- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 14 Июль 2012 - 14:33
Natalislim
Отправлено 14 Июль 2012 - 17:02
Герда
Отправлено 14 Июль 2012 - 17:43
Natalislim
Отправлено 15 Июль 2012 - 05:05
Герда
Отправлено 15 Июль 2012 - 12:00
Юлия
Отправлено 16 Июль 2012 - 21:34
Вполне нормальный вопрос, но они сами не понимают почему так долго идет заживление. И им это не было видно сразу, это они в процессе увидели на фото, что отек долго не проходит. Со здоровьем все хорошо. Вес нормальный. Фиброз плотный, может поэтому.Вполне нормальный вопрос, но они сами не понимают почему так долго идет заживление. И им это не было видно сразу, это они в процессе увидели на фото, что отек долго не проходит. Со здоровьем все хорошо. Вес нормальный. Фиброз плотный, может поэтому.
Юлия
Отправлено 16 Июль 2012 - 21:36
Герда
Отправлено 17 Июль 2012 - 13:57
Валерия
Отправлено 17 Июль 2012 - 19:38
Валерия, здравствуйте! Если Вы сейчас находитесь в процессе, может Вы мне поможете узнать, как дозвониться до центра "Ручной пластики" к Волынкину. К сожалению, сколько я звоню на телефон секретаря, никто не берет трубку. Очень хочу попасть к нему на прием, знаю что большая очередь, но даже записаться на нее не могуВалерия, здравствуйте! Если Вы сейчас находитесь в процессе, может Вы мне поможете узнать, как дозвониться до центра "Ручной пластики" к Волынкину. К сожалению, сколько я звоню на телефон секретаря, никто не берет трубку. Очень хочу попасть к нему на прием, знаю что большая очередь, но даже записаться на нее не могу
Герда
Отправлено 17 Июль 2012 - 22:58
Герда
Отправлено 17 Июль 2012 - 23:16
Валери
Отправлено 18 Июль 2012 - 12:02
А мне сказали самой звонить, 25-26 августа, странно... Сегодня прошвырнулась по бутикам. Но скорее не магазины меня интересовали... а как всегда посидела в кафе на верхнем этаже и посмотрела на народ на улицах... Первое, что в голову пришло, так это все-таки легкость... неважно, какой ширины фигура, главное легкость... Нет, конечно, хорошо, когда фигура узкая, но главное легкость...и в походке, и в силуэте, и в пропорциях...А мне сказали самой звонить, 25-26 августа, странно... Сегодня прошвырнулась по бутикам. Но скорее не магазины меня интересовали... а как всегда посидела в кафе на верхнем этаже и посмотрела на народ на улицах... Первое, что в голову пришло, так это все-таки легкость... неважно, какой ширины фигура, главное легкость... Нет, конечно, хорошо, когда фигура узкая, но главное легкость...и в походке, и в силуэте, и в пропорциях...
Клара
Отправлено 18 Июль 2012 - 15:22
ЮлияВалерия, здравствуйте! Если Вы сейчас находитесь в процессе, может Вы мне поможете узнать, как дозвониться до центра "Ручной пластики" к Волынкину. К сожалению, сколько я звоню на телефон секретаря, никто не берет трубку. Очень хочу попасть к нему на прием, знаю что большая очередь, но даже записаться на нее не могу Юлия, я в процессе, но Елена сама позвонит мне, в августе, чтобы составить график обработок.ЮлияВалерия, здравствуйте! Если Вы сейчас находитесь в процессе, может Вы мне поможете узнать, как дозвониться до центра "Ручной пластики" к Волынкину. К сожалению, сколько я звоню на телефон секретаря, никто не берет трубку. Очень хочу попасть к нему на прием, знаю что большая очередь, но даже записаться на нее не могу Юлия, я в процессе, но Елена сама позвонит мне, в августе, чтобы составить график обработок.
Гость
Отправлено 18 Июль 2012 - 17:42
Клара
Отправлено 18 Июль 2012 - 18:41
Клара, после липосакции тебя не возьмут((( ты писала про это Елене?Клара, после липосакции тебя не возьмут((( ты писала про это Елене?
Елизавета
Отправлено 18 Июль 2012 - 18:53
Клара
Отправлено 18 Июль 2012 - 22:03
Скрывать смысла нет, это сразу обнаружатся. А вот по поводу остальных зон, надо советоваться с Еленой, напишите ей об этом. Другие зоны ведь граничат с ушками, даже не знаю, что скажут. А вы довольны результатом липосакций?Скрывать смысла нет, это сразу обнаружатся. А вот по поводу остальных зон, надо советоваться с Еленой, напишите ей об этом. Другие зоны ведь граничат с ушками, даже не знаю, что скажут. А вы довольны результатом липосакций?
Клара
Отправлено 18 Июль 2012 - 22:07
Герда
Отправлено 18 Июль 2012 - 22:39
Герда
Отправлено 18 Июль 2012 - 22:46
Клара
Отправлено 18 Июль 2012 - 22:58
Я видела эту ветку, там была какая-то бешенная тетка, рекламировавшая какого-то хирурга, не помню фамилии, какая-то очень странная немецкая фамилия, и полностью матерными словами крыла оппонентов, я честно говоря так удивилась! давно не видела такого в интернете, абсолютно нецензурная брань, там у всех глаза на лоб лезли...видимо это доканало вумен, а не сама ругня собеседников. И как это ей удавалось? Я помню хотела вставить слово "пи..пец" и у меня ничего не получилось, ну вы все знаете, что сразу выскакивает фраза красным... По поводу липосакции, я тоже знаю, что не берут после нее точно. Только если на колени операция была, мне Ю.А. говорил и знаете почему? да, смешно, да потому что там ничего не происходит после операции, потому и берут, т.е. потому что ее, операции, считай не было и площадь маленькая....Я видела эту ветку, там была какая-то бешенная тетка, рекламировавшая какого-то хирурга, не помню фамилии, какая-то очень странная немецкая фамилия, и полностью матерными словами крыла оппонентов, я честно говоря так удивилась! давно не видела такого в интернете, абсолютно нецензурная брань, там у всех глаза на лоб лезли...видимо это доканало вумен, а не сама ругня собеседников. И как это ей удавалось? Я помню хотела вставить слово "пи..пец" и у меня ничего не получилось, ну вы все знаете, что сразу выскакивает фраза красным... По поводу липосакции, я тоже знаю, что не берут после нее точно. Только если на колени операция была, мне Ю.А. говорил и знаете почему? да, смешно, да потому что там ничего не происходит после операции, потому и берут, т.е. потому что ее, операции, считай не было и площадь маленькая....
Клара
Отправлено 18 Июль 2012 - 23:01
Клара
Отправлено 18 Июль 2012 - 23:06
Поэтому лучше не говорить, что липосакция была, мне кажется. Так по крайней мере можно попасть на консультацию - ну а увидят, подумаешь! бить же не будут! А может и возьмут, кто знает? А так вообще не запишут, если сказать что операция была и уберите мне пожалуйста неровности после хирурга...точно точно знаю, они не будут этим заниматься... да сами посудите - а на фига им это? когда вон очередь какая с обычными ушами и галифе...Поэтому лучше не говорить, что липосакция была, мне кажется. Так по крайней мере можно попасть на консультацию - ну а увидят, подумаешь! бить же не будут! А может и возьмут, кто знает? А так вообще не запишут, если сказать что операция была и уберите мне пожалуйста неровности после хирурга...точно точно знаю, они не будут этим заниматься... да сами посудите - а на фига им это? когда вон очередь какая с обычными ушами и галифе...
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 01:44
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 01:48
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 02:00
Катерина
Отправлено 19 Июль 2012 - 02:53
Катерина
Отправлено 19 Июль 2012 - 03:00
Клара
Отправлено 19 Июль 2012 - 04:10
А с липосакцией - мне кажется, что это реклама виновата, а у нас в стране вакханалия какая-то с этим... Вот с лицом все-таки лучше обстоит, подтяжку делали и будут делать. Тут и реклама не нужна - женщина сама решает в 40, 45 или в 50 лет делать себя моложе или нет. А с липосакцией какое-то искушение, я считаю. И было бы за что страдать! да пострадали бы, так потом оказывается, что овчинка выделки не стоит, то то и обидно, у меня куча знакомых сделали и все говорят то же самое... шило на мыло...А с лицом, сколько я знаю, все выиграли, все моложе стали ... А с липосакцией похоже наоборот - единичные когда все отлично.А с липосакцией - мне кажется, что это реклама виновата, а у нас в стране вакханалия какая-то с этим... Вот с лицом все-таки лучше обстоит, подтяжку делали и будут делать. Тут и реклама не нужна - женщина сама решает в 40, 45 или в 50 лет делать себя моложе или нет. А с липосакцией какое-то искушение, я считаю. И было бы за что страдать! да пострадали бы, так потом оказывается, что овчинка выделки не стоит, то то и обидно, у меня куча знакомых сделали и все говорят то же самое... шило на мыло...А с лицом, сколько я знаю, все выиграли, все моложе стали ... А с липосакцией похоже наоборот - единичные когда все отлично.
Клара
Отправлено 19 Июль 2012 - 04:21
Герда, вопрос тебе как к гуру по ручной пластике:) Как же получается, что объемы уходят, а вес может прибавляться, а???? Ну,блин, вообще непонятно никак мне:((Герда, вопрос тебе как к гуру по ручной пластике:) Как же получается, что объемы уходят, а вес может прибавляться, а???? Ну,блин, вообще непонятно никак мне:((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных