Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#3241 marina

marina
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:20

я тоже очень хочу посмотреть! Люба, можешь мне тоже прислать фото для вдохновения, а я тебе свое, пока домашнее фото)))

#3242 Ушастая

Ушастая

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:42

И мне! И мне фото! :)

#3243 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:13

Ой,а я, а про меня ?Я тоже хочу увидеть это чудо! Всего две обработки и вот результат!!! Супер! Любочка, не сочти за наглость, я очень хочу вдохновиться твоим результатом, может и быстрее у меня все пойдет. AZSMAMA@mail.ru

#3244 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:14

Неее, такого не может быть, прошел уже час, а у меня этот снимок не выходит из головы, я ни о чем думать не могу.... так похудеть нельзя! даже если сбросить килограммы, неее, меня не убедить... я же знаю, сама такая же, точно такая же фигура у меня была, ну может чуть меньше в объеме, но по рисунку такая же... Так похудеть нельзя!, худеешь и попа чуть меньше, конечно, но не так меньше! И там же все изменилось, все! весь рисунок тела, и бедра, и попа, и плечи, и спина другая! Люба, а как это может быть? Это невероятно!! Этот результат сверхбольшой! Там же такие залежи на бедрах и попе отвалились! Я могла бы представить такой результат ну хотя бы за 8 обработок, к этому мы уже привыкли, примерно так... А что сыграло роль? Спина? Может дух твой всесильный? Может то, что у тебя больше двух месяцев заживало? Или Алексей превзошел самого себя?

#3245 Анна

Анна

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:25

Девочки, подтверждаю слова Лисены и Герды: нашу Любочку не узнать :) Я еще не видела последний КС Любы, думаю что он сносшибательный (Люба, высылай его срочно! жду! :)) ), но зато я имела удовольствие наблюдать её новую фигура, так сказать, в движении :) И если бы она мне не махала из далека рукой, то я бы не почём не узнала бы её! Совершенно изящная, вся такая хрупкая и тонкая! Я бы смогла её узнать лишь по голосу, ну и конечно же никуда не делись её большие голубые глаза, хотя видя абсолютно знакомые глаза и её взгляд, который говорил "да я это! я! узнавай скорей!", мне всё равно не верилось, что передо мной стояла Люба :))) А я на неё пялюсь, практически неприличным взглядом осматривая, и думаю: "рост, глаза, голос - это всё её.... но.... но.... но куда же делось всё остальное?". Короче, это была прям сцена как из фильма, одна камера снимала бы идущую ко мне Любу, а другая должна снимать моё лицо, думаю что все эмоции были как раз на нём во всей красе - глаза медленно округляются, бровки от удивления медленно поднимаются, рот открыт от изумления, дар речи потерян, а во взгляде читается "а..а..а..ах...охренеть!" :))) Если бы мы сейчас жили в каком-нибудь трёхтысячном году, то я бы непременно при встрече с Любой начала тыкать в неё пальчиком, заподозрив, что передо мной не Люба, а отфотошопленная голограмма :)))) В общем, это был тот случай, когда очень подошла бы фраза "смотрю и глазам своим не верю"! :)) Люба, огромный респект! :))

#3246 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:27

Любочка, придется тебе полдня сидеть высылать всем, вот я тебе подсуропила... Ну я не могу успокоиться! Там, сейчас пришла в себя и поняла, не только потерянные объемы поражают, а еще то, что все другое! рисунок тела абсолютно как у двух разных людей... такое перевоплощение...из куколки в бабочку... или нет, из бабы на чайнике (Любочка, прости, сама такая же, была) в девочку 90-60-90. Как это может быть?! Так ты же еще 2 обработки делаешь? И что? истаешь, исчезнешь... а не, будешь нюансиками заниматься, пупырышки выскребать, шутка, это я так, иронизирую, сама, конечно, понимаю, пойдешь на эстетический тюнинг, а потом ....ну да, тебя ждет другая жизнь...такая красотка!

#3247 Анна

Анна

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:27

Люба, я тоже жду твой КС ;) Ты же понимаешь, мы теперь не отстанем от тебя пока не вышлешь :))))) PS: моя почта у тебя уже есть :)

#3248 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:31

Ааааа, Аня, посмотри, советую! Только теперь я понимаю, почему вы Любу не узнаете... Вот как раз нашей Мариночке будет подогрев и поддержка... а может и ей всего два разика съездить, ну четыре, подумаешь! и получить вот такое!

#3249 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:32

Вероятно, у нашей Любочки очень благодарный организм. Вон как отреагировал. Да, и руки мастера волшебные. За раз красоту навели.Мне пока сложно судить, но я Герда, верю твоим словам. Ты сама объективность.

#3250 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:34

Я всем тоже вышлю, у меня тоже революция! Я вообще все лето в суперкоротких шортах разгуливала...Скоро, скоро уже мой сеанс и будет фото и всем вышлю!

#3251 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:42

Сие, Евгения, останется тайной, мистика... но я тоже подозреваю, что организм Любы рад был скинуть эту ношу, от первого толчка... и кстати, может недаром так долго заживало. Я помню, как Люба и я за нее переживала, мне все тогда не очень обратили внимания на эти посты, а она писала, что у нее через месяц бедра стали больше, чем были! я тогда не знала, что ответить в утешение... а оно вон как! так может и в этом дело - чем дольше заживает, тем больше результат? какой же хитрый организм! значит думал-думал, тупил, дурака включал, тянул с ответом... а на самом деле затаился и проводил работу, а потом выдал -да забирайте, уговорили...

#3252 marina

marina

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:55

Любочка, моя электронка marina_berseneva@mail.ru скинь, плиз, очень уж хочется взглянуть на такое преображение!

#3253 Гость

Гость

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:36

Девочки, я, конечно, новенькая, но очень хочу в вашу компанию! Я жду чуда, когда мне пришлет приглашение Елена. А пока я в ожидании, я внимательно наблюдаю за вашими новостями, результатами и обсуждениями. Пока вы со мной общаетесь, я чувствую себя одной из вас. А когда вы мне не отвечаете, я очень расстраиваюсь. Горда, ты помнишь меня?

#3254 Juliya

Juliya

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:39

Предыдущий пост мой. Забыла подписаться с нового компьютера.

#3255 Juliya

Juliya

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:40

Герда! Прости я опечаталась...

#3256 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:42

Да, Джулия, помню, обязательно спрошу.

#3257 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:54

Джуличка, не переживай, за тебя правда сердце болит... Может мы все будем переживать за тебя и что-то сдвинется...а то мы тут все радуемся, а тебе приходится только со стороны наблюдать...за чужим праздником жизни... ну знаешь, как мы это понимаем! мы же не бесчувственные эгоистки... я уверена, что всегда что-то меняется в атмосфере, когда много людей думают об одном...

#3258 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:01

Спасибо, Гердочка! Мне сразу легче стало!!! Я только что и Елене написала, напомнила про себя. Теперь жду ответ.

#3259 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:02

Я тоже хочу увидеть фото волшебных превращений. Да и свои фото бы показала.

#3260 Анна

Анна

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:15

Девочки! Те, кто желает получить чью-то фотография (или контрольный снимок), то вы для свершения сея действия должны как минимум сообщить свой почтовый адрес!!!! :))))) А то я вижу, множество желающих получить фотографию Любы, но больше всего шансов только у Марины, которая указала свою почту! PS: первый состав женсовета РП уже давно решил проблему с пересылкой фоток! :)) А "на деревню, к дедушке" фотки крайне редко доходят ;)

#3261 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:22

И Женя указала. Ой, у меня прям руки чешутся вам послать Любин снимочек, но надо ждать ее разрешения.

#3262 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:22

Анна, я правильно поняла: надо оставить свой e-mail в своем посте здесь?

#3263 Анна

Анна

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:31

Джулия, именно это я и имела в виду :)) А других вариантов просто нет! То есть, вы говорите "хочу видеть фотку, вышлите мне", а вам и готовы выслать, только куда? А тот адрес, на который у вас идет рассылка этого сайта, нам не виден и неизвестен, он скрыт как личная информация :)

#3264 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:34

Ну если некоторые снимки расценить можно как козырные тузы, то Любин - это джокер. Алексей - это просто гениальный Мастер!

#3265 Анна

Анна

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:36

Герда, меня от любопытства так распирало, что я не выдержала и настрочила смску Любе :)))) Она пока занята и не в курсе, что тут такие страсти кипят, но я ожидаю увидеть её снимочек уже сегодня :)))) Я уже от нетерпения в голове всё себе нарисовала! Хоть я видела результат и в живую, но снимок дает более четкую картину :)

#3266 Анна

Анна

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:39

ох, Герда, ну ты подогреваешь интерес :))) Я помню, что от моего первого КС все попадали, а после снимка Любы - так разрыв сердца будет от таких глобальных преображений!

#3267 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:44

Вот мой e-mail lichnaya.yuliya.mail.ru

#3268 Juliya

Juliya

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:46

С нетерпением жду фото. Герда, может ты напишешь мне, а я тебе свое фото отправлю.

#3269 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:05

Анна, я все таки тебе пошлю Любочкин снимок, она меня поймет, ты своя...Не могу успокоиться, пока кому-нибудь не пошлю... И у тебя не будет слова аааххххренеть! точно знаю, у тебя знаешь как будет? Как у меня - первая реакция - я шепотом произнесла "нет!", такое знаешь спонтанное мотание головой "нет,нет,нет..." этого не может быть, это розыгрыш...а еще все усиливает факт, что это 2 обработки! ты это помни, когда будешь смотреть...

#3270 Герда

Герда

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:06

Хотя, хоть 2, хоть 10, все равно шок!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных