- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:17
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:20
Юля я :-)
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:20
Ushastik
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:27
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:30
Ushastik
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:34
Малиновка
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:35
Плииииииз, подскажите, кто-нибудь, кто сейчас ходит на обработки в клинику? я встала в очередь в мае 2011 года, мне еще рано звонить?Плииииииз, подскажите, кто-нибудь, кто сейчас ходит на обработки в клинику? я встала в очередь в мае 2011 года, мне еще рано звонить?
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:44
Natalislim
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:45
Natalislim
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:48
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:51
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:53
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:58
Natalislim
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:00
Natalislim
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:03
Ага, Наталислимочка, это ты не видела мой последний КС! Но я поберегу, как Анна сказала, нервы зрителей пока... Можешь в два раза уменьшить меня на последнем снимке и тогда представишь, какая я сейчас. Ну вот и жди, такая же будешь, ополовинят тебя, куда денешься - что будешь делать? вот как ты распорядишься красотой, у тебя и лицо красивое и значит и фигурка будет статуэточка? да, красота - тяжелая ноша...Ага, Наталислимочка, это ты не видела мой последний КС! Но я поберегу, как Анна сказала, нервы зрителей пока... Можешь в два раза уменьшить меня на последнем снимке и тогда представишь, какая я сейчас. Ну вот и жди, такая же будешь, ополовинят тебя, куда денешься - что будешь делать? вот как ты распорядишься красотой, у тебя и лицо красивое и значит и фигурка будет статуэточка? да, красота - тяжелая ноша...
Малиновка
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:04
В сообщении №4655 все более подробно написано: "Меня поставили в очередь на ручную пластику в мае 2011 года и до сих пор я там, кажется:) До апреля этого года постоянно звонила в клинику, узнавала, пришло ли мое время, а потом уже как-то не удобно стало надоедать.... вот интересно, уже есть смысл звонить? Кого сейчас обрабатывают?" В мае 11 года я позвонила в клинику узнать подробности и по возможности записаться на консультацию. Девушка по телефону сказала, что до осени все дни забиты. Я позвонила осенью (в сент., кажется), меня вновь просили подождать. После чего я звонила еще раза три и все время меня "отодвигали" на пару месяцев. В апреле этого года девушка из РП сказала, что, в лучшем случае, меня примут в сентябре, но более вероятно, что очная консультация опять отложится. На мой логичный вопрос: "Почему так долго приходится ждать?" девушка ответила, что еще окончательно не доработатаны те, кто записан до меня, на тот момент очередь составляла около 100 человек. Потому я и спрашиваю, кто сейчас "лечит" свои ножки.. Не вижу в своем вопросе ничего глупого и смешного. Извините, если он показался таким.В сообщении №4655 все более подробно написано: "Меня поставили в очередь на ручную пластику в мае 2011 года и до сих пор я там, кажется:) До апреля этого года постоянно звонила в клинику, узнавала, пришло ли мое время, а потом уже как-то не удобно стало надоедать.... вот интересно, уже есть смысл звонить? Кого сейчас обрабатывают?" В мае 11 года я позвонила в клинику узнать подробности и по возможности записаться на консультацию. Девушка по телефону сказала, что до осени все дни забиты. Я позвонила осенью (в сент., кажется), меня вновь просили подождать. После чего я звонила еще раза три и все время меня "отодвигали" на пару месяцев. В апреле этого года девушка из РП сказала, что, в лучшем случае, меня примут в сентябре, но более вероятно, что очная консультация опять отложится. На мой логичный вопрос: "Почему так долго приходится ждать?" девушка ответила, что еще окончательно не доработатаны те, кто записан до меня, на тот момент очередь составляла около 100 человек. Потому я и спрашиваю, кто сейчас "лечит" свои ножки.. Не вижу в своем вопросе ничего глупого и смешного. Извините, если он показался таким.
Малиновка
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:06
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:08
Юля, Вы как-то неправильно понимаете "очередь" в РП. Ее нельзя сравнивать с записью в салон красоты на маникюр. Возможно, Ваш телефон и записан где-то у Елены, но т.к. к ним приходит много запросов по электронной почте с подробным описанием своих проблем и даже с фотографиями, то при проведении очередного "кастинга" в первую очередь на консультацию приглашают претенденток, у которых уже заочно можно диагностировать их проблему (а такх, поверьте, очень много). Ну согласитесь, что им легче посмотреть реальное письмо с фото, чем вспоминать безликий звонок по телефону. Этих звонков так много, что их просто нереально все запомнить. Так что если хотите попасть в РП, наверно все-таки лучше написать подробное письмо на электронный адрес Елены. А то вы так долго ждать будете. И даже не факт, что дождетесь.Юля, Вы как-то неправильно понимаете "очередь" в РП. Ее нельзя сравнивать с записью в салон красоты на маникюр. Возможно, Ваш телефон и записан где-то у Елены, но т.к. к ним приходит много запросов по электронной почте с подробным описанием своих проблем и даже с фотографиями, то при проведении очередного "кастинга" в первую очередь на консультацию приглашают претенденток, у которых уже заочно можно диагностировать их проблему (а такх, поверьте, очень много). Ну согласитесь, что им легче посмотреть реальное письмо с фото, чем вспоминать безликий звонок по телефону. Этих звонков так много, что их просто нереально все запомнить. Так что если хотите попасть в РП, наверно все-таки лучше написать подробное письмо на электронный адрес Елены. А то вы так долго ждать будете. И даже не факт, что дождетесь.
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:10
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:10
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:24
Малиновка
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:35
Natalislim
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:36
Карлита
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:07
Ася, я прям зачиталась - здорово написала! целая философия жизни проглядывается... Ну Карлита, ты даешь! Девочки, ну вы видели такое? У меня честно глаза на лоб полезли, перечитала несколько раз 4673 и 4674 и такое ощущение, что Карлита не первый раз была вчера, а целый год ходила... И так мудро всем объясняет - "у кого-то эритема распластается по всей обработанной поверхности красным знаменем прямо сразу , а кто-то увидит только пару небольших розовых бутонов..." Карлита, а может у тебя кто-то из подруг-знакомых уже был в РП? Наталислимчик, а это твое фото? какая красотулечка...Ася, я прям зачиталась - здорово написала! целая философия жизни проглядывается... Ну Карлита, ты даешь! Девочки, ну вы видели такое? У меня честно глаза на лоб полезли, перечитала несколько раз 4673 и 4674 и такое ощущение, что Карлита не первый раз была вчера, а целый год ходила... И так мудро всем объясняет - "у кого-то эритема распластается по всей обработанной поверхности красным знаменем прямо сразу , а кто-то увидит только пару небольших розовых бутонов..." Карлита, а может у тебя кто-то из подруг-знакомых уже был в РП? Наталислимчик, а это твое фото? какая красотулечка...
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:18
Карлита
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:19
Малиновка
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:26
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:14
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:16
Герда
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:26