Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#3931 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:17

Фуууу, как противно...Марго, ну вы хоть будьте последовательны... вы считали, что результата нет... ну и стойте на своем... пусть глупом, но все же мнении-убеждении издалека, заочно... А теперь значит вы пластинку перекрутили на 180 градусов - "насколько долговечен результат?" Ну вы что, не видите, как противно с таким собеседником общаться? Теперь вы решили на эту педаль давить, раз первая про результат не выгорела? И значит-таки поверили, что результат есть? Ну надо же! И так быстро! Ну небеса грохнутся... Держитесь одной версии, мой вам совет, вас больше уважать будут... Или засомневались в собственной убежденности? О! Так может и в РП пойдете? хи-хи...

#3932 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:20

Злость, я считаю, все-таки лучше высокомерия... Заявлять о своем "высшем развитии над другими" - вот что низко и пошло...

#3933 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:22

Фуууу, как противно...Марго, ну вы хоть будьте последовательны... вы считали, что результата нет... ну и стойте на своем... пусть глупом, но все же мнении-убеждении издалека, заочно... А теперь значит вы пластинку перекрутили на 180 градусов - "насколько долговечен результат?" Ну вы что, не видите, как противно с таким собеседником общаться? Теперь вы решили на эту педаль давить, раз первая про результат не выгорела? И значит-таки поверили, что результат есть? Ну надо же! И так быстро! Ну небеса грохнутся... Держитесь одной версии, мой вам совет, вас больше уважать будут... Или засомневались в собственной убежденности? О! Так может и в РП пойдете? хи-хи...

#3934 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:23

Есть еще старый добрый фитнес, слышали что-нибудь о таком?

#3935 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:34

Степень уважения - видели...почему не видели? вы уже опозорились... что написано пером не вырубишь топором...слов ваших из форума уже не выкинешь...п.5110 - Цитирую вас: "Человека надо лишь подтолкнуть, намекнуть и если он не поймет, значит, его время еще не пришло. Каждый человек находится на своем уровне развития. Возможно и до вас когда-нибудь дойдет..." Ну а насчет фитнеса... нет слов... девушки-Гости! большая просьба, прежде чем писать, будьте любезны, ну хоть немного почитайте наш форум... а то потом так жалко будет и вам, и нам, за зря потраченное время... Можно, конечно, развить эту тему... в который раз... нам не жалко и не лень... Но что вы тут делаете? те, у которых "к счастью, подобных дефектов нет"?

#3936 Анна__

Анна__

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:35

Маргарита, а что вы думаете о натурщицах (натурщиках)? На всякий случай: натурщик - это человек, который позирует художнику при создании произведения(картина, скульптура и т.п.) Маргарита, а представляете как проходит урок в художественной школе? На обнаженное тело смотрят несколько совершенно посторонних людей, да еще разглядывают, да еще издалека, и всё так пристально и внимательно, так что вы бы наверное строжайшим образом осудили это "неприличное мероприятие", а? Маргарита, есть такая старая избитая фраза "каждый думает в меру своей испорченности". Думаю, что творческим людям(художникам, скульпторам, актерам и т.п.) даже в голову не пришло бы всё то, что вы навыдумывали. Они меряют другими стандартами, видимо, более высокими, что ли. И если человек играет в кино и его героиня обнажена, то лишь невежда может, оценивая художественную составляющую картины, заявить осуждающе: "фууу...в неглиже сниматься! ей наверное это нравиться". Маргарита, хочется крикнуть: "да не в этом дело! смотрите глубже!!!! смысл то был в другом!". Есть кино типо "мэйн стрим" - оно рассчитано на массы и его непременно покажут во всех топовых кинозалах, а есть особое кино, "авторское", оно не для всех и его не должны смотреть те, кто не способен оценить, не должны смотреть, чтобы мыслями или, еще хуже, высказываниям своими не испортить шедевр. Маргарита, вы говорите "Каждый человек находится на своем уровне развития.". Да, это абсолютно так! Люди, которые здесь пишут, имеют очень хорошее образование, высокое культурное развитие, хороший уровень жизни, все девочки - умные и разносторонние личности, уж поверьте мне, я практически всех здесь знаю лично (из "второклашек" пока что), имела возможность пообщаться и поэтому знаю, о чем говорю. И действительно, хочу согласиться с вашим высказыванием "каждый человек находится на своем уровне развития", и я бы еще добавила, что многие люди находятся даже в разных системах координат!

#3937 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:37

А в чем конкретно вы усмотрели здесь "позор"?) А насчет фитнеса я просто так сказала, знала, как вы отреагируете. Но для меня это проверенный метод.

#3938 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:37

Привет всем! Давно не появлялась здесь, но читала все регулярно. А тут прям диалог между Марго и Анной зацепил. Прежде всего, читала Анну и восхищалась ее умением деликатно, но объективно и понятно все объяснить)))) Аня, тебе огромный респект!!! А вот Марго для меня осталась (-ся) загадкой. Вообще не очень понимаю, зачем здесь появился этот "персонаж". Сначала действительно подумала про конкурента-массажиста или про клиентку, которой отказали. А после последних ее (его) сообщений вообще стало ничего не понятно. Якобы девушка без проблем с фигурой - тогда зачем вообще заходить на эту ветку? Сомнения в результате - такое впечатление, что вообще не имеет представления о методе и его результатах. Но тогда, опять же зачем комментировать? В общем цели и мотивы пребывания этой личности на этой ветке туманны и расплывчаты. Марго, если бы вы прочитали весь этот форум от начала до конца, а также изучили книгу Брия Андреевича и ознакомились с наглядными результатами на сайте РП, то Вам бы не пришлось сомневаться в результате и, тем более, в его долговечности. РП - это как раз единственный метод, который может гарантировать долговечность, а в большинстве случаев даже "пожизненность" результата. А если вы не хотите заморачиваться подробным изучением вопроса, тогда не надо выступать с голословными обвинениями и необоснованными сомнениями. Честно говоря, своими высказываниями вы сами себя дискредитируете. Я, как человек достаточно глубоко и всесторонне ознакомившийся с РП (форум, книга, сайт) - к сожалению, пока только теоритически - прочитав ваши посты даже удивилась немного, насколько ваше представление о методе не соответствует действительности. Это все равно, что повару обсуждать строение самолета. Ну в общем как-то так у меня сложилось впечатление.

#3939 Анна__

Анна__

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:41

Маргарита, хочу задать вам личный вопрос, а сколько вам лет? (если не секрет, конечно)

#3940 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:42

Ой, ну надо же, опечатка ((( Конечно же, я имела в виду книгу Юрия Андреевича!

#3941 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:43

Пока писала свой опус, тут опять появилось много интересного))) Ну что ж - ждем продолжения....

#3942 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:46

Маргарита, хочу задать вам личный вопрос, а сколько вам лет? (если не секрет, конечно)

#3943 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:46

Анюткаааа! Ну тебя понесло!!!! Зачиталась прям-таки:))) Девы, во зацепила эта Марго, да?:) Давно уже никто так не цеплял здесь. Последнее время все у нас здесь сладко и гладко. И вот пришел некий драйв! Во дебаты идут, вот это сила слова наших бравых девчонок! Но самое примечательное во всем этом, что все равно все останутся при своем мнении. Но вы пишите, пишите, уж больно мне нравится вас читать:)))))))

#3944 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:49

#3945 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:50

Просто очень понравилось новое имя, я не сразу сообразила, думала еще появился автор про РП)

#3946 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:56

Да, точно, Малиновка, полностью поддерживаю...Одно непонятно - зачем? зачем тратить свое время на то, что никогда не пригодится? Ну нет у девушки этих недостатков - тогда зачем здесь торчать и учить уму-разуму? что-то ей все не нравится... ах да, фитнес... как она выразилась "старый добрый фитнес"... Ну, во-первых, не старый... ему годков от силы двадцать... Во-вторых, не добрый... Можно, конечно, эту тему еще в который раз поднять...у меня на этот фитнес давно накипело... Хотя я хотела сегодня совсем другую тему поднять - точно знаю, она будет интересна, особенно второклашкам! (ну, ладно, завтра). Но хочется еще раз попросить...возопить...воскликнуть... Уважаемые Гости! Я понимаю, что прочесть сто страниц очень трудно... Но все-таки... постарайтесь хотя бы вникнуть в тему... Ну не станете же вы на ветке об анорексии, или на ветке о туберкулезе... или на ветке о автомобилистах ...с первой страницы, на которую вам удалось зайти с поисковиков, писать примерно следующее - вы все дуры, вам надо к психиатру... Я понимаю, что культура интернета - это как дикий капитализм в 19-м веке... надо ждать, пока все устаканится...Но имейте все-таки каплю интуиции ...особенно "продвинутые и развитые"...Ну не прилично, к примеру, анорексийкам-булимийкам писать советы как похудеть или что пора к психиатру... Да они уже там побывали, я вас уверяю и дадут фору всем психиатрам...Они и не примут ваших советов...Это мы еще отвечаем, так как надеемся на диалог... Ну так же и здесь... вникайте в тему! А потом пишите про "старый добрый фитнес" или про то, что "к счастью, у меня подобных проблем нет..." Ну правда, девушки, это глупо...идите на другую ветку...

#3947 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:57

Марго, вот это уж свовсем некрасиво с вашей стороны - передергивать имена, тем более, что я написала, что опечаталась. Как-то создается нехорошее мнение о вас. Раз даже в таких мелочах стараетесь "уколоть" и "съязвить".

#3948 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:01

Марго, вот это уж свовсем некрасиво с вашей стороны - передергивать имена, тем более, что я написала, что опечаталась. Как-то создается нехорошее мнение о вас. Раз даже в таких мелочах стараетесь "уколоть" и "съязвить".

#3949 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:02

Да, "начинать" у Юрия Андреевича точно нет... Но он же пишет, в самом начале пишет - для тех, у кого все пройдено...для исправления не лишнего веса, а конституции... для коснтитуции типа "груши"... то есть для тех женских отложений в женских местах, которые не имеют отношения к образу жизни... и не исправляются питанием и динамией, поскольку не питанием и не динамией послужили первопричиной... Это не самоучитель по здоровому образу жизни (неужели действительно мало таких самоучебников - да навалом!), и не по борьбе с целлюлитом, кстати и об этом он тоже предупреждает...

#3950 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:04

И опять же непонятно ваше высказывание "в этой книге ни слова не написано про самое главное, с чего надо начинать". Что конкретно надо начинать и кому? Что вы имели в виду? Клиентке ни с чего начинать не надо, ей надо просто попась на консультацию. Или вы хотели в книге увидеть подробное описание техники выполнения? Так это же не методичка, а книга о методе вообще и механизмах его воздействия. А методику можно изучить только на практике.

#3951 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:06

Малиновка, поддерживаю, ну это совсем низко придираться к опечаткам... Какая-то особа к нам забрела, ну совсем пошлая... какой-то рынок подмосковья, торгующий фитнес-добавками и тапочками в бассейн...

#3952 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:06

Марго, я вролне способна оценить шутки. Но шутки бывают разные. Конкретно ваша была совсем "недоброй". Возможно мы не поняли друг друга. Но у меня создалось именно такое впечатление.

#3953 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:15

А вообще, девочки, мне кажется, что это просто рекламный агент фитнеса... Я вычислила... Я лично не буду больше обращать на это внимания... Точно агент по распространению спортивных добавок к нам затесался... И агитирует спортзал. У них у всех узкие лобики и все они приехали заработать, это гастрабайтеры... Хотя я всегда уважаю личность, кем бы он ни был, и откуда бы ни приехал...но в данном случае, точно-точно, личности там нет, это очень хитрая скрытая реклама

#3954 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:17

Малиновка, поддерживаю, ну это совсем низко придираться к опечаткам... Какая-то особа к нам забрела, ну совсем пошлая... какой-то рынок подмосковья, торгующий фитнес-добавками и тапочками в бассейн...

#3955 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:19

Надо всегда смотреть - где человек не скрывает эмоций... Где он не сдерживается... надо всегда прислушиваться и внимать, что у него болит... Так вот не сдерживание эмоций я увидела в двух моментах - это фитнес и "зависимость"... (по ходу дела замечу - а фитнес разве не зависимость? ан, нет, представители фитнеса больше всего боятся, знаете чего? - упрека в зависимости...хи-хи).

#3956 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:21

Фууу, по-моему, девочки, мы ей добавили личности...прикармливаем...она сама не знала, что имеет такую цену... здесь заработала...сама себе удивилась... надо прекращать...

#3957 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:22

Надо всегда смотреть - где человек не скрывает эмоций... Где он не сдерживается... надо всегда прислушиваться и внимать, что у него болит... Так вот не сдерживание эмоций я увидела в двух моментах - это фитнес и "зависимость"... (по ходу дела замечу - а фитнес разве не зависимость? ан, нет, представители фитнеса больше всего боятся, знаете чего? - упрека в зависимости...хи-хи).

#3958 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:26

Фууу, по-моему, девочки, мы ей добавили личности...прикармливаем...она сама не знала, что имеет такую цену... здесь заработала...сама себе удивилась... надо прекращать...

#3959 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:29

Я напишу попозже с чего надо начинать, и собственно чем и заканчивать, потому что ничего больше не потребуется, не нервничайте. Дурочек все равно много, и у вас, Герда, всегда будет приработок.

#3960 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:35

А вообще, девочки, мне кажется, что это просто рекламный агент фитнеса... Я вычислила... Я лично не буду больше обращать на это внимания... Точно агент по распространению спортивных добавок к нам затесался... И агитирует спортзал. У них у всех узкие лобики и все они приехали заработать, это гастрабайтеры... Хотя я всегда уважаю личность, кем бы он ни был, и откуда бы ни приехал...но в данном случае, точно-точно, личности там нет, это очень хитрая скрытая реклама

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных