Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#3691 Анна__

Анна__
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:08

(и опять я не уложилась в 2000 символов) Продолжение.... А потом был смелый выход на территорию ресепшена, где все одеты обычно, а я в купальнике и с полотенцем в руках. Вот это было испытание! Когда все одеты, а ты раздета, то это переносится тяжелее чем на пляже, я думала меня трясти начнет от волнения, мне хотелось от страха нацепить на себя это пляжное полотенце, пришлось прибегнуть к аутотренингу: "у меня нет галифе... нет....нет галифе... попа маленькая и красивая...", но помогло всё-таки зеркало, которое я быстро нашла глазами и пару раз как бы невзначай прошлась мимо него туда-сюда и....наконец-то отлегло, успокоилась - "да.... галифе нет, попа красивая, бедра стройные, фух, выгляжу хорошо, значит они все не просто пялятся на меня, а любуются, ну ладно, тогда всё в порядке, пусть пялятся :)".

#3692 Анна__

Анна__

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:08

Продолжение... Пригодились три новых купальника, но вот с одним из них в комплекте шло парео....вот оно вообще не пригодилось! Я парео взяла на пляж только в первый день и то потому, что оно шло в комплекте с купальником, но так его и не нацепила на себя, несла в руках как полотенце по дороге на пляж и с пляжа. Ох, кто не знает что такое большие галифе, тот, конечно, меня не поймет, но для меня принять вертикальное положение в купальнике и без парео это вообще был подвиг, даже не так, раньше это было равносильно: встать без парео - опозориться на весь пляж! А потом я увидела как люди играют в пляжный волейбол и задумалась на мгновение, но потом решила: стоп, стоп, стоп, моё сознание еще не доросло до пляжного волейбола в купальнике, оставим волейбол на следующее лето! Не то чтобы я любитель волейбола....ну.... вы меня понимаете? Волейбол в купальнике - да это для меня как полет в другую галактику! это пока нечто запредельное для меня, и пока это мне трудно представить.... раньше я также воспринимала выход на пляж без парео, что было немыслимо, а теперь хожу без парео с высоко поднятой головой и испытываю гордость (не знаю за что, но именно гордость!) :))) А еще у меня нет купальника со стрингами....ыыыыы! Это еще одна мечтулька на следующее лето. :)))

#3693 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:48

Анечкаааа!!! Я зачиталась тебя!!! Так и хочется сказать: продолжай-продолжай, не останавливайся:) Упс!:)) Читаю тебя и мечтаю оказаться летом на твоем месте, вернее на таком же месте, чтобы красиво вставать, не ища парео или пляжное платье, чтобы не пытаться изо всех сил втягивать живот и заправлять в купальные трусы обвисшие бока, чтобы не лежать как дурак на палящем солнце (терпеть не могу), дабы загорели ноги и не так сильно были видны страшнющие бугры-неровности и вместе с ними толстющие коленки. Жаль, что Ю.А.заболел в мою обработку и на эту неделю не удалось перенести. Но ничего, может повезет и Елена найдет мне местечко в декабре на четвертую обработку у Мастера. А весь ноябрь я у Алексея. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить.

#3694 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:49

Марина! А что у Вас случилось? Почему отказали? Вы уже делали обработки или просто были на консультации?:(((((((

#3695 Герда

Герда

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:52

Аня! Ну почему я читаю других и наслаждаюсь текстом, а когда читаю тебя, я наслаждаюсь каждой, каждой фразой?! Я не могу понять... ну это что совпадение? Блииинн.. ну не отрекусь все равно... я помню, как Юлия сказала, такая у нас была, если помните...что мы шизички, что хвалим друг друга...ну правда, я сама не понимаю... у меня все таки филфак за спиной.. ну все равное не отрекусь...эту фразу про "зеленых, чтобы не обвинили в расизме" - да.. уж, ну это хочется сказать, ну это же я придумала!!! Или эта фраза - "...такая прям устаревшая ксерокопия нашего тела, которая является чуть ли не "базовым" знанием, и это "базовое знание" на протяжении всей жизни диктует нам и манеру поведения и предпочтения в одежде и многое другое. .." Ну это же я я я я хотела сказать!!!!

#3696 Герда

Герда

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:59

Мариночка! Я только сейчас прочитала твой пост! Какое письмо? Я сейчас почитаю...

#3697 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 02:18

Мариночка! Девочка! Не убивайся так! Я тебя понимаю. Мне отказали в консультации. Ждала около 3 месяцев. Это немного. Я,собственно говоря, готова и год ждать, только бы пригласили. Но мне отказали. Я не теряю надежды и буду раз в месяц напоминать о себе Елене. Может, звезды так сойдутся и меня позовут. Я каждый день на форуме. Просто писать перестала. Не хочу нагонять на девочек тоску. Просто читаю посты и радуюсь за девчат. И завидую белой завистью :)

#3698 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 02:26

Марина, и ты не унывай. Я не знаю твою историю, почему с тобой не стали работать. В любом случае, что бы то не было, значит нак должно быть. Если суждено тебе попасть в РП, значит это обязательно случится. А если не суждено, отнесись к этому как к должному.

#3699 Герда

Герда

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 02:33

Мариночка! Я все прочитала, но правда, я не все поняла... Но завтра обязательно отвечу, мне надо все обдумать и взвесить...

#3700 Ushastik

Ushastik

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 03:42

Прошло чуть больше месяца после первой обработки. Внешняя сторона бедер выровнялась с обоих сторон, даже муж заметил это. Завтра меня посмотрит ЮА и ученик Юра. Не терпится услышать их мнение :) Надеюсь, что Юрий Андреевич уже выздоровел и нашу встречу не перенесут :)

#3701 Герда

Герда

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 15:36

Ушастик! Значит тебя можно поздравить с первым результатом! Будем ждать, сегодня значит снимочек будет? Мне, пожалуйста, пришли, жду с нетерпением...

#3702 Герда

Герда

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:05

Мариночка! Ужасно жаль... Ситуацию поняла только после того, как банально залезла в поисковик и набрала "удаление почки". На форумах тоже побывала, народ по-разному говорит, у кого все нормально, а кто-то по 2-3 раза в неделю на диализ ходит и на чистку крови, но впрочем и у них тоже чаще всего все нормально. Но что касается РП... тут я конечно понимаю Ю.А., ответственность, конечно, резко повышается... он наверное просто боится за тебя, все таки отек после обработки и организму какая двойная нагрузка!! прям не знаю, что и сказать в утешение... Конечно, жаль, ты уже вошла в это с головой, всей душой... может надо было сразу сказать это Ю.А., в самом начале написать Елене? чтобы хотя бы так не разочаровываться... Эх, прям грустно стало... ну что за жизнь? ну, не знаю, скажу опять избитую истину - если что-то теряешь, то обязательно что-то находишь...

#3703 marina

marina

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:30

просто я читала на сайте и в книге что противопоказаний к методу нет никаких, а наоборот это оздоровление всего организма, поэтому и не сочла нужным писать о своей одной почке, тем более что я и не помню об этом, мне же удалили её много лет назад, живу как обычный человек, никаких ограничений нет по здоровью.

#3704 Герда

Герда

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 15:02

Ушастик! Ну куда же ты пропала? Очень интересно твой результат посмотреть, ты же ходила к новому ученику? Жду с нетерпением... gerda-snejnaia@Ya.ru

#3705 Герда

Герда

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:13

Хотела поделиться еще тут своими впечатлениями...Смотрела фильм "Кококо" и так впечатлил! Ну надо же! Так хорошо автор фильма показал полярность женских образов! И женскую бездну...ужас! две героини, подружки, одна толстая и "интеллигентная", вся из себя, с образованиями и "искусствовед", москвичка...а вторая худая и "из народа", приехала покорять столицу (хотя вообще-то должно было бы быть наоборот, из народа - толстая, а интеллигентная - худая... это и поразило, но в этом и правда...). Они дружили-дружили и у одной нервы не выдержали и она решилась на убийство... И как вы думаете у кого сдали нервы? батюшки! у "интеллигентки"!, которая уму разуму учила эту бедную, совершенно альтруистичную худую, такая славная. активная. добрая...и выступала ее "учителем", у этой худой подружки, которая в свою очередь просто искренне хотела устроить личную жизнь у толстой...Вообщем обалденный фильм, посмотрите, если будет желание обсудим и у меня есть очень много, что сказать по поводу этой темы.. и вообще редко бывают стоящие фильмы, а тут еще и наша тема!

#3706 Герда

Герда

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:16

Да и эта толстая интеллигентка, забыла сказать самое главное, вечно худела... А худая провинциалка, вроде необразованная, но она хотела не просто устроить личную жизнь толстой, а советовала ей диеты и заботилась о ее внешнем виде...Поэтому это наша тема, забыла сказать самое важное...

#3707 Natalislim

Natalislim

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:55

Девочки, понравился анекдот :) - Почему Вы хотите развестись с мужем? - спрашивает судья. - У нас разные религиозные взгляды! - А поконкретнее? - Он не признает меня богиней.

#3708 Natalislim

Natalislim

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:13

Девочки, вопрос :). На какой день после обработки можно одевать колготки плотностью 30 дэн? Или на какой день вы начинаете одевать колготки? У меня в ноябре пару мероприятий намечается, и туда ну никак в брюках и уж тем более в легинсах не заявишься :). Нужно обязательно в платье, но в ноябре то холодно будет только лишь в платье , без колготок. Нужен ваш совет!!!

#3709 марина

марина

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 03:32

Девочки вопрос? А вы думаете Волынкин принципиально лучше Федосеева и Жданова? Есть кто-нибудь кто был и там и там? Мне кажется, они делают одно и тоже.

#3710 Катерина

Катерина

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 03:32

Наталислим! Если в брюках и легинсах никак, то какая разница, какой будет день после обработки?:)) Единственное, может быть купить колготки безо всяких там утягивающих эффектов, чтобы просторненькие такие:))

#3711 Natalislim

Natalislim

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 03:51

Наталислим! Если в брюках и легинсах никак, то какая разница, какой будет день после обработки?:)) Единственное, может быть купить колготки безо всяких там утягивающих эффектов, чтобы просторненькие такие:))

#3712 marina

marina

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:55

Девочки, привет. Сегодня утром заметила что у меня провалился правый фланк! я два дня провалялась в постели с температурой, простыла, а сегодня с утра встала и увидела это! не описать, что происходит сейчас у меня в голове и в душе, я с одной стороны и рада кончено очень, я ведь так ждала этого и так долго мечтала об этом и наконец-то увидела своими глазами и на своем теле то, о чем вы все писали, а с другой стороны конечно я в отчаянии, что мне больше никогда не попасть на обработку и что я теперь помимо того, что со своими проблемными ногами останусь на всю оставшуюся и этого не изменить, так еще и кривобокая буду((((((. Юрий Андреевич, если Вы читаете этот форум, пожалуйста, хотя бы на вторую парную обработку меня ещё раз возьмите! Очень надеюсь на Ваше понимание. Вы же как никто другой знаете как это важно для нас "эстетического меньшинства", знаю это из Вашей книги, Вы так тонко и до мелочей описали всё что происходит в голове, как складывается жизнь у таких как я, как будто знаете это из собственного опыта. Кажется что жизнь проходит мимо, а ты и не живешь вовсе, а только мечтаешь о том, чтобы жить полноценной жизнью.

#3713 marina

marina

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:56

какая-то марина ещё появилась, это не я!

#3714 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:17

Натаслимочка! Ты тоже пропустила прошлую неделю? Ну если у тебя будет другая зона, так как ты же кажется две сделала на бедра, а месяц еще не прошел, значит следующая обычно внутренняя... и колготы, увы, не скоро наденешь, разве только слабенькие... Примерно дней 5 не наденешь, по себе сужу, но у тебя же все так быстро! может и быстрее оправишься...У меня ура! завтра...

#3715 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:24

Катериночка! Как ты восстанавливаешься? у тебя на этой неделе второй ? ну ты в этот раз подготовься и полежи после сеанса, отдохни чуток на диване и не вскакивай сразу с матраса, кстати, забыла сказать и про это, надо медленно подниматься и посидеть минут 5, а потом медленными шажками в душ... и поесть не забудь... Чего то Ушастик пропал...не пишет...

#3716 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:48

Ушастик написал! Нет слов, повторю то, что написала Танюше - Ааааааааааа!!!!! Оооооооо!!!! Уши ушли! Ушей больше нет!!!! Закопаны, забыты и забиты...Обалденно круглая попа получилась! Ни фига себе! Это за две обработки?!! Ну еще две и все! будет вообще другое восприятие, как другого человека, хотя, честно, можно и так жить...Ну молодцы Юра и Юрий Андреевич! Можно значит и нового ученика поздравить! Танюша! ужасно рада... Ушастик мне разрешил всем выслать - сейчас буду вам писать, девочки!

#3717 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:00

Какая же красотулечка! Ну вот дождалась своего часа...То ли еще будет! И Танюша, у тебя все данные есть, ты уже и сейчас красавица!!!!

#3718 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:34

Анечка, а я тебе уже выслала. Ушастик сказала, что на работе загрузили и появится только вечером.

#3719 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:37

Аня, ты посмотри, какая у нее круглая попа! А линия идеальна уже сейчас, а у Ушастика (ну точно ник менять надо) еще и месяца не прошло... то ли еще будет!

#3720 Marinashka

Marinashka

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:49

Всем привет! Мы с Таней идем одновременно, я в четверг тоже буду на обработке и Алексей сделает КС, жду с нетерпением). Герда, вышли мне тоже снимок Тани пожалуйста joboffice@mail.ru/ В четверг вышлю тебе свой. Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных