый раз я ждала этот момент - ну когда же она откроет глаза? И всегда чувствовался укол, я помню этот взгляд резко распахнутых прекрасных глаз с длинными ресницами как укол, сильный такой, это восхищение пополам с пронзанием... И когда девочка Герда увидела этот великолепный дворец, а там хозяйку еще прекраснее, то она тоже пережила потрясение от красоты и этот укол в сердце ... А братцу, кстати, пришлось вставить в сердце льдинку, без нее он может и не впал бы под эти чары вечной и абсолютной красоты ... он мальчик, ребенок... А девочка это пережила и ей пришлось справляться с собой, чтобы не попасть под вечное очарование, под гипноз восхищения, чтобы сохранить себя, устоять в равновесии самосознания и спасти брата...
Но на самом деле в детстве девочка Герда не впечатляла - впечатляла красота! Дилемма, поставленная Андерсеном "холодная абсолютная красота без сердца и горячее отважное сердце без красоты" детьми не понимается, этот вопрос возникает у взрослых, если вообще возникает... И все еще, с возрастом понимаешь, все еще гораздо сложнее такой простой дилеммы...Так что, Лизаветик, это, конечно, шутка насчет оппозиции.. Я себе вначале тоже думала взять Снежную Королеву, но уже бы не склеилось... Ну ты взяла себе еще не самый холодный вариант, самый холодный я думаю выражен в тех типах Снежной Королевы, где есть монументальность, вот как в советском мультике - там корона из камня и лицо как будто впаяно в камень, и все тело из камня, почти без движения... А твоя... так и кажется, что сейчас заморгает и расхохочется... она больше похожа на порхающую Снежинку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных