Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#3421 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 30 Май 2012 - 22:09

вот, еще один вид дискриминации, и в который раз подтверждается... если у девушки большой зад и бедра, то все! значит она ленится или много ест...даже если у нее при этом верх худой... никто не задумывается и все сразу осуждают... ну так обидно! и никому не докажешь... надо дать этой дискриминации новое определение. Есть по половому признаку, это известно, есть по расовому, тоже известно, есть по половой ориентации и т.д. А вот надо дать и нашей теме новое определение - дискриминация по конституционному женскому ... типа этого...

#3422 Адриано

Адриано

Отправлено 30 Май 2012 - 22:10

Да, не говори, Карлита, такой нахал! - меня прикололо слово "сточить"...наивные дети... балуются словами, заметьте, берет термин "сточить" от художников, скульпторов...как будто спорт может не только помочь сгореть жиру, но и "вырезать" тело... умора... как детским лобзиком... Да уж... есть жертвы не только рекламы, есть жертвы не знаю как сказать... наверное целой культуры, вот прокомпостили мозги! а главное не лениться... и выпилишь тело мечты...

Да, не говори, Карлита, такой нахал! - меня прикололо слово "сточить"...наивные дети... балуются словами, заметьте, берет термин "сточить" от художников, скульпторов...как будто спорт может не только помочь сгореть жиру, но и "вырезать" тело... умора... как детским лобзиком... Да уж... есть жертвы не только рекламы, есть жертвы не знаю как сказать... наверное целой культуры, вот прокомпостили мозги! а главное не лениться... и выпилишь тело мечты...

#3423 Катерина

Катерина

Отправлено 31 Май 2012 - 00:33

Герда, сорри, просто появляюсь тут нечасто и посему видимо пропустила про живот. Спасибо большое за информацию:) Буду совсем красивой:))

#3424 Катерина

Катерина

Отправлено 31 Май 2012 - 00:47

Да ладно, девы, не заводитесь:) Просто Адриано не вник(ла) в суть обработок. Не гнобите его (ее):))) Я вот тоже все худеть пыталась, ниче кроме кефира не жрала. И что? Худеет только лицо и, простите, сиськи. Все! Мама как меня после очередной порции кефира видела, хлоп - в обморок, мол, совсем исхудала доча, а как на попу глянет - вроде все как всегда и хлоп - обратно из обморока:)))

#3425 Ушастая

Ушастая

Отправлено 31 Май 2012 - 14:35

Кефирный образом жизни тут, наверное, все девочки болели. :) Я тоже сидела на кефире. Бабушка садилась рядом и плакала причитывая: ты пойдешь и упадешь на улице без сил от своего кефира, а если дорогу будешь переходить в это время - машина собьет. Но никакие бабушкины слезы не могли меня остановить на пути к худым ножкам. :) Эх, столько кефира выпито напрасно, столько слёз пролито, а ноги худыми я только в 8 классе и помню... :(

#3426 Герда

Герда

Отправлено 31 Май 2012 - 15:38

Да, не будем гнобить Бегуна... пусть будет, он все равно бегун, пробежит, проскачет мимо... тут уже столько гостей было с одним и тем же предложением - "а не проще ли?"... кефир, спорт и т .д. не проще ли, девочки, поголодать и понадрываться? да и вообще не проще ли сдохнуть и никого не мучить своими эстетическими проблемами... Ушастик, рассмешила - "сколько кефира выпито напрасно..." Катерина, про обморок смешно тоже, я сегодня мужу зачитала, он смеялся, да, говорит, вы девки с юмором...

#3427 Герда

Герда

Отправлено 31 Май 2012 - 22:29

Завтра у меня последний сеанс перед летом, последнее колено. И все! как жаль... и потом целых три месяца без РП... икры так и не успели, эх! если бы икры сделали, то был хотя бы комплект... и смотрятся они теперь шире, чем раньше, их надо обязательно сделать в первую очередь осенью..

#3428 Карлита

Карлита

Отправлено 31 Май 2012 - 23:30

Герда,а что еще осталось кроме икр сделать?

#3429 Llubov

Llubov

Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:52

Девочки, приветствую всех! у меня вчера была 2 парная обработка на внешнюю сторону бедер! скажу Вам, что было не легко)) почему-то правая нога далась значительно легче, прям лежала - кайфовала, левая же давала адскую боль, ощущение было таким, как-будто бы поверхность моей ноги представляла собой шершавую наждачную бумагу, а в некотрые моменты боль от жжения пронизывала так, что тело вздрагивало, и в глазах сверкали звезды, после чего сразу же приходило неимоверное ощущение легкости во всем теле...в общем, все там сожгли, ничего не оставили! процессы таяния ушей, фланков, живота запущены, результаты запланированы быть грандиозными))

#3430 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:34

Карлита, у меня еще грандиозные планы - нужно ноги сделать совсем стройными, худыми...а пока убрали только явно торчащие объемы. У меня по три раза была внешняя, а остальные то по разу, да кроме внутренней - там уже по 2 было. Но у меня же изначально - по 4 на каждую зону запланировано, это было сказано сразу, исходя из моего заказа. Так что я сделала примерно половину. Я, конечно, получила грандиозный результат после 4 обработок - это вообще другая фигура, девочки видели, я высылала снимок. Хочешь, я тебе пришлю? я почему то тебе сразу верю, да собственно и всем нашим девочкам, которые ждут... ты или оставь свой почтовый ящик, или пиши мне, я отвечу (правда сейчас уже убегаю, но если успею сегодня вышлю). Может, это тебя поддержит морально... Нового пока нет, это апрельский, вся еще в незажившем состоянии, в отеках, так что пока нет смысла фотографироваться, новый будет только осенью. gerda-snejnaia/@Ya.ru

#3431 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:35

Любочка! Какая ты молодец и твой организм молодец, какой поддатливый и живой... И ты все таки так много успела, хотя только весной пришла... Очень радуюсь за тебя...

#3432 Llubov

Llubov

Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:43

Привет, Гердуль! спасибо! да, организм мой очень живой)) сама удивляюсь тому, как много уже сделала, и как быстро время пролетело, казалось бы, только вчера пришла на консультацию, а сегодня уже у меня и спина сделана, и руки, и внутренние по разу, и внешние по два!!)

#3433 Катя

Катя

Отправлено 01 Июнь 2012 - 15:19

Всем привет! Я тоже теперь уже до осени ждать буду. Я как и запланировала до лета сделала по 3 парных обработок на внешнюю сторону бедра. Осенью собираюсь продолжить внешнюю.)

#3434 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:44

Девочки, привет всем! Не могу дозвониться до секретаря Жданова, по тел, указанному на сайте никто не отвечает((((. Очень хочется попасть к нему или его ученику, перепробовала все что можно, на него теперь одна Надежда. Может быть у него уже полная запись вплоть до НГ и они просто не отвечают, чтоб их не беспокоили. Может быть вы, кот к нему сечйас ходят, в курсе? Спасибо большое за ответ,

#3435 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:48

Катя, ничего себе! По 3 на внешние!!! ни фига себе, так я тоже по 3 на внешние... так ты тоже вроде только пришла, как и Люба, а сделали обе не намного меньше, чем я. Девочки, я уже вернулась с обработки, фуууххх... еле вытерпела...последней в этом сезоне... уууу... но я ужасно счастлива...с этим уже можно жить, а дальше - дальше только совершенствоваться...

#3436 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:54

МариА, вы хоть фамилию правильно пишите, а то, наверное, сами не знаете куда звоните...Здесь вряд ли знают телефон Жданова и причину, почему там не отвечают. Вы зайдите на сайт этого специалиста или напишите ему. Здесь форум Ручной Пластики Волынкина Юрия Андреевича. 

#3437 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:58

Ой, простите пожалуйста, я на самом деле перепутала фамилию, конечно же я в офис Волынкина звоню. Это у меня уже в голове перемешалось, тк до этого читала форум с не лестными отзывами в адрес как раз Жданова. Еще раз прошу прощения.

#3438 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:00

я всю неделю звоню и нет ответа...

#3439 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:10

А там наверное сверхчувственно знают, что вам нужен другой человек, поэтому и трубку не берут...(шутка)

#3440 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:16

Герда, не сыпьте соль на рану....

#3441 Ушастая

Ушастая

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:33

МариА, я писала в клинику письмо по эл. почте. Ответ пришел оперативно. В ответе в том числе было указано, что телефон работает несколько дней в начале каждого месяца. Я так понимаю, это из-за ограничения всех желающих попасть на обработки, т.к. желающих - много, а из мастеров только двое - создатель метода и его один ученик. На всех-всех сразу рук не хватает. :(

#3442 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:39

Спасибо вам большое за ответ, последую вашему примеру!

#3443 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:42

Больше не буду...

#3444 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:44

Ушастик, а что тебе ответили? ты параметры свои высылала? девочки некоторые высылали и свое фото фигуры, я знаю.

#3445 Ушастая

Ушастая

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:50

Я направила параметры. Фото не прилагала, но написала, что в случае необходимости могу направить. :) Мне ответили, что сейчас местечка для меня нет. В начале осени будет формироваться новый график на осень-зиму и надо узнавать ещё в начале осени. Но я подхожу. :) Вот теперь сижу, готовлю мужа к материальной отдаче, готовлюсь сама морально к красоте неописуемой, вожу своё тело на стрейчинг - для дальнейшей легкости в принятии удобных поз. :)

#3446 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:02

О, это наверное, поможет... позы иногда приходится принимать невероятные... а если ты будешь гибкой и поддатливой, то будешь точно самой самой... не знаю как сказать, удобной, отзывчивой и т.п., а это скажется и на результате... Вот Люба писала, что одна нога была намного легче, а другая намного тяжелее... мы уже тут подымали эту тему на форуме, тут у всех почти так было, пришли к мнению, что зависит это от того, насколько разработана, насколько "рабочая" нога или рука, и вот чем более она разработана, тем все легче и в плане боли, и в плане заживления... а если все тело гибкое, то, конечно, все легче будет... и для тебя, и для Мастеров... так что есть чем заняться летом, так сказать подготовка... я тоже подумываю вернуться в бассейн...

#3447 Герда

Герда

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:04

тем более, что теперь это будет так приятно морально! легкое тело, ты просто так плаваешь... для удовольствия, для здоровья... ух ты! и не так - худеть и "исправлять формы"... фуух, это теперь в прошлом...

#3448 Татьяна

Татьяна

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:05

Герда, спасибо Вам большое за ответ на мое письмо!!! Честно говоря, я в положительном шоке)))) у Вас фигура перешла в совершенно другой типаж. Я представляю какой будет Ваш конечный результат))) Он будет офигенный!!! Я еще больше вдохновилась на свои предстоящие обработки, прям хоть завтра)))

#3449 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:06

у меня к Вам, Герда, вопрос. Как вы перенесли , в моральном смысле, первую обработку, как я понимаю, на обработке ты без нижнего белья. и как дальнейшие обработки. Все-таки мужчина...

#3450 МариА

МариА

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:07

тем более вы говорите о принятии невероятных поз....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных