Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#3031 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 31 Август 2012 - 18:02

Еще пару обработочек на бедра и иди на подиум, сейчас как раз набор к Юдашкину идет...будем на тебя смотреть всей компанией и радоваться, что вот, внесена и наша маленькая лепта в такую красоту...

#3032 Татьяна

Татьяна

Отправлено 31 Август 2012 - 18:39

Герда, читала тебя и начала смеяться)) какой рост??)) он у меня 163. Это просто фотографировали немного снизу. Поэтому еще так удачно вытянулась фигура, а особенно ноги)))

#3033 Татьяна

Татьяна

Отправлено 31 Август 2012 - 18:48

Но все равно спасибо. Вообще мне на консультации сказали, что на "уши" надо по 3 обработки. Но я думаю сделают еще по одной и дальше остальные участки начнем. Герда, а Вы себя сами не фотографировали? Я видела Ваши фото после 4 обработок. Но Вы же еще делали обработки. Так интересно!!!

#3034 Juliya

Juliya

Отправлено 31 Август 2012 - 19:14

Девочки! Вчера вечером отправила фото Елене. Сегодня Елена написала, что Ю.А. посмотрел фото и сказал, что после липосакции изменение ткани налицо. Алексей еще не готов к такой раьоте, а у Ю.А. очередь на два года. А просто убита... Понимаю тех девочек, которым отказали. Я прошу Лену, чтоб она меня на консультацию пригласила. Вдруг при очной консультации всё не так уж плохо получится...

#3035 Герда

Герда

Отправлено 31 Август 2012 - 20:54

Ну надо же, получается, если снизу заснять, то рост кажется выше - так, буду знать, надо будет для себя использовать...

#3036 Герда

Герда

Отправлено 31 Август 2012 - 21:09

Джуличка, не убивайся так! как жалко... ты уже так долго ждешь и вдруг такое! Ну может что-нибудь изменится, жизнь, она непредсказуемая и длинная... ну попозже попытайся еще раз...надо было, наверное, сразу фото слать. Что-то у нас последние дни столько и бед, и радостей посыпалось...

#3037 Герда

Герда

Отправлено 31 Август 2012 - 23:56

Девочки, сейчас набрела на этом же сайте на ветку про "внутреннюю часть колена". Там тоже упоминается метод Волынкина. Но там какая-то ветка вся "склочная". И даже девушка, которая отставивает метод ЮА, делает это как-то настолько агрессивно, что тем самым многих только настораживает и отталкивает. Прям какая-то "антиреклама" получается. Мне даже обидно стало за Метод. Лучше уж совсем его не упоминать в таком контексте, чем вызывать столько негатива. В общем я еще раз убедилась в уникальности нашей ветки. Очень редко встречаю в интернете настолько содержательные и позитивные форумы. Даже я бы сказала интеллигентные (в хорошем смысле этого слова). Давайте так держать, девочки!!!

Девочки, сейчас набрела на этом же сайте на ветку про "внутреннюю часть колена". Там тоже упоминается метод Волынкина. Но там какая-то ветка вся "склочная". И даже девушка, которая отставивает метод ЮА, делает это как-то настолько агрессивно, что тем самым многих только настораживает и отталкивает. Прям какая-то "антиреклама" получается. Мне даже обидно стало за Метод. Лучше уж совсем его не упоминать в таком контексте, чем вызывать столько негатива. В общем я еще раз убедилась в уникальности нашей ветки. Очень редко встречаю в интернете настолько содержательные и позитивные форумы. Даже я бы сказала интеллигентные (в хорошем смысле этого слова). Давайте так держать, девочки!!!

#3038 Герда

Герда

Отправлено 31 Август 2012 - 23:56

И по мне лично, так пусть уж кипят страсти, значит это настоящее, чем благодушие и елей разливается... и негатив, по-моему, теперь превлекает больше, чем вылизанная реклама ... И почему обидно, что антиреклама получается? А вам она нужна, реклама РП? Ну еще позже попадем на матрас. И че переживать, что "многих отталкивает" - ну и замечательно! не хватало нам тут миллионов "поверивших", записанных в очередь...пусть идут лесом, раз их отталкивает "агрессивное отстаивание" (эх! мне бы попалась пораньше хоть какая-нибудь, хоть самая плохонькая реклама РП! хоть ссылочка, хоть намек, дорого бы отдала) ...а те, кому действительно нужно, быстрее попадут... Извините, на меня опять язва напала...

#3039 Герда

Герда

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 00:10

Евгения! Очень рада, что ты вернулась! Давно тебя не было! Все дела и заботы? Расскажи, как отдыхала, в какие купальники влазила. Что изменилось? И какие у тебя дальнейшие планы?

#3040 Герда

Герда

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 00:16

Татьяна! Я сфотографируюсь только в Центре, специально решила только там уже сделать, чтобы четко сравнить, чтобы в одном ракурсе было, в одном свете и обстановке - и удовольствия больше будет... А мой сеанс мне сказали, будет только в 20-х числах. Но я обязательно всем вышлю. Изменения у меня колоссальные!

#3041 Juliya

Juliya

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 03:19

Герда! Так приятно твое обращение! "Джуличка"!!! Спасибо! Очень по-доброму... Я написала Елене письмо с просьбой очной консультации. Жду ответ. Мне так понравилось с вами быть в одном сообществе, ждать перемен, делиться переживаниями и т.д. Я хочу остаться... Хоччу прибывать в приятном ожидании перемен к лучшему. Как мне достучаться до Елены?

#3042 Герда

Герда

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 15:00

Хотела другие темы поднять, про вегетарианство хотела сказать...а тут тоже зашла в кои веки на отзывы о Волынкине и в осадок выпала от людей, которые откровенно клевещут, и даже жену Ю.А. выполаскивают! Ну ни фига себе! во интернет, ну знала же, что помойная яма, но каждый раз поражаюсь... И представляете, там оказывается есть кто-то из наших, кто ходит к Алексею, и она промолчала! и еще дружит и встречается со всеми этими клеветницами...Стыдно! Стыдно! Была бы я там, непременно вступилась бы и за Ю.А., и за Елену и рот закрыла бы этой стерве... А она значит по-подленькому втихаря получила результата у Волынкина, хвастается там и заодно с ними хает человека... Вот ссылка http://plastic-surge...?t=4972&pa​ge=3 Мне уже говорили, что на хирургических форумах только за упоминание Волынкина сразу банят, а если поместите фото, тут же удалят все - админ специально начнет склоку, а потом сам же закроет за "некорректное поведение", да смешно... И опять гонят на Ю.А. за трусы. Что это мол моральное издевательство над "порядочными женщинами"... и видите ли Жданов такой "неманьяк", что разрешает в трусах и одной рукой их приподнимает (по мне, так это гораздо интимнее, ей богу! ... кстати, интересно, как же он тогда двумя руками работает?... и не на унижающем матрасе (одна там вообще сказала, что у Волынкина все происходит в кровати! - ой, как я смеялась... тогда уж лучше с балдахином и ночным горшком - намек толстый, девочки, а вам не кажется, что мы все оказались в "б..дях" и за большие деньги? ), а на "порядочной" массажной кушетке! о! (ну теперь хоть понятно, почему так слабо работает и нет результатов: кушетка - значит работает стоя, много не попашешь...силикон в пальцах - сильно не потрешь, больно и одна рука выключена для поднятия трусов) - девочки, которые были, поймут и знают о чем я говорю, какая должна быть интенсивность и физический труд мастера...

#3043 Герда

Герда

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 15:01

Ну, если эта девушка, которая была у Алексея, сейчас нас читает - защити Елену, ну разве она нервная? Я не представляю, чтобы Елена повысила голос - ну явно же кто-то мстит (а скорее всего эта стерва и есть человек Жданова). Защити Ю.А. - как это он морально издевается над своей женой? Ты че туда лезешь? Тебе-то откуда знать? И причем тут это и метод? И разве можно вообще писать такие личные, семейные вещи? И как это он морально издевается над клиентками? Ну хоть бы на наш форум зашли для начала, проверять же надо... Во клевета! Ну ни фига себе админ! за положительное упоминание - значит банят, а такие вещи - да пожалуйста, можно!, трави, клевещи сколько влезет! Ну у людей в мозгах все попутано - надо возмущаться, когда человеческую личность унижают, когда влазят грязными сапогами в личную жизнь, а не там, как у Малиновки, где "агрессивно отстаивают" - да тут криминала нет, а там где УК пасет за версту, где реальный криминал, впору в прокуратуру писать - молчат и боятся... Вот, высказалась... вчера язва напала, а сегодня гнев праведный...

#3044 Natalislim

Natalislim

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 18:24

Герда, здравствуйте! А ты не хочешь написать на том форуме свой отзыв? Я бы написал с удовольствием, но у меня еще не было обработок, было только общение с Еленой по е майлу и по телефону. Очень вежливая женщина с приятным голосом. Любой человек может быть нервным в определенных ситуациях. Что касается "морального издевательства", тогда все жены гинекологов терпят их в немыслимых количествах. А комментарии про матрасы и трусы просто смешат. Вот только очередь громадная , чтобы полежать без трусов в "Ручной Пластике". С другой стороны, Герда, за всеми не уследишь на просторах интернета, и на каждый роток не накинешь платок. А те девушки и женщины, которые ищут и находят здешний форум, поймут сами, где же правда, а где вымысел и перевирание фактов. Да, на кровати, та без трусов, но так из этого никто тайны не делает, а доктор пишет заранее , на сайте , что именно так и происходят обработки.Ну, зачем этому придавать сексуальный налет? Несерьезно как то...

#3045 Евгения

Евгения

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:44

Евгения! Очень рада, что ты вернулась! Давно тебя не было! Все дела и заботы? Расскажи, как отдыхала, в какие купальники влазила. Что изменилось? И какие у тебя дальнейшие планы?

#3046 Катерина

Катерина

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:48

Ой, а я даже не полезу на тот форум, ей-богу! Очень хорошо, что идет антиреклама Волынкина и РП, очень хорошо!! С миллионами жаждущих женщин ЮА за всю свою жизнь не управится, а та неиссякаемая очередь,которая к нему сейчас и всегда, я думаю вполне для него достаточна

#3047 Катерина

Катерина

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:50

Джулия, а это Вам Елена сказала, что у ЮА на два года очередь?:((((

#3048 Катерина

Катерина

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:57

Девочки, а консультация долго проходит? А в этот день не будут обработки проводить точно?? Я прям разволновалась:))) Блин, обидно будет, во вторник попаду на консультацию (ура!!!!), а потом надо будет ждать еще бог знает сколько. Но ничего, главное первый шаг будет сделан. Хотя в принципе считаю себя героем, поскольку с моим патологическим нетерпением, такой период ожидания для меня сродни подвигу. Вообще по жизни не умею ждать, надо, чтобы сразу все - рррраз и было. Как меня мои домашние выдерживают не знаю:))

#3049 Евгения

Евгения

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:09

Продолжение. Результаты у меня очень интересные.Ну, все по порядку. Главные изменения в спине, раскрылилась , распрямилась и фланок просто нет. Муж смотрит и говорит, что со спины вообще не похожа на других, а я то знаю , что фланок нет ,как у всех. За счет этого спинка становится просто точеная. Но самое большое достижение она ни разу не заболела , даже при больших нагрузках. Живот стал меньше и подтянут,как будто не вылазила из спортзала . Для меня удаление живота и послеродового фартука ,наверное самое главное.Очень изумили пляжные фото,такая вся аккуратненькая и наконец то верх становиться меньше , чем низ т.е наблюдается диспропорция. А вот на "ушках" результат неожиданный. Я думала , по одной обработке сделаем , кожа станет ровнее и хорошо , а осенью продолжим .И тут "бабах" , ушки жахнулись и подтянули за собой внутреннюю часть бедра , а внешние уменьшились и даже набрав законные "отпускные кг." ноги не поправились. Я с радостью запрыгнула в свои брюки ,которые на размер меньше. И еще много всяких приятных моментов , начиная от комплиментов и заканчивая внутренним самоудовлетворением.

#3050 Евгения

Евгения

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:25

Да, по поводу другого форума. Как то неприятно и даже возмутительно! Какие трусы ,какие кровати ? Ну, хоть чуть-чуть засмущалась та леди , что к Алексею ходит! Кому они нужны со своими ж....ми , проблема не в людях , а голове))) А поливать грязью участь " тупеньких" дамочек и недалеких мужчин. Да, Гердуль, реально зацепили , унижать своими высказываниями такую участливую ,грамотную женщину ,как Елена и такого уникального мастера , как Юрий Андреевич. Это верх легкомыслия!!! Известные , талантливые люди всегда попадают под клевету и оскорбления , а клеветниками всегда и без исключения движет зависть . Понятно, грязь льют заинтересованные люди Жданова.Мне так кажется . Ничего , "Нас побьют ,а мы крепчаем"!

#3051 Juliya

Juliya

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:52

#3052 Герда

Герда

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:18

Да, смешно, на хирургическом форуме, где почти все сделали липосакцию, я вчера еще перечитала ветку, поднимать вопрос с трусами. Понятно, что тема слишком искуственная и направлена на Волынкина лично, последняя претензия осталась, выдвинуть больше нечего... Интересно, а липосакцию они тоже в трусах делали? И терпели моральное издевательство (хотя нет, спали под наркозом), а персонал видел, о ужас! их гениталии... Наталислим, я еще обязательно завтра отвечу (сегодня хозяйственный день у меня выпал), на тему интернета, точнее свободы слова и цензуры хотела задать некоторые вопросы, я уже тут ее как-то подымала... Женечка! Ужасно рада за тебя, ты у нас ведь особенная, не такая как все - только тебе делали фигуру, начиная сверху. Неужели фартук убрался? И шов кесаревый? как там с ним? И неужели ты все-таки успела сделать бедра до лета? И даже внутреннюю! приступила-таки наконец к "женской" части... обязательно сделай снимочек и может пришлешь?

#3053 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:23

Тьфу, прочитала форум, ссылку на который Герда дала. Ни о чем, чес слово! Фигня какая-то. За год какие-то абсолютно пустые измышления. И что-то всех больше всего волнует "обнаженка" у Волынкина. А к гинекологу когда идут, тоже волнует, что все перед ним надо выворачивать шиворот-навыворот? Да ну их! Можно подумать, что ЮА у них там увидит ТАКОЕ, Чего больше ни у кого нет:))

#3054 Малиновка

Малиновка

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:54

Привет, девушки! Вот и подтягиваются из отпусков завсегдатаи РП )))) Герда, либо я не смогла точно передать мысль, либо ты не так поняла мой пост про отзывы о РП на других ветках. Хамством и поливанием грязью в интернете меня, конечно же, не удивишь - человек взрослый, все понимаю. И наш форум я прочитала абсолютно весь от первой до последней страницы, и, конечно же, помню "залетных" гостей, которые тоже пытались здесь "внести смуту". Мысль у меня была скорее о том, что другие ветки не просто более "склочные", а там вообще по теме и содержательного почти нет - одни склоки. Поэтому тем более приятно, что на этой ветке я все-таки такого почти не встречала. И даже в тех моментах, где возникают какие-то "споры" все-таки практически не переходят на личности, а стараются писать по-существу (за редким исключением, конечно). И обидно мне, скорее всего не за Метод (наверно я некорректно выразилась), а как раз за то как его несправедливо и голословно оклеветали. В общем, извините за излишнее занудство. Просто я не очень люблю, когда меня не совсем верно понимают. А на форуме ведь не напишешь так, чтобы интонации передать. Вот, видимо, и получается, что не совсем ясно, что хотела сказать. А вообще я сейчас уже вся прям в предвкушении консультации. Прям как до дембеля обратный отсчет дням веду ))))

#3055 Евгения

Евгения

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 14:34

Доброго всем дня! Гердочка, я тоже рада и за себя и за тебя, ведь наверняка с твоим телом произошло что то невообразимое.Мне показалось , что выдерживая такую паузу в рассказах о себе и своих изменениях ты вскоре ошарашишь всех своими фото.?! Наверное совершенство твоих форм скоро отдалит тебя от нашего форума? Мне будет очень жаль ,если ты уйдешь. Пожалуйста, даже если ты будешь самая красивая на свете не оставляй нас.Мне очень нужен твой опыт,потому что я здесь на годы. Ты правильно заметила, я ведь не как все. Борьба за красивую фигуру мне и Алексею дается не просто. Казалось, мы уже весь верх сточили , а нет еще работать и работать, но прорыв уже явный. На животе остался большой центральный пласт(я его называю кирпич) он прямо по центру ,от груди до шва,квадратный такой. Это самая сложная зона и болючая к тому же.С швом почти справились.Нижние его слои стали выходить наружу и мы их потихоньку убираем.Значительно меньше стала лобковая зона(ее тоже делали)и я с удовольствием стала носит более низкие трусики. Боковые части живота ровненькие,сейчас это любимая часть моего живота.А бедра мы сделали разок , снаружи и внутри (только ушки)локально. И делали ,как выразился Алексей,слегка вполсилы .

#3056 Ася

Ася

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 00:06

По поводу ссылки на сайт о пластической хирургии---девушки, даже не тратьте свое время и силы на разговоры с этими девицами, себе дороже. Да и Юрию Андреевичу и Елене, думаю, от таких "писак" не горячо, ни холодно)) ..что моська лает на слона. я вообще теперь только с единомышленниками буду общаться по вопросу РП , пожалуй =) не так давно обсуждала РП с одной женщиной-массажисткой, мне показалось что она искренне интересуется методом, даже фотки ей послала, а когда затронули финансовый вопрос, говорю: "ну да, машину могла бы уже купить. ну да и ничего страшного, буду продолжать ездить на метро". На что получаю потрясающей "глубины" вопрос.. Итак, девушки, приготовьтесь!! барабанная дробь па-ба-ба-ба-баммм!!!!!)))))))))) ее слова: "Здесь главное ответить себе на вопрос. а почему вдруг тело стало дороже машины(комфорта и скорости)???? По-моему тут без комментариев))) Абсурда добавляет этой ситуации еще и то, что этот вопрос мне задает не просто массажистка, а социальный психолог по образованию! Epic fail полнейший. Ничего так, что тело у меня одно и на всю жизнь, вместилище всего того, что является мной, а автомобиль--неодушевленный предмет?)) Это насколько нужно себя не любить, чтобы такой вопрос вообще возник в голове.. Давно так не смеялась, но неприятный осадок от такого общения остался.

#3057 Герда

Герда

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 13:46

Ася, пять баллов! Каждую фразу можно в рамочку повесить... За такое я тебе даже Кастанеду прощу (шутка). Так хочется еще ответить, уже пять тем пропустила, но сегодня опять дел по горло, завтра свободный день и все постараюсь написать, что накипело...

#3058 Juliya

Juliya

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:05

Малиновка! Ушастая! Девочки, у вас же сегодня консультация!!! Почему же вы до сих пор молчите? Почему не делитесь впечатлениями?

#3059 Juliya

Juliya

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:22

Катерина! А ты что молчишь? Ты же так ждала!!! Потом отказ... Потом приглашение от Елены... И что?

#3060 Катерина

Катерина

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:38

Ура!!!! Была!!! Так все классно!!! Юрий Андреевич посмотрел на всю мою "красоту неземную" и вынес вердикт: зону талии, фланки, колени, и переднюю часть бедер будет делать он, поскольку у меня там все не айс, а Алексей пока еще с этими зонами не работал. А Алексей будет работать с моей спиной (у меня там вообще кошмар! А я думаю, что это она у меня периодически ноет, аж с боку на бок перевернуться невозможно), галифе (ЮА сказал, что там у меня не так все критично), ну и руки ему тоже достанутся (если надумаю делать). Точное количество обработок мне не назвали, поскольку пока трудно определить наверняка. Будем решать по ходу пьесы:)) Короче, поскольку мне придется побывать и у Юрия Андреевича и у Алексея, бедная Елена сейчас будет мучиться с графиком, дабы впихнуть меня в какие-нибудь окошки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных