Добрый день, Елена! Ответьте, пожалуйста, на письмо (я писала 26го и 27го), если нужно выслать фотографию, то я сделаю фотографию. Очень жду вашего ответа.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум
Все, что не понятно по условиям приема
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:46
Здравствуйте, Виктория! Приношу извинение за задержку ответа, я не успевала разобрать почту. Я вам напишу развернутый ответ по почте, как только получу полное резюме у Юрия Андреевича по количеству обработок по зонам и по срокам тоже, если вы хотите именно к нему. Но в любом случае, к ученику Юрию Павельеву или к Юрию Андреевичу это будет только сентябрь.
Но можно сказать сразу, что фигура очень подходит, диспропорция есть и по остальным параметрам, по весу, по коэффициенту тоже всё подходит. Только смущает, как вы будете ездить из Нью-Йорка? Ведь то, что вы планируете, не получится сделать за несколько обработок, вы перечислили почти все зоны бедер, а в вашем случае количество по зонам может быть выше среднего.
Я решила написать вам на форуме еще по одной причине. Здесь есть девушка, у которой и фигура (это сказал Юрий Андреевич, когда видел фото), и ситуация схожи. Она тоже ездила из другого города, здесь на форуме ее зовут Нодзоми. Может быть Нодзоми откликнется или можно вам написать ей в личку. Я сейчас вас переведу в статус "Хочу стать клиентом", чтобы вы могли видеть фото результатов и процесса и писать в личную почту. Как раз по всем техническим моментам - заживлению, срокам пребывания, когда и какой результат ожидать и т.д., о которых вы спрашиваете в письме, она может рассказать лучше. Я также постараюсь ответить на все ваши вопросы в ближайшее время.
Здравствуйте, большое спасибо за ответ, я очень рада что моя фигура подходит. Появилась цель и надежда;) Да, хотелось бы конечно поподробнее узнать по поводу сроков пребывания и количества обработок, я попробую связаться с Ноздоми. По поводу того, что ездить далеко - это ничего, я что-нибудь придумаю, как только я разузнаю сколько дней необходимо проводить в Москве каждый раз я смогу сказать как часто смогу ездить. Я морально настроена на то, что процесс может занять какое-то время. Еще раз спасибо! Буду ждать новостей и пока попытаюсь связаться с Ноздоми,
Отправлено 09 Май 2014 - 15:56
Добрый день.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Май 2014 - 18:46
Здравствуйте, Тоня! Описание проблемы и фото фигуры Юрий Андреевич смотрел - всё подходит, количество обработок среднее, ближайшая консультация-прием будет в начале сентября. Напишите-напомните, пожалуйста, о себе в последних числах августа. С уважением, Елена, помощник руководителя.
Отправлено 09 Май 2014 - 19:37
Здравствуйте, Тоня! Описание проблемы и фото фигуры Юрий Андреевич смотрел - всё подходит, количество обработок среднее, ближайшая консультация-прием будет в начале сентября. Напишите-напомните, пожалуйста, о себе в последних числах августа. С уважением, Елена, помощник руководителя.
Елена, добрый вечер!
Отправлено 09 Май 2014 - 20:08
Здравствуйте, Тоня! Я сделаю всё возможное и постараюсь пригласить вас без очереди, у нас планируется консультация 19 мая. Я напишу вам завтра, уточню состояние очереди и кандидатов на консультацию и вам напишу. Чтобы сделать вам 2 обработки (по одной на каждое "галифе", боковую часть бедра), вам нужно быть в Москве 9-10 дней, можно сделать и одну, тогда можно побыть 3-4 дня, но вы будете асимметричной и тем более вам сложно ездить. Напишите, сколько вы планируете быть в Москве.
Мы очень переживаем за вас, я от телевизора не отхожу, события в Одессе потрясли, все здесь очень переживают, все знакомые и друзья только об этом и говорят, вы даже наверное не представляете, как мы болеем за вас. С уважением, Елена.
Отправлено 09 Май 2014 - 20:29
Здравствуйте, Тоня! Я сделаю всё возможное и постараюсь пригласить вас без очереди, у нас планируется консультация 19 мая. Я напишу вам завтра, уточню состояние очереди и кандидатов на консультацию и вам напишу. Чтобы сделать вам 2 обработки (по одной на каждое "галифе", боковую часть бедра), вам нужно быть в Москве 9-10 дней, можно сделать и одну, тогда можно побыть 3-4 дня, но вы будете асимметричной и тем более вам сложно ездить. Напишите, сколько вы планируете быть в Москве.
Мы очень переживаем за вас, я от телевизора не отхожу, события в Одессе потрясли, все здесь очень переживают, все знакомые и друзья только об этом и говорят, вы даже наверное не представляете, как мы болеем за вас. С уважением, Елена.
Отправлено 12 Май 2014 - 09:04
Здравствуйте, Юлия! Консультация-приём будет в начале сентября. В книгу записи я вас внесла. Напишите-напомните о себе, пожалуйста, в конце августа, с 25-26 августа будет составляться расписание на новый рабочий сезон и я смогу сказать точные даты или состояние продвижения очереди.
Фигура и проблема соответствуют, параметры и возраст тоже, мы сейчас как раз отбираем худеньких, не старше 30-32 лет и только с "галифе"-"ушами", так что попасть в сентябре вам вполне можно.
Только фото немного искажено, ракурс фигуры тоже, желателен снимок фигуры как в фотогалерее, ровно в "фас" сзади, тогда можно точнее сказать о количестве обработок на боковую часть бедер, если вы ставите цель не только объемы, как пишите в письме в описании своей проблемы. С уважением, Елена, помощник руководителя (копию отправила по почте, пишите с сохранением всей переписки и с указанием фамилии в заголовке).
Отправлено 15 Июль 2014 - 14:35
Здравствуйте, Катя!
Записаться можно по почте (телефон выключен из-за перегрузки). Нужны параметры вашей фигуры, рост, вес, возраст и описание проблемы, Кроме этого необходимо фото фигуры в полный рост, вид сзади (как в фотогалерее, фон и качество съемки любые) для определения целесообразности применения метода и уточнения количества обработок. С уважением, Елена, помощник руководителя.
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:45
Добрый день, Елена!
Я Ваша давняя клиентка из Литвы, Маргарита. Была на обработках боковой стороны бедер у Юрия Андреевича где-то в 2008 году. Результатами невероятно довольна!
Я очень интересуюсь новой для меня зоной - коленями, мечтаю их выровнять! После выравнивания бедер они стали резко бросаться в глаза и сильно портят картину.
Я звонила Вам несколько раз в течение последних нескольких лет, пыталась записаться на обработки, но безрезультатно, каждый раз выпадал на отпуск Юрия Андреевича. Скажите, есть ли возможность записаться к Юрию Андреевичу на обработку коленей в конце Ноября 2014 года? Это был бы период с 24 ноября по 3 декабря (понедельник - консультация, 2 вторника для обработок, среда - вылет обратно). Я знаю, что обычно Вы не записываете клиенток заранее, но я полечу к Вам издалека (США), мне нужно заранее договариваться об отпуске на работе и делать визу в Россию, организовать проживание, что все вместе мне практически невозможно сделать за неделю до планируемого сеанса. В качестве подтверждения своих намерений я могла бы прислать Вам код с подтверждением приобретенных авиабилетов, как только мы договоримся.
Буду безумно Вам благодарна!
С уважением,
Маргарита
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:24
Здравствуйте, Маргарита! Обработки в это время возможны, график на весь рабочий сезон до нового года будет составляться в последних числах августа-начале сентября. Подтверждений не нужно, мы вас помним как дисциплинированную клиентку. Напишите-напомните о себе, пожалуйста, в этих числах, мы согласуем удобные для вас даты. С уважением, Елена.
Отправлено 06 Август 2014 - 21:51
Уважаемая Юлияяяя! Мы не отвечаем на письма без имени или с никами, о чем есть предупреждение на сайте в разделе "Контакты".
Я отправила повторно Вам письмо с ответами на все вопросами+фото. Только я забыла написать что мне 26 лет. Я очень жду Вашего ответа, огромное спасибо!!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:13
Добрый день, Елена.
Я отправила на почту письмо о том, что хочу стать клиентом, со всеми параметрами. Мне бы очень хотелось сделать обработки в январе 2015 г. после новогодних праздников, так как потом мы планируем второго ребенка и уехать из страны.
Очень жду Вашего ответа=)
Мария
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 19:46
Здравствуйте, Мармар! Фото и описание проблемы в вашем письме я обязательно покажу Юрию Андреевичу, он и сам почту просматривает и обязательно вам ответит. Но в ближайшее время консультации-приёма не будет, а в январе Центр закрывается на перерыв. Ближайшая консультация планируется в начале февраля. Точные даты приёма новых клиенток и информацию о продвижении очереди смогу сказать в последних числах января.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:06
Здравствуйте, Мармар! Фото и описание проблемы в вашем письме я обязательно покажу Юрию Андреевичу, он и сам почту просматривает и обязательно вам ответит. Но в ближайшее время консультации-приёма не будет, а в январе Центр закрывается на перерыв. Ближайшая консультация планируется в начале февраля. Точные даты приёма новых клиенток и информацию о продвижении очереди смогу сказать в последних числах января.
Елена, спасибо за быстрый ответ! Тогда буду ждать от Вас и Юрия Андреевича дальнейшей связи и информации о приеме в феврале, очень бы хотелось попасть на начало февраля!
Отправлено 24 Март 2015 - 18:14
Здравствуйте, Елена. Давно изучаю Ваш сайт и мечтаю стать вашим клиентом. У меня сильная диспропорция верхней и нижней частей тела, неровные бедра, из-за чего ноги выглядят кривыми. Грудь нулевого размера, бедра выходят за пределы 100 см. Верх худенький, костлявые ребра, ключицы, низ тяжелый и массивный. В моем случае необходимо делать все части, и внутреннюю поверхность и внешнюю, заднюю, колени и тд., но я ограничена в средствах. Возможно ли делать по одной части в год, т.е. 1-ый год обработки на внешнюю поверхность бедра, 2-ой внутренняя и т.д. Или вы берете только тех клиентов, которые готовы делать все сразу? Мне 29 лет
Отправлено 25 Март 2015 - 10:22
Отправлено 15 Июнь 2015 - 15:48
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:12
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных