Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2911 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:51

Девочки, не удивляйтесь....2986. Джинжер -это я была,(у сотрудницы интернет слетел в пятницу,и как сейчас выяснилось,она подсаживается за мой в мое отсутствие на рабочем месте))))), она на другом форуме общается,а Вумен сбивает форумы,когда открыты оба форума.Сейчас поругаю ее, чтобы мой именной ник в русском варианте не использовала, да еще и с ошибкой-))))эх.....чума-)))

#2912 Юлия

Юлия

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:03

Я вот слышала, что бывает раздвоение личности... получается, что у того, кто здесь РП "рекламирует" - раздесятерение настоящее :)) Вы, Гость, попробуйте себе десять жизней, десять разных личностей придумать, с семьями, друзьями, фактами биографии и прочими подробностями, и жить ими одновременно, да еще и не запутаться во всем этом, тогда и будете "охотой на ведьм" заниматься :) Такой выдающейся личности надо к светилам психиатрии обращаться со своим уникальным случаем, а не фигурой заниматься ;)

#2913 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:10

Да, точно Юлия. Я то же самое хотела сказать. Зачем такому талантливому человеку прозябать на какой-то рекламе? Тут впору роман писать, такое многообразие и количество образов создать могут единицы, гении литературы...

#2914 Натали)

Натали)

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:14

Elizaveta, правая коленка у меня 20.3 сделана... еще мало времени прошло... ушко пока "твердое"... а левая 31.3 )) отек только начинает спадать... мне еще рано о результатах говорить...)) Но процесс идет! ))

#2915 Юлия

Юлия

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:19

Лиза, "ушки" на коленках у меня сейчас совсем "провалились", нет их больше :)) И сразу стали очень сильно заметны все недостатки на голенях и над коленками, обнаружилась у меня дополнительная зона - между "внутренней" и "коленной" зонами. Как расправимся с этим - и напишу, и сфотографирую обязательно :) У меня завтра рука по плану, отеки сейчас все сошли, немного на пояснице осталось, так что, может быть промежуточный КС попрошу сделать :) самой уже любопытно ;)

#2916 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:29

а еще и владеть способностью менять стили!!! я работала в этой области когда-то, референтом, корректировка и считка текстов, вообщем знакома с этим делом немного, и мама в издательстве проработала всю жизнь. И знаю, что самое сложное для автора - это поменять свой стиль, это и один раз сложно, а десять раз поменять - это единицы могут, есть такие поэты, которые могут написать тексты или стихи под других авторов... Это вообще сложнее, чем когда голос и манеру меняют пародисты...

#2917 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:54

ну да. бог с ним, заканали эти гости... Хотела еще сказать - у Джинжерочка самый обалденный результат по спине. Именно визуальный. Можно в фотогалерею по одной только спине выставлять на первое место. У меня, например, этого не видно на снимке, результат больше "изнутри". Как ты, Джинжерок, умудрилась люмбаго не заиметь! Хотя ты жаловалась на спину...

#2918 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:24

Девочки, да ну давайте их просто игнорировать этих гостей залетных-)),он написал и ушел, и думать не думает....что написал-))) А мы переживаем полдня-)))....доброй Вам дороги,милый заблудший-))) Да, у меня спина болела очень сильно-), но наверное я раньше всех из девочек отказалась от нагрузок на спину, с мая прошлого года, поэтому спина легче отозвалась-))может быть поэтому?

#2919 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:44

Девочку Юлю,и девочку Герду, поздравляю с первый обновлением гардероба!!!Интересно,кто следующий?Ан, нет, у нас же первая Анютик была-))) Девочки,а у меня что-то наоборот, не лезут мне джинсы мои старые,27го размера...именно на ягодицах не лезут...... Наверное рано еще, еще отеки на передних......может поэтому?-)

#2920 Герда

Герда

Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:39

А ты что в 27-е влазила?! Хотя я давно заметила, размер попы и размер джинс не всегда совпадают, от чего-то еще это зависит... И смотря еще как любят - в натяг или свободно. 28-й считается наш 44-й, хотя где как, иногда это 46-й. Я вообще носила 29. Значит потеряла 2 размера, ура! Наш размер у меня был чаще 48, иногда в 46 влазила. Теперь не знаю, надо попробовать померять 44-й юбки, брюки...так как джинсы еще и тянутся, а точно можно узнать по жестко тканевой одежде... попробую на днях...

#2921 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:04

Да, прошлой зимой, до активного проявления фиброза на моих бедрах( я тебе высылала фотографии), у меня был 27 размер.

#2922 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:09

Что-то у нас Катя с Любой пропали, как у них заживление идет? Как руки заживают у Любы?Какой период заживления по рукам?-)))А Катя как твои шарики-орешки?наверное уже не чувствуются?-)))

#2923 Катя

Катя

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:20

Привет девочки! Gingerrr, на одном фланке (тот который последний на обработке был) еще как чувствуются!!! По объёмам пока визуально изменений нет (надеюсь еще отеки:)) Но думаю у меня с первого раза мало что уйдет, так что я еще и осенью ходить на обработки собираюсь. Хочу заднюю поверхность сделать, а то целлюлит ужасный. Если будете встречаться меня запишете в свою компанию?

#2924 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:33

Катенька, у меня были очень сильные отеки (это мой индивидуальный организм, я по 5 кг. воды на себе носила).Так было на зоне галифе и на передней зоне.А внутренняя, оказалась самой легкой, отек минимальный 3 см., заживление идет быстро, уже сегодня чесаться ткани начали.Поэтому даже не сомневайся это отек.У меня после второй обработки на галифе отек держался 2 месяца,без нескольких дней...-))) Вот так тоже бывает.Организм же у всех индивидуальный,как и наши фигуры, поэтому реакции у всех тоже индивидуальные...А после внутренних танцую и пою, мне на работе девочка говорит,перед обработкой:" не долго Тебе танцевать, опять месяц будешь черепашкой двигаться!" А я пришла сегодня, и танцую-))))Вот как оказывается бывает, и зоны разные по разному реагируют!!!-)))Поэтому, не пугайтесь девочки!Любая реакция Вашего организма правильная и верная-))) Катя, с радостью!Мы всегда приглашаем, мы только рады!Это же так увлекательно, потрогать пощупать у всех фиброз разный такой-))) Мы и в баню специально для этого ходили!!!-)))) Девочки, кто еще хочет встретится пишите, мы продумаем время и место, и все организуем!!!-)))

#2925 Катя

Катя

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:39

Спасибо Gingerrr! Эритерма у меня быстро прошла, за дней 5, а вот шарики никак не хотят уходить, но вот когда они уйдут, надеюсь будет результат:))

#2926 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:41

Жди,жди, у меня тоже еще на передних они вертятся и крутятся-)) Катя,у Тебя когда следующие обработки?и на какую зону?

#2927 Катя

Катя

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:50

Через две недели, на внешнюю сторону. Думаю сначала надо уши убрать (а то ЛЕТО СКОРО!!!!!), а потом уже все остальное на осень:)

#2928 Анна

Анна

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:53

Катюш, ты заднюю поверхность пока не торопись делать. Её, конечно, можно и отдельно сделать, но заднюю поверхность захватывают при обработке внутренней зоны! Сходи лучше на внутренние сначала и посмотри какой результат у тебя проявится на задней поверхности, потому что, если тебе просто выровнять её надо, тогда тебе хватит и "бонусной" обработки на заднюю поверхность! :)))

#2929 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:07

Катя, а числа какие? Мы выбираем дату, чтобы под тебя подстроится, чтобы ты смогла придти,а то после обработки же не айс....-)))

#2930 Катя

Катя

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:11

Анна , спасибо за совет, учту! Разберусь с ушами, а там как Мастера скажут:))

#2931 Катя

Катя

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:16

Gingerrr, а Вы выходные встречаетесь или в будние? мне подойдет любое воскресенье:)

#2932 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:27

Учтем, конечно!Лизусь, а вам с Любой когда удобно?-)

#2933 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:44

Джинжерок, я смогу реально выползти через воскресенье - 15 апреля. И далее - на выходных.

#2934 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Апрель 2012 - 22:03

Девочки,встреча предварительно планируется на 21-22 апреля!-)Подходит это время всем!отпишитесь,кто еще может к нам присоединится?Чтобы мы заранее продумали удобное местечко-))Пожелания по месту встречи приветствуются-)

#2935 Llubov

Llubov

Отправлено 02 Апрель 2012 - 22:10

Девочки, всем привет!!я с Вами, но, к сожалению, во времени ограничена, поэтому не всегда могу влиться в струю и поддержать диалог. обработки рук прошли отлично, на каждую ушло порядка 3,5часов, очень замучила своими ахами, за что стыдно ужасно. отек присутствует до сих пор, болезненность при пульпации тоже есть. кстати, стала замечать результаты обработки внешней стороны бедра, линия начала сглаживаться и становиться аппетитной))) в большом предвкушении от результата, но до него еще ого-го-го сколько. насчет встречи, буду рада со всеми встретиться, очень хочется посмотреть на лидера нашего движения - Герду,Джинжерочка, Наталью, Анну, Катю, всех -всех. все таки страна должна знать своих героев в лицо) Я могу в любые выходные, можно, например. в суши сходить, если, конечно, есть здесь их ценительницы))

#2936 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:52

))А я, вновь))за любой кипиш)), кроме голодовки)) наголодалась)) Очень хочу вас всех увидеть))присоединяюсь 100%

#2937 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:31

Гердочка, Ты как себя чувствуешь после вчерашней обработки?Делись, над каким местом вчера Юрий Андреевич колдовал?-))) Всем дружным девочкам доброго утра!!!-)))

#2938 Катя

Катя

Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:38

Доброе утро!:)))

#2939 Герда

Герда

Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:03

Не, Джинжерочек, у меня вчера ничего не было, должен быть в пятницу.

#2940 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:23

Ксения, я советую написать письмо с фотографией Елене. В письме вы описываете примерно следующее 1.Рост 2.Вес 3.Параметры (объемы в см.) 4.И подробненько вспоминаете,когда вы попали в плен фиброза, по годам, по датам,Когда он у Вас появился,что этому способствовало?Гормональные таблетки, сброс-набор веса, переходный период 5.Меры борьбы со своим фиброзом (спорт,диеты,препараты,и тд.массажи, ) 6.И почему вы решили пойди в РП?Как к вам пришло это решение?Откуда вы узнали об РП? 7.И как итог, о какой фигуре вы мечтаете?(о той какая была в юношестве? или хотите что-то такое, что уже сложилось в образ в вашей голове) Пишите все четко,подробно, так как будто вы уже попали на консультацию-)))) И обязательно идентифицируйте себя (настоящие ФИО), а то в очереди наверняка найдется насколько (Ивановых Наташ) Удачи Вам Ксю-) И помните,мечты сбываются!!!-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных