- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Gingerrr
Отправлено 27 Март 2012 - 15:25
Герда
Отправлено 27 Март 2012 - 15:28
Герда
Отправлено 27 Март 2012 - 15:38
Юлия
Отправлено 27 Март 2012 - 16:20
Герда
Отправлено 27 Март 2012 - 16:23
Gingerrr
Отправлено 27 Март 2012 - 16:58
Натали)
Отправлено 27 Март 2012 - 17:01
Gingerrr
Отправлено 27 Март 2012 - 17:19
Герда
Отправлено 27 Март 2012 - 17:28
Gingerrr
Отправлено 27 Март 2012 - 18:02
Лилия
Отправлено 27 Март 2012 - 18:11
Лилия
Отправлено 27 Март 2012 - 18:18
Девочки, а делал кто-нибудь уже икры и голени? Если делали, то расскажите, у кого делали, сколько обработок на каждую, как потом ноги выглядят и чувствуют и т. д.
Герда
Отправлено 27 Март 2012 - 18:25
Джинжерок, а как я тебя там найду? И что правда работу ищешь? Ну ладно, ты здесь не пиши, это я так...
Gingerrr
Отправлено 27 Март 2012 - 18:31
Gingerrr
Отправлено 27 Март 2012 - 18:57
Лиличка, вы так быстро забегаете вперед, куда вы так торопитесь?-) Начните с начала-) Голени еще никто из нас не делал, дошли девочки до колен! (Юля, Лиза,и Наташа (одну коленку сделала), скоро у нее будет вторая коленка) Юля первая на очереди. Как ведут себя коленочки скрупулезно расписала Юля, буквально по дням (отмотайте несколько листочков назад)-) Про голени ждите отчет от Юляши в мае (если я ничего не путаю)
Герда
Отправлено 27 Март 2012 - 19:34
Gingerrr
Отправлено 27 Март 2012 - 19:44
Герда
Отправлено 27 Март 2012 - 20:11
Герда
Отправлено 27 Март 2012 - 21:51
Герда
Отправлено 28 Март 2012 - 15:59
Лилия, ну вы себе навыписывали график! Каждую неделю и несколько месяцев подряд?! ничего себе! у меня за всю осень 6 обработок еле наскреблось и это при том, что никакого заживления мне ждать не надо было... а если вы думаете, что вас будут принуждать посещать каждую неделю, то ошибаетесь, зуб даю... это максимум 2 раза в месяц, так как само заживление месяц... и еще будете у Елены выпрашивать местечко, помяните мое слово... А еще я заберу у вас место, нам вообще-то самим не хватает - да-да, злая Герда заберет у вас местечко...
Gingerrr
Отправлено 28 Март 2012 - 16:48
Герда
Отправлено 28 Март 2012 - 17:31
Юлия
Отправлено 28 Март 2012 - 17:48
Девочки, привет! Я за вас радуюсь, но сегодня и за себя тоже - я вчера пережила вторую обработку спины :)) Сразу скажу ? это просто небо и земля!!! В первую очередь, по болевым ощущениям. Конечно, местами было больно, но именно местами и не так остро, как в первый раз. В первую обработку основной упор у меня получился на верхнюю часть спины и на остро-болевую зону в районе поясницы. В этот раз программа была другая. Основной целью второй обработки являлась область поясницы, так как к текущему моменту вся боль и проблемы у меня локализовалась в этой области, и проработка должна вернуть мне подвижность, прогиб в пояснице, и избавить от болей. В верней части основной задачей было ?добить? узелки, непобежденные в первый раз. Таковые обнаружились в левом погончике, чему я была сильно удивлена, мне-то казалось, что правый гораздо проблемнее... Ан нет, в правом все мгновенно разгладилось и размягчилось, а с левым пришлось побиться? Шея вообще была "чистенькая", по ней очень приятно было работать - но, увы, "приятное мы не делаем, это в салон красоты" - cказал мастер ;), и пришлось перемещаться к следующим участкам :) Еще болезненные места обнаружились по центру спину, примерно на уровне лопаток, рядом с позвоночником, особенно справа, где у меня и в спокойном состоянии болевая точка имелась. Там все и грелось, и горело, и в итоге благополучно размягчилось. Область лопатки была практически безболезненная, какие-то "шуршавчики" там попадались, но мелкие, и расправились с ними быстро.
Gingerrr
Отправлено 28 Март 2012 - 17:50
Юлия
Отправлено 28 Март 2012 - 17:51
Что интересно, в этот раз у меня по всей спине наблюдалась полная асимметрия в ощущениях - если слева больно и есть узелки, то справа все чистенько и совершенно неболезненно, если слева мышца в гипертонусе, то справа - абсолютно спокойная и расслабленная. И, наоборот - в районе крестца справа был какой-то очень "вредный" узелок, с которым пришлось повозиться, а слева все разгладилось быстро и спокойно. Когда добрались до области поясницы, у меня даже появилась мысль, что "ну вот сейчас-то уж точно больше "расслабухи" не будет, сейчас ка-а-к заболит!" :)) Но нет, все было гораздо терпимее, чем во время первой обработки. Зато в этот раз полностью проработали всю зону поясницы - начиная от позвоночника и до самых боков, включая ту часть, которую я называла "верхними фланками-талией". Так что, отдельная обработка на талию мне уже не понадобится :) При обработке этих самых "плюшечек" слева и справа пришлось искать удобную позицию, чтобы ткань не убегала из под руки и не проваливалась... и эти положения для правой и левой стороны были совершенно разными! и сами "плюшки" по форме разные. Правая вообще пыталась под калорийный жир замаскироваться, но нас не проведешь - поймали и поджарили до полной аннигиляции :)) После победы над поясницей перешли к крестцу. О, какая же это замечательная зона! Загорается очень быстро, печет сильно, и это тепло настолько приятное, что перебивает даже болевые ощущения. Я даже засмеялась, что приветы мазохистам не зря передавала, я их очень хорошо в этот момент поняла :)) Ну и на закуску осталась проверка ягодичных "языков", что там от них с прошлого раза осталось... Оказалось, что справа ничего не осталось, а слева маленький язычок затесался, но разговор с ним был короткий, и результативный :)) Во время проработки по остистым тоже кое-где попадались болезненные отрезки, в некоторых местах было абсолютно чисто, видимо, хватило и одного раза ;)
Gingerrr
Отправлено 28 Март 2012 - 17:53
Юлия
Отправлено 28 Март 2012 - 17:56
Gingerrr
Отправлено 28 Март 2012 - 17:58
Ю.-) Ты у нас 1ая в шеренге-)))Сразу 2х зайцев смогли убить, и спину сделали, и талию!!! Я уже представляю, как красиво будет "СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ" смотреться, без этих "плюшечек" сзади, которые скрывали твою осиную талию!!!!
Gingerrr
Отправлено 28 Март 2012 - 17:59
Юлия
Отправлено 28 Март 2012 - 18:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных