Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2551 Катерина

Катерина
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Июль 2012 - 03:46

И люди там клевые тоже, простые и улыбчивые:) Всегда позитивные. Я, конечно, понимаю, что они более социально устроены уже с рождения, чего бы им не улыбаться. Но тем не менее всегда приятнее видеть улыбку (пусть даже и наигранную (с чем я тоже могу поспорить)), чем лицо, на котором написано, что его обладателю ненавистен весь белый свет. А австрийцы вот не такие, более надменные что ли, хотя тоже улыбаются порой:))) Разговорилась я что-то:) Спать пойду

#2552 Герда

Герда

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:23

Ну ты так сказала - это ответ на вопрос - почему я русских позорю? - ты так сказала, что "пойдешь с ружом".... на бедного старичка. Я же не знала, что это только твои фантазии.... и ты же сказала, что "муж остепенил"... ну теперь понятно, что это была как говорится проба пера...

#2553 Герда

Герда

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:28

Ну да, вот мысли еще пришли, а вот тебе нравятся такие клевые атлетичные немецке парни...мне самой нравятся - а кому они не понравятся? и еще и добрые, и с доброй улыбкой... ни фига себе! сама бы заулыбалась.... если бы мне на улице такой улыбнулся... Ну вот по теме - а смогла бы ты убить такого вот клевого атлетичного парня, с симпатичной улыбкой, в расцвете лет? Ну вот, не смогла бы... я уверена... и никакая политика, и никакая пропаганда не сподвигнула бы убить такое божественное создание...

#2554 Герда

Герда

Отправлено 11 Июль 2012 - 13:35

Ну все, больше не буду, Катерина. А то я такая зануда бываю. Все, прошу прощения, занесло на левые темы. Девочки наши, наверное, разъехались на отдых... Вот интересно будет, кто как отдыхал с новой фигурой... А я на море поеду, наверное, только в августе. Поеду, наверное, в свою любимую Грецию...

#2555 Елизавета

Елизавета

Отправлено 11 Июль 2012 - 18:05

Я только в эту субботу улетаю в Италию на море) мне очень нравятся итальянцы, они такие душевные, даже чем-то на нас похожи)) из всех европейский стран, больше всего люблю Италию. А вот Мюнхен мне вроде как и нравится, но я там никак одеться не могу. Их 34 размер (это наш 40 или XS) мне всегда большой, а 32 (наш 38 или XXS) размер не везде бывает. Я вообще заметила, что размер 34 в разных странах разный. В Америке вообще кошмар, 34 размер на мне болтается, как будто я с мамы сняла. Даже муж у меня по привычке купил в Америке не меряя труся размера M, он всегда берет этот размер в России, в Италии. А тут приезжаем домой после Америки, а трусы на нем парашютами сидят. Они оказывается специально так делают, чтобы люди не очень парились по поводу своего размера. Вот и в Германии мне размер XS большой. А в Италии идеально сидит))))

#2556 Елизавета

Елизавета

Отправлено 11 Июль 2012 - 18:11

А вообще если честно я не люблю немцев. Так сложилось, встречались они мне по работе и мнения я о них не очень высокого. Да, они высоко организованы, но как-то так формально, по закону, а не по чести или совести. У них все четко, все спланировано и как-то даже не остается простора для порывов души) Но моя нелюбовь к немцам выражается только в большей любви к русскому народу, а не к тому, чтобы с винтовкой на них. Нет конечно, мне никто не давал права лишать жизни то, что не мной создано)))

#2557 Герда

Герда

Отправлено 12 Июль 2012 - 13:31

О, ничего себе! Какая же ты узенькая! XS!! Да еще и велик! Наверное, красота неимоверная! Я не всегда S держала в руках, так иногда и только маечки, если хочется в обтяжку... Всегда М, иногда даже L, так как плечи широкие... А Италия точно твоя страна, там маленьких размеров до фига... А вот больших - проблема! У меня муж толстый, я вообще ничего для него не купила... Самый последний размер там XXL, и то не везде, шарить по полкам надо и спрашивать - а продавцы еще нагло улыбаются, как будто я что-то сверханомальное спрашиваю... а ему нужно 3X...подумаешь! 110 кг у него, наш 58-й рамер - да вообще еще человеческий размер, ничего не понимаю - а где же все толстые мужики одеваются? У нас я всегда находила 58 и видела 60 в хороших магазинах... правда у них мало толстых, но все же - есть же и просто крупные, широкие, мускулистые... Заговор какой-то, получается не только против женщин... Поехала за зимними вещами, глупая, а там ничего зимнего еще нет. Хотела купить куртки кожаные на меху, шубку и т.п. Девочки, а в какой стране Европы есть большие размеры? Америка не в счет, понятно, что там, наверное S не найдешь... я туда не поеду все равно, далеко очень и не тянет... И вообще, мне кажется, Милан испортился - раньше были вещи и обувь особенно такие особенные, видно, что мастерами местными сделаны.. и это не в именных бутиках, мне всегда больше нравилось это местное производство мелких неизвестных бутиков и даже не из-за дешевизны...а сейчас сплошной Китай и ширпотреб везде...

#2558 Ушастая

Ушастая

Отправлено 12 Июль 2012 - 13:58

Герда, по поводу итальянских шуб, могу порекомендовать фабрику Braschi возле Сан-Марино. Прямо на саму фабрику ехать надо. там если что и подгонят под фигуру эту шубку за один день. Да и видно всё производство, шкуры, лекала, сразу понятно, что твоя шубка 100% итальянская, а не хорошо замаскированная Греция или Китай. :) А вот про большие размеры у меня тоже проблема. Также 110 кг мужа дома живут. Но у меня попроблемнее. Он сам по себе крупный и длинный во всех местах. Всё время всё коротко, мало. Европа вообще на него ничего не шьет из-за длинных рук и ног. :(

#2559 Герда

Герда

Отправлено 12 Июль 2012 - 14:08

А кстати, о нелюбви русских к немцам, раз уж зашла такая тема - это вообще недавняя и очень искусственная вещь! Какая нелюбовь?! окститесь! это только недавно, в ХХ веке и только благодаря пропаганде...тиранам типа Сталина... Да любовь была и еще ого-го какая! Ни к какому другому народу у русских не было такой симпатии, как к немцам! Напомню вам факты истории. Первые иностранные поселенцы в России были именно немцы, и это не во времена Екатерины, которая всех приглашала... и даже не Петра, известного своей любовью к Европе... А гораздо раньше, еще в эпоху Ивана Грозного уже были немецкие слободы (Зарядье, Лефортово и др.) И их правда любили!, вели с ними торговлю, уважали очень...большая честь была женить сына на немецкой девушке... А наши цари? в них же не осталось ни капли русской крови... О чем вы говорите? О какой такой извечной исторической неприязни? Когда сами цари были немцами... А философия и музыка? на немецкой культуре воспитана вся русская интеллигенция второй половины 19-го века... куда ни глянь - сплошные гегельянцы и кантианцы... И их формальность и холодность - тоже миф... Внешне да, они производят такое впечатление, но это очень поверхностно... Самая большая их черта, черта всего народа, вы удивитесь, если не сталкивались - это сентиментальность... до неприлично детского состояния.... это известно, что они очень сентиментальны и мечтательны, до фантазерства...за это их, кстати, презирают рассудочные французы, а вовсе не за педантизм, как ни странно... ну да, есть такое странное противоречие в немецком народе - с одной стороны порядок, знаменитый "ордунг", а с другой известный разболт души - жизнь в грезах и сантиментах... Это очень многие так говорят о немцах, и философы, и писатели... и общалась я с ними много, у нас с родителями дома когда-то немцы жили месяцами, был когда-то культурный обмен, точно-точно, они такие...

#2560 Герда

Герда

Отправлено 12 Июль 2012 - 14:11

Ушастик! Странно - но в Европе же, особенно в северной мужики такие высокие! Странно... да и в Германии тоже, уж повыше наших будут. Голландцы так вообще - средний рост 180 см (это средний!), а высокий?! ничего не понимаю...

#2561 Ушастая

Ушастая

Отправлено 12 Июль 2012 - 14:19

Я тоже не понимаю. :( Какой-то совершенно нестандартный мужик попался. Про обувь я уже молчу. На него её тоже не шьют. :) Вот подрастает у нас сыночек, скоро уже 2 года. Тоже подозрительно крупный экземпляр получается...

#2562 Герда

Герда

Отправлено 12 Июль 2012 - 14:26

Ну это же здорово! крупные мужики окружают... а ты, наверное, себя хрупкой и маленькой ощущаешь...а одежда ерунда, найдем!

#2563 Лера

Лера

Отправлено 12 Июль 2012 - 15:27

Добрый день! А решают ли в РП проблему нависания фиброза над коленями? Кто-то из вас уже делал подобное? И как результаты? Просто у меня это масса прямо над коленями как валики.

#2564 Герда

Герда

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:37

Лера, в РП только фиброз и убирают. Но главное уточнить - фиброз ли это? А колени тут делали, кажется все. Я тоже, результат потрясающий... но мне по 1 пока мало, объемыу меня везде очень большие, нужно еще по 1 на эту зону, т.к. убрали на глаз где-то половину, может больше по моим меркам.

#2565 Елизавета

Елизавета

Отправлено 12 Июль 2012 - 17:58

Представь Герда, размер XS и уши ненавистные, как внешние, так и внутренние! Ну итальянский XS на мне не висит)) только американский! Ну иногда я и S ношу. А поскольку предпочитаю носить платья и юбки, то в талии S обязательно большой, только XS надо брать или ушивать, что постоянно и делаю. Возьму у ЮА фото в сентябре и могу прислать показать как тяжело даже тем кому и худеть даже некуда. Мне ЮА так и сказал, Лиза тебе худеть нельзя!!!

#2566 Ушастая

Ушастая

Отправлено 12 Июль 2012 - 18:10

А меня в последнее время вот какой вопрос терзает. Я поняла, что в РП день и время первой обработки потом постоянно повторяется, т.е. если начал ходить по понедельник утром, то так и ходишь раз в неделю в понедельник. И вот как быть с работой? Как преподнести руководителю-мужчине свои еженедельные ушастые отлучки? :) Вот пока не придумала, что делать. Можно взять отпуск, но это только две обработки. А потом-то как? :)

#2567 Елизавета

Елизавета

Отправлено 12 Июль 2012 - 18:12

Ушастая, а про шубы подробнее)) я как раз в Римини лечу. Как там с ценами. Посмотрела на сайте Braschi - там есть соболиные шубы))) а с ценами интересно как? и вообще где там можно пошопиться? Аутлеты или оптовые склады.

#2568 Ушастая

Ушастая

Отправлено 12 Июль 2012 - 20:23

По ценам я помню только короткую норку с соболиным воротником за 5тыс. евро. Мы на фабрике брали до колена норку (без всяких соболей, к сожалению) за 2,5 тыс. евро. Потом уже из Москвы я им как-то писала на эл. адрес по поводу цены норковых коротких пиджачков (для машины хотела, но я до сих пор так пешеходом и являюсь). Они мне ответили буквально сразу, что удивило даже. Поэтому стОит им написать. Вот только адрес я не подскажу, я писала с рабочей почты, потом сменила работу, поэтому письмо найти не смогу, но по-моему он где-то в инете должен быть. Если что, могу озадачиться поискать дома, у меня какие-то бумажки остались от шубы, не то сертификат какой-то, не то просто какая-то др.карточка с координатами. Шубой я довольна очень :) Нас с мужем на фабрику и в др. места возили знакомые знакомых знакомых(девушка вышла замуж за итальянца). Поэтому конкретные места, адреса, телефоны сказать не могу. :( А вот от Римини, с точки зрения пляжного отдыха не самые хорошие впечатления. Если есть возможность, лучше в др. места Италии поехать...

#2569 Лера

Лера

Отправлено 13 Июль 2012 - 00:03

Фиброз, конечно. Мне вообще кажется, что этот фиброз у меня повсюду. Я уже сделала 7 обработок (1-спина, по 2 на уши и по одной на внутреннее бедро) и теперь озадачилась коленями. Хотя и на тех зонах где делали отеки все еще есть (они очень долго у меня проходят).

#2570 Герда

Герда

Отправлено 13 Июль 2012 - 01:17

Ой, а я уже забыла, Лера, что ты уже ходила... я думала, что ты только ждешь...значит ты все знаешь. А Римини мне тоже не понравился, точнее Ричони, но он совсем рядом. Пляжи шумные и грязные и вода мутная. Только рестораны открытые на набережных с красивыми дамами и мужчинами - да, шикарно, как праздник или фестиваль... покрасоваться в нарядах - это то самое место, а больше ничего особенного, хотя и покрасоваться много где можно...

#2571 Герда

Герда

Отправлено 13 Июль 2012 - 14:08

А....у нас две Леры ! Сейчас перечитала предыдущую страницу - номера разные и та Лера, которую я имела ввиду, я же помню, живет в Краснодаре и только собирается записаться или записалась и ждет.... А вторая Лера сделала аж 7 обработок! А как же вас различать?

#2572 Валерия

Валерия

Отправлено 13 Июль 2012 - 14:36

Пусть я буду Валерия. Я первый раз пишу здесь, так как недавно нашла. Хотя Алексей мне ни раз упоминал об этой странице.

#2573 Герда

Герда

Отправлено 13 Июль 2012 - 14:49

А... так приветствуем тебя, Валерия! Принимаем в компанию! Ну и как у тебя результат? С галифешками пришла? И какой объем ушей был? и рост и вес интересно. И чего хочешь вообще от фигуры?

#2574 Валерия

Валерия

Отправлено 13 Июль 2012 - 15:58

Спасибо! Сначала думала избавиться от галифе, но сейчас решила сделать все зоны, пока не уйдет весь фиброз. У меня такая особенность, что отек долго не сходит, что я результата так и не видела. Юрий Андреевич и Алексей говорят, что в сентябре только можно увидеть результат в моем случае. И я думаю что и в зоне галифе еще буду делать, чтобы прямо всю эту рыхлость сточить. Рост 172 см, вес 53 а остальные замеры я не спрашивала, они у Елены. Но когда я пришла, мне сразу сказали, что я подхожу для обработок.

#2575 Валерия

Валерия

Отправлено 13 Июль 2012 - 16:04

Раньше много занималась фитнесом с весом, все надеялась таким образом убрать уши и валики над коленями, но это приводило только к тому что фигура становилась спортивной подкаченной, а уши не исчезали все равно, а теперь хочу наоборот иметь хрупкую, тонкую фигуру.

#2576 Герда

Герда

Отправлено 13 Июль 2012 - 16:24

Да, интересно, что сразу сказали про долгое ожидание результата и долгую отечность. А что такие случаи бывают? Может я нескромный вопрос задаю, если не хочешь, не отвечай... Но что, интересно, в тебе такого, что это сразу было видно им? Это потому,что такой вес низкий? или фиброз какой-то особенный? или по здоровью что-то?

#2577 Валерия

Валерия

Отправлено 13 Июль 2012 - 16:46

Вполне нормальный вопрос, но они сами не понимают почему так долго идет заживление. И им это не было видно сразу, это они в процессе увидели на фото, что отек долго не проходит. Со здоровьем все хорошо. Вес нормальный. Фиброз плотный, может поэтому.

#2578 natalislim

natalislim

Отправлено 14 Июль 2012 - 08:42

Герда, размеры мужские 58 и 60, а иногда и 62 бывают в итальянских брендах ZEGNA ,PAL ZILERI .Надо только смотреть COSTOM FIT, а не SLIM FIT. В американских Ralph Lauren , Brooks Brothers . В Ральфе есть "супербольшие" линии, но я думаю Вашему мужу они не нужны, в Ральфе ему должен подойти XXL. У меня муж 114 кг, 180 см, носит такой размер. Эти бренды можно найти по очень приемлемым ценам, особенно сейчас, в летнюю распродажу,и затем после Рождества в аутлете в Англии , http://www.bicestervillage.com/#.

#2579 Natalislim

Natalislim

Отправлено 14 Июль 2012 - 08:53

Да, забыла, в Ральфе и XXXL есть. И никто в Бистере никогда ехидно не удивляются, когда нужен 60 размер.Много мужчин и такого размера.Теплые вещи на зиму будут чуть попозже, сейчас появились куртки на осень, а распродажа идет летних вещей.

#2580 Natalislim

Natalislim

Отправлено 14 Июль 2012 - 08:58

Ушастая, а для Вашего мужа, большого и длинного, надо тоже смотреть определенные линии в PAL ZILERI и RALPH LAUREN .Особенно в Ральфе есть отдельная линия, так и называется , TALL and BIG. В Пал Зилери есть на длинноруких и длинноногих :). Всем удачи в подборе гардероба своим драгоценным мужчинам :)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных