Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4351 Анна__

Анна__
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 15:34

Ната, вам сначала должен прийти ответ от Елены со словами "вы нам подходите". И если судя по отправленным снимкам вы должны идти только к Ю.А., тогда вам действительно долго ждать, но если ваш вариант подходит для квалификации Алексея или же Юрия, тогда сроки ожидания скорее всего исчисляются несколькими месяцами. И на сколько я понимаю, расписание для всех мастеров составлено до нового года, и чтобы попасть в РП раньше, и еще не отправив при этом письма с фотками, это надо быть большим везунчиком :))) Так что, отправляйте фото, параметры и все те характеристики, которые указаны на сайте, ждите письма Елены, и при успешном раскладе рассчитывайте, что сами обработки начнутся не ранее февраля (февраль - это самое начало нового расписания на следующий сезон, поэтому сроки могут быть более поздними, в первых рядах идут те, для кого не хватило место в сентябре).

#4352 Нат

Нат

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 15:54

Анна, спасибо за ответ. Все предельно понятно. Начинаю шевелиться)

#4353 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:34

Вот, сколько информации! А говорили, что информации нет. Честно говоря, мне вообще ни разу не попадался форум, подобный нашему. А по косметологии или массажу - так вообще феномен! Есть только по хирургии, но и они ни в какое сравнение с нашим не идут...Спекуляции все это от разных гостей... или провокации...другое в голову не приходит... или мстят, что не взяли... Тут вся информация, с подробными отчетами можно сказать...Плюс всякие подсказки, заветные слова, "пароли"...хи-хи... Ю.А. говорил, что Елена зашивается с письмами, говорил, что просто невозможно технически ответить, а брать еще одного секретаря - говорит, смысла нет, все равно всех невозможно обслужить... Елена открывает письма выборочно, если есть фамилия-имя, а отвечает, если есть все данные и фото. И, кстати, такие клиентки быстрее попадают... Вот, может кому-нибудь пригодится.

#4354 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:43

С фамилией - тоже важно. Я представляю, пишет, например, Ольга или Мария, имена распространенные, Ольг - штук сорок и Марий штук пятьдесят, и сиди, выковыривай, какая из них ... И фото - Ю.А. сказал, без фото уже давно не вызывают, очень много консультаций были вхолостую, время тратится в никуда... А те, кому действительно это нужно, остаются за бортом и опять ждут месяцами...

#4355 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 18:25

Тоже вспомнила, мама моя говорила, что намучилась с письмами-резюме на работе, хорошо, если фото человек прикрепляет и ФИО в заголовке, а то бывала такая каша! То почтовые ящики меняют, не рассортируешь, то фото прикрепляют любимой собаки к своему резюме...кошмар! ну кто пишет работодателю с портретом собачьей морды? как насмешка...ну хорошо еще, мама шутила, что не морда барана или осла...

#4356 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 18:27

Это сейчас с социальных сетей прикрепляют к письмам фотки...ну а там любимые кошечки, собачки и т.д.

#4357 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 18:33

Девочки,всем привет)мне кажется если бы я сейчас пыталась попасть в Центр,я бы не просто фотографии для отбора,я бы видео обращение написала к Елене)и фигуру бы засняла в замедленной съемке,для большей наглядности.И именно видео обращение с рассказом своей проблемы,"своей истории болезни"

#4358 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:03

Правильно, Джинжерочек! Я давно говорила про видео, заодно и контрольным послужит - КВ. Жалею, что не сделала видео "без прикрас" ДО похода в РП. Сейчас бы сравнила, как походка изменилась, как сижу, стою, лежу и т.д.

#4359 Хельга1

Хельга1

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 05:53

Здравствуйте,уважаемые девушки! Давно читаю форум,правда целиком не осилила. Хочу Вам сказать огромное спасибо за Ваше время ,силы, энергию-за все,что вкладываете в сообщения. Очень много полезной информации. Знаю о Юрии Андреевиче уже 14 лет,тогда впервые в газете прочитала и получила первый отказ по возрасту(((..Ну не об этом,я много читала и сайт и книгу,но до этого форума в интернете почти не было отзывов о методе,а сейчас прямо клад,взгляд изнутри на метод. И настолько подробно,и интересно))). Про книгу мне понравилось-когда читала Ваши рассуждения -поняла,что половину книги просто не поняла . Герда, согласна с постом 5550 на все 100%. Девочки,вы молодцы! Поздравляю Вас с преображением во внешности !!!! и еще раз спасибо за форум,много нужной информации

#4360 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:29

А по какому возрасту, Хельга, отказали? Слишком мало или слишком много? Или вы все-таки были потом? Если да, то вы тогда тоже кладезь... Как сохранился результат?

#4361 Ginger

Ginger

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:01

Ого, 14 лет назад?)Хельга, расскажите нам) это же надо 14 лет прошло) а может попробовать еще раз попасть на консультацию, может вас сейчас возьмут?

#4362 Ginger

Ginger

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:07

Герда,улыбнула) кошечки,собачки...хорошо еще ума хватает Елене не отправлять чужие фигуры), а то так отправят чужую фигуру Мамы или сестры их пригласят на консультацию,а по факту придет совсем другая фигура) . Девушки будте бдительны!Берегите и дорожите и своим и чужим временем!

#4363 Ginger

Ginger

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:20

Все никак не было возможности написать,технической(а так хотелось! Лизавета,поздравляю с открытием сезона голеней!это важная четверть во втором классе)это уже высшая ступень совершенствования!очень хочется забежать в февраль и одним глазком увидеть твой снимочек!у тебя неделя прошла уже после обработки?как проходит заживление?есть разница по сравнению с коленками?) Быстрее бы февраль... У меня тоже произошли изменения по фигуре,но какие именно не рассказать словами)это именно те ,о которых Герда писала,которые не видны по КС, а именно видны по ощущению,движению..."чувствованию" своего тела...очень хочется быстрее свидется с Юрием Андреевичем, (попасть на обработку)дабы услышать взгляд со стороны,не чудится ли мне это?)))

#4364 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:10

Юляшик, заживление голеней - это детский сад по сравнению с коленями ))) У меня заживают довольно быстро. Нога через неделю стала уже почти прежнего объема. Но есть особенность. Помните, девочки, я рассказывала, что на боковой стороне сверху у меня такая крепкая шишка была - так вот вся голень уже обычного цвета, а шишка - серо-малиново-синячного. И она так четко очерчена, и в ней болезненный локальный отёк. Зашла я вчера в баню в спортзале, погреться, и встретила там тренера по аквааэробике, так он вытаращил на мою шишку глаза и так осторожно спросил: "у вас всё в порядке, вы ничем не болеете?". Я чуть было не заржала в голос, но сдержалась и с улыбкой ответила "всё в порядке, это у меня ремонт". Он хихикнул и отстал )))

#4365 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:29

А изменения, которых не видно на КС - это вообще фантастика, у меня они тоже начинают проявляться, и чувствуются очень по одежде. Буквально за последние пару месяцев поняла, что на мне совсем по-другому стали сидеть джинсы, как влитые, никаких складочек, натяжек на ногах и в области коленей, и я в них наконец-то смотрюсь стройной. И ноги не кажутся тумбочками. Могу только представить, что будет, когда сдуются обе голени )

#4366 Ginger

Ginger

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:15

Лизавет,надо было ответить-еще как болею:"тягой к совершенству!"))но этот вирус не передается)))

#4367 Ginger

Ginger

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:26

Значит голени легко заживают)это прекрасно!!!и отек быстро сходит...значит и результат проявится быстро....ты нам даже можешь домашний КС выслать,когда почувствуешь изменения)правда?)

#4368 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:31

А мне Юрий Андреевич говорил, что результат на икрах - самый долгий период, до 3-х месяцев окончательно проявляется, усадку дают голени еще какое-то время после проявления результата.

#4369 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:53

Да, он мне тоже это сказал. Ну у меня пока ещё только внешний первично-отёчный объем спал, но внутри всё ещё болезненное. Только голени, в отличие от коленей не мешают при ходьбе, и их особо не замечаешь )

#4370 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:03

Джинжерок, с людьми из медицины и спорта как-то не очень хочется вступать в разговор о вирусах совершенства ) На понимание с их стороны я не очень рассчитываю, да и спорить до хрипоты (а это неизбежно) с тренером в бане как-то не айс )))

#4371 Катерина

Катерина

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 23:32

Тут 21 декабря обещают катаклизЬмы:((( У меня некоторые знакомые запаслись водой, спичками, свечами. А у меня на это день обработка назначена!!!! Это вообще как??? Какой конец света? Какие катаклизмы? Электричество, говорят, закончится дня на три... это ж метро ходить не будет, а на машине по возросшим пробкам ни за что не доехать будет... Е-мое!!! Требую отменить этот трехдневный апокалипсис!!!!! Ну или перенести на денек....

#4372 Ginger

Ginger

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 00:05

Катя, ты в это веришь?)

#4373 Ginger

Ginger

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 00:07

Как прошла твоя обработка сегодня?)

#4374 Катерина

Катерина

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 00:56

Юлек, вообще не верю, но что-то общие настроения меня смущают:)) Обработка прошла...пролетела можно сказать:)) Алексей опять измучился со мной,стараясь уложить меня в необходимое положение. Я как старая негнущаяся кряхтящая деревяшка, тьфу, стыдоба!!! Кроме фланка обработал мне еще и "хвост", зону крестца то есть:)) У меня там была здоровущая подушка такая, которая никак не хотела загораться, боролись с ней не на жизнь, а насмерть:) "Хвост" мой отек со страшной силой и болит, вообще еле хожу. И что-то сегодня меня колбасит посильнее нежели в прошлый раз, вроде пришла поспала, думала отпустит, ан нет. Ну ниче, ниче, все это проходящее, скоро опять посплю пойду. Следующая обработка (5 декабря) будет или на внутреннюю сторону бедер или на заднюю. Девочки, а я тут подумала: а вот если делать саму попу, прямо сами ягодицы, как же сидеть в принципе????? Ведь на обработанную зону не то что облокотиться, до нее чуть дотрагиваться страшно. А на попу-то все-таки почти всем своим весом опираться приходится. Задумалась. Потому как посмотрела на нее сегодня еще раз...там тоже беда, делать надо..

#4375 Герда

Герда

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:07

Катериночка! Я вот не вижу у тебя зоны галифе. Она будет? или у тебя совсем нет ушек? По-моему у тебя вторая пара пошла на фланки, верно? а потом, ты говоришь, внутренняя и задняя будет. А боковая? ее вообще нет в планах или в самую последнюю очередь? У всех боковая всегда первой была. Такая фигура у тебя, "фланковая"? поэтому вначале и отказывали брать?

#4376 Герда

Герда

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:13

А помнишь ты спрашивала что такое фланк? Я тоже не знала раньше такого слова... И что тебе это слово напоминает что-то военное - ну да, фланг...хи-хи... ну теперь ты как никто знаешь, что такое фланки! и что это правда военные действия...

#4377 Герда

Герда

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:15

Вот, мы тебя так давно знаем, а фигуру твою, кстати, так и не видели. Ааааа... вспомнила, ах ты ж...собакин такой!, просила у меня второе фото, а я, между прочим, твоего и первого не видела, вообще твоей фигуры у меня нет.

#4378 Герда

Герда

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:17

Давай высылай фото! кстати, обсудим с девочками и, может, тебе что-нибудь дельное скажем.

#4379 Герда

Герда

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:18

Чего то сегодня вумен не пропускает больших постов, пришлось резать на кусочки.

#4380 Катерина

Катерина

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:59

Гердуль, да я из РП фотку свою первоначальную что-то не возьму никак, а домашняя совсем любительская. Могу ее тебе отправить. А твои фотки у меня есть, тра-ля-ля:))) Насчет очередности в плане зон обработок пока точно неизвестно. Алексей думаю будет еще консультироваться с Юрием Андреевичем по этому поводу. А еще у меня на спине складки кожи, пробовали их вчера с Алексеем прожечь, но он говорит, что не чувствует там никаких уплотнений, это, видимо, просто кожа такая как у шарпея, навырост типа:))) И никуда она не девается, собака((( Може, когда спину буду делать, да и то не факт, что уйдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных