Перейти к содержимому


Фотография

Все, что не понятно по условиям приема


Сообщений в теме: 106

#91 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 132 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:03

Здравствуйте, Ирина! Я попробую что-нибудь сделать. В графике есть 4 окна в декабре, но я их держу на случай болезни мастеров, чтобы был запас мест на случай сбивки расписания и выполнить все обещанные до нового года обработки его клиенткам. У ученика Федора есть два окна тоже в декабре, их держу по той же причине, а также если придется что-то доделывать/переделывать. Хотя он работает замечательно! Очень хорошие результаты уже выдает (пока по-прежнему под контролем Юрия Андреевича) и скоро оформим его фотогалерею. Скорее всего эти окна не понадобятся, так как переделывать не придется, но это будет известно ближе к середине декабря, и их можно будет отдать вам. На свободные места у другого мастера, к сожалению, рассчитывать не придется, так как на них есть отдельная очередь из ныне посещающих клиенток, которым не додали мест в этом рабочем сезоне и они ждут окна. Новые клиентки к Юрию будут приглашаться только в начале февраля и только при условии, если уйдут сегодняшние его клиентки. К Федору будут приглашаться обязательно, так как с февраля у него будет по два сеанса в день (сейчас пока по одному, чтобы адаптировались руки). Не переживайте, рано или поздно попадете. Да, это минус нашего учреждения - слишком маленькая пропускная способность. Если бы девушки убирали только "галифе", одну зону, очередь продвигалась бы быстрее, но сейчас почти абсолютное большинство идет на несколько зон, а две трети примерно из всего количества заказали план коррекции, в котором включены все возможные для Ручной Пластики зоны. Поэтому и получилось, что в этом году девушки из очереди ждут дольше обычного. Поэтому мы тоже приносим вам извинения со своей стороны. Очень хорошо, что у нас появился новый ученик и с февраля очередь должна двигаться намного быстрее.

#92 Ирэн

Ирэн
  • Хочу стать клиентом
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:19

Вы все понятно объяснили, буду ждать и надеяться. А можно еще вопрос? Вы никогда не пишите письма о предстоящей консультации? Я прочитала об этой последней в Фейсбуке и написала вам потом. Можно рассчитывать, что в этот раз вы меня известите по почте? И сколько интересно у вас записано людей? Какая я по счету?

#93 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 132 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:00

Да, конечно, Ирина, как я могу не выполнить обещание, я обязательно извещу вас и конечно я вас запомню. Напишу в любом случае, даже если не удастся вас пригласить в декабре. Но это хорошо, что вы задали этот вопрос. У меня давно есть трудности объяснить потенциальным клиенткам, почему мы не пишем о предстоящей консультации всем. И часто обижаются, что не предупредили о консультации. Пишем только тем, кто напоминал о себе. В ответных письмах на первые заявки потенциальных клиенток, с параметрами, описанием проблемы и фото фигуры, я обязательно после положительного резюме Юрия Андреевича вношу фразу "напишите-напомните о себе, пожалуйста, в таких-то числах, в таком-то месяце..." и это очень важно по определенной причине. Нам важно знать, кто готов к коррекции к определенному времени, так как метод относится к радикальному воздействию, это практически мини-операции. В таком роде деятельности недопустимы лишние напоминания, спам и т.п. У нас очень давно установилось это правило, так как считаем неэтичным напоминать повторно, это практически навязывать и давить, принуждать к неорганичному насилию над собой, торопить клиентку. Кто готов, кто хочет, тот и сам напишет пару слов, напомнив о себе. Таким образом получается своего рода естественный отбор из очереди (облегчается задача выбора) и соблюдается этика.
В листе ожидания в настоящий момент 108 человек, какая вы по счету - не буду озвучивать, это не имеет значения. Еще раз повторю, что выбор производится больше сам по себе, естественным путем - кто хочет больше других, тот попадает раньше. Из записанных в очереди скорее всего половина записаны из любопытства, какая-то часть не торопится или худеет, или делает параллельно другие операции (это нередко бывает), какая-то часть ушла в декрет (тоже не редко, клиентки - молодая категория), у кого-то финансовые затруднения и т.п. И, конечно, еще играет роль перспективность фигуры при отборе. И еще иногда скорость получения желаемого - если девушка просит только две-четыре обработки и на этом ее мечта осуществится, то зачем ее морить в очереди годами, когда это быстро удовлетворит всех - и мастера, и клиентку? А той, которой придется ходить к нам год, с большими проблемами, не так уж важно, как показала практика, подождать лишний месяц-другой. Поскольку вы, Ирэн, относитесь к "быстрым" клиенткам, у вас вполне есть шанс всё сделать к весне.

#94 Ирэн

Ирэн
  • Хочу стать клиентом
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:33

Я точно "быстрая", но не уверена что в плане зон. Могу заказать и другие зоны, так как проблем у меня много. Но мысль вашу поняла, очень доходчиво объяснили. Потому что меня очень устроит избавление хотя бы от ушек. Всю жизнь с ними мучилась и если  их уберем, я буду счастлива. Остальные зоны по ходу дела. Я верно поняла?



#95 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 132 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:06

Не ожидала, что придется сегодня отвечать на столько вопросов. Наверное время такое настало. Но поскольку вы задали в конце поста вопрос, надо ответить. Давайте отложим этот вопрос действительно по ходу дела. Вы все верно поняли, вначале убедитесь в результате. Это давно и проверено - пока не убедятся в первом результате, разговор всегда затруднен, потом, по получению первого результата - всё как по маслу. Но я всегда рада общению и рада любым вопросам. Несмотря на то, что сейчас дел навалилось очень много, но видимо сейчас время общения, так как предновогоднее настроение, время подъема. Никогда не писала на форуме о своих личных рабочих делах, вы меня подвинули к этому, но напишу. Сейчас расписание занимает много времени: перестановки, школа у двух мастеров, пропуски и пожелания клиенток, а также нужно удовлетворить все требования и долги по обработкам нечетным, а также учесть критические дни, проблемы по работе, отпуски, рабочий график клиенток и т.д. Всего не перечислишь. Сейчас их много новых клиенток,даже слишком много и все больше из Европы. Но с другой стороны это очень радует. Радует то, что они разочарованы европейскими услугами, разочарованы в липосакции, в последнем достижении аппаратной мысли, в технологиях этих откровенных фиаско в вопросе женской конституции, о чем мы писали больше 10 лет назад и на сайте, и в первом издании книги в 2003 году, призывая к анализу эстетической оценки исхода операций, на что прежде не обращали внимания.

#96 Храпова Мария

Храпова Мария
  • Просто интересуюсь
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Январь 2016 - 23:48

доброго времени суток. Елена, я отправляла запрос на вашу электронную почту с фото и параметрами. Очень надеюсь что вы ответите мне. На всякий случай напоминаю о себе. Извините если что то сделала не так. Спасибо.

#97 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 132 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 10:51

Здравствуйте, Мария! Приношу извинение за столь долгое ожидание ответа. Не отвечала потому, что пока не знаю резюме Юрия Андреевича. Ваша фигура не совсем стандартный случай, так как изначально принимаем клиенток с проблемой "галифе" или "ушек", то есть конституции типа "груши", а остальные зоны у них идут потом, если они нуждаются в коррекции. У вас проблема только передняя сторона бедер и колени. Как только Юрий Андреевич вернется из отпуска, это будет на следующей неделе, я узнаю его решение и вам напишу. С уважением, Елена.

#98 Храпова Мария

Храпова Мария
  • Просто интересуюсь
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 19:12

Здравствуйте, Мария! Приношу извинение за столь долгое ожидание ответа. Не отвечала потому, что пока не знаю резюме Юрия Андреевича. Ваша фигура не совсем стандартный случай, так как изначально принимаем клиенток с проблемой "галифе" или "ушек", то есть конституции типа "груши", а остальные зоны у них идут потом, если они нуждаются в коррекции. У вас проблема только передняя сторона бедер и колени. Как только Юрий Андреевич вернется из отпуска, это будет на следующей неделе, я узнаю его решение и вам напишу. С уважением, Елена.

Елена, спасибо Вам огромное, буду ждать решения. Надеюсь что оно будет положительным :) Хороших вам выходных!



#99 Бэлла

Бэлла
  • Хочу стать клиентом
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 01:18

Добрый день.
Я хотела бы стать клиентом и убрать галифе.
Уже записывалась к Вам еще в 14м году, но потом выяснилось, что я беременна и, к сожалению, не попала в Ваш центр.
Буду очень рада перезаписаться. 
С уважением, Бэлла



#100 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 132 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 15:42

Здравствуйте, Бэлла! Консультация будет немного позже, сейчас нет свободных мест. Напишите, пожалуйста, на почту, чтобы мне внести вас в список ожидания, и напишите новые параметры фигуры, если они изменились. Как только будет известна дата следующей консультации-приёма, я вам сообщу. С уважением, Елена.

#101 Храпова Мария

Храпова Мария
  • Просто интересуюсь
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:48

Добрый вечер, Елена! Извините за беспокойство. Не подскажите когда Юрий Андреевич вынесет свой вердикт по мне? Очень жду вашего решения. Спасибо.

#102 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 132 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:16

Здравствуйте, Мария! Приношу извинение за столь долгую задержку ответа. Вердикт Юрий Андреевич вынес, я спрашивала у него, возможно ли вас принять в виде исключения, так как фигура ваша не типична для наших клиенток, та, что мы называем в просторечье "худое яблоко", бедра у вас узкие (91 см), на внутренней не вижу проблем, да и вы о ней не говорите. Всё-таки первая зона у нас всегда - это зона "галифе", удаление объемов внешней стороны бедер, затем внутренняя сторона и только затем передняя и колени и эффект будет на переднюю и колени (внутреннюю их часть, которая вами показана на фото), только если сделать эти первые две зоны, но они у вас не проблемные. В противном случае результат на переднюю и коленные ушки непредсказуем, мы не сможем вам дать гарантию, что результат будет таким, как вы ожидаете, поэтому давно, очень много лет, практически с самого начала практики не берем такие конституции, как и не принимаем отдельно на колени, голени, хотя таких писем очень много, но вынуждены, к сожалению, отказывать. Приношу извинение еще раз за задержку ответа. С уважением, Елена.

#103 Храпова Мария

Храпова Мария
  • Просто интересуюсь
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:59

Все поняла. Жалко конечно но Спасибо большое что все все разъяснили. Успехов вам.

#104 Илона

Илона
  • Просто интересуюсь
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:44

Уважаемая Елена, добрый день! Я направляла свою заявку на прошлой неделе. Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать ответ?
Заранее большое спасибо!

С надеждой на положительный ответ,
Илона

#105 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 132 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:34

Здравствуйте, Илона! Приношу извинение за задержку ответа, сейчас и писем очень много, и Юрий Андреевич был занят, а его резюме необходимо для рассмотрения и ответа на каждое письмо. К сожалению, ваша фигура и конституция не подходят и применение метода нецелесообразно. Диспропорции в вашей фигуре нет, каких-то явных неестественных выпуклостей и локально лишнего тоже, ваша фигура достаточно гармонична. Проблема только в лишнем весе - и по параметрам, и по фото видны лишние килограммы, возможно и не очень значительные, которые можно сбросить любыми другими методами. Еще раз приношу извинение. С уважением, Елена.

#106 Марина

Марина
  • Просто интересуюсь
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 14:04

Добрый день! Меня зовут Марина! Отправила вам на почту фотографию и информацию о себе! Звоню, но тщетно! Объясните пожалуйста, как с вами связаться, возьмёте ли вы меня!? Моя почта somerset1874@mail.ru!

#107 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 132 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 05:40

Здравствуйте, Марина! По почте и по WhatsApp я вам ответила с указанием второго телефона, который всегда включен. Официальный телефон, к сожалению, выключен из-за перегрузки - технически невозможно ответить на все звонки. Приносим извинение. Перенаправляем писать на почту (или WhatsApp, Telegram), так как всё равно нужно описание проблемы, фото фигуры, параметры (рост, вес, возраст), замеры фигуры для определения целесообразности применения метода и уточнения количества обработок. Ждем вас. С уважением, Елена.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных