- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 01:14
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 01:18
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 01:21
Дженис
Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:49
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:46
Натали)
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:21
Девочки, привет! Со светлым праздником Пасхи! Столько новостей у нас тут) Я немного закрутилась, но читать успеваю всегда) с телефона... marina, в 34 жизнь только начинается!!! ))) И для ручной пластики самое время) Если Вам это, действительно, нужно, ищите возможности... Мне чуть больше месяца осталось до рубежа в 40 лет... (жуть-то какая!!! Я в это не верю!!!) Но надеюсь, что дверь в РП для меня не закроется... )) Найден источник поддержания молодости, красоты и здоровья! Гердочка, у меня тоже "руки с крыльями" в обработке)) Но для меня это была самая легкая обработка... по сравнению с другими... тьфу-тьфу-тьфу... В среду будет левая) Когда добрались до крыльев, то "там только ребра под рукой", но мы все равно там поработали... мне очень важно было, чтобы эта зона была охвачена... теперь все "наетое" пусть в грудь уходит! Кстати, после обработки спины у меня ОГ увеличился на 1 см) Дженис, попробуй браузер поменять... у меня сайт нормально работает... Только к Герде стоит прислушаться... У Вас точно проблема, которую решает ручная пластика?
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:24
Лисена! про ребра скажу пару деталей, чтобы легче было. Во-первых, я сразу выпила 2 таблетки, а всегда 1. Причем выпила я вначале одну, а после "крыльев" попросила перерыв на чашку кофе и перекур и выпила еще одну, так действие, это известно, более плавное и более эффективное. Приготовилась, потому что ждала противную щекотку. А также в кофе добавила коньячок, 50 гр. по совету Джинжерочка, да и сама уже несколько раз этим пользовалась раньше. Боевой дух подымает - только не коньяк отдельно (это расслабит), а именно кофе с коньяком - это давно известно, люди, работающие по ночам, так делают, чтобы продержаться до утра. Хотя я думала, что от него тошнить может еще больше, но ничего не было... И я сразу решила этот рецепт употребить, и приехала на такси. И второе - я умудрилась немножко ослабить эту щекотку таким образом - нужно лечь так, чтобы ткань внатяг была. Конечно, это хуже, девочки наверное знают, что чем ткань выявленнее, то есть даже складки создает, тем больше и лучше ее можно проработать. Но мне удалось, может в первый раз, настоять на своем. Ю.А. навстречу пошел, тоже наверное в первый раз и разрешил внатяг. А когда ткань не внатяг, а болтыхается, ерзает и колышется, о! девочки знают - это противнее в десять раз. А когда движется ткань да еще щекотно - о нет! это невыносимо... А вытянувшись, напрягшись - достаточно терпимо, жжет, как на хребте и щекотка наполовину гаснет. Вот, Лисена, два совета, может пригодятся. Коньячок и лечь как можно удобнее. На эту зону Мастера пойдут навстречу - они что сами по себе не знают, как терпеть по ребрам? Ну вообщем, не все так страшно...
Натали)
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:29
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:44
Натали)
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:50
Гость
Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:14
Наверное, я оптимистка, как все оптимисты, если бы я увидела цифру 35 и цифру 40, то вцепилась бы в цифру 40, то есть в лучшее и всячески сделала бы честный вид, что цифры 35 в глаза не видела.... А пессимист увидит, наверное, среди двух объектов худшее для себя и впадет в уныние.Наверное, я оптимистка, как все оптимисты, если бы я увидела цифру 35 и цифру 40, то вцепилась бы в цифру 40, то есть в лучшее и всячески сделала бы честный вид, что цифры 35 в глаза не видела.... А пессимист увидит, наверное, среди двух объектов худшее для себя и впадет в уныние.
Гость
Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:15
Гость
Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:15
Гость
Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:16
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:29
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:37
marina
Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:02
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:02
Из вашего письма, Марина, меня впечатлила только дальняя дорога, то есть время. Вот это понимаю, это сейчас дефицит, тем более работа, дети... А ваши 300 тыс.руб - не понятны. Вот уже в который раз здесь появляются девушки, которые насчитывают себе какие-то миллионы... Мне уже подозрительно... и в списке зон десять-двадцать. не понимаю...Или все или ничего? Ну, во-первых, до икр нужно еще дожить, во-вторых - может там ничего не найдут и делать не будут. В-третьих - разве одного галифе недостаточно, чтобы жизнь краше стала? И даже, если его не под ноль уберут, а только часть - разве этого мало? ничего не понимаю... несколько раз появлялись здесь девушки, которые рассуждали так - либо всю фигуру переделаю так, чтоб мать родная не узнала, либо ничего не буду делать, и даже не притрагивайтесь ко мне... Поэтому я уже смотрю на эти посты как на пустые рассуждательства, уж извините... типа давайте помечтаем... Ну вот у меня за две обработки, кстати, те же 104 см в бедрах - ушло 7 см! У Джинжерочка тоже. Ну пусть не у всех 7см, но 3-4 см уж точно уйдут. Из ваших 104см вы получите к примеру что то около 100см - так это уже терпимо! И если ничего при этом не торчит, то красота! Вполне жить можно. И никакие не 300 тыс.руб. - а 48 т.р. если у ученика. Еще по одной обработке - в итоге 96-97см... и гуляй радуйся! Потом о кредите. Нет смысла брать кредит, я думаю. Потому что обработки настолько растянуты по времени, что даже у нас, которые здесь под боком живут, чаще 2 раз в месяц в первое время не получалось посещать. А вы еще живете далеко. Раз в год у вас в лучшем случае получится, мне кажется.
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:06
Ну да, может в икрах у вас и найдут. Похоже, что фиброз, раз там болезненность.
marina
Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:13
Ну вот у меня за две обработки, кстати, те же 104 см в бедрах - ушло 7 см! У Джинжерочка тоже. Ну пусть не у всех 7см, но 3-4 см уж точно уйдут. Из ваших 104см вы получите к примеру что то около 100см - так это же нормальные бедра! И если ничего не торчит, то красота! Вполне жить можно. И никакие не 300 тыс.руб. - а 48 т.р. если у Алексея. Еще по одной обработке - в итоге 96-97см... и гуляй радуйся! Потом о кредите. Нет смысла брать кредит, я думаю. Потому что обработки настолько растянуты по времени, что даже у нас, которые здесь под боком живут, чаще 2 раз в месяц в первое время не получалось посещать. А вы еще живете далеко. Раз в год у вас в лучшем случае получится, мне кажется.Ну вот у меня за две обработки, кстати, те же 104 см в бедрах - ушло 7 см! У Джинжерочка тоже. Ну пусть не у всех 7см, но 3-4 см уж точно уйдут. Из ваших 104см вы получите к примеру что то около 100см - так это же нормальные бедра! И если ничего не торчит, то красота! Вполне жить можно. И никакие не 300 тыс.руб. - а 48 т.р. если у Алексея. Еще по одной обработке - в итоге 96-97см... и гуляй радуйся! Потом о кредите. Нет смысла брать кредит, я думаю. Потому что обработки настолько растянуты по времени, что даже у нас, которые здесь под боком живут, чаще 2 раз в месяц в первое время не получалось посещать. А вы еще живете далеко. Раз в год у вас в лучшем случае получится, мне кажется.
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:19
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:27
И врачи, конечно, гавнюки. Если пациент жалуется на боль в ногах, то одно это уже должно настораживать. При чем тут объем? А они говорят "жрать меньше надо". Не слушайте их, тупых и высокомерных много ... Не знаете, ну так и скажите, не знаю не могу помочь... а не сваливать вину на пациента и еще же совестят и выполаскивают вдогонку, хамы! какое они имеют право?! не зная ничего о пациенте, сколько он ест, какой образ жизни ведет... мне кажется это просто отрыжка, хвосты советского времени, в Европе это недопустимо.
marina
Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:29
А может вам письмо написать в РП с приложением фото? Там вам все и скажут, что, сколько и на что рассчитывать.А может вам письмо написать в РП с приложением фото? Там вам все и скажут, что, сколько и на что рассчитывать.
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:32
Натали)
Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:35
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:48
Ты права, Натали. Это я в начале сказала, когда еще не знала полностью ситуацию у Марины. А так да, конечно, если все зоны делать, то может у нее и больше выйдет. Я больше имела ввиду такую ситуацию, которая уже была на этом форуме, не Маринину. И то, надо бы фотографию посмотреть - мы же можем очень строго и необъективно к себе относиться... А взять даже мою - ну да, все зоны хочу. Но с другой стороны, если бы мне жизнь дала только эти 2 первые обработки - я уже была бы счастлива! Это же мы потом поняли, въехали... А новенькие девушки, которые вначале хотели убрать "хотя бы галифе", удивляли, когда насчитывали себе сразу какие то невероятные суммы, все зоны, от головы до пяток сделать надо, да вот только миллионов нету и исчезали - ну я и думала про себя, не вслух, да хоть галифе убери, зачем такие крупные планы заранее строить...
Герда
Отправлено 15 Апрель 2012 - 18:27
Герда
Отправлено 17 Апрель 2012 - 15:53
Дженис
Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:08
Дженис
Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных