Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2701 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:11

Да там уже все кажется сделали. Да, неудобная и травмичная. Но неудобная не для нас, для Мастеров. Травмичность по моему ощущению - та же самая, большой разницы не увидела, может только первые два-три дня ходить тяжеловато и колени плохо сгибаются из-за отека....

#2702 гость

гость

Отправлено 27 Июль 2012 - 20:46

Да там уже все кажется сделали. Да, неудобная и травмичная. Но неудобная не для нас, для Мастеров. Травмичность по моему ощущению - та же самая, большой разницы не увидела, может только первые два-три дня ходить тяжеловато и колени плохо сгибаются из-за отека....

#2703 Ушастая

Ушастая

Отправлено 27 Июль 2012 - 20:59

Да-да, у моей подружки в универе тоже такие коленки, что закачаешься! Глядя на них мне открылись глаза на свои колени... Ужас-ужас! Я уже мечтаю, как после РП смогу облизнуться на свои собственные коленки. Ох, быстрее бы на косультацию, разложили бы мою фигуру по полочкам. Решила. что когда точно попаду и мне назначат первую обработку, то подойду к начальнику и всё выложу без утайки. Скажу, что готова работать сверхурочно и все выходные, лишь бы мне дали время раз в неделю ходить на обработку.

#2704 Клара

Клара

Отправлено 28 Июль 2012 - 14:14

я в шоке... зночит можно обработать даже такую маленькую зону как колено? а где ж там можно разагнаться? чудеса... а это как дополнительная зана или самостоятельная?

#2705 Герда

Герда

Отправлено 28 Июль 2012 - 16:34

О, дополнительная! Колени! Я бы эту зону назвала не просто самостоятельной, а это понятие помножила бы на два. Сколько там работы! Над каждым сантиметровым кусочком будут работать, Клара, как не знаю с чем вообще сравнить... Вы точно представляете себе РП массажем, по типу провел рукой по колену - ну че там, ну сколько там можно водить рукой? нет, все совсем не так... с массажем сравнивать вообще нельзя... а будут прорабатывать, выковыривать каждый кусочек и т.п. Меня на зону коленей раза четыре переворачивали, с четырех сторон работа идет где-то по часу - и это только одно колено! Вообщем, не знаю, как еще рассказать, девочки хорошо рассказывали, особенно Юлия очень подробно, надо искать на этом форуме... Я как-нибудь найду время и поищу Юлины описания и скажу номер постов.

#2706 Герда

Герда

Отправлено 29 Июль 2012 - 14:08

Клара! Нашла описание коленей у Юлии. очень подробно описано, лучше не скажешь, поэтому я в свое время не стала описывать свою обработку коленей. Единственно, у меня было больше по времени, но и объемы у меня были больше Юлиных. Стр. 43: 2137 - 2140 2143 2149 Стр.44: 2159 2171 2192

#2707 Клара

Клара

Отправлено 30 Июль 2012 - 01:30

спасибо большое Герда... но я всеже туплю... мне кажется, что она описала коленное ушко, над коленом там обычно лежит такая "лепешка" из-за нее колено кажется "хмурым"... и еще она кажется сказала про нижнюю часть передней поверхности... а на самой круглой коленной чашечки у нее разве он убирал? еще раз большое спасибо за ответ!!))

#2708 Герда

Герда

Отправлено 30 Июль 2012 - 12:30

Клара! Над коленом - это входит в переднюю сторону бедра. Когда ее обрабатывают, это место входит, у меня с него начинали. Внутреннюю обрабатывают ровно от паха до внутреннего коленного ушка. И вот все, что ниже, прямо по кругу - это коленная зона. В нее входит, как ни странно, больше площади голеней, чем то, что выше колена, ну и само собой все колено.

#2709 Клара

Клара

Отправлено 30 Июль 2012 - 19:09

я все пытаюсь дочитать переписку...) там ведь за несколько лет... вы так давно ходите на обработки... а вообще реально быть довольной и закончить? или нет предела совершенству... я если честно даже не знаю смогу я закончить когда нибудь если меня возьмут... хочется ведь до костей...)

#2710 Герда

Герда

Отправлено 30 Июль 2012 - 22:34

Да нет, не несколько лет, мы только с осени... Нет еще и года. Я лично хожу с осени. 3 месяца осенью раз в неделю отходила и то с перерывами и 3 месяца весной, тоже раз в неделю. Не так уж много, как кажется... А насчет предела совершенству - это как кому... Да и совершенство, я думаю - вещь относительная...

#2711 Светлана

Светлана

Отправлено 31 Июль 2012 - 20:41

Герда уже надоела со своими дурацкими коментариями, хотелось бы кого-то поумнее почитать:)

#2712 Елизавета

Елизавета

Отправлено 31 Июль 2012 - 21:52

Светлана, вы о чем? кому это надоело? Тем кто сидит на этой ветке не надоело! а вы видимо залетная и сразу наезжаете, неприлично как-то. И еще, когда говорите, что комментарии дурацкие, то объясните в чем их дурацкость??? обвинения должны иметь под собой основу, вот и напишите, пожалуйста, на основании чего вы гердыны комментарии сочли дурацкими?

#2713 Адриано

Адриано

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:30

Действительно, Странный комментарий Герда все так обстоятельно объясняет, приятно читать. Все сразу встает на свои места.

#2714 Герда

Герда

Отправлено 01 Август 2012 - 00:46

Светлана, ну читайте того, кто умнее, что вам посоветовать?...пропускайте мои посты... а то вы невольно дали мне комплимент, так как словами "хотелось бы кого-то поумнее почитать" получается, что читать больше некого и умнее-то никого нет (а это неверно)... Еще Задорнова вспомнила, как он говорил про жалующегося на TV знакомого - вот, вчера всей семьей до 4-х утра смотрели телик, ну ничего смотреть! Так и Светлана - всю ночь читала ветку "ручная пластика" - ну как же она надоела! Елизавета,в твоей поддержке я и не сомневалась, приятно!... а вот Адриано! вот удивил (или удивила?) . Спасибо, конечно, но кто вы? Я помню, как мы неласково когда-то проехались по вашим постам... А вы все еще нас читаете? Вот чудеса... А вы хоть он или она? И почему вам интересна эта тема?

#2715 Клара

Клара

Отправлено 01 Август 2012 - 14:03

Герда уже надоела со своими дурацкими коментариями, хотелось бы кого-то поумнее почитать:)

#2716 Ушастая

Ушастая

Отправлено 01 Август 2012 - 14:17

Светлану в костёр!!! :)

#2717 Адриано

Адриано

Отправлено 01 Август 2012 - 14:53

Светлана, ну читайте того, кто умнее, что вам посоветовать?...пропускайте мои посты... а то вы невольно дали мне комплимент, так как словами "хотелось бы кого-то поумнее почитать" получается, что читать больше некого и умнее-то никого нет (а это неверно)... Еще Задорнова вспомнила, как он говорил про жалующегося на TV знакомого - вот, вчера всей семьей до 4-х утра смотрели телик, ну ничего смотреть! Так и Светлана - всю ночь читала ветку "ручная пластика" - ну как же она надоела! Елизавета,в твоей поддержке я и не сомневалась, приятно!... а вот Адриано! вот удивил (или удивила?) . Спасибо, конечно, но кто вы? Я помню, как мы неласково когда-то проехались по вашим постам... А вы все еще нас читаете? Вот чудеса... А вы хоть он или она? И почему вам интересна эта тема?

#2718 Герда

Герда

Отправлено 01 Август 2012 - 17:59

О! значит у нас в компании один мужчина... Это интересно, так как всегда интересен свежий взгляд, со стороны, с другой стороны так сказать гендерной баррикады...ну и как мужчины на все это смотрят? ну не на целлюлит, конечно, это никому не нравится, а на то, с чем мы тут все боремся... было бы интересно послушать... А то все в один голос кричат - это комплекс! а сами-то, сами... эх! утешать горазды, а глазками-то стреляют совсем в другую сторону... Ну так вот, если без лицемерия - это надуманный комплекс или все же объективно?

#2719 Клара

Клара

Отправлено 01 Август 2012 - 18:19

жаль, что мужчины в наше время циклятся на таких вещах... я еще понимаю девушки... они вечно к себе придераются...) а для массажистов которые я уверенна тоже читают нашу ветку хочу добавить... не теряйте зря время... это хорошие деньги... но вы получите больные руки в нагрузку... это не стоит того... жданов тоже занимался тем же и народ тоже шел толпоми... но тоже бросил и сейчас зализывает раны... не может руки не согнуть не разогнуть... и очень жалеет что связался с методом... я просто искала поралельно еще мастеров, но таких почти нет... или просто мастера однодневки... кто еще не понял чем вообще это грозит... (

#2720 Адриано

Адриано

Отправлено 01 Август 2012 - 18:54

Стремление девушек к красоте - это естественно и нормально. Если девушка перестает гордиться своей красотой, то она начинает стареть и терять жизненный тонус. Так что, это очень хорошо, что есть такой метод, который позволяет избавиться от всех этих ушей и т.д. И к слову, я не массажист, никогда им не был и не собираюсь. Хотя не понимаю тех, кто жалеет, что связался с методом.

#2721 Клара

Клара

Отправлено 01 Август 2012 - 20:20

Стремление девушек к красоте - это естественно и нормально. Если девушка перестает гордиться своей красотой, то она начинает стареть и терять жизненный тонус. Так что, это очень хорошо, что есть такой метод, который позволяет избавиться от всех этих ушей и т.д. И к слову, я не массажист, никогда им не был и не собираюсь. Хотя не понимаю тех, кто жалеет, что связался с методом.

#2722 Герда

Герда

Отправлено 01 Август 2012 - 20:22

Ну мужчины циклятся на всем, что касается красоты, особенно в фигуре. Я думаю, что свойство это принадлежит мужчинам, поскольку другого пола, увы нет, который ценит красоту вообще, красоту вокруг себя, а в себе не очень-то ее ценит... а другой пол, то есть мы, ценим красоту прежде всего в самих себе. Ну а третьего пола, к сожалению нет, не будем считать редкую патологию... Поэтому что их винить? А потом, я поняла со временем, что любовь и секс - действительно вещи разные и не всегда это одно и тоже, скорее никогда не одно и то же. Поэтому мужское созерцание и восхищение нужно воспринимать не всегда как желание, а просто как созерцание, интерес к миру... Ничего в этом взгляде не заложено, как правило не заложено (ну козлы, конечно, есть везде), когда этот взгляд устремлен на красивую фигуру...Я теперь спокойно на эти вещи смотрю и даже обсуждаю вместе с мужем, когда действительно красивая фигура, он, кстати, более доверителен стал и по-моему только уважение вырастает, когда мужчина понимает, что бывают женщины, не рассматривающие другую женщину как потенциальную сопернницу, не становящуюся сразу в позу (фу, это гадко) и что вместе можно обсуждать просто красоту...любого пола... вне сексуального контекста... вне ревности, зависти, соперничества... это обоих подымает и делает выше... А представьте, если бы этого качества не было в мужчинах? Тогда у них ни к кому бы не было интереса, тогда не было бы не только искусства, но и цивилизации вообще... Все же построено на интересе, и наука, и искусство, и любовь... Мужчина, который ничем не интересуется, неинтересен и нам самим... Так что приходится прощать им эту мелочь, увы, даже похоть, но это их свойство - просто одна из многих сторон такой вот человеческой ипостаси, основанной на колоссальном интересе к миру, желании завоевать мир, что в нас, женщинам, попросту нет, у нас другие качества...

#2723 Герда

Герда

Отправлено 01 Август 2012 - 20:37

Интересно, что думает по этому поводу наш Адриано? То, что начинают стареть и терять жизненный тонус - верно сказано! Мы когда-то уже подымали эту тему. Связан ли секс с любовью однозначно? И может ли быть любовь без секса? Ну. наоборот - это известно, спрашивать не буду... Делает ли секс людей ближе или наоборот, души расходятся, а сближаются только тела? Мне кажется, что соединение любви телесной и душевной - редкие исключения, либо это временно... А в женщинах это соединение чаще попросту потому, что в нас не больше нравствености, а меньше похоти, ну и, соответственно, меньше интереса к миру...

#2724 Герда

Герда

Отправлено 01 Август 2012 - 20:39

Клара! А я тоже знаю о Жданове от своей знакомой. А ты сама у него была? Или тоже кто-то был? Пыталась от неровностей после липосакции избавиться? Ну и как? Очень интересно, если расскажешь... Я завтра еще тоже напишу...

#2725 Адриано

Адриано

Отправлено 01 Август 2012 - 21:08

Конечно секс связан с любовью. А если только секс, то это уже животный уровень. Мы этим и отличаемся от наших меньших братьев. И это не так уж и редко и уж конечно к этому надо стремиться. А женская красота действует как источник вдохновения, без нее очень трудно чего то добиться в жизни. Герда, Вы не пробовали книги писать? Мне кажется в Вас заложены писательские способности)))

#2726 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Август 2012 - 00:29

Вау!!!Жизнь на форуме бьет ключом:)) Очень приятно и радостно вас читать, дорогие мои:)) Герда как всегда хороша (причем во всех своих проявлениях:)). Светлану - в игнор, не портим себе нервы, продолжаем радоваться жизни!!! Я вот тут похудела...на 4 кило...нечаянно:)) И чо теперь??? Верх купальника стал велик до ужаса! Позорище!!! А попе - хоть бы хны:(((( Нельзыхудеть мне никак получается. Мечтаю, чтобы кончилось лето и наступил сентябрь долгожданный:))) Никогда еще не мечтала, чтобы лето кончилось:))

#2727 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Август 2012 - 00:31

Герда, а можно спрошу? Ты по образованию (и/или по профессии кем будешь?) Сократ или Цицерон?:)) ПРавда интересно. И идею Адриано по поводу написания книги поддерживаю:))

#2728 Герда

Герда

Отправлено 02 Август 2012 - 00:52

Я и говорила, что буду писать, но когда буду старушкой... а по образованию - да, филфак МГУ (филологический). А про любовь и секс надо продолжить - тема богатая. Адриано отделался известными истинами. Надо бы его потрясти, а то нечасто к нам мужчины заглядывают...

#2729 Герда

Герда

Отправлено 02 Август 2012 - 12:36

"Если девушка перестает гордиться своей красотой, то она начинает терять жизненный тонус", - сказал Адриано. А ведь получается, что тема красоты незаметно попадает в другую область - не моральную (нравственно-не нравственно, или зло-добро), а витальную (жизнь-смерть). Но так ведь никто не рассматривает! Хотя на себе мы это прекрасно чувствуем... Обычно мы привыкли слышать только мораль - все уши прожжужали, и люди вокруг, и ТВ, и пресса - везде одно: нравственно ли заниматься своими переделками, усовершенствованиями и т.п., своей красотой? обычно слышыим - не нравственно... или как еще ставится тема? - что важнее - душа или тело? И тело - это надуманно, это комплекс, тело бренно, даже низко (а целлюлит - фи! вообще маразм), а надо думать о душе, она вечная и высокая.... И даже неверующие люди могут так говорить, бессознательно (хотя смешно от них это слышать, душу же отрицают!) А если вдуматься в сказанное Адриано, да и мы недавно похожее писали, то получается что? получается, что красота (собственная) дает жизненную силу. Я тоже так считаю и давно... Она дает не удовлетворение гордыне, тщеславию, высокомерию, как принято считать, а попросту.. жизнь! Красота - терапия. И телу, и душе - здоровье, больше жизненных сил. Я как раньше считала? что избавившись от комплексов, душа разгрузится и появится больше дополнительных сил, которые потратятся на что-нибудь другое, более полезное. А вот Адриано меня поддтолкнул на мысль, что все еще глубже. Ведь разгрузившись от комплексов и мрака, душа не только даст другим свои силы, она ведь даст силы и собственному телу... а дух управляет телом... Правильно, правильно - красота это не только моральная, она еще и витальная сила. Ну, тем более красота спасет мир...

#2730 Герда

Герда

Отправлено 02 Август 2012 - 12:56

Я здесь уже писала, что у меня давно был случай, когда я впервые задумалась над этим. Одна пожилая женщина, в нашей палате, перед операцией тщательно навела макияж, сделала прическу и т.п. Мы все, молодые, так удивились! Ну, нафиг краситься перед операцией? да еще и прическу делать? все равно все помнется... ну пошутили-спросили, что вот если что, то хоть предстать перед Богом красивой? ну и т.п. А она так просто ответила - глупые вы, деточки, чем лучше я выгляжу, тем лучше себя чувствую...а сейчас мне силы нужны как никогда... и вообще - чем больше женщина следит за собой, тем она здоровее и дольше живет... Ну вот и тема самосознания тут же. Смотришь, значит, в зеркало - видишь себя прекрасной или удовлетворительной и дух твой крепнет, а он же подчиняет тело... Все верно. Да, красота - это тема не только чувств, а получается и мысли, и воли... И не только морали, но и жизни, и самосознания... а ей отдают только узкое место личного эгоизма и тщеславия... Да, прав был князь Мышкин - на красоте столько сходится! А может в земном и небесном бытии вообще нет области, которую бы не затронула красота? Просто никто еще не разбирал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных