- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:17
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:20
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:22
Фуууу, как противно...Марго, ну вы хоть будьте последовательны... вы считали, что результата нет... ну и стойте на своем... пусть глупом, но все же мнении-убеждении издалека, заочно... А теперь значит вы пластинку перекрутили на 180 градусов - "насколько долговечен результат?" Ну вы что, не видите, как противно с таким собеседником общаться? Теперь вы решили на эту педаль давить, раз первая про результат не выгорела? И значит-таки поверили, что результат есть? Ну надо же! И так быстро! Ну небеса грохнутся... Держитесь одной версии, мой вам совет, вас больше уважать будут... Или засомневались в собственной убежденности? О! Так может и в РП пойдете? хи-хи...Фуууу, как противно...Марго, ну вы хоть будьте последовательны... вы считали, что результата нет... ну и стойте на своем... пусть глупом, но все же мнении-убеждении издалека, заочно... А теперь значит вы пластинку перекрутили на 180 градусов - "насколько долговечен результат?" Ну вы что, не видите, как противно с таким собеседником общаться? Теперь вы решили на эту педаль давить, раз первая про результат не выгорела? И значит-таки поверили, что результат есть? Ну надо же! И так быстро! Ну небеса грохнутся... Держитесь одной версии, мой вам совет, вас больше уважать будут... Или засомневались в собственной убежденности? О! Так может и в РП пойдете? хи-хи...
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:23
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:34
Анна__
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:35
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:37
Малиновка1
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:37
Анна__
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:41
Малиновка1
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:42
Малиновка1
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:43
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:46
Маргарита, хочу задать вам личный вопрос, а сколько вам лет? (если не секрет, конечно)Маргарита, хочу задать вам личный вопрос, а сколько вам лет? (если не секрет, конечно)
Катерина
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:46
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:49
Ой, ну надо же, опечатка ((( Конечно же, я имела в виду книгу Юрия Андреевича!Ой, ну надо же, опечатка ((( Конечно же, я имела в виду книгу Юрия Андреевича!
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:50
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:56
Малиновка1
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:57
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:01
Марго, вот это уж свовсем некрасиво с вашей стороны - передергивать имена, тем более, что я написала, что опечаталась. Как-то создается нехорошее мнение о вас. Раз даже в таких мелочах стараетесь "уколоть" и "съязвить".Марго, вот это уж свовсем некрасиво с вашей стороны - передергивать имена, тем более, что я написала, что опечаталась. Как-то создается нехорошее мнение о вас. Раз даже в таких мелочах стараетесь "уколоть" и "съязвить".
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:02
Малиновка1
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:04
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:06
Малиновка1
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:06
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:15
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:17
Малиновка, поддерживаю, ну это совсем низко придираться к опечаткам... Какая-то особа к нам забрела, ну совсем пошлая... какой-то рынок подмосковья, торгующий фитнес-добавками и тапочками в бассейн...Малиновка, поддерживаю, ну это совсем низко придираться к опечаткам... Какая-то особа к нам забрела, ну совсем пошлая... какой-то рынок подмосковья, торгующий фитнес-добавками и тапочками в бассейн...
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:19
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:21
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:22
Надо всегда смотреть - где человек не скрывает эмоций... Где он не сдерживается... надо всегда прислушиваться и внимать, что у него болит... Так вот не сдерживание эмоций я увидела в двух моментах - это фитнес и "зависимость"... (по ходу дела замечу - а фитнес разве не зависимость? ан, нет, представители фитнеса больше всего боятся, знаете чего? - упрека в зависимости...хи-хи).Надо всегда смотреть - где человек не скрывает эмоций... Где он не сдерживается... надо всегда прислушиваться и внимать, что у него болит... Так вот не сдерживание эмоций я увидела в двух моментах - это фитнес и "зависимость"... (по ходу дела замечу - а фитнес разве не зависимость? ан, нет, представители фитнеса больше всего боятся, знаете чего? - упрека в зависимости...хи-хи).
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:26
Фууу, по-моему, девочки, мы ей добавили личности...прикармливаем...она сама не знала, что имеет такую цену... здесь заработала...сама себе удивилась... надо прекращать...Фууу, по-моему, девочки, мы ей добавили личности...прикармливаем...она сама не знала, что имеет такую цену... здесь заработала...сама себе удивилась... надо прекращать...
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:29
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:35
А вообще, девочки, мне кажется, что это просто рекламный агент фитнеса... Я вычислила... Я лично не буду больше обращать на это внимания... Точно агент по распространению спортивных добавок к нам затесался... И агитирует спортзал. У них у всех узкие лобики и все они приехали заработать, это гастрабайтеры... Хотя я всегда уважаю личность, кем бы он ни был, и откуда бы ни приехал...но в данном случае, точно-точно, личности там нет, это очень хитрая скрытая рекламаА вообще, девочки, мне кажется, что это просто рекламный агент фитнеса... Я вычислила... Я лично не буду больше обращать на это внимания... Точно агент по распространению спортивных добавок к нам затесался... И агитирует спортзал. У них у всех узкие лобики и все они приехали заработать, это гастрабайтеры... Хотя я всегда уважаю личность, кем бы он ни был, и откуда бы ни приехал...но в данном случае, точно-точно, личности там нет, это очень хитрая скрытая реклама
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных