Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#3001 Ушастая

Ушастая
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 30 Август 2012 - 14:27

Катерина, Малиновка! Поздравляю! Малиновка, действительно, может даже и пересекёмся во вторник в РП. Если что я (для узнаваемости) с длинными волосами по пояс. Карлита, у тебя отличная память, меня действительно Татьяной зовут. :)

#3002 Ушастая

Ушастая

Отправлено 30 Август 2012 - 14:41

Ой-ой-ой!!! Девочки! Катерина, Малиновка и Ушастая! Поздравляю вас! Скажите, сколько вы ждали приглашения на консультацию? Я написала письмо Елене. Жду ответ.

Ой-ой-ой!!! Девочки! Катерина, Малиновка и Ушастая! Поздравляю вас! Скажите, сколько вы ждали приглашения на консультацию? Я написала письмо Елене. Жду ответ.

#3003 Малиновка

Малиновка

Отправлено 30 Август 2012 - 15:05

И снова здравствуйте!!! Juliya, я писала письмо В РП сразу с фотографией, всеми параметрами и кратким описанием своего видения проблемы. Дату сейчас не вспомню точно. Могу только сориентироваться по тому признаку, что форум этот нашла где-то в марте и сначала его прочитала весь "от корки до корки", потом прочитала кнугу ЮА, а затем уже направила письмо в РП. Когда писала, по сообщениям на форуме уже понимала, что скорее всего попаду после Нового года. Ответ от Елены пришел очень быстро. Сказала, что я подхожу и подтвердила мои предположения насчет очереди до следующего года, но все-таки рекомендовала позвонить в сентябре. И вот, в ожидании сентября, мне вдруг приходит письмо на почту с приглашением на консультацию. Я прям аж обалдела немного от такой радости )))) Ушастик, а у меня пожалуй, даже нет каких-то особых примет (ну кроме очень выдающейся п.....пы). Я шатенка с волосами до плеч )))

#3004 Карлита

Карлита

Отправлено 30 Август 2012 - 17:01

!

#3005 Карлита

Карлита

Отправлено 30 Август 2012 - 17:04

Очень странно почему-то сообщения пишу с одного устройства,а ip отображаются справа разные... Татьяна,конечно же хочу,-буду вдохновляться перед началом начал))Мой адрес karlita_karlita@inbox.ru и по поводу делать всю фигуру в РП полностью поддерживаю:)

#3006 Карлита

Карлита

Отправлено 30 Август 2012 - 17:07

Катерина, Малиновка! Поздравляю! Малиновка, действительно, может даже и пересекёмся во вторник в РП. Если что я (для узнаваемости) с длинными волосами по пояс. Карлита, у тебя отличная память, меня действительно Татьяной зовут. :)

#3007 Герда

Герда

Отправлено 30 Август 2012 - 17:39

Девочки, все, делаю окончательный вывод - все в разное время записались, а попали быстрее те, кто выслал фото... А все логично, можно было мне и быстрее догадаться - сразу видят фигуру, значит время не потеряно будет на консультации, а консультации же редко, вот и перестраховка. Плюс если к письму приложено фото, значит человек доверяет свою проблему, а не так написал от делать нечего... Значит серьезно все, не поленился не пожлобился время потратить, конечно таким предпочтение...

#3008 Juliya

Juliya

Отправлено 30 Август 2012 - 19:25

Девочки! Мне пришел ответ от Елены! Она запрашивает фото. И, не очень хорошая новость- в РП повышают цены с 24 до 36 тысяч за обработку. 24 будет стоить у нового ученика примерно через 3 месяца. Кто нибудь об этом слышал?

#3009 Juliya

Juliya

Отправлено 30 Август 2012 - 19:27

Письму я очень обрадовалась! Буду сегодня фотографироваться.

#3010 Ушастая

Ушастая

Отправлено 30 Август 2012 - 19:39

Девочки! Мне пришел ответ от Елены! Она запрашивает фото. И, не очень хорошая новость- в РП повышают цены с 24 до 36 тысяч за обработку. 24 будет стоить у нового ученика примерно через 3 месяца. Кто нибудь об этом слышал?

#3011 Ушастая

Ушастая

Отправлено 30 Август 2012 - 19:40

Ушастая ;)Можно ведь Ушастиком,как Герда предложила ну или как милее?)

Ушастая ;)Можно ведь Ушастиком,как Герда предложила ну или как милее?)

#3012 Juliya

Juliya

Отправлено 30 Август 2012 - 20:13

Нашла информацио о ценах. Я ранее смотрела в разделе "Наши мастера", так там нет новых расценок. Спасибо, Ушастик!

#3013 marina

marina

Отправлено 30 Август 2012 - 20:16

девочки, а я писала в начале апреля и сразу с фото, ответ от Елены тоже пришел очень быстро, но он тоже был не особо оптимистичный, что возможно и после Нового года, но всё-таки можно позвонить в сентябре. И вот представляете мою радость, не дожидаясь сентября мне пришло письмо от Елены с приглашением, я от такого счастья весь вечер подпрыгивала и прям хожу свечусь аж от радости уже который день.

#3014 marina

marina

Отправлено 30 Август 2012 - 20:20

#3015 Малиновка

Малиновка

Отправлено 30 Август 2012 - 20:21

Девочки, сейчас набрела на этом же сайте на ветку про "внутреннюю часть колена". Там тоже упоминается метод Волынкина. Но там какая-то ветка вся "склочная". И даже девушка, которая отставивает метод ЮА, делает это как-то настолько агрессивно, что тем самым многих только настораживает и отталкивает. Прям какая-то "антиреклама" получается. Мне даже обидно стало за Метод. Лучше уж совсем его не упоминать в таком контексте, чем вызывать столько негатива. В общем я еще раз убедилась в уникальности нашей ветки. Очень редко встречаю в интернете настолько содержательные и позитивные форумы. Даже я бы сказала интеллигентные (в хорошем смысле этого слова). Давайте так держать, девочки!!!

#3016 Евгения

Евгения

Отправлено 30 Август 2012 - 21:39

Девочки, сейчас набрела на этом же сайте на ветку про "внутреннюю часть колена". Там тоже упоминается метод Волынкина. Но там какая-то ветка вся "склочная". И даже девушка, которая отставивает метод ЮА, делает это как-то настолько агрессивно, что тем самым многих только настораживает и отталкивает. Прям какая-то "антиреклама" получается. Мне даже обидно стало за Метод. Лучше уж совсем его не упоминать в таком контексте, чем вызывать столько негатива. В общем я еще раз убедилась в уникальности нашей ветки. Очень редко встречаю в интернете настолько содержательные и позитивные форумы. Даже я бы сказала интеллигентные (в хорошем смысле этого слова). Давайте так держать, девочки!!!

#3017 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Август 2012 - 22:47

Ага! Значит вы тоже во вторник:)) Если что, я такая коричневолосая лохматая дылда:)

#3018 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Август 2012 - 23:05

Насчет других форумов: я вчера полазила по инету и нашла тоже несколько, но самое последнеесообщениедатируется где-то февралем этого года. Короче говоря, наш форум самый он-лайн форум!!!:)) На каком-то сайте вообще скандал: какой-то парень пишет, что, мол, его у его жены прервалась беременность из-за обработок. Вобщем ерунду какую-то нес.... Бедная Елена на его выпады старалась очень деликатно парировать, но вряд ли это возымело действие. И вообще как помотришь, то этот метод есть уже в каждой деревне:)) И что самое обидное, что народ верит и ведется на этих шарлотанов.

#3019 Татьяна

Татьяна

Отправлено 31 Август 2012 - 01:22

Карлита и Герда отправила Вам фото)))

#3020 Мариша

Мариша

Отправлено 31 Август 2012 - 01:47

Девочки пожалуйста напишите сайт где вы делаете РП, очень хочу посмотреть и убрать это ужасное "галифе".

#3021 Катерина

Катерина

Отправлено 31 Август 2012 - 01:54

http://www.ruchnaya-plastika.ru/

#3022 Мариша

Мариша

Отправлено 31 Август 2012 - 01:58

Катерина, спасибо!

#3023 Карлита

Карлита

Отправлено 31 Август 2012 - 03:41

Татьяна,получила и уже ответила!Фото домашние,но от этого результат запечатленный на них менее значительным не становится))Невероятно красивая линия бедра,плавно-округлая,по восприятию очень...цельная картинка получается!Не видела что с передней стороной бедра и коленями,но вид сзади впечатляет и дорисовывает очаровательным все остальное;)

#3024 Juliya

Juliya

Отправлено 31 Август 2012 - 03:54

Девочки! Я тоже хочу посмотреть ваши фото до и после.Мне неловко вас об этом просить, но может кому то хочется поделиться со мной своей радостью...

#3025 Juliya

Juliya

Отправлено 31 Август 2012 - 03:56

У меня еще вопрос: а были в практике РП случаи, когда после обработки не было результата?

#3026 Ушастая

Ушастая

Отправлено 31 Август 2012 - 15:06

Здесь говорилось, что были случаи, когда отек очень долго держался, и результат из-за этого не был виден сразу. Но чтобы вообще результата не было - такого вроде как не было и по смыслу самой процедуры быть не может. :)

#3027 Ушастая

Ушастая

Отправлено 31 Август 2012 - 15:09

А у меня тоже вопрос. Физически не больно после первой обработки долго ходить пешком на следующие дни? Например, прошла обработка, а на следующий день надо много ходить. Или физически это будет очень тяжело?

#3028 Евгения

Евгения

Отправлено 31 Август 2012 - 15:58

Всем привет! По поводу, больно ли ходить, отвечу за себя. Мне приходилось много ходить уже в день обработки, хоть надо было полежать и набраться сил. Я очень тяжело переношу сами обработки, а вот после хоть на войну. Больно особо не было, боль тянущая, синяковая. Если не трогать обработанное место ,то вполне терпимо. Но остерегайся людей в метро, на улице, в магазинах и т.п.местах. Они иногда проносятся мимо тебя ,и бабббах. Сколько раз так было, я плакала чуть ли не навзрыд .

#3029 Евгения

Евгения

Отправлено 31 Август 2012 - 16:01

Ходить действительно физически тяжело. Устаешь быстро. Прошла сто метров, а,ощущение, что пробежала пару километров.

#3030 Герда

Герда

Отправлено 31 Август 2012 - 17:59

Татьяна! Получила твое фото... Этого не может быть! Этого не бывает! такого не может быть, потому что быть не может, да еще за 2 обработки, я такого еще не видела. Не поверишь - первая мысль была, что я открыла фото "после" не твоего письма, вернулась в список входящих убедиться, что не ошиблась. Это два разных человека! Так тебе по-моему больше ничего и не нужно, можно уходить...на такие фигуры все головы на пляже сворачивают... Какая красота получилась! и рост шикарный! Обалдеть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных