Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#3751 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:06

Во как тебя девочки поддерживают, Катерина, а я бы, извиняюсь за резкость, выпорола...за нетерпение и досаду, выпорола бы тебе твой толстый зад - а, кстати, была бы бесплатная обработка....

#3752 Вероника

Вероника

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:23

Девочки вы жжете!))) я теперь тоже вас каждый день читаю, в надежде примкнуть к вашей компании в ноябре!)) мне сегодня даже сон снился что я пришла на обработку!!!! Счастья было полные штаны! Только мне перед обработкой бедра горячим душем разогревали!)))

#3753 Герда

Герда

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 01:42

Вероника! принимаем в ряды... в ноябре? а что консультация будет в ноябре или уже обработка? ты объясни нам...чего то не очень понятно... это чего, тебе обещали уже? или фантазии? если фантазии, то поймем, сами такие же... Любочка, все забывала, все дела уводили, но хотела тебе сказать - ты, знаешь, не знаю, уместно ли будет слово "спасибо", но все таки у тебя какой-то тихий и благородный душевный такт, ну во всем письме твоем прослеживается что ли, как сказать? кодекс благородств,а если так выразиться по-старинному...а я так неравнодушна к этому...может это и есть смысл жизни?

#3754 Вероника

Вероника

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:08

Герда, я уже тут писала, что меня приглашали на консу 1 окт, но за ней сразу должны были последовать обработки, но у меня уже был запланирован отпуск на Бали с мужем на конец октября, и Елена мне сказала писать позже и узнавать по поводу консультации в ноябре. Вот я уже месяц живу мыслями и снами об этом!)) хотя читая форум, я иногда очень боюсь, что этого не будет((( но я очень очень хочу, чтоб это совершилось! Чтоб мои бедра наконец стали соответствовать остальным частям моего тела! Что бы я ни делала с галифе в своей жизни, эти бока на бедрах не иссезают(( ручная пластика для меня последняя надежда приобрести бедра моей мечты!!!! И я верю, что скоро я стану в Ваши ряды счастливиц и красавиц!!!

#3755 Герда

Герда

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:20

Ну значит отложили консультацию? по твоей инициативе? ну понятно... значит съездила с мужем на Бали... по плану так сказать... а на самом деле грезила о РП... ну понятно, сами такие же, ты не комплексуй, мы все понимаем... Ну здорово! все таки попадешь и начнешь - будем ждать! будем ждать твоих впечатлений и твоих результатов!

#3756 Герда

Герда

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:25

Будешь красавица, Вероника! Ну и имя у тебя такое - Вера (это вера, не надо объяснять...), а Ника - ну это само собой - Богиня победы! Вера и Победа... ну ты победишь! будем болеть за тебя!

#3757 Ushastik

Ushastik

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:25

Девочки, привет! Спасибо, что оценили мой промежуточный результат обработок. Герда, тебе отдельное спасибо за то, что выслала мои фото форумчанкам. Теперь каждый день у меня маленький ритуал - щелкаю мышкой на компе две фотографии туда-сюда. :) Последняя моя обработка прошла на левую внутреннюю сторону бедра. Прошла под три таблетки обезболивающего. Поэтому и была не столь болезненна (на правую внутреннюю я выпила две и в отдельные моменты боль казалась не выносимой. :( Заживает левая внутренняя намного быстрее и эритема слабее и не такой большой отёк. У меня ноги по-разному реагируют - внешние стороны бедер тоже по-разному заживали и была разная эритема. :) А ещё! А ещё! Я сегодня юбку одела, которую долго не носила, а она мне в бедрах так хорошо села как никогда до этого :) Сейчас предвкушаю результаты с внутренней стороны.

#3758 Вероника1

Вероника1

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:28

Гердочка, спасибо большое за поддержку! Но консультацию не перенесли, на нее вместо меня пошел кто то другой! Если б это был мой личный отпуск, я б его отменила, но муж этого не поймет! Поэтому меня теперь терзают черные мысли, что в ноябре может не быть консультации, что я упустила свой единственный шанс попасть на обработки((( Да еще и Мастер болел ( дай Бог ему здоровья!)так что может сроки изза этого сдвинуться... Но моя надежда все таки греет меня) я каждый день читаю форум и проживаю с Вами ваши обработки! Давай я буду Вероника1, чтоб Вы знали, что это я)

#3759 Ushastik

Ushastik

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:30

А когда снимки мои делали, троем их вместе рассматривали: Я, ЮА и ученик Юра. Не знаю, кто больше радовался, наверное, я, т.к. всё-таки мои прелести преобразились. Хотя и ЮА сильно радовался за Юру, у которого всё получилось на отлично и Юра сам довольный был от результатов проделанной работы. :)

#3760 Llubov

Llubov

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:41

Герда, мой такт не всегда бывает тихим)) а насчет смысла жизни, так он в самой жизни - в жизни родителей, любимых сердцу людей. Самое главное, что они живы и даже если не рядом, все равно в этом смысл.

#3761 Llubov

Llubov

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:47

Таня, я тоже виделя твои снимки, потрясающий результат, поздравляю! У Вас с Юрой вышла отличная работа, думаю Ю.А ему пятерку с плюсом поставил!))

#3762 Natalislim

Natalislim

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:56

Герда, спасибо тебе за твои мысли о "грудной" теме ! Я все таки верю в чудо :), может оно есть где то, но я не знаю об этом :). Также как про РП :), сколько лет жила и понятия не имела об этом реальном чуде! И никто нигде и словом не обмолвился ! Ну я и не спрашивала же :))). Ну, а как я могла спрашивать о том, о чем не знала :))). Вот я сейчас и кинула клич об безоперационном, так сказать "натуральном, естественном" уменьшении груди . А вдруг это чудо где то рядом, а я просто не знаю названия :). Я ни в коем случае не собираюсь вводить никакие "липолитики". Но вот в чудеса верю, однако :))). Грудь у меня не до колен висит, но и не стремиться ввысь как ракета :), но и не тряпочкой унылой свисает. Скажем так , она у меня никогда "ракетой" не была :), форма другая , то ли дыня, то ли груша, так еще и 5 размер :)). Ну, силу притяжения еще никто не отменял :).И 2 деток я кормила до 1 года (хотя не могу сказать, что грудное вскармливание как то повлияло на грудь) Но дело даже не в том, насколько она "стоит" или "лежит" , а в том, что она крупная, тяжелая, крупная для моего роста, ширины плеч, грудной клетки, спины ! Для меня идеал был бы 2,5- 3 .Я выгляжу крупнее, чем тот размер, который я ношу :). У меня XS или S. Пока, конечно, оставлю все так, как есть, буду искать безопасного "чуда" по уменьшению груди . Катерина, на счет Европы и области красоты я не хочу говорить ;((. Возможно, пластическая хирургия и неплохая, но "консервативная" косметология и сфера ухода за собой ни в какое сравнение не идут с Москвой. Я там долько депиляци воском делаю :))), все остальное в Москве , так как жалко выбрасывать деньги на ветер за тот же самый маникюр и педикюр. Это отдельная тема! У них руки не из того места растут , понятия о красоте вообще отсутствуют, а деньги берут немалые...А ногти подпилить и лаком покрыть я и сама сделать себе в состоянии дома :). Ну, у меня свое, очень личное мнение, основанное на моем личном опыте :))).

#3763 Natalislim

Natalislim

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:59

Во как тебя девочки поддерживают, Катерина, а я бы, извиняюсь за резкость, выпорола...за нетерпение и досаду, выпорола бы тебе твой толстый зад - а, кстати, была бы бесплатная обработка....

#3764 Natalislim

Natalislim

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 03:13

Катерина, забудь об обработках :)! Ты на них ходи, ходи, а потом забывай, что ходила :). А месяцев через...ну, скажем 6 вспомнишь :). И тогда зеркало не даст тебе соврать :)! Вселенной нужно время, чтобы осуществить твою мечту :), ты уже достучалась в нужную дверку, тебе ее открыли :), теперь подожди немного . У всех есть результат! И у тебя будет ! И у меня будет! Прочь тревоги, прочь сомнения! У меня первое бедро сразу показало результат, можно сказать мгновенный, а второе сидит себе и в ус не дует :), ну и что,пусть себе сидит сколько нужно, зреет, созревает, принимает самую лучшую для меня форму :)! Я вообще решила для себя делать выводы следующей осенью, так сказать через год, а раньше этого не заморачиваться, видно, или не видно :). Может ты себе ставила более ранние сроки для результата, недельки через две :)? А теперь терзаешься :).

#3765 Герда

Герда

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:25

Ну вот, вчера отстрелялась, делали вторую заднюю, в основном ее, и чуть по другим некоторым местам прошлись...сеанс был короче, за два с половиной часа управились, решили что больше не надо, зона хоть и легкая в плане боли, но почему-то очень утомляет эта задняя, не знаю почему... Наталислимочка, у тебя, наверное, сегодня обработка? и, наверное, внутренняя будет? да, это тяжелая зона, но может ты и с ней так же легко справишься...

#3766 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 00:00

Катериночка, ты только не обижайся на меня, я забыла приписать, что это была шутка...ну насчет порки... сейчас перечитала, что вчера написала, да еще после обработки, наверное голова гудела от всех впечатлений...

#3767 Катерина

Катерина

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 00:52

Герда, уверяю тебя, что с моей стороны обид нет никаких, правда:) Не переживай:) И это....ты береги свою голову-то:)

#3768 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 03:28

Добрый вечер, Герда! Спасибо за сопереживание! У меня действительно сегодня была внутренняя часть бедра справа, но сначала был ОН, его величество ЖИВОТ! Я не знаю, было ли мне больно...наверное нет...но лучше бы мне было просто больно :). Для меня это испытание на прочность :) , для меня 25 минут показались вечностью ... это же я висела в воздухе 25 минут :), моя шеяяяяяя!!! Ох, ох, ох, она у меня такая хрупкая и нежная :), у меня не живот болел, а шея. Ну, вы понимаете, я спортсмен на букву "Х", не подумайте, что хороший :), и мышцы живота просто обалдели от возложенной на них ответственности :), и решили переложить эту ответственность на мышцы шеи :). Откинутся назад я себе давала на несколько секунд и опять "качать" пресс, отдыхала я так раз 5 наверное, буквально секунды, я покрылась испариной, меня начало мутить от напряжения , а Мастер в это время тер мою стиральную доску :), живот у меня прямо кладезень фиброза, и тут я поняла, что это мое первое испытание :) в РП, настоящее боевое крещение :), первый раз и я потрудилась , а не только Мастер, первый раз и я покрылась испариной и потом и мне стало жарко и муторно. С какой же радостью после этого я смогла просто лечь и расслабиться, а не держать мое тело на весу, и просто отдать свое бедро на растерзание :), мне уже и боль была в радость, только бы не заниматься фитнесом :). Внутренняя часть бедра была намного болезненнее живота, но я была рада, что моя и спина и шея отдыхают ! Внутренняя часть у меня обширная, и мне временами казалось, что Мастер обрабатывает и переднюю, и заднюю поверхность бедра. И я вообще была ооочень рада, что мы приступили к внутренней части!!!

#3769 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 03:29

Я прямо наслаждалась от ощущения разминания, разбивания,размягчения этих старинных фиброзных залежей под руками Мастера, я прямо заглядывала ему под руки чтобы и увидеть своими глазами этот знаменательный момент чудесного растворения моих ляжек (да простит меня Юрий Андреевич за столь нелюбимое мое словечко :)), ох, ох, ох, как же я рада!!!! Да, было больно, но я не принимала таблетки, и смогла вытерпеть обработку. Внутреннее бедро оказалось таким отзывчивым!!!! Сразу разрослось, набухло как флюс :), и стало таким красивым, красным , крупно пятнистым :), однозначно на пляже я буду сидеть замотанной в длинное парео,иначе доблестные стражи порядка в Дубае захотят арестовать моего супруга за избиение :)).А живот...набух немного, и отметился двумя маленькими пятнышками :). Девочки, хочу сказать, что сегодня мне было намного легче перенести боль при хождении, так как я одела колготки в 30 дэн, с утяжкой! Они как бы держали весь мой холодец и не давали ему раскачиваться при каждом шаге, причиняя боль. Я сходила в ресторан на встречу с подружками, потом съездила к косметологу, потом опять заглянула в кафе и вернулась домой. И дома, сняв колготки, мой отек стал сотрясаться и причинять боль при малейшем движении. Вот так то так, в моем случае колготки даже помогли облегчить болезненные ощущения ! Сейчас у меня такое ощущение, что я немного подпростыла, то ли вино дает о себе знать, то ли , наконец то, мой организм отозвался на обработку!

#3770 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 03:52

А насчет уменьшения груди, я лично только за! терпеть не могу огромные арбузы... Но тут, Наталислимочка, не слишком ли тоже велик риск операции? И потом - не преувеличила ли ты? че-то мне не верится, что с твоей комплекцией такая уж грудь...ну что она прям такая огромная? В случае уменьшения, я считаю, что нужно резать, но только если она до колен висит, или хотя бы до талии, закрывает полтуловища...

А насчет уменьшения груди, я лично только за! терпеть не могу огромные арбузы... Но тут, Наталислимочка, не слишком ли тоже велик риск операции? И потом - не преувеличила ли ты? че-то мне не верится, что с твоей комплекцией такая уж грудь...ну что она прям такая огромная? В случае уменьшения, я считаю, что нужно резать, но только если она до колен висит, или хотя бы до талии, закрывает полтуловища...

#3771 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:53

Посмотрела, красотулечка! Не знаю, насколько она огромна по сравнению со всем телом, но смотрится потрясающе! Да не надо ничего делать, тебе идет! Смотрится такой тугой, как будто перебинтована, не столько большой, сколько полной, это же класс, считается, что грудь привлекательна, когда она заполняет все пространство, а не вперед торчит... ну у тебя так и есть! да не надо ничего делать...ну и чего ты добьешься? ну будет она чуть меньше, а форму потеряет...а потом надо походить на РП и где-то через год посмотреть - уверена, что все тело будет меняться, не только бедра, а потом уже делать выводы...

#3772 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:58

Наталислимочка, тебе надо спину делать - забудешь про шею навсегда! Но это правда испытание! зато потом как заново родишься...

#3773 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 16:03

Посмотрела, красотулечка! Не знаю, насколько она огромна по сравнению со всем телом, но смотрится потрясающе! Да не надо ничего делать, тебе идет! Смотрится такой тугой, как будто перебинтована, не столько большой, сколько полной, это же класс, считается, что грудь привлекательна, когда она заполняет все пространство, а не вперед торчит... ну у тебя так и есть! да не надо ничего делать...ну и чего ты добьешься? ну будет она чуть меньше, а форму потеряет...а потом надо походить на РП и где-то через год посмотреть - уверена, что все тело будет меняться, не только бедра, а потом уже делать выводы...

#3774 marina

marina

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 16:37

Наталислимочка, так тебе завидую! Так тоже хочется продолжать обработки! продолжаю читать форум, не могу остановиться. Как же я тебя понимаю и про цвет и про ощущения! И ещё, я тоже глянула фото, по-моему всё просто супер! Когда грудь не маленькая, тело и руки кажутся такими худенькими, такими изящными, это так красиво и женственно! По-моему тоже не надо тебе заморачиваться насчет груди.

#3775 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 17:44

Значит до живота либо не добрались, либо у тебя ерунда, не живот, а животик... у меня ведь он был два раза, один раз чуть-чуть, минут 10-15, уже не помню, разминочка...а второй долго, тоже точно не помню - вот пробрало! вот когда я ощутила всю прелесть, батюшки! не ожидала такого сюрприза, когда становишься на утро кенгуру, а самый большой враг в доме - это не углы мебели, а кот! когда он подкрадется и прыгнет на живот! вот это ауууу! на весь дом! по бедру если протопчется, то я еще скривлюсь, но терплю, давай шагай побыстрее, никакого понимания и такта у толстого, что мамка болеет...

#3776 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 18:13

Всем добрый день! Вот сижу каждый день на форуме, читаю новости от всех "обработанных" и ожидающих, и почему-то волноваться стала. Прям какое-то нетерпение появилось. Посещают голову всякие сомнительные мысли типа "а вдруг не пригласят больше на консультацию?" А на фоне первых результатов от "первоклашек" еще больше (хотя куда уж больше казалось бы) захотелось попасть в РП!!!! Мне тут на днях даже сон приснился, что я встретила вживую какую-то девочку с форума (какую точно во сне не поняла) и она как раз была только после обработки. Так я во сне прям очень даже реалистично увидела ее обработаную ногу - особенно поразила разница между обработанной и необработанной ногой. Обработаная была прям вся такая раздутая от отека и "красивого" розово-бордового переливчатого цвета. И вот, глядя на эту "красоту" я прям уже точно-преточно знала, что и я тоже буду такой же когда-нибудь. В общем, наверно, я немного схожу с ума уже )))) Видать осенняя депрессия слегка накрыла)))) И еще, я заметила, что на форуме в основном в активистах сейчас "первоклашки", ну и Герда, конечно! Без нее этот форум вообще уже не представляешь!!! А первоклашки куда-то пропали - наверо вовсю демонстрируют свои новые фигурки и не до разговоров теперь - ловят восхищеные взгляды. Ах дв, еще же Анна здесь из бывалых. Ее сообщениями тоже прям зачитываюсь. А вот Евгения, Юля, Джинджер и Наталья пропали куда-то. Только Джинджер иногда проявляется. Девочки, вернитесь!!!!! Интересно же, как вы теперь с новыми формами себя ощущаете, какая реакция окружающих?

#3777 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 18:14

А, кстати, забыла написать - я теперь тоже на форуме зарегистрировалась. Только не получилось просто Малиновкой - написали, что уже есть такой ник. Пришлось Малиновкой1 стать)))

#3778 Вероника1

Вероника1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:42

Малиновка1 привет! Я тоже живу снами и мечтами поскорее попасть на обработки в РП!!! Давай ждать вместе! Я очень надеюсь, что меня возьмут в ноябре! А у тебя какие сроки?

#3779 Малиновка

Малиновка

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:14

Вероника1, а меня сначала пригласили на консультацию в сентябре, а потом ее перенесли на после Нового года, т.к. Елена очень хотела, но не смогла все-таки всех в график уместить. Так что я жду... Очень жду... Согласна ждать вместе )))) Но ты, наверно, пораньше попадешь, судя по твоим словам.

#3780 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:30

Ой, это я предыдущее соббщение отправила по старинке, без входа на форум...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных