Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#3781 Вероника1

Вероника1
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:20

Малиновка1 желаю нам обеим поскорее попасть на обработки!!! А про нетерпение- мне кажется, чем ближе событие, тем быстрее хочется, чтоб оно произошло!!!)) Я тоже с интересом и удовольствием читаю о впечатлениях и мыслях наших первоклашек и второклашек! Спасибо им большое за такие подробные отчеты!)

#3782 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:51

ха-ха-ха-ха! я сейчас уписаюсь от смеха! отвечаю на пост №4970: Уважаемая Валя (и Надежда)! Вот Юрий Андреевич Волынкин действительно "поможет Вам выглядеть на столько эффектно на сколько этого хотите именно Вы" !!!!! PS: девочки, простите, я не могла сдержаться и не ответить!!!

#3783 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:51

А на фото Вероника, это ты? или это твой идеал?

#3784 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:53

Девушки, приветик! Я все еще с вами ! Все время , второпях , читаю форум , а написать было некогда. Ушастик, я потрясена увиденным! Что это! Неужели Юра!! Юрия Андреевича можно поздравлять с достойно подрастающей сменой ! Попка такая кругленькая, как по лекалу выточена.Аккуратненькая такая!

#3785 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:54

Анечка, это мне кажется робот отсылает рекламу и путает имена, скорее всего твой ответ автор не увидит. Да может косметика и хорошая, эх! только сейчас правда не до нее, мне уже давно все равно, какая у меня помада и даже какой цвет лица... Может потом доберусь до "визажа", а сейчас главное фигуру сделать, все мысли о ней в плане внешнего вида...

#3786 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:57

О, еще 24 поста (кроме моего) и у нас будет 5-ти тысячный форум! О! Будет 100-я страница! ничего себе! Больше чем наш я видела об анорексии и о похудении, а еще как выглядеть после 40-ка, типа того... Ну вообщем мы почти в том же количестве идем, как самые актуальные темы жизни...

#3787 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:58

Женечка! Как твои дела? Ты продолжаешь борьбу за красоту?

#3788 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:00

Гердуля, это скорее всего не робот, таким людям-спамерам платят, их нанимают как раз для распространения рекламы на самых раскрученных форумах, но то, что автор сообщения вряд ли зайдет сюда повторно, это скорее всего так. Но мне так стало смешно, что я не удержалась! И фраза "помогает выбрать Вам свой неповторимый стиль" так же в нашу тему про РП :))))) хи-хи-хи! Пойду щёлкну модераторам, чтобы удалили эту рекламу с нашего форума.

#3789 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:02

Аня, а я сейчас посмотрела твое фото, там девушка тонюсенькая на пьедестале стоит - это наверное твой идеал? Ты такой хочешь быть? ну это да, поддерживаю! я тоже такой хочу быть!

#3790 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:05

:)))) мечтаю о такой изящности и утонченности

#3791 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:05

А я вот все доделаю и нагло помещу свое фото РП в свою регистрацию, потом...

#3792 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:12

о, Гердуль, ну тебе то, вообще, рукой подать до этого идеала! что там осталось то? икры сделать и ВСЁ!!! :)))) ой, да! забыла, для полной картины еще не достает такой же тумбы (или пьедестал, как это правильно называется?), на которой можно гордо встать, вытянуться во весь рост и командовать сверху: "готова! можно фоткать!" :)))) хи-хи-хи! :)))) А я пока смотрю на эту фотку и облизываюсь, мечтаю, скоро тоже такой буду :))))

#3793 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:12

Ну вот, еще немножко осталось, двадцать постов написать и такой, как бы сказать, что ли "юбилей", 5 тысяч маленьких писем наговорили за год, хи-хи...

#3794 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:19

Да, на пьедестал встать, точно, а можно на высокую гору я бы еще в руку взяла меч и подняла вверх, как символ свободы и женской эмансипации...долой все, что закрепощает! в том числе и всякие большие попы и бедра, да здравствует свобода и легкость!...до каких пор, в конце концов? хватит! мы тоже люди, а нам навешали этой дребедени, под названием "прелести" из жирофиброза... и кому они, спрашивается, нужны? ни нам, ни противоположному полу... бестолковые, не оправдывающие никакой здравый смысл и никакие фантазии вещи...а кажется навешали их только за грехи наши ... ну ничего, мы искупим грехи наши волей и страданием (на матрасе) - ну а как еще искупать грехи? как не постом и молитвой...

#3795 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:25

Девчонки, не могу сдержать эмоции! Про обработки позже напишу. Значит, сижу я сегодня после обработки, пью кофе , общаюсь с Алексеем и тут......Бам-м , открывается дверь в центр. Алексей недоуменно пошел к двери,говоря: "К двум часам пришли? К кому? У меня ты и у Юрия Андреевича тоже девушка в процедурной!? Кто это? Может водитель приехал раньше?" Я сижу на месте прислушиваюсь." А вы кто?" спрашивает Алексей. " Вы к кому?" Тонкий ,но очень уверенный женский голос говорит : " Мне бы Юрия Андреевича или Елену увидеть!" Жаль я не видела лицо Алексея.... Говорит ,что Елена ее отправила в центр , чтобы она показалась Мастерам. Ей вежливо Алексей отвечает, что ,мол, вся запись на предварительные консультации производится только через секретаря, а она говорит , что захотела прйти центр и пришла , потому что всего чего хочет добивается. Потом она много путалась в словах , то ее Елена направила, то она сама пришла , потому что тел. РП не отвечает. Тут выходит Юрий Андреевич и пытается понять , что эта барышня пытается донести. Ю.А сказал , что Елена не могла ,так просто направить человека без записи.Дама возмущенно сказала:" Вы должны меня посмотреть и бла бла бла... Зря она так заговорила.... Юрий Андреевич резко ответил , что ,мол, мы вообще никаму ничего не должны и попросил... Дальше я слышала смазанную речь и стук двери. Когда Алексей вернулся я воскликнула: "Ну, Мастера, ваша популярность не имеет границ! Вы их в двери , а они в окна лезут!" Девчонки, нашу РП берут штурмом! И говорят ,это второй случай! И это в начале сезона! Дорогие дамы, так рвущиеся на обработки в РП , как в салон красоты , вы ошиблись адресом! Это не сфера услуг - это Лабаратория Чудес и Преображений женской красоты и эстэтики!!! И если очень хочется попасть в РП , наберитесь терпения и соблюдайте очередь! А хамство и хабальство это прямой путь за ворота!!! Я вообще в шоке была. Во дают , напролом прут!

#3796 Вероника1

Вероника1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:33

Гердочка, моя аватарка- это мой идеал!))) я Визуализирую свою мечту! После Ручной пластики выложу такую же, но уже со своим участием))))) Евгения, а вот меня не удивляет такая настырность некоторых барышень, они наверное думают, что умнее всех, придут и их сразу же возмут!)))

#3797 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:39

Да уж, если так будут ломиться в дверь, то работать Мастерам будет некогда ... и сеанс прерывать, да уж. мне лично это бы точно не понравилось...Девушка, наверное, не выдержала ждать своей очереди ... И точно знаю, что Ю.А. больше всего не любит, когда на него давят и говорят слово "должен", эту тему мы обсуждали часто, я сама такая, больше всего на свете не люблю, когда принуждают что-то делать, даже больше, чем когда просто обманывают или обкрадывают, проще с деньгами проститься или простить человека за ложь, чем делать что-то под принуждением, это меня до белого каления доводит, я просто в гнев праведный впадаю...Очень понимаю Ю.А. и Алексея... да тоже, кстати, интересная тема - есть права потребителя, а о правах "продавца" почему-то нигде ни полслова... А действительно, разве предоставляющий услуги или продавец товара всегда только обязан?

#3798 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:52

Про обработки . Две недели назад мне делали живот . Я прочитала , что уже первоклашки сталкнулись с такой обработкой . Девочки , респект! Так вот , мы его ( живот) победили, ну , или почти победили . Он почти весь втянулся , невзирая на остатки отека, немного еще выперает нижняя часть, а в целом очень уменьшился. Все юбки прокручиваются , удерживаю ремнем. Боли нет вообше. Я Ооооочень довольна таким результатом!!! Еще после обработки на живот я потеряла в весе 3 кг. Для меня это прорыв. Сегодня делали внутреннюю часть бедра и внутренее ухо . Потрясно!!! Боли почти не было и я даже иногда засыпала. Со мной такое впервые. Ткань оказалась благодарной, как сказал Алексей, ей пинка не хватало и делал все аккуратно , бережно. Прожигалась ткань быстро, как будто кошаки царапали. А вот с ушком пришлось повозиться. Около часа его грели и оно жжахнулось. Теперь моя правая ляжка огромная , пятнисто бордовая и вся шишками. Красота неземная. Домой приехала очень легко , при хотьбе нога сильно не мешала. По пути так потом прошибло. Стою , еду , а по спине течет река и понятно куда. Вышла мокрая , как мышь после потопа. Все кутаются , а я бы в трусах шла , так было жарко. Пришла , помылась и на весы . За время поездки потеряла еще 1 кг . Сижу вся довольная с блаженной улыбкой на лице.

#3799 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:52

А я бы еще сказала, пояснила рвущимся дамам одну вещь, может они не знают или не внимательно читали нас - там же вломиться в центр все равно что прервать операцию, вы представляете, если бы хирурга оторвали от разрезанного больного, от стола и попросили уделить время, ааа...ну да, как же я забыла? со словами "вы должны", "вы обязаны" и "Я не могу больше ждать"... конечно, он бы в ярость пришел. А дамы, наверное, думают, что мастера сидят, скучая плюют в потолок, как в захудалом местечковом салоне и ждут гостей... Ну, подумаешь, подождет, поваляется на матрасе какая-нибудь Герда часок, куда она денется? Так... если это произойдет на моем сеансе - мало не покажется! Я заберу такую нахалку на себя, выпровожу сама за дверь и освобожу Юрия Андреевича, а то она еще ему нервы не дай бог помотает! а на мне это скажется... нет уж фиг...

#3800 Карлита

Карлита

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:56

Здравствуйте,девушки!Ну вот и я наконец вылезла из подполья,вырвалась из рутины дел непеределанных и сразу к вам приползла-отекшая,но в блаженстве и разомлении:)3 последние страницы с'ела разом-такие интересные истории и переживания,мысли и размышления...всего даже и не пере варишь сразу,наверное в некоторые посты буду еще вчитываться и заново их пережевывать Анна,Герда,вы как всегда умеете удивить!Люблю ваш слог и ясность взгляда!Катерина,дорогая,мне безумно жаль,что так у тебя получилось нескладно и обидно,терпи и будешь вознаграждена за смирение и понимание! И как же в тему твой рассказ,Женя!Девушки,вы не поверите,но мне "свезло" и я стала свидетельницей уже 2-го случая такого "прорыва кордонов" РП!(Женя,мы как понимаешь были соседками сегодня))И если нынешняя дама говорила более-менее спокойным и ровным тоном,хоть и откровенную ерунду и выдумки,то первая в прошлый четверг просто парализовала своим нахрапом и откровенным хамством!

#3801 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:58

О, Женечка! Как же я рада за тебя! 3 кг и еще 1 кг!!! Для тебя, я знаю, это не как для нас, для тебя это бесценный подарок! У тебя же год назад было 105 кг! А теперь 80 кг ты говорила и еще минус 3 кг! Потерять 25 кг - это не шутка! это целый подвиг, как у Ю.А. написано... Очень малый срок, всего за год и такое гигантское кол-во кг... Вообще-то организму надо привыкнуть к новому весу, а ты все равно его штурмом берешь...Так вот может оно теперь и сдвинулось? и теперь будет революция?

#3802 Герда

Герда

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:06

О, Карлиточка вернулась! Ну ничего себе, два раза пришлось видеть "прорыв"....так... значит мне надо быть готовой ко всему на сеансе, это значит уже не шутки и не случайность...если такое произойдет, прибегу на помощь к Ю.А. и Алексею, выйду голышом и произнесу сокрушительную речь... Господи! неужели хамством можно чего-то добиться? это же не поликлиника какая-нибудь районная, да и там я хамства уже давно не слышала... Какой-то каменный век, точнее советские времена в очереди за талонами на картошку...

#3803 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:09

Да девочки, надо как то уберечь наших Мастеров-чудотворцев от женщин-варваров!!! Герда, если хочешь, я тебе могу кинуть на почту свою фотку, мне будет очень интересно услышать твое мнение по поводу моих ушей, учитывая, что ты знакома с Ручной пластикой лучше всех!

#3804 Герда

Герда

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:09

Да и в поликлинике нахрапом ничего не добьешься...сейчас уже наверное нигде нахальство не сработает, все желают к себе хорошего отношения, срабатывают личные контакты, подарочки и взяточки... Может девушка из глухой деревеньки сибирской приехала? где по-прежнему зоновские манеры и законы?

#3805 Герда

Герда

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:12

Вероника, ты знаешь, лучше домашнее фото не надо, а вдруг я ошибусь? я стала хорошо видеть на наших снимках, которые в РП делают. Ты когда снимочек получишь на консультации, тогда вышли мне, я буду очень рада... И вдруг я тебя собью своими комментариями? нет, лучше не надо, ты иди на консультацию с Ю.А. со своими собственными убеждениями... А потом будем как все мы расти потихоньку и обсуждать...

#3806 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:15

Хорошо, Герда, ты права, наверное так будет лучше! Эх, поскорее бы уже)))

#3807 Гость

Гость

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:40

Если вы хотите создать иллюзию ног от ушей - натяните стринги на плечи

#3808 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:41

Так , понятненько, Карлита, это ты так весело смеялась с Юрием Андреевичем , пока я недовольно крякала от неприятных жгущих ощущений. Значит , было две нападки на центр и обе были в четверг. Интересно , какая связь? А ведь эта дама сегодня зашла в открытую дверь . Вероятно слабо закрыли. Да , Гердуля , вот так возму и скину махом осавшиеся 20 кг и стану стройненькой совсем. Мы с Алексеем сегодня говорили о моем идеале. И сегодня я окончательно убедилась , что не хочу ту фигуру, которая у меня была в юности . Лет в 13-14 , мы в школе с девочками сравнивали ножки. Все вставали и насчитывали по четыре отверстия между ног , а я , как не карячилась ,выпячивая попу , насчитывала только две и те ниже колена. При этом я была стройненькой накаченной спортсменкой. Голени мои были узкие и тонкие , а ляжки увесистые. Для равновесия я начала бегать на носочках , подкачивая икры , чтобы выравнить диспропорцию. Так продолжалось год , И вот , диспропорции почти нет ,зато есть огромные накаченные ноги. Жуть ! Потом я все это мило покрыла жирком , от которого избавляюсь уже долгое время. Так что мой идеал немного иной . нежели моя юность.

#3809 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:48

Продолжение. Причем как я поняла девушка сначала писала непонятные письма типа "я такая-то,вот мой телефон,позвоните мне (!),без намека на "здрасьте-до свидания" и каких-либо "замеров-параметров-проблемных мест",пыталась дозвониться (как вы понимаете безрезультатно) а потом и вовсе притопала к центру и стала ломиться в двери!..Звонила и стучалась в закрытую (да к тому же как назло заклинившую) дверь минут 10,а когда с помощью извне ее все-таки удалось отпереть,шагнула внутрь и убила безапелляционным "хочу записаться на прием"!!Я собравшись было уходить так и встала с открытым ртом,Юрий Андреевич и Лиза,к тому времени подошедшая также не нашлись сразу с ответом.Было странно и даже наверное где-то смешно наблюдать со стороны эту картинку-самоуверенная дама в черном,заявившаяся "взять наконец-то свое и за такие деньги (и побыстрее,а то,время тут еше с вами терять) и мы трое с совершенно неподдельным непониманием на лицах напротив!

#3810 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 01:12

Не знаю,откуда родом была "прорвавшаяся",но в ее мире явно деньги правят и распальцовка...Вообще заставил этот случай крепко задуматься.Неприятно и где-то даже грустно смотреть на таких персонажей,потому что как правило за бахвальством и раскидистыми понтами (простите за жаргон) стоит нищяя и зияющая убогостью душа.Без принципов,уважения и сострадания...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных