Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2581 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 14 Июль 2012 - 14:33

Натаслим! Огромное спасибо! Эти итальянские знаю, а вот американские только по почте? С Москве их нет? В Англию так неохота, такая волокита с визой... Я была в Ирландии, в пригороде Дублина, так там мне очень понравилось все, именно для жизни классные вещи, текстиль, посуда и особенно для мужчин и зимнее, всякие вязаные вещи прикольные, свитера и т.п., в духе доктора Ватсона, джинсы очень оригинальные и все можно найти даже в маленьких городишках...но тоже неохота... Да, сейчас надо уделить внимание и дому, и мужу, и родственникам....а то потом....потом начнется РП и не до того будет....вот так все не просто... эх! приходится всегда чем-то жертвовать...

#2582 Natalislim

Natalislim

Отправлено 14 Июль 2012 - 17:02

Герда, ради Бистер Виллаж стоит сделать британскую визу :). Ее по любому дают на 6 месяцев. Но если Вы не хотите ехать, то конечно, по почте. Сейчас идут распродажи и он лайн. Померьте в магазинах вещи, и будете уверенны в размере, и закажите по почте. Если бы Вы знали конкретные модели и размеры, то я могла бы привезти в Москву. Хотела еще поделиться радостной новостью! Я ведь написала е майл в Ручную Пластику, и мне ответили в тот же день!!!! Сказали, что я их клиент и мноя фигура подходит!!! Я приложила просто ужасные фотографии, но они сказали, что мой случай довольно обычный. Уф, ничего себе "обычный"...такие окорочка знатные у меня! Ну, что же, профессионалам видно больше.Но я хочу "делать" все тело.Елена написал позвонить в начале сентября, постараются найти место на пару обработок у Алексея, у ЮА еще больше очередь , и с моим "стандартным" случаем Алексий прекрасно справится. Это то, что ЮА сказал, увидив мои фотографии. Я была им очень благодарна за такой оперативный , внимательный ответ и заочную консультацию! Даже не могла поверить, что они меня записали на осень!!! Ух, здОрово! Ну, я тоже работаю над собой! Спорт, здоровое питание, пол бокала вина за месяц,курить и так никогда не курила. Результат меньше чем за месяц: вес стал 55,5кг(был 57), под грудью 71/72(было 73/74), охват талии 64( было 65/66 см), бедра 92/93 (было 94/95 см) , охват правой ляжки 54,5(было 56,5) , охват левой ляжки 52,5 ( было 54,5 см). Хочу до сентября сбросить максимально вес и "подтянуть" фигуру спортом, так как я поняла, во время обработок надо кушать хорошо, так еще и конфетки с коньячком:), да и спорт не рекомендуют.

#2583 Герда

Герда

Отправлено 14 Июль 2012 - 17:43

Ух ты! Значит осуществление мечты уже совсем близко... Хотя по мне, так эти объемы 92-93 см смешны, у меня было ровно на 11 см больше - вот это да, вот это окорочка были! А вы (или ты, не знаю, как обращаться) часто ездишь в Англию или живешь там?

#2584 Natalislim

Natalislim

Отправлено 15 Июль 2012 - 05:05

Герда, обращайся ко мне на ты . У тебя бедра были широкие, а у меня именно "окорочка", "ляжки" :).

#2585 Герда

Герда

Отправлено 15 Июль 2012 - 12:00

Ну у меня и то и другое было... Да это я так.. я все, конечно, понимаю - дело не всегда в ширине, т.е. не в абсолютных больших объемах. Конечно, понимаю, да тут все девочки, кто ходил, это понимают... Можно иметь идеальные 90см и при этом все может быть ужасно, криво и противно. А можно иметь 100 см в окружности и все довольно мило. Ну может только после 100 см уже перебор, по-любому я считаю это много и надо убирать, ну смотря еще, конечно, какой рост и еще как обстоит дело в верхней части фигуры. Но и это, конечно, примитивно... Надо на всю фигуру смотреть, как говорится, художественным взглядом...

#2586 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Июль 2012 - 21:34

Вполне нормальный вопрос, но они сами не понимают почему так долго идет заживление. И им это не было видно сразу, это они в процессе увидели на фото, что отек долго не проходит. Со здоровьем все хорошо. Вес нормальный. Фиброз плотный, может поэтому.

Вполне нормальный вопрос, но они сами не понимают почему так долго идет заживление. И им это не было видно сразу, это они в процессе увидели на фото, что отек долго не проходит. Со здоровьем все хорошо. Вес нормальный. Фиброз плотный, может поэтому.

#2587 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Июль 2012 - 21:36

Девушки, кто знает, как дозвониться до центра "Ручной пластики" к Волынкину. К сожалению, сколько я звоню на телефон секретаря, никто не берет трубку. Очень хочу попасть к нему на прием, знаю что большая очередь, но даже записаться на нее не могу

#2588 Герда

Герда

Отправлено 17 Июль 2012 - 13:57

Юлия, насколько я знаю, сечас там летний перерыв. Может после каникул телефон заработает? А вы напишите им, девочки говорят, что Елена сразу отвечает.

#2589 Валерия

Валерия

Отправлено 17 Июль 2012 - 19:38

Валерия, здравствуйте! Если Вы сейчас находитесь в процессе, может Вы мне поможете узнать, как дозвониться до центра "Ручной пластики" к Волынкину. К сожалению, сколько я звоню на телефон секретаря, никто не берет трубку. Очень хочу попасть к нему на прием, знаю что большая очередь, но даже записаться на нее не могу

Валерия, здравствуйте! Если Вы сейчас находитесь в процессе, может Вы мне поможете узнать, как дозвониться до центра "Ручной пластики" к Волынкину. К сожалению, сколько я звоню на телефон секретаря, никто не берет трубку. Очень хочу попасть к нему на прием, знаю что большая очередь, но даже записаться на нее не могу

#2590 Герда

Герда

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:58

А мне сказали самой звонить, 25-26 августа, странно... Сегодня прошвырнулась по бутикам. Но скорее не магазины меня интересовали... а как всегда посидела в кафе на верхнем этаже и посмотрела на народ на улицах... Первое, что в голову пришло, так это все-таки легкость... неважно, какой ширины фигура, главное легкость... Нет, конечно, хорошо, когда фигура узкая, но главное легкость...и в походке, и в силуэте, и в пропорциях...

#2591 Герда

Герда

Отправлено 17 Июль 2012 - 23:16

И вот сколько лет говорили - тенденции моды...тря-ля-ля... и как всегда особенно призывали весной и летом - носите цветное! И ни фига, сколько я наблюдала, все по-прежнему носили черное, бежевое, серое, чтобы подчеркнуть фигуру, то есть сделать ее тоньше или сделать ее незаметной...И вот только в этом году реально смотрится цветное! Я имею не яркое и не однотонное, а цветы и цвета... Но опять же, нужно отметить, для этого нужно иметь легкую фигуру....Пожалуйста, носите прозрачное, крепдешиновое, в вашем распоряжении ретро, все позволено... но чтобы это смотрелось, нужно быть совсем прозрачной, как твоя одежда....такой же прозрачной... и получается это совсем не ретро, как в 30-х и 40-х, тогда женщины были совсем другие....

#2592 Валери

Валери

Отправлено 18 Июль 2012 - 12:02

А мне сказали самой звонить, 25-26 августа, странно... Сегодня прошвырнулась по бутикам. Но скорее не магазины меня интересовали... а как всегда посидела в кафе на верхнем этаже и посмотрела на народ на улицах... Первое, что в голову пришло, так это все-таки легкость... неважно, какой ширины фигура, главное легкость... Нет, конечно, хорошо, когда фигура узкая, но главное легкость...и в походке, и в силуэте, и в пропорциях...

#2593 Клара

Клара

Отправлено 18 Июль 2012 - 15:22

ЮлияВалерия, здравствуйте! Если Вы сейчас находитесь в процессе, может Вы мне поможете узнать, как дозвониться до центра "Ручной пластики" к Волынкину. К сожалению, сколько я звоню на телефон секретаря, никто не берет трубку. Очень хочу попасть к нему на прием, знаю что большая очередь, но даже записаться на нее не могу Юлия, я в процессе, но Елена сама позвонит мне, в августе, чтобы составить график обработок.

ЮлияВалерия, здравствуйте! Если Вы сейчас находитесь в процессе, может Вы мне поможете узнать, как дозвониться до центра "Ручной пластики" к Волынкину. К сожалению, сколько я звоню на телефон секретаря, никто не берет трубку. Очень хочу попасть к нему на прием, знаю что большая очередь, но даже записаться на нее не могу Юлия, я в процессе, но Елена сама позвонит мне, в августе, чтобы составить график обработок.

#2594 Гость

Гость

Отправлено 18 Июль 2012 - 17:42

Клара, после липосакции тебя не возьмут((( ты писала про это Елене?

#2595 Клара

Клара

Отправлено 18 Июль 2012 - 18:41

#2596 Елизавета

Елизавета

Отправлено 18 Июль 2012 - 18:53

Скрывать смысла нет, это сразу обнаружатся. А вот по поводу остальных зон, надо советоваться с Еленой, напишите ей об этом. Другие зоны ведь граничат с ушками, даже не знаю, что скажут. А вы довольны результатом липосакций?

#2597 Клара

Клара

Отправлено 18 Июль 2012 - 22:03

Скрывать смысла нет, это сразу обнаружатся. А вот по поводу остальных зон, надо советоваться с Еленой, напишите ей об этом. Другие зоны ведь граничат с ушками, даже не знаю, что скажут. А вы довольны результатом липосакций?

#2598 Клара

Клара

Отправлено 18 Июль 2012 - 22:07

кстати на ватке в теме по "неровностям после липо" девочки так разругались, что админы сначала полностью закрыли тему, а потом вернули но частично почти без комментов...

#2599 Герда

Герда

Отправлено 18 Июль 2012 - 22:39

Я видела эту ветку, там была какая-то бешенная тетка, рекламировавшая какого-то хирурга, не помню фамилии, какая-то очень странная немецкая фамилия, и полностью матерными словами крыла оппонентов, я честно говоря так удивилась! давно не видела такого в интернете, абсолютно нецензурная брань, там у всех глаза на лоб лезли...видимо это доканало вумен, а не сама ругня собеседников. И как это ей удавалось? Я помню хотела вставить слово "пи..пец" и у меня ничего не получилось, ну вы все знаете, что сразу выскакивает фраза красным... По поводу липосакции, я тоже знаю, что не берут после нее точно. Только если на колени операция была, мне Ю.А. говорил и знаете почему? да, смешно, да потому что там ничего не происходит после операции, потому и берут, т.е. потому что ее, операции, считай не было и площадь маленькая....

#2600 Герда

Герда

Отправлено 18 Июль 2012 - 22:46

Поэтому лучше не говорить, что липосакция была, мне кажется. Так по крайней мере можно попасть на консультацию - ну а увидят, подумаешь! бить же не будут! А может и возьмут, кто знает? А так вообще не запишут, если сказать что операция была и уберите мне пожалуйста неровности после хирурга...точно точно знаю, они не будут этим заниматься... да сами посудите - а на фига им это? когда вон очередь какая с обычными ушами и галифе...

#2601 Клара

Клара

Отправлено 18 Июль 2012 - 22:58

Я видела эту ветку, там была какая-то бешенная тетка, рекламировавшая какого-то хирурга, не помню фамилии, какая-то очень странная немецкая фамилия, и полностью матерными словами крыла оппонентов, я честно говоря так удивилась! давно не видела такого в интернете, абсолютно нецензурная брань, там у всех глаза на лоб лезли...видимо это доканало вумен, а не сама ругня собеседников. И как это ей удавалось? Я помню хотела вставить слово "пи..пец" и у меня ничего не получилось, ну вы все знаете, что сразу выскакивает фраза красным... По поводу липосакции, я тоже знаю, что не берут после нее точно. Только если на колени операция была, мне Ю.А. говорил и знаете почему? да, смешно, да потому что там ничего не происходит после операции, потому и берут, т.е. потому что ее, операции, считай не было и площадь маленькая....

#2602 Клара

Клара

Отправлено 18 Июль 2012 - 23:01

же деньги... но это чудовище ругалось со всеми и отправляло всех к шихерману... не знаю кто он... я лично была у орландо... и осталась очень недовольна... хотя довольных я не видела ни одной, кроме шихерманши...

#2603 Клара

Клара

Отправлено 18 Июль 2012 - 23:06

Поэтому лучше не говорить, что липосакция была, мне кажется. Так по крайней мере можно попасть на консультацию - ну а увидят, подумаешь! бить же не будут! А может и возьмут, кто знает? А так вообще не запишут, если сказать что операция была и уберите мне пожалуйста неровности после хирурга...точно точно знаю, они не будут этим заниматься... да сами посудите - а на фига им это? когда вон очередь какая с обычными ушами и галифе...

#2604 Герда

Герда

Отправлено 19 Июль 2012 - 01:44

Одна зона - да, 3 часа, но бывало и 4, и больше... плюс полчаса до и полчаса после отойти, чаю попить, ну вообщем там проводишь полдня... Одна обработка - это одно галифе, через неделю второе. 6 часов подряд - нет, такого нет... да тут бы один сеанс выдержать! А потом как второе галифе обработать сразу? это невозможно, там отек начинается и ты не ляжешь на него, еще несколько дней не ляжешь, а обработка галифе проводится на боку...

#2605 Герда

Герда

Отправлено 19 Июль 2012 - 01:48

Живот полчаса? по-разному, у меня как-то было и 40 минут, а первый раз 15 минут, а Ю.А. говорил, что и час выдерживают. Живот бесплатно, эту зону приплюсовывают к какому-нибудь сеансу, когда время остается. И все зависит от наличия этих фиброзных залежей на животе, насколько я знаю, у всех по-разному их кол-во и кач-во...

#2606 Герда

Герда

Отправлено 19 Июль 2012 - 02:00

А с липосакцией - мне кажется, что это реклама виновата, а у нас в стране вакханалия какая-то с этим... Вот с лицом все-таки лучше обстоит, подтяжку делали и будут делать. Тут и реклама не нужна - женщина сама решает в 40, 45 или в 50 лет делать себя моложе или нет. А с липосакцией какое-то искушение, я считаю. И было бы за что страдать! да пострадали бы, так потом оказывается, что овчинка выделки не стоит, то то и обидно, у меня куча знакомых сделали и все говорят то же самое... шило на мыло...А с лицом, сколько я знаю, все выиграли, все моложе стали ... А с липосакцией похоже наоборот - единичные когда все отлично.

#2607 Катерина

Катерина

Отправлено 19 Июль 2012 - 02:53

Опа, такое оживление тут, супер! А я всю неделю на даче ковырялась:)) Кстати, Герда, большие размеры в том же Мюнхене, для мужей я имею в виду. Мой-то красавчег тоже за центнер весит, так все там берет:)) Там магазин один есть так целый этаж от 3XL и больше. Мне нравится еще фирма Paul & Shark, так у них тоже большие размеры есть. А я за границей обувь себе беру, потому как мой 41 раздвижной в ассортименте только там:))

#2608 Катерина

Катерина

Отправлено 19 Июль 2012 - 03:00

Герда, вопрос тебе как к гуру по ручной пластике:) Как же получается, что объемы уходят, а вес может прибавляться, а???? Ну,блин, вообще непонятно никак мне:((

#2609 Клара

Клара

Отправлено 19 Июль 2012 - 04:10

А с липосакцией - мне кажется, что это реклама виновата, а у нас в стране вакханалия какая-то с этим... Вот с лицом все-таки лучше обстоит, подтяжку делали и будут делать. Тут и реклама не нужна - женщина сама решает в 40, 45 или в 50 лет делать себя моложе или нет. А с липосакцией какое-то искушение, я считаю. И было бы за что страдать! да пострадали бы, так потом оказывается, что овчинка выделки не стоит, то то и обидно, у меня куча знакомых сделали и все говорят то же самое... шило на мыло...А с лицом, сколько я знаю, все выиграли, все моложе стали ... А с липосакцией похоже наоборот - единичные когда все отлично.

#2610 Клара

Клара

Отправлено 19 Июль 2012 - 04:21

Герда, вопрос тебе как к гуру по ручной пластике:) Как же получается, что объемы уходят, а вес может прибавляться, а???? Ну,блин, вообще непонятно никак мне:((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных