Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2641 Клара

Клара
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Июль 2012 - 20:30

Клара, я не знаю, конечно, какие именно у Вас бугры и насколько они ужасные:)) Может Вы все-таки преувеличиваете, но я не делала липосакцию, однако на внутренней стороне бедра у меня тоже есть бугры, страшные неровности, их, к сожалению, тоже видно невооруженным взглядом, комплекс ужасный от этого. Но знаю, что все, к счастью исправимо. Вы тоже надейтесь на позитивный результат, в космос отправляйте только положительные мысли о том, что Ю.А.согласиться Вас взять:)))) Все будет хорошо:)))

Клара, я не знаю, конечно, какие именно у Вас бугры и насколько они ужасные:)) Может Вы все-таки преувеличиваете, но я не делала липосакцию, однако на внутренней стороне бедра у меня тоже есть бугры, страшные неровности, их, к сожалению, тоже видно невооруженным взглядом, комплекс ужасный от этого. Но знаю, что все, к счастью исправимо. Вы тоже надейтесь на позитивный результат, в космос отправляйте только положительные мысли о том, что Ю.А.согласиться Вас взять:)))) Все будет хорошо:)))

#2642 Клара

Клара

Отправлено 20 Июль 2012 - 20:37

я могу описать... это неровности в виде бугров и волн... на первый взгляд может показаться, что это неровная кожа, но если провести рукой по этому месту то под кожей прощупываются какие то узлы и шарики,прямо на кости...(

#2643 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Июль 2012 - 21:11

Клара, спокойно! Никакой паники! Что касается меня, то я пока вообще не могу ничего сказать, ни про фиброз, ни про что, поскольку не обладаю никаким познаниями в этой области. Советую Вам, Клара, не биться в истерике, поскольку поначалу Вам надо обо всем поговорить с Ю.А. Но еще для начала надо просто ждать конца августа, чтобы центр хотя бы открылся после каникул:))) Но пасаран!!!

#2644 Герда

Герда

Отправлено 21 Июль 2012 - 13:46

А по-моему Кларе надо вначале написать в РП. И приложить фото. И пока не говорить про липосакцию. Что скажут? А потом, после ответа Елены уже делать выводы. Любая информация лучше, чем неизвестность.

#2645 Оля

Оля

Отправлено 21 Июль 2012 - 19:27

Привет. Это я была на ветке - неровности после липосакции и приводила в пример шихирмана, после того как он мне сделал неудачную липосакцию. Но, когда я предположили, что шихирмана- его личный секретарь с накаченными губами, ветку убрали. Я даром не сидела, отправила фотографии и меня поставили в очередь! И я надеюсь...

#2646 Герда

Герда

Отправлено 21 Июль 2012 - 20:10

А в очередь куда? в РП? Значит вы, Оля не сказали про липосакцию? Или сказали и все равно берут? Вот нашей Кларе как раз поддержка...

#2647 Оля

Оля

Отправлено 22 Июль 2012 - 00:20

Не сказала, не возьмут эту зону, у меня много других

#2648 Герда

Герда

Отправлено 22 Июль 2012 - 13:38

А как не возьмут эту зону, когда только на эту зону (первую) только и берут? Без галифе или ушек, я так поняла, даже не записывают. Нужно быть "грушей", только для них метод. Или галифе у вас, Оля, осталось после липосакции? А вообще, интересно, сколько убирают операцией? По сантиметрам - сколько?

#2649 Оля

Оля

Отправлено 22 Июль 2012 - 22:46

Галифе остались, иначе меня не позвали бы по фоткам. После липосакции я сильно похудела, но худеет все тело, ноги, талия, руки, грудь. С 62 кг на 56. Убрали, честно не знаю сколько. Фигура у меня груша.

#2650 Клара

Клара

Отправлено 23 Июль 2012 - 03:44

Галифе остались, иначе меня не позвали бы по фоткам. После липосакции я сильно похудела, но худеет все тело, ноги, талия, руки, грудь. С 62 кг на 56. Убрали, честно не знаю сколько. Фигура у меня груша.

#2651 Герда

Герда

Отправлено 23 Июль 2012 - 13:41

А я заметила разницу, судя, конечно, только по постам Оли и Клары. Может я, конечно, ошибаюсь, я не специалист в липосакции и в РП, но, заметьте - Оля пишет про галифе, а Клара про уши. А это все-таки разные проблемы и разные зоны. И, видимо ткань тоже разная. Уши - это все-таки кусочек ягодиц. А галифе - это ниже, это только бедра, а там, согласитесь, ткань всегда плотнее. Уши по-любому мягче, а часто вообще кисель. Конечно, в ушах больше жира, больше жидкого, потому и липосакции удачнее...условно, в смысле объема. А на бедрах, мы все это знаем, все плотнее, даже если женщина очень полная, ноги-то всегда крепче. Ну вот потому у Оли и остались галифе, потому что там сплошной фиброз, а его канюлей не вытащишь, т.к. вытащить можно только жидкое... Я помню, Ю.А. говорил, что берет после липосакции, когда ее, этой липосакции практически не было! то есть была фикция, и таких, он говорил, очень много, когда хирург просто потыкал канюлей и отпустил, в надежде, что оно само рассосется... и, кстати, за счет того, что место воспаляется (вот и принцип воспаления! тоже используется, но только негласно)... и самая безответственная операция - на последующие претензии сваливают на образ жизни...покааааа заживет, рак на горе свистнет... ну а там можно сказать, что время-то прошло, ну вес набрала или спортом позанимайтесь, поухаживайте за собой и т.п... .

#2652 Герда

Герда

Отправлено 23 Июль 2012 - 13:46

Клара - а какие у тебя параметры? окружность бедер какая? и все остальное - рост, талия, под грудью? мы сейчас тебе поможем определиться, еще до твоего письма в РП. тут все девочки уже опытные и умницы - точно тебе подскажем, есть смысл или нет. И есть ли смысл скрывать операцию или нет.

#2653 Клара

Клара

Отправлено 23 Июль 2012 - 14:40

бедра-99, рост-174, талия-67, под грудью-92... вроде правильно все измерила... а вы думаете с ними нужно быть понастойчивей? а то я могу полаточный городок разбить у них под окнами... девочки из " неровностей"... кто здесь еще есть? кто со мной? или идем штурмовать....)))

#2654 Клара

Клара

Отправлено 23 Июль 2012 - 14:45

ну а если серьезно... то как жить? если ты ни раздеться, ни загорать не можешь... я просто ни о чем другом даже думать не могу...( просто интересно даже узнать из чего эти бугры? из фиброза или из чего? Волынкин бы сразу наверное определил...

#2655 Ушастая

Ушастая

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:05

Клара, из инфо с сайта РП я поняла, что это фиброз у Вас. Очень-очень-очень плотный. :( На сайте (в разделе "почему РП выгоднее хирургии) указано, что липосакция не может убрать фиброзную ткань, а может её только добавить (рубцовую).

#2656 Ушастая

Ушастая

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:06

Клара, всё верно?? ПОД грудью 92?????? У меня, например, низ больше сотни, а под грудью 74........

#2657 Ушастая

Ушастая

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:24

Девочки, а ещё в книге о методе РП хорошо описано про бугры после липо. Там же целый раздел про липосакцию. Там в этом разделе, кстати, указано, что эти бугры (новообразования) с годами могут уплотниться до полухрящевидной консистенции...

#2658 Герда

Герда

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:30

Клара, так ты очевидная "груша". Я то думала, что ты сейчас скажешь - бедра 90. Ну а под грудью 92 не бывает. Я по бюстгалтерам определяю - вы видели такой бюстик в окружности 92? самое большее 85 в магазинах, а выше - это в спец.магазинах "для больших людей". Но у них не бывает талии 67 см... поэтому, Клара, ты точно неправильно замерила под грудью.

#2659 Герда

Герда

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:31

да и вес какой?

#2660 enotiys_

enotiys_

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:04

Девушки, продаю косметику GRS в Волгограде. В наличии широкий ассортимент. Уточняйте наличие продуктов и цены по email: enotiys_@mail.ru

#2661 Клара

Клара

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:35

искала книгу Ю.А... чет нет ее по запросу... зато нашла вот что... Каури ? студия массажа Массаж в Севастопополе по методу Волынкина Ю.А. (ручная пластика) смех и грех... интересно Ю.А знает, что его имя "пользуют"... вот уроды... своего ничего не могут придумать...(

#2662 Елизавета

Елизавета

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:38

Клара, отвечу на Ваш вопрос по поводу того, почему ЮА не берет после липосакции. А не берет он по банальной причине, после липо остаются очень плотные бугры, которые вообще невозможно выровнять, либо возможно, но убъешь все суставы себе. Он мне рассказывал, что давно взял девочку после липо, так там после первой обработки у него воспалились суставы на руках и он несколько недель не мог работать. Вот поэтому и не берет больше!

#2663 Клара

Клара

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:42

ага, я ошиблась... не во время замеров, а просто я грудь на всяк случай тоже померила просто так для себя... и с просонья написала не ту цифру... под грудью у меня 74...)) вес 62...

#2664 Клара

Клара

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:45

Клара, отвечу на Ваш вопрос по поводу того, почему ЮА не берет после липосакции. А не берет он по банальной причине, после липо остаются очень плотные бугры, которые вообще невозможно выровнять, либо возможно, но убъешь все суставы себе. Он мне рассказывал, что давно взял девочку после липо, так там после первой обработки у него воспалились суставы на руках и он несколько недель не мог работать. Вот поэтому и не берет больше!

#2665 Клара

Клара

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:46

уши или голифе сделать чем об ваши бугры себе руки убивать...

#2666 Герда

Герда

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:47

Книга на сайте РП, хорошо открывается и читается.

#2667 Клара

Клара

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:50

да, согласна, что ушки были мягкие... а бугры жесть... а что случилось дальше с той девушкой после липо? он ее доделал или нет? и что получилось?

#2668 Герда

Герда

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:54

Я вот слышала от него, что всех доделал, были у него - человек 10 или больше. Они в фотогалерее есть, сейчас я по памяти скажу их номера. Мне показывал как-то, одну точно помню, потому что она спортсменка, у нее запоминающаяся фигура. И еще одну помню, она бывшая модель. Сейчас залезу в фотогалерею и напишу.

#2669 Клара

Клара

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:59

еще помню Олеся писала кажется, что вся сложность заключается именно в руках, что Ю.А просто патриот... и что все кто пробовал заниматься этим методом в последствии все равно отказались... очень болят руки... что даже наросты на костях образуются... и дико болят суставы... так что обработка дорого стоит и понятно почему...

#2670 Герда

Герда

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:00

Первая № 54 - это спортсменка, а вторая - кажется 78.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных