Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#3211 Llubov

Llubov
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:12

Знаешь, как то я спросила Юрия Андреевича о том, какая диета самая лучшая, и он мне ответил, что в России работает только одна - больше ешь-поправляешься, меньше ешь- худеешь, с чем я полностью согласна. Во всем должны быть умеренность и здравый смысл, а в питании так в большей степени, так как то, что мы кушаем, влияет на наше здоровье, в целом, на весь организм. Я не встречала таких "счастливчиков", которые ели бы тоннами булочки, шоколадки, жирное, жареное мясо с картошкой, запивая все это сладкой газировкой, и при этом выглядели безупречно и не имели проблем со здоровьем. Не помню, кто сказал, но полностью разделяю сказанное,- чудеса случаются, но только если над ними очень долго работать, так что на снижение моего веса повлиял целый комплекс мероприятий, первое и Самое главное это освобождение от фиброза, которое дало толчок к изменению того, о чем писала выше - привычек в питании и образе жизни, мне постоянно хочется двигаться, динамика во всем стало жизненно необходимой)))

#3212 Llubov

Llubov

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:12

Раньше до РП я худела целенаправленно, сидела на жестких диетах и НИЧЕГО не помогало, не менялось ничего, ну, уходило 3-4 кг, на внешнем облике это никак не отражалось, а потом через какое-то время приходило еще 4-5кг, дальше опять диета, потом опять прибавка, я уже начинала сходить с ума в этом замкнутом круге, ни спорт, ни диеты, НИЧЕГО не помогало, но не хочу я вспоминать то, что было, сейчас все хорошо, а будет еще лучше)) А насчет чая, это точно, я тоже пью много зеленого, тонизирует отлично.

#3213 Герда

Герда

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 00:36

Ой, привет, девочки!, мне хочется как Катерина воскликнуть, стоит только отлучиться, как тут все щебечут.... ой, как не хочется все пропустить! меня опять дела увели...Ну прям хочется опять процитировать Катериночку : "рада, жутко рада всех видеть и читать. Прямо прилив бодрости ощущается..."

#3214 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 03:27

Любочка! Спасибо за позитивные посты, за поддержку. Моя гипотеза по поводу продвижения лишнего веса , очередной раз подтвердилась ! Видимо нам , женщинам, легче переносить длительные ожидания перевоплощения, если подтверждаются мысли или уже давно прочитанные строки об изменениях , которые НЕИЗБЕЖНЫ . Это придает силы. Замкнутый круг, о котором ты пишешь , пока что меня преследует. Стоит только покушать чуть больше фруктов или какие нибудь каши , и вот "здрасти", кг. а я их еще забыть не успела. Ничего, скоро,скоро им всем , лишним кг. и неровностям тела ,придет конец!!! Гердуля, наверное все свои дела разбрасываешь, готовишься к обработкам? Уже очень скоро у тебя они произойдут. Как только, ты обязательно напишешь , я знаю , нас не оставишь ,таких любопытных! Заряжайся позитивом!!! Впереди столько замечательных изменений! Мы всегда ждем твоих сообщений и очень скучаем ,когда тебя нет в эфире.

#3215 Ушастая

Ушастая

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:48

Всем привет. Моё второе ухо быстрее хочет поделиться своими переживаниями. Мне кажется, после вчерашней обработки, оно осознало свою дальнейшую судьбу и сейчас просто болезненно донимает меня. Ура! Совсем скоро я буду безухим Ушастиком! Моя вторая обработка прошла намного быстрее, чем первая. А вот боль пришла очень быстро. Уже двигаясь после процедуры в сторону душевой я ощутила боль. На первом сеансе такого не было. После первого, более продолжительного сеанса, боль стала накатывать только в метро, а тут прямо сразу, не успела даже до душа дойти! Не могу забыть движение, которое ЮА показал на мне Юре. Движение для общего массажа после обработки. Какое-то хитрое, оно делается всей рукой до локтя. Вот просто не могу, хочу снова испытать состояние блаженства от этого движения. :)

#3216 Ушастая

Ушастая

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:53

А ещё! А ещё! В РП я познакомилась с Аней!!!! Наш старожил, посты которой мы читаем и перечитываем с третьей страницы форума. Аня, ты очень красивая девушка, очень приятная и такая вся воздушная. После твоего ухода в голове были мысли - вот скоро я тоже смогу носить светлую одежду и буду легкой как облако. Осталось дикое желание сжечь всю серость и черноту в своем гардеробе. :)

#3217 Пат

Пат

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:23

Дорогие девушки! Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать, чтобы получить ответ из центра РП? Я отправила уже два письма, фотографию приложила, еле мужа уговорила, чтобы снять в нужном ракурсе)) Явных противопоказаний вроде бы нет (ни липосакций, ни лишнего веса). Проблема - пресловутые уши, сплю и вижу как расстаюсь с ними! Но, к сожалению, мне Елена не отвечает. Нет ни положительного, ни отрицательного ответа. Очень расстраиваюсь ... Но надежда умирает последней!)) Может что-нибудь посоветуете? Или просто ждать? Спасибо за совет бывалых!!

#3218 Ушастая

Ушастая

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:37

Мне ответ пришёл оперативно, буквально на следующий день, но я писала весной. На мой взгляд, сейчас на Елену сыпится целый поток писем ввиду того, что осень, т.е. сезон начался. Многие девушки ждали сентября, когда РП снова заработает в полную силу после летних отпусков. Надо ждать. :) Тем более графики сейчас уже составлены до глубокой осени (сужу по себе, так как у меня до начала ноября уже расписаны сеансы), а может даже и до нового года.

#3219 Пат

Пат

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:51

Если бы я знала о РП весной! К сожалению, только в августе узнала и сразу же туда написала. Подождать до Нового года или весны - не вопрос, буду ждать, но знать бы, есть ли шанс. Что же делать? Время от времени отправлять Елене письма, напоминая о себе?

#3220 Анна

Анна

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:34

Девочки, всем большой-большой привет!!! :)))) Вот и я "проснулась" и снова с вами! Смотрю, "старая гвардия РП" подтягивает свои ряды! хи-хи-хи! :)) Девочки, очень рада всех видеть, я по всем соскучилась! Пишу сейчас и ловлю себя на ностальгических воспоминаниях о тех временах (кажется, что это было так давно), когда мы только начинали описывать свои впечатления, делиться мельчайшими подробностями, наблюдениями, а также мыслями, которые сопровождали нас "до", "во время" и "после" обработок... А как это приятно, когда за 5 минут до начала сеанса получаешь смс-очку: "Не волнуйся! Мы с тобой! Лёгкой тебе обработки! Обнимаем, целуем! :)) ". И я с таким удовольствием вспоминаю наши встречи, а особенно нашу первую встречу, когда мы познакомились друг с другом, поразглядывали друг друга :)) , все такие разные, и образы абсолютно разные и характеры :) У меня эти воспоминания вызывают такие тёплые эмоции как будто бы я вспоминаю события из детства. Я очень рада, что мы познакомились, что мы можем переписываться, смотреть фотки, делиться впечатлениями, поддерживать и подбадривать друг друга. :))) Девочки, простите меня за эти сентименты, я просто давно не писала :))))

#3221 Анна

Анна

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:34

Продолжение..... Вчера познакомилась с Татьяной (Ушастик)! Такая милая, хорошая девочка, по-моему, очень добрая, открытая и веселая, очень обаятельная :) Я ожидала увидеть прям....такую прям.... прямо таки ушастика! А тут, да я просто была дезориентирована - стройная, изящная, хорошенькая такая :)) Танюшик, еще пару обработок и придется ник менять, хи-хи-хи! ;) Две-три недели назад искала в шкафу шмотки, которые было бы не жалко испачкать (мы собрались на картинг, а туда лучше белое не надевать), нашла свои старые джинсы, и тут мне стало интересно как они на мне теперь сидят.... Девочки, не поверите (сама не верю!), ну как одни и те же джинсы могут сидеть на столько по разному! Если раньше это было - короткие ноги, большая попа, широкие бедра, то сейчас это просто другое лекало - длинные ноги, узкие бедра, высокая хорошая попа! "Ааа..аа..афигеть!" - сказала я и на следующий день пошла в них на работу как в "праздничной" и новой шмотке! :)))) Танюшик, ты мне льстишь по поводу воздушности, мне еще до неё далеко :))) Видимо, зауженные бёдра дают такой оптический эффект, это конечно здорово! :)) Наверное оценка фигуры идет как раз по бедрам. Мне еще над ногами нужно много работать - заужать их со всех сторон. У меня "перед" очень фиброзный, да и задняя поверхность тоже, она ваще у меня как не паханное поле :))))

#3222 Анна

Анна

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:35

Продолжение.... Вчера у меня была вторая обработка у Ю.А. :))))) Девочки, ну я честное слово вот уже второй раз пыталась запомнить все тонкости и нюансы работы,.... но мне опять нечего рассказать как и после первой обработки (11-ого сентября была)... И это не потому, что не было ничего интересного, наоборот, я так отвлеклась на разговор с Ю.А., что вот уже во второй раз обработка пролетела так незаметно, что я не успела опомниться как она уже закончилась! Два часа обработки - да я просто как будто бы моргнула и не заметила! Не знаю даже как это получается, как можно не заметить процесса обработки, да к тому же я оба раза не пила обезболивающих таблеток! То есть, мой подробный рассказ об обработках у Ю.А. был бы примерно таким: "мы пили чай с конфетами и разговаривали, потом мы опять разговаривали, я много спрашивала, много узнавала, потом мы еще чуть-чуть поговорили, потом мы попили чайку с конфетами и еще поговорили, потом мы договорились о следующей обработке, потом я начала собираться домой....... ОЙ! я кажется что-то пропустила... ой-ой! а сама обработка как же? так, посмотрим - нога выглядит обработанной! да! и, кстати, ощущается в достаточной мере обработанной, дааа, и еще как ощущается :).... эммм....ну как же это было? ммм...так, помню что говорили, помню о чем говорили, да было очень интересно, столько нового узнала.... так, стоп, сама обработка.... больно? мм.... не знаю, не уверена...не помню... ну, наверное не очень больно, если я не помню....:)))) ". Хи-хи-хи, вот такой бы был мой рассказ об обработке! Звучит глупо, смешно и несерьезно :)))) Перед второй обработкой у меня был "страшный" сон о том, что я опять ничего не запомнила и мне опять нечего рассказать девочками, ну так и вышло :))) Ну, в общем-то, было легко и непринужденно, а главное - познавательно! :)))

#3223 Juliya

Juliya

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:29

Всем привет! Читаю посты девочек после обработки... Прикольно! Я тоже так хочу!!! Гердочка, ты 25 замолви за меня словечко:) Я буду ждать от тебя реакцию Елены.

#3224 Lisa

Lisa

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 23:09

Девочки, добрый вечер. Да, Анютка, я тоже очень рада, что "старая гвардия "РП" подтягивается)). Все девочки наши душевные и приятные. У меня сегодня была тоже вторая обработка у Ю.А. Каждый раз прихожу и каждый раз всегда удивляюсь насколько спокойно и "по домашнему" в РП. Тебя всегда выслушают, посоветуют, поддержат. А Ю.А. он просто необыкновенно заряжает положительной энергетикой. Мы сегодня во время обработки вспоминали наших любимых героев из мультиков и очень сильно хохотали над "коронными фразами" и за этим шутками я даже не заметила как быстро пролетела обработка)) Вышла после на улицу, а в голове стучит "Боже, как мило...мило...мило" Как будто Ю.А. мне дал душевные силы. Юрий Андреевич, если вы читаете форум, прошу Вас берегите себя. Не простужайтесь. Жду с нетерпением нашей новой встречи. Видела Любовь. Люба выглядит просто сногсшибательно. У нас здесь просто будущая топ-модель. Высокая, стройная, с гордой осанкой. Просто Класс!!! Так держать!!! Гердочка, спасибо тебе за ответ. Ты меня очень поддержала. С любовью, ваша Lisichka)))

#3225 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 00:54

Ой, Анечка! Неужели ты вернулась?! Как здорово! Так хорошо описала! У меня то же самое, ох сколько сил приходилось прикладывать, чтобы собрать в кучку мысли и вспомнить, как проходил сеанс и о чем говорили... Ох, чувства переполняют... мы с тобой начинали форум и были, можно сказать, в полном одиночестве....А потом стали приходить все новые и новые интересные люди... За Любочку очень рада! Лисена и за тебя! Мариночка не выходит из головы, ей ехать из другого города... Я обязательно напишу тебе, Марина, такие свои наставления, может пригодятся... И Катерина, очень переживаю за тебя... Вот освобожусь, обязательно напишу всем...

#3226 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 03:54

Привет честной компании! Новенькие - велкам ту клаб! А старожилы... Банда, мы снова в сборе ))) Анна, Джинжер, Лисёна, читаю вас, и ваше обаяние переполняет меня так, что забываю, что стала на год старше... Как тогда, как в первый раз. Ну кто ещё может так достоверно передать эмоциональную составляющую сеанса, как не Анюта, кто опишет ощущения тела точнее, чем Юля..! Девочки, ещё чуть- чуть, немного подождать, и я, вместе с вами, перейду во второй класс нашей мего-тусовки, и стану клиенткой Юрия Андреевича. Ловлю себя на мысли, что предвкушение первого свидания не было столь переживательным, как теперечнее ожидание. Жду октябрь как никогда раньше...

#3227 Natalislim

Natalislim

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 05:25

Герда, напиши, пожалуйста , наставления для тех, кому лететь, ехать надо . У меня проблема, что же одеть на обработку? В какой одежде лучше лететь домой после обработки? СтОит ли назначать встречи с подругами на следующий день после обработки или лучше отлежаться дома? Или приглашать подруг домой, то в какой одежде их дома встречать ? Герда, представляешь, меня ведь ЮА решил к себе взять!!! Мне Елена не отвечала на мои е майлы с вопросом о дате консультации, а потом ответила, что то, что я хочу Алексей еще не может делать, и мне надо только к ЮА, а очередь у него до февраля, но консультацию может быть и в начале сентября. Я согласна была ждать февраля, но на консультацию попросилась прилететь немедленно. Так что у меня уже была консультация с ЮА и он решил меня сразу взять в работу, так что 26 сентября у меня первая обработка ! Я на радостях отъелась за эти пару недель( а до консультации кушать не могла, так волновалась) , так что мои уши и галифе еще больше стали выделяться. Сейчас занимаюсь чтением книги ЮА и осмысливанием. У меня вся семья в ожидании моих обработок, но, к сожалению, в Москве мне прийдется быть одной. Так няня вся испереживалась за меня, если вдруг мне плохо будет, а никого рядом нет. Я себя настраиваю на оптимистичный лад, что со мной все прекрасно будет и я пойду в ресторан на встречу с подругами.

#3228 Llubov

Llubov

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 15:03

Девочки, всем привет!!сколько тут всего нового и интересного понаписано, Анют, ты как всегда выдала литературный перл, так все красочно и живо описала! Герд, я тебе письмо написала на твою почту, когда будет время свободное, почитай, мне очень важно узнать твое мнение)

#3229 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 15:27

Доброго всем дня! Ого! Анечка, ты с нами, урра! И опять наслаждаемся позитивными постами. Точно, Ань, когда обработки проходят в познавательной и очень интересной беседе, про боль реально забываешь. У меня так тоже было. Ну, вот скорее хочу похвастать своими достижениями. Я, девчули, поменяла размер одежды! Вчера пошла в магазин выбирать себе юбочку и еще чего нибудь и обнаружила, что мой размер L внезапно начал на мне прокручиваться и свисать. Я взяла M, и вот чудо сел, как влитой!Я думала, ошибка и смела с полок юбки ,жакеты, водолазки и блузки размера M. Примерила, нет не ошиблась, урра! Кажется я похудела! Радостная прискакала домой, хвалилась мужу. Он тоже был доволен этими изменениями. Думаю, что брюки такого размера я наверное на себя еще не натяну, бедра полные. А вообщем, я радуюсь! Кстати вес практически не изменился, это так ткань фиброзная уселась. Удивительно!!!

#3230 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:40

Елизавета Первая вернулась! Ну ничего себе! Все значит в сборе, открываем новый сезон! Наталислим, я совсем позабыла, что тебе то тоже ехать издалека! Очень рада за тебя, значит ты будешь с нами... Я пока занималась хозяйством, ну знаете, наверное.... когда что-то делаешь монотонное, то всплывают картинки о людях, о событиях... и мне несколько раз виделось, как Марина собирает чемодан, готовится к поездке и переживает ... И хотелось дать наставления такого рода, Наталислимочка, тебе может тоже пригодится... вдруг я подумала, как же хорошо, что на РП отрываешься от мужа, детей, это ведь даже лучше! можно погрузиться в себя, не растрачивать силы, которые всегда и всем отдаешь в семье... Ну один же раз в году, хотя бы один раз нужно посвящать себе! И вот хотела сказать, чтобы вы никуда не спешили, не тратили силы на магазины, подарки родне, на ненужные общения... а ты как раз, Наталислим спрашиваешь об этом же... была бы у меня такая возможность, я бы точно закрылась ото всех, хотя бы первый день после обработки, обложилась бы книжечками или фильмами, конфетами и пирожными и балдела бы в тишине и раздумьях. Вот почему то хотелось это сказать... потому что этот первый день после обработки - он по-своему очень счастливый, а не страшный, он очень особенный, и какой нападает покой и умиротворение! это такая по своему положительная "болезнь", что стоит ей посвятить время, этот здоровый эгоизм нужен всем нам, особенно замученным заботами и детями... Вот что хотела сказать - не только поберечь организм, это само собой, но и поберечь душу, оценить момент, который может и всего то несколько раз выпадет в этой жизни...

#3231 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:58

Ну вообщем, девочки, которые приезжают, после обработки заползайте в "нору", возьмите с собой большие теплые халаты, меховые тапочки и теплые пижамки и становитесь хоббитаночками хотя бы на пару деньков...а мы будем вас поддерживать...Как бы одиноко и скучно не было, помните - нужно себя жалеть и отек нужно холить и лелеять, ножки в теплом чтобы были, полежать не повредит, а наоборот полезно... Мариночка и Наталислим, запасайтесь ноутбуками или планшетниками/телефонами и держите с нами связь, мы тут уже бывалые, все подскажем, если что... и все будет хорошо!

#3232 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:00

Ой, Женечка, я не увидела твой пост! Ну ничего себе - М!!! Мы победили! Как американцы говорят - "мы это сделали!"

#3233 marina

marina

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:11

Гердочка, очень жду твоих наставлений, напиши скорей, я уже мысленно в поездке, и волнуюсь, и переживаю, так что любой совет будет очень кстати. Хотя после ваших рассказов есть ощущение, что и так уже всё знаю, как будто и сама там уже была, но всё равно переживательно как-то))) Наталислим, вот мы с тобой подруги по счастью)) и у меня тоже обработка 26-го и меня тоже взял к себе Юрий Андреевич, я пока у него не была, но Елена мне тоже написала, что с его слов, Алексей пока не справится с моей "шикарной" фигурой и меня Ю.А. к себе берет, а у тебя во сколько обработка 26-го? У меня в 17:00. Девочки, а как насчет того чтобы встретиться? Я прилечу за день до обработки 25-го и вечером буду совершенно свободна))). Если кто надумает я буду очень рада с вами встретиться, особенно второклашки могут конечно многое рассказать и результаты в живую показать)), а я вам свои проблемы бы показала. В общем, жду вашего ответа.

#3234 marina

marina

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:20

Герда, увидела что ты написала сообщение уже после того как отправила своё, спасибо за советы, но не всё зависит от нас, мне придется улететь домой на следующий день, зато всего два часа и дома! Уже дома буду отлеживаться. Мне через день на работу выходить, так что в Москве поскучать некогда будет. Очень надеюсь что у меня не будет температуры и не буду падать в обморок, обязательно запасусь едой, как советовали девочки.

#3235 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:49

Ну тогда ты хоть не носи сумки тяжелые, тихонечко и ползком, и чтобы никто тебя не задел и такси возьми... Ох, это не очень гуд, там на третий-четвертый день уже гораздо легче носить бедро, когда отек сцепится, как бы задубеет, даже такая шершавость ощущается на коже... он хоть и есть еще, но нет бултыханки внутри...Да, тяжело тебе придется, ну мы тебя морально поддерживать будем...

#3236 marina

marina

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:55

Герда, ты вот пишешь что можно на след. день баловать себя пирожными и конфетками, а у меня всё в голове не укладывается что можно есть такое! и при этом не толстеть, а только худеть, да ещё в нужных местах (после обработки ведь буду). Я конечно умом понимаю, что вся беда от фиброза, который не дает худеть до желаемого состояния, но всё же так глубоко в голове сидит, что сладкое и мучное - это табу! Я правда тоже последнее время в предвкушении обработок немого набрала веса, по вещам своим чувствую. То ли от волнения, то ли от того, что читала в книге Ю.А. что для обработок необходимо достаточное количество "материала" чтобы было с чем работать, хотя у меня конечно и так много (Герда, ты сама видела). Но скорее всего и то, и другое вместе. И вот корю себя за это, всё думаю может надо было постараться за лето максимально возможно похудеть всё-таки, чтобы хотя бы калорийный жир не мешал работать с фиброзом. У меня в последнее время, с возрастом я думаю, стали полнеть руки, хотя раньше совсем не поправлялись, худенькие совсем были. С другой стороны думаю: ну сброшу максимум 5 кг неимоверными усилиями, а толку то... В общем до сих пор мучаюсь старыми комплексами, скорей бы начать меняться с РП!

#3237 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:59

Наталислимочка, насчет одежды - мне еще Елена посоветовала, так и поступала - свитер, тунику навыпуск, чтобы почти до колена, а на ноги лосины, в зависимости от погоды, теплые или тонкие. Кстати, на следующей неделе в Москве очень похолодает, посмотрела - плюс 9 гр. Так что теплые плащики, пальтишки и курточки длинные - как раз то что надо! На ноги сапоги мягкие, без каблука или с маленьким, лосины теплые, длиный свитер, а сверху пальтишко, можно даже чуть выше колен.

#3238 marina

marina

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:59

Спасибо за поддержку! это очень помогает. Прилечу домой, сразу вам напишу как всё было и как дорогу пережила! Сумки конечно же таскать не собираюсь и по магазинам тоже мотаться))) буду себя жалеть, а домашние мои понимающие, думаю что они тоже меня пожалеют и сами по хозяйству справятся.

#3239 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 18:07

Марина, ну это только на личном опыте увидишь, я думаю, что в этом, да еще нас, бывалых анорексичек (извиняюсь) не убедить ни за что! никакими книгами и никакими чужими примерами. Только на себе! Ну а фигуру твою я конечно помню! Девочки, это такая красота! невероятная! это же просто идеал 19-го века! Все мужики возвели бы в культ нашу Марину, а художники и поэты писали картины и пели оды...была бы первая красавица в городе! ну такая же приведена в книге Волынкина как идеал позапрошлого века (нет, она хуже, Марина лучше)...а какая спинка ровная! (не надо тебе худеть, Марина! и так видно, что все только внизу)...эх!, если бы мы жили сто лет назад... угораздило же нас родиться не вовремя! ну ничего, Мариночка, ты терпи, зато будешь не просто красавицей, но современной красавицей! и красота к красоте!

#3240 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:13

Любочка, я тебе написала. Какая красота выглянула! Девочки, а вы видели Любу? Даже моя крепкая и ко всему готовая психика не выдержала. Я приготовилась увидеть чудо, читая письмо, мы уже все привыкли к чуду...но такого не ожидает никто!!!! прежде чем открыть последний снимок, советую крепче держитесь на стуле... Люба, нет слов, для такого нет слов... все слова будут никчемны и пусты... кроме того груза, от которого ты избавилась, там же еще такая красота и юность! батюшки, и это все 2 обработки?!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных