- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Juliya
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 00:26
Герда
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 01:15
Катерина
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 01:25
Natalislim
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 05:32
Похоже, что Рита и Маргарита одно лицо - айпи адрес одинПохоже, что Рита и Маргарита одно лицо - айпи адрес один
Маргарита
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:40
Девочки, уже вернулась! Пробок не было, все замечательно! Хотела поболтать с Ю.А., но наболталась до сеанса.... Не удержалась, прочла наших гостей... Маргарите - Логика? С ума сойти... А разве не видно? Ну в том логика, расшифрую, если не видно... вначале она, Рита, радуется, что рассмешила людей, а потом говорит, что мы все безмозглые, то есть нам надо мозги наполнить... Ну разве не смешно? Ну вы можете радоваться в том, в чем изначально разочарованы, т.е. в тех людях, которые "без мозгов"? Вы будете их смешить? Если вы нормальный человек, то сомневаюсь... Если, конечно, вы не больше глупы, чем Рита... Ну вы будете удовлетворены, если принесете радость к примеру дебилам? Ну в каком-то смысле да, конечно, можно радовать за котов и собак...... А вас, Маргарита, еще больше жаль - в вашем посте "Где логика????))) - ну вас, извините, еще больше ваш жаль... ну правда, смешно, впору Задорнову послать... простите... ну как в анекдоте - "сиди, сынок, я сам открою..."Девочки, уже вернулась! Пробок не было, все замечательно! Хотела поболтать с Ю.А., но наболталась до сеанса.... Не удержалась, прочла наших гостей... Маргарите - Логика? С ума сойти... А разве не видно? Ну в том логика, расшифрую, если не видно... вначале она, Рита, радуется, что рассмешила людей, а потом говорит, что мы все безмозглые, то есть нам надо мозги наполнить... Ну разве не смешно? Ну вы можете радоваться в том, в чем изначально разочарованы, т.е. в тех людях, которые "без мозгов"? Вы будете их смешить? Если вы нормальный человек, то сомневаюсь... Если, конечно, вы не больше глупы, чем Рита... Ну вы будете удовлетворены, если принесете радость к примеру дебилам? Ну в каком-то смысле да, конечно, можно радовать за котов и собак...... А вас, Маргарита, еще больше жаль - в вашем посте "Где логика????))) - ну вас, извините, еще больше ваш жаль... ну правда, смешно, впору Задорнову послать... простите... ну как в анекдоте - "сиди, сынок, я сам открою..."
Маргарита
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:41
Похоже, что Рита и Маргарита одно лицо - айпи адрес одинПохоже, что Рита и Маргарита одно лицо - айпи адрес один
Герда
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:42
Маргарита
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:46
Конечно один и тот же адрес у обеих. Зачем здесь пишут? Видимо от зависти и бессилия не могут удержаться, чтобы не вставить ехидный комментарий. Рита,Маргарита, найдите себе другой повод и другой форум для излития вашего сарказма.Конечно один и тот же адрес у обеих. Зачем здесь пишут? Видимо от зависти и бессилия не могут удержаться, чтобы не вставить ехидный комментарий. Рита,Маргарита, найдите себе другой повод и другой форум для излития вашего сарказма.
Герда
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:57
Герда
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:46
Катерина
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:58
Катериночка! А у тебя с фланков начали? Как то необычно...Значит они у тебя больше, чем уши? А потом значит уши будут делать? А фланки когда уберут, талия точно будет тоньше! У меня после фланков так сдулось все туловище! Соседние участки тоже задействовались... Вообщем, я тебе скажу, это очень важная зона, не только эстетически важная, это практически вся спина участвует в процессе и обмен веществ тоже меняется в лучшую сторону...Ты может не сразу это заметишь, но пройдет месяц-другой, вот увидишь...Катериночка! А у тебя с фланков начали? Как то необычно...Значит они у тебя больше, чем уши? А потом значит уши будут делать? А фланки когда уберут, талия точно будет тоньше! У меня после фланков так сдулось все туловище! Соседние участки тоже задействовались... Вообщем, я тебе скажу, это очень важная зона, не только эстетически важная, это практически вся спина участвует в процессе и обмен веществ тоже меняется в лучшую сторону...Ты может не сразу это заметишь, но пройдет месяц-другой, вот увидишь...
Герда
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:20
Natalislim
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:38
Наталислимочка! А как же ты писала в полвторого ночи, когда тебе лететь? по средам у тебя, то есть сегодня? Или ты заранее прилетаешь? Так может правильно сделала! Я смотрю в окно - а погоды то нет! Ужас какой-то - вчера ураган был, а сегодня видимость ноль, аэропорты наверное закрылись. И темень какая - все! солнце выключилось... теперь наступает самая темная пора, но она зато самая духовная... Я все больше и больше начинаю ценить зиму, осенью и зимой всегда думать легче, а летом много физического, тело на себя перетягивает, а в темное время больше выступает душевного в человеке...Наталислимочка! А как же ты писала в полвторого ночи, когда тебе лететь? по средам у тебя, то есть сегодня? Или ты заранее прилетаешь? Так может правильно сделала! Я смотрю в окно - а погоды то нет! Ужас какой-то - вчера ураган был, а сегодня видимость ноль, аэропорты наверное закрылись. И темень какая - все! солнце выключилось... теперь наступает самая темная пора, но она зато самая духовная... Я все больше и больше начинаю ценить зиму, осенью и зимой всегда думать легче, а летом много физического, тело на себя перетягивает, а в темное время больше выступает душевного в человеке...
Natalislim
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:40
Natalislim
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:55
А чему завидовать? Каждому свое. Кесарю кесарево, а Богу Богово.А чему завидовать? Каждому свое. Кесарю кесарево, а Богу Богово.
Катерина
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 22:38
Марго
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 23:03
От Ваших комментариев веет завистью и ехидством. А если я глубоко ошибаюсь, тогда просто порадуйтесь за нас, а если не можете радоваться за других, тогда просто останьтесь равнодушным и безразличным и не зависайте на этой чисто женской ветке, Рит Маргаритович. Это наш уютный домик , сюда никого не приглашали, и насильно не заставляли читать наши посты. Вы сами пришли , сами читали и просто не смогли остаться равнодушным от переполняющих Вас чувств "радости" . Не можете разделить чужую радость и успех, так научитесь владеть собой и молча читать наши посты.От Ваших комментариев веет завистью и ехидством. А если я глубоко ошибаюсь, тогда просто порадуйтесь за нас, а если не можете радоваться за других, тогда просто останьтесь равнодушным и безразличным и не зависайте на этой чисто женской ветке, Рит Маргаритович. Это наш уютный домик , сюда никого не приглашали, и насильно не заставляли читать наши посты. Вы сами пришли , сами читали и просто не смогли остаться равнодушным от переполняющих Вас чувств "радости" . Не можете разделить чужую радость и успех, так научитесь владеть собой и молча читать наши посты.
Анна__
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 23:43
Анна__
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 23:44
Марго
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 00:04
Анна__
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 00:35
Катерина
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 00:58
Катерина
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:01