Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#3631 Катерина

Катерина
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 01:53

Наталислим, рады тебя видеть:)) Удивляюсь твоим быстрым превращениям. Супер! Ты молодчина, после обработок вон еще сколько дел переделала!

#3632 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 02:37

Девочки, привет. Я только что вернулась домой с первой второклашечной обработки. Аккуратно поела, на солёное и вредное почему-то не потянуло, чувствую себя - как огурчик ) Обработка была очень продуктивной и насыщенной. Меня только что осенило, что за три часа сделан огромный объем, космический: живот, полностью передняя поверхность бедра, остатки "межзоновой" части - между бывшим коленным ушком и внутренней, и два жестких, противных куска на нижней части коленной чашечки. Почти на одном дыхании, с маленькими перерывами на отдых. Сегодня я впервые прочувствовала, что такое обработка живота, - злючий, кусачий зверь. Как будто побывала на двухчасовом уроке пилатеса, ведь во время обработки нужно напрягать пресс. На счет фигуры в целом - мы с Юрием Андреевичем составили план, в который вошли самые актуальные на данный момент и просящие обработки зоны: это будут передние, прочистка талии, и голени. А потом на полноценное заживление, на каникулы. Обработка в целом прошла легко, и я даже забыла выпить таблетку, представляете, просто забыла ))) и оказалось, что можно и без ) Самым трудным для меня моментом, и, кстати, кульминационным и завершающим, была работа над двумя крохотными кусочками на коленной чашечке. Эти два резиновых "прыща" потребовали наибольшей концентрации, приложения силы и терпения, сейчас они онемевшие, как будто накачаны обезболивающим ) Когда я попыталась определить для себя ощущения от обработки - невольно вспомнила пост Джинжерочка о том, как Юрий Андреевич работает с тканью, сначала нежно разогревая, собирая в холмик, после чего она вдруг загорается. Для меня вот этот момент загорания был каждый раз сюрпризом, ведь вроде ничего не происходит, а потом вдруг раз, и в моей коленке зажгли лампу, распространяющую свет и равномерное тепло на все прилегающие зоны. Жду уже следующего включения через две недели )

#3633 Карлита

Карлита

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:37

Девушки,дорогие,сегодня обработок не будет и скорее всего завтра тоже.Наш Мастер заболел....:(

#3634 Герда

Герда

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:17

Ну и везучка тебе, Наталислимочка! Мало того, что не больно, так еще и результат сразу, я такого не видела! неделя?! вот на блюдечке получите, пожалуйста результат, это пока, чтобы видно было за что страдаешь, а потом значит и полный будет! Все-таки это твой дух побеждает плоть, я почему-то уверена, что это именно это дух твой боевой, а может и организм такой у тебя особенный... Так у тебя и проблема то маленькая, ты же растаешь у нас на глазах, если такими темпами все идет...

#3635 Герда

Герда

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:20

Ах, как заболел?! Это у меня во вторник не будет?!!! Уууууу....

#3636 Герда

Герда

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:28

Елизаветик, мне очень понравилось твое выражение "прочистка талии" - ух! тоже себе "прочищу". У тебя тоже, значит, была большая площадь обработки -всяких мелких и крупных "прочисток", как у меня. Эх, скорее бы были голени! Но надо терпеть... Я, кстати, ты не поверишь, тоже несколько раз именно забывала выпить таблетку....очухивалась только на матрасе и то не сразу...думала, тааак и что же теперь делать? останавливать такую самозабвенную работу Мастера? ну уж нет...эх, ну и поделом тебе (это я о себе), значит терпи...И ничего! такой уж большой разницы я не увидела, таблетка больше успокаивает по-моему, чем обезболивает, ее мне кажется лучше пить в первые разы и на самые критические зоны, но там и Мастера обязательно напомнят...

#3637 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:57

Девочки, наконец-то добралась до ПК-) Всем Пирветтт-)))) А нашему Мастеру скорейшего выздоровления!!!Юрий Андреевич, вы у нас один!Мы Вас мысленно оберегаем!-) И направляем поток здоровой энергии!!!!!-))) Герда, я получила твой снимок, Аннушка мне прислала!Слов восхищения я вряд ли новых найду, а повторятся не люблю! Поражает то, что твоя кожа была на первом снимке подобно дрожжевому тесту!такое ощущение. что твое тесто на подходе,требует усадки (как при выпечки пирожков дрожжевых) А на последнем снимке, тесто уже "не поднимается" оно уже из дрожжевого трансформировалось в песочное-), такое уже все твердое!-))) И если я не ошибаюсь Ты же имиджевую обработку проходишь, поэтому у Тебя кардинально изменились бедра, ты специально Юрию Андреевичу заказывала узкую,высоко поднятую попу? твоя фигура приобрела "девичьи "черты тела, я бы сказала немного "африканские"-) такие высокие бедра стали,длинные ноги!!!И косточка тоже относительно тонкая у Тебя-)(завидую)-))))Я вижу какой ты выходишь из РП "выпускницей"...-)Когда в ноль сточат материал с задней поверхности, это будет ФЕЕРВЕРК!!! И окончательный этап...ИКРЫ!Про них даже молчу!Это будет кульминационный ПЕРЕВОРОТ ФИГУРЫ!!!

#3638 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:05

Лизавета, фотографии твои тоже посмотрела!Акцент бросился на центральную часть бедра!!!Ты получила такой красивый спортивный прогиб натренированных ног-) (мышц) !Я такого еще не видела ни у кого!!!Теперь просятся на обработку, Ах да....уже не просятся!тебе их сделали вчера!!!-)))Очередной Шедевр будет после обработки голени! Жду твои голени, у нас пока Вы с Гердулей в одну ногу идете-)) первопроходцы!-)) Будем ждать ваших описаний процесса!Еще никто из второклашек его не проходил!Поэтому девочки, запоминайте,запоминайте, запоминайте ощущения на обработках!Нам это будет только в помощь!-)))

#3639 Герда

Герда

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:10

Точно, Джинжерок, на фото не было видно, а все было как кисель...На первом фото действительно кажется все такое плотное, сбитая фигурка как выражаются - а это фикция... А кость у меня оказалась действительно тонкая, мне Ю.А. говорил это, а я не верила, всю жизнь думала, что тонкая кость в руках, а в ногах - нет! толстенная... оказывается даже не средняя, я бы и средней обрадовалась... а именно тонкая!!! очуметь! и потому может можно много убрать? много можно убрать.. ух! Может в этом есть закономерность? если ноги толстые, а кость в них тонкая - то тогда и убрать можно по максимуму и уж точно дорога только в РП...

#3640 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:17

Как же я завидую Тебе,Гердуль-)) Мне можно только мечтать о тонкой косточки-)) Но это в следующей жизни,мне наверное повезет!-)))) А у меня она широкая, да еще такая тяжелая, тяжелая-((((

#3641 Natalislim

Natalislim

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:23

Девочки, прочитала, что Юрий Андреевич заболел, так расстроилась :((. Выздоравливайте, наш дорогой Мастер чудотворец! И вас , девочки, тоже жалко, что прийдется пропустить обработки :( это прямо наша маленькая трагедия :(. С таким нетерпением ведь каждая ожидает этих встреч! Такой трепет в душЕ! Юрий Андреевич, мы к вам ооочень привязаны :). Посылаем вам молодую, оздоровительную энергию :)!

#3642 Llubov

Llubov

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:30

Девочки, я тоже хочу на имиджевые, но мне еще полноценные внутренние плюс задняя. а так хочется уже поскорее снять с себя все, что можно, и щеголять, как Герда, летящей походкой по улицам мира)))

#3643 Natalislim

Natalislim

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:30

Герда, каждый раз читая твои сообщения о улучшении твоей фигурки у меня повышается адреналин :), так и сдерживаю себя, чтобы не выпросить твои последние снимочки :))). Думаю, нет, Наталья, потерпи, оставь это на десерт :). Так что буду облизываться, читая твои посты :). Тонконожечка ты наша :). У меня внутренний ажиотаж , хочу обработки каждый день :)!!! А у меня основной "кисель" сосредоточился не по задней поверхности бедер, а по передней и боковой ! И я прямо внутри себя тороплю, тороплю время, чтобы дойти побыстрее до этих зон! Я прямо нутром чувствую, как они у меня нальются, а потом опадут , и появится у меня свет в конце туннеля ...то есть проствет между ног :))

#3644 Llubov

Llubov

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:32

да, Юрий Андреевич, выздоравливайте!

#3645 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:49

Герд, я тоже уже эти насчастные голени жду, но мы должны их успеть до НГ. А на счет таблеток - да, на первые обработки нужны обязательно, а на последующие не всегда. Кроме того, надо дифференцировать зоны. Колени, например, без таблетки лучше не делать, а какую-нибудь заднюю - наоборот, лучше без... Джинжерок, интересное ты привела сравнение со спортивным прогибом. Только на самом деле никаких мышц там ещё нет, это фиброз пластифицировался и создал такой эффект. А мышцы я как раз не стремлюсь растить, это не совсем мой образ. Герда, а Ю.А. говорил, как он определил, что у тебя кости тонкие? Есть какие-то закономерности? Может ли быть такое в принципе, что кости верха и грудная клетка - узкие, а кости низа - тяжелые и широкие? То есть может ли быть "костная", "скелетная" диспропорция у человека? Для меня этот вопрос очень актуален, потому что визуально сейчас кости низа как раз кажутся очень массивными, при довольно хрупком верхе и объеме грудной клетки 68 см.

#3646 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:50

Юрию Андреевичу скорейшего выздоровления!

#3647 TheMint

TheMint

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 20:08

Всем доброго дня! Пыталась дозвониться до центра ручной пластики - глухо, никто не подходит, впрочем как и летом - то ли они сайт забросили и переехали, или еще что-то случилось... Кто подскажет, центр еще работает и как вообще попасть на консультацию?

#3648 marina

marina

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:19

TheMint, если хотите попасть на консультацию, Вам нужно написать письмо в центр, желательно с фотографией, как в фотогалерее на сайте

#3649 Катерина

Катерина

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:46

TheMint, в письме следует указать необходимые параметры (они на сайте указаны), что касается фото, то пусть человек, который Вас снимает делает это немного присев на корточки (это я из собственного опыта),Тогда ракурс будет нужный.

#3650 Катерина

Катерина

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:47

О, я уже такая важная, советы какие-то даю даже:)) Да, TheMint, и запаситесь терпением, потому как время ожидания составляет не один месяц...и порой даже не полгода...

#3651 Катерина

Катерина

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:54

Юрий Андреевич, и правда, что это Вы задумали болеть? Такие погоды нынче стоят:)) Выздоравливайте изо всех сил!

#3652 Ushastik

Ushastik

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 00:59

Всем привет. Вот собралась с мыслями. Прошла почти неделя после обработки внутренней стороны бедра. Я выпила целых 2 таблетки, но больно было очень сильно. Местами вообще нетерпимая боль. Юрий Андреевич предупреждал, что зона болезненная, но я не думала, что до такой степени. :) Хотя в определенный момент мне всё же удалось уйти в предкайфовое состояние и получить удовольствие от обработки. После сеанса в меня, как обычно, вжился сгусток положительной энергии и хотелось просто летать на крыльях, успела переделать кучу дел и вернуться домой по длинному пути :)

#3653 Катерина

Катерина

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:27

О, Ушастик:))) А ты тоже завтра должна была идти на очередную обработку, да?

#3654 Ushastik

Ushastik

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:59

да, и мне тоже Елена позвонила и перенесла сеанс :)

#3655 Iris

Iris

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 17:18

Девочки, я появляюсь редко, но так приятно иногда вас почитать! Как же я рада за вас за всех! Герда, ты настоящий долгожитель на этом форуме, он на тебе и держится, наверное. Все философствуешь ))) Про ягненка мне очень понравилось ))) У меня радостное событие - я купила себе несколько прямых платьев, еще весной я даже мечтать о таком не могла!!!

#3656 Герда

Герда

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:13

А вы Ирис, были на обработках? и даже платья себе купили? А выражение "все философствуешь" мне, извините, не понравилось... подкол чую... напоминает как раньше выражались "все декаденствуешь... ну, давай, давай..."

#3657 Герда

Герда

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:20

Девочки, приветики! Чего то грусть напала...и почему то когда хорошая погода, то еще грустнее... ну буду надеяться, что Юрий Андреевич выздоровеет и во вторник пойду...

#3658 marina

marina

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:49

а что у вас там хорошая погода? Это хорошо! надеюсь на следующей неделе тоже будет погодка хорошая! Я недавно разговаривала с Еленой, она говорит что не уверена что Юрий Андреевич выздоровеет к следующей неделе, так что я конечно жду и готовлюсь (уже и гостиницу себе забронировала, билеты хотела сегодня оформить), но теперь теперь лучше до понедельника подожду.

#3659 Iris

Iris

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:29

Герда, извините, подкола не было, скорее восхищение. Как не зайду на форум, все читаю ваши рассуждения на тему красоты, РП, здоровья, естественности... Интересно! Да, у меня было 6 обработок: по 2 на внешние бедра и по 1 на внутренние. Вот записалась теперь на консультацию к Ю.А. Он посмотрит и скажет, куда двигаться дальше.

#3660 Катерина

Катерина

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:28

Так, девы, усиленно направляем в космос мысли о выздоровлении Юрия Андреевича! Если Елена не уверена, что он вызоровеет к следующей недели, видимо серьезный какой-то вирус напал на него:(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных