- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум
Все, что не понятно по условиям приема
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:03
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:19
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:00
В листе ожидания в настоящий момент 108 человек, какая вы по счету - не буду озвучивать, это не имеет значения. Еще раз повторю, что выбор производится больше сам по себе, естественным путем - кто хочет больше других, тот попадает раньше. Из записанных в очереди скорее всего половина записаны из любопытства, какая-то часть не торопится или худеет, или делает параллельно другие операции (это нередко бывает), какая-то часть ушла в декрет (тоже не редко, клиентки - молодая категория), у кого-то финансовые затруднения и т.п. И, конечно, еще играет роль перспективность фигуры при отборе. И еще иногда скорость получения желаемого - если девушка просит только две-четыре обработки и на этом ее мечта осуществится, то зачем ее морить в очереди годами, когда это быстро удовлетворит всех - и мастера, и клиентку? А той, которой придется ходить к нам год, с большими проблемами, не так уж важно, как показала практика, подождать лишний месяц-другой. Поскольку вы, Ирэн, относитесь к "быстрым" клиенткам, у вас вполне есть шанс всё сделать к весне.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:33
Я точно "быстрая", но не уверена что в плане зон. Могу заказать и другие зоны, так как проблем у меня много. Но мысль вашу поняла, очень доходчиво объяснили. Потому что меня очень устроит избавление хотя бы от ушек. Всю жизнь с ними мучилась и если их уберем, я буду счастлива. Остальные зоны по ходу дела. Я верно поняла?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:06
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:51
Отправлено 22 Январь 2016 - 19:12
Здравствуйте, Мария! Приношу извинение за столь долгое ожидание ответа. Не отвечала потому, что пока не знаю резюме Юрия Андреевича. Ваша фигура не совсем стандартный случай, так как изначально принимаем клиенток с проблемой "галифе" или "ушек", то есть конституции типа "груши", а остальные зоны у них идут потом, если они нуждаются в коррекции. У вас проблема только передняя сторона бедер и колени. Как только Юрий Андреевич вернется из отпуска, это будет на следующей неделе, я узнаю его решение и вам напишу. С уважением, Елена.
Елена, спасибо Вам огромное, буду ждать решения. Надеюсь что оно будет положительным :) Хороших вам выходных!
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:42
Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:16
Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:34
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 05:40
Здравствуйте, Марина! По почте и по WhatsApp я вам ответила с указанием второго телефона, который всегда включен. Официальный телефон, к сожалению, выключен из-за перегрузки - технически невозможно ответить на все звонки. Приносим извинение. Перенаправляем писать на почту (или WhatsApp, Telegram), так как всё равно нужно описание проблемы, фото фигуры, параметры (рост, вес, возраст), замеры фигуры для определения целесообразности применения метода и уточнения количества обработок. Ждем вас. С уважением, Елена.
Отправлено 22 Январь 2020 - 07:11
Здравствуйте, Елена. Напоминаю о себе, написала на почту. Прошу согласовать мои даты один раз в месяц, желательно субботы утро, с февраля по июнь. Если получится, 7 обработок, зоны я указала в почте, одна обработка - спина (любая суббота в 15.30). Жду вашего ответа.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных