Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4231 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:51

Так что, Катерина, никакого парадокса. Свобода - вещь вроде бы ценная, но никому не нужная... Как сказал великий Инквизитор - людям нужна не свобода... а хлеба и зрелищ! А между двумя крайностями по поводу неприкосновенности жилища и личного времени-пространства - я, наверное, выбрала бы все-таки Европу, чем русскую деревню... Хорошо просто, что выбирать не требуется, так как имеется нечто среднее в столице России...

#4232 Катерина

Катерина

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:59

Хорошо просто, что выбирать не требуется, так как имеется нечто среднее в столице России...

Хорошо просто, что выбирать не требуется, так как имеется нечто среднее в столице России...

#4233 Катерина

Катерина

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 18:29

Девочки, у меня вопрос: скажите, процесс усушки продолжается ровно до тех пор, пока в обработанной зоне наблюдается боль, даже если самая незначительная, да? Алексей вроде бы это имел ввиду, когда разъяснял сей момент мне бестолковой. То есть, если боль прошла, прошла абсолютно, то более в обработанной зоне ничего не изменится? Просто у меня ничего уже не болит максимум через 2 недели...Запуталась короче

#4234 Вика

Вика

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:23

Моя история хоть и на первый взгляд не столь грандиозна, но для меня очень важен результат. Мой возраст 40 лет. Дело в том, что я стала замечать как отражаются процессы старения на моём теле. Я чем только не пользовалась- от обычных бальзамов на масле, до плацентарных препаратов, эффект был временный. И вот чудо, по совету подруги я заказала в лаборатории http://omologenie.ucoz.com омоложение на 15 лет. Омоложение проходило постепенно. Через 3 месяца в зеркале, на меня уверенно смотрела 25 ? летняя девушка. Ура!!! Процесс идет, омоложение работает я довольна . Вот здесь идёт обсуждение этого метода омоложения http://womanru.co.cc/forum/4-16-2 . Люди заказавшие его довольны и оплата происходит после омоложения.

#4235 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:38

Во,блин, опять реклама! Ну, другой меиод здесь обсуждают! У нас естественное омоложение клеток, за счет пластификации фиброза. Девочки, я одна заметила, что кожа после обработок становится лучше и цвет лица свежее?

#4236 Natalislim

Natalislim

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:23

Во,блин, опять реклама! Ну, другой меиод здесь обсуждают! У нас естественное омоложение клеток, за счет пластификации фиброза. Девочки, я одна заметила, что кожа после обработок становится лучше и цвет лица свежее?

#4237 Natalislim

Natalislim

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:34

Гердочка, ты такие интересные посты написала про жизнь в Европе! Со многим хочется согласиться, но я хочу еще несколько раз перечитать твои наблюдения, а потом написать ответ. Я вот с Английей по "частоте",по энергетике не совпадаю. Но я там буду жить только по одной причине, там безопасно. По этой же причине я обожаю Дубай, здесь безопасно. Да, все в мире относительно, и безопасность тоже. Но в Москве я себя не чувствую так расслабленно ,как в Англии или в Дубае. Это большой козырь, который перекрывает все многчисленные странности и особенности английского уклада жизни, которые я просто терплю. Я никогда не стану англичанкой, также как и англичане никогда не примут меня в свой круг. Но нам с мужем нужно английское образование для наших сыночков и спокойствие , ради этого можно потерпеть.А так, я чувствую, что Италия моя страна :), ощущаю себя там как дома :).

#4238 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 00:33

Че такое? пишу сообщение, а не отправляется, говорит, что такое сообщение не может быть опубликовано!!!! это что????

#4239 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 00:34

Еще вопрос, девочки, ладно? Простите, что пристаю, просто к кому обратиться? Не к мужу же!!!:))) Не знаю, почему у Алексея не спросила, я ж жираф, посему меня пока что-то умное настигнет - сутки проходят. Короче, на след. неделю у меня запланирована 2-я обработка на левый фланок, но получится так, что перерыв между обработками на эту зону составит только 3 недели. У меня, правда, там уже ничего не болит абсолютно, но все равно перерыв какой-то маленький получается... А если там еще должно что-нибудь усохнуть, а мы щас как врежем по нему еще раз, не получится так, что высохну в ноль?:))) Простите, еще раз девочки, видимо морожу глупость, но подумалось:))

#4240 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 00:35

прикольно: убрала слово "и д и о т к а" (это я на себя так обозвалась) и все опубликовалось:)) Цензура, ёлки:))

#4241 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 00:37

Наталислим, понимаю, образование хорошее детям необходимо, и, к сожалению в России с этим дело обстоит все хуже и хуже:((( Поэтому если есть возможность, то лучше там:)

#4242 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 00:43

Гердуль, перечитываю твой пост 5405!!! Обалдеть! Эва как ты по кусочкам разобрала сказанную мной фразу!!! Вот, что значит филологическое образование! Раза три прочитала, пока поняла:)) Знаешь, я подумала: хорошо, что ты филолог, оно, мне в частности как-то ближе, а то б если ты тут говорила, объясняя многие вещи с точки зрения, например, квантовой физики, я бы понимала в твоих постах только знаки препинания:)))

#4243 Ushastik

Ushastik

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:56

Я тоже чувствую, что после обработки в обработонном месте кожа на ощупь просто волшебная! Такая гладенькая, такая приятненькая на ощупь. :) Но у нас на ветке уже девочки писали об этом, так что мы не первые, кто заметил такие приятные бонусы к нашим обработкам :)

#4244 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 01:14

Девочки, добрый вечер! НаталиS , да, я имела ввиду кожу на обработанных участках и цвет лица у меня изменился . Коллеги говорят, что лицо светится от счастья, свежее, как после отпуска. А по поводу крайней "свежести " лица , от поедаемых продуктов , ты права , во всем мера нужна . В моем случае это вообще не допустимо! Да , на красивые ножки грех не обратить внимание ! Здорово , в Дубае тепло , солнышко , везде ощущаются ароматы восточных духов и дорогой парфюмерии. На красивых женщин там по особенному смотрят. Иногда , даже по горло замотанная идет , а ее глазами раздевают . А вообще действительно спокойно . Одеть можно любимые бриллианты и взять самую дорогую сумочку с кучей денег и домой вернешься живой , здоровой и довольной . Там бояться не чего и не кого.

#4245 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 01:21

Еще вопрос, девочки, ладно? Простите, что пристаю, просто к кому обратиться? Не к мужу же!!!:))) Не знаю, почему у Алексея не спросила, я ж жираф, посему меня пока что-то умное настигнет - сутки проходят. Короче, на след. неделю у меня запланирована 2-я обработка на левый фланок, но получится так, что перерыв между обработками на эту зону составит только 3 недели. У меня, правда, там уже ничего не болит абсолютно, но все равно перерыв какой-то маленький получается... А если там еще должно что-нибудь усохнуть, а мы щас как врежем по нему еще раз, не получится так, что высохну в ноль?:))) Простите, еще раз девочки, видимо морожу глупость, но подумалось:))

#4246 Вероника1

Вероника1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:41

Девочки всем доброго и позитивного утра! У меня оно сегодня именно такое! Хочется этим позитивом и радостью теперь делится со всем миром!) Мне пришло письмо счастья от Елены с приглашением на консультацию!!!!! Ураааааааа! Поскорее бы пролетело время до нее!!!!

#4247 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:08

Доброе утро всем! Вероника, от всей души поздравляю и немножко завидую ))) Ну надеюсь, что к февралю и моя очередб все-таки подойдет. Я зв лето-осень немного сбросила вес. Надо будет обновить свои фото и отправить еще раз в РП, чтобы оценили фигура на текущий момент.

#4248 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:09

Ой, что-то я от волнения все буквы перепутала ))) Ну, я думаю, что смысл понятен.

#4249 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:12

Вах-вах-вах!!!! Ой, Вероника! какое счастье! передалось и мне! как же здОрово! Так я значит была права! Ты в следующий понедельник идешь? Тогда успеешь по паре на бедра сделать до НГ! И даже можно успеть по одной обработке на какую-нибудь другую зону, если у тебя там проблемы... Обычно у всех вторая зона - внутренняя. Ну, заяц! понимаю твое счастье! я тоже как на крыльях летала, когда пригласили...А я даже успела забыть, что ты еще не была в РП... Как то привыкли к тебе, что ты с нами - а у тебя же еще ничего не было!!! Только духом нашим пропиталась...заочно... и надо же! так, как-будто давно ходишь... буду ждать твоего снимочка...обсудим с девочками, если захочешь... И будем ждать твоего рассказа...

#4250 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:19

Малиновка! А ты же тоже еще не была! бедненькая, очень тебя понимаю - а может тебе правда послать снимок в РП, тем более ты похудела... может проблемки повылазили отчетливее? И пиши, напоминай о себе...мне кажется, что Елена там зашивается с письмами и кто вовремя напомнит о себе, того и приглашают. Вот такой факт я уже видела на нашем форуме. Правильно Джинжерок советовала и другие девочки тоже - надо почаще напоминать о себе! а главное - напомнить перед консультацией...

#4251 Вероника1

Вероника1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:24

Спасибо Гердочка!!!)))) Да я тут давно вас почитываю)) Консультация через понедельник, но я и этому безумно рада!!!!!! Я б конечно хотела успеть сделать 4 обработки до НГ по одной на внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, ну да ладно, что успею, то и сделаю!) Я и так просто счастлива!!!!! Снимочек пришлю) Надо же с кем то делится своими мыслями и эмоциями)))))) Хорошо девочки, что вы есть!))) Малиновка1, может ты к самому Волынкину стоишь в очереди, а не к ученикам, поэтому так долго приходится ждать... Но я уверенна, что оно того стоит! Хотя письмо послать думаю стоит, таких как мы у них много, думаю напомнить о себе не будет лишним, только без фанатизма) А то бедная Елена не разберет всех писем от желающих)

#4252 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:29

Вероника, да, я наверно стою в очереди к самому Юрию Андреевичу. Ну так мне предварительно Елена написала после того, как ЮА отобрал тех, кого на консультацию хотел пригласить. Конкретнее будет видно на консультации, конечно же. Герда, спасибо за поддержку!!! Все - вечером устрою новую фотосессию!!! Надо, действительно, о себе напомнить)))

#4253 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:41

Через понедельник - значит 26-го? А может и успеешь 4 сделать на бедра...хотя не знаю, какая у тебя проблема, может ты цыпленок и тебе 2 хватит? А если 4 ...а тоже, я думаю можно успеть. Смотри - приходишь сразу, на следующий день - это первая обработка... Через неделю - вторая. И если за 4 недели все заживет, то хоть и впритык, но до НГ тютелька в тютельку еще две можно втиснуть! это аж 4 штуки!!! Ну подумаешь на НГ может остаться небольшой отек, но плясать можно... ну так, не очень борзо, но можно... зато ты представляешь, как тебе будет в кайф весь январь уже с готовым "пакетом"! и просто ждать ! там все равно зимний перерыв, все равно ждать...а к февраю, к КС у тебя же бедрышки будут конфетки! А почему Малиновке писать без фанатизма? наоборот, мне кажется, с фанатизмом надо... мы же все тут фанатки, значит это приветствуется, это наоборот хорошо...

#4254 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:48

Малиновка, пиши! надо ковать железо, пока горячо... Вон, Катерине тоже отказывали, еще хуже дела были, совсем отказывали... ан нет! все в этой жизни оказывается непресказуемо и все может поменяться...Малиновка, очень буду ждать вестей от тебя! Я прям загорелась... надо всех наших девочек с форума на эту консультацию пристроить... а то что ж за несправедливость? чужих возьмут, а у нас тут будут "привидения" можно сказать тусоваться, голодные и бездомные, ветром гонимые, эльфиечки без реализованной мечты...

#4255 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:51

ох, какую грамматическую ошибку сделала - "приведения", конечно...

#4256 Вероника1

Вероника1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:02

Гердуль, у меня 26 конс, 27 или 28 первая обработка, если делать через неделю обработки, то по моим подсчетам только 3 успеваю до НГ! Хотя твои подсчеты с 4 обработками мне нравятся больше))))) Пусть будут отеки в НГ, зато после буду совсем красотка, в конце января уже смогу на лыжах поехать кататься, а потом сразу на КС))))))) ЭХ, какие приятные планы и мысли))) А писать без фанатизма потому, что знаю одну барышню, которая Елену завалила письмами и в итоге ей отказали! Во всем должна быть мера, золотая середина! Но и не писать нельзя, иначе кто то другой окажется вместо тебя на обработке!

#4257 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:16

хи-хи, почитала сама себя и смешно стало - "чужих"... но они же тоже потенциальные эльфиечки и тоже хотят, но просто не могут или не хотят писать... А с другой стороны - тоже верно... все вспоминаю тут всяких гостей, которые черти что нам приписывали, какой то заработок, проценты, что мы подставные и купленные и т.п. Да в жизни все гораздо проще! Все забывают, что есть просто сердце...Как ты относишься - так и к тебе... простой и железобетонный закон сердца...И в РП все то же самое! там такие же люди и с такими же жизненными законами сердца... Они рады, что есть наш форум, но для них это совсем не "коммерческий проект", уже разговаривала на эту тему...ну жили они без форума и еще проживут, клиентки всегда были и будут...а с ним, конечно, лучше...да ласковое слово и кошке приятно, как говорится... Помню, в нашем цеху по производству кукл девушка одна работала, такая бессеребренница, просто одержимый человек, такая трудяга! И тоже был форум на сайте, небольшой, и ее там похвалили... так она готова была всю недельную продукцию свою бесплатно отдать тому, кто так хорошо написал про нее, мы ее еле отговорили, оттащили всем коллективом от этого безумия, а то она готова была ночи напролет пахать бесплатно...

#4258 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:39

А когда приходил заказчик, грымза какая-нибудь, тушите свечи - где ваши сертификаты на материалы? и где у вас чеки, а не квитанции? а налоги платите? - да пошла, ты! Но все показывали, предъявляли...а она потом, что самое смешное и противное - так вот, примите заказ супериндивидуальный, вот мне нужно то-то и то-то, выполните мечту... Противно до ужаса! Вначале, значит, все безлично, как на рынке... а потом, значит произведи шедевр! Да уж, дорогая тетенька, или то или другое...выбирай... хочешь душу - сама ее покажи... а не хочешь - вон на полке стоит продукция, вот и покупай и вали отсюда! Ишь, захотела, чтобы после такого вступления, ни здрастье, ни полслова доброго ей потом сердце выложили ...Девочки бедные, еле концы с концами сводили, вообще все нерентабельно оказалось...аренда - тихий ужас! а с налогами по полной, по чекам - можно сразу закрываться...что в итоге все равно и произошло...

#4259 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:49

Я к тому, что закон сердца - он везде...Даже у банкиров есть сердце...да-да...И у миллиардеров тоже есть... и у последнего махинатора оно тоже есть, ну может только немножко подсохло... но и ему нужно доброе слово... а люди почему-то забыли об этом - вот что мне хотелось сказать, даже крикнуть гостям! нельзя так жить, думая, что кругом одни манипуляторы... одни схемы и системы... учреждения и договора ... Если хочешь мечту - тогда это законы сердца, это разговор двух сердец... А хочешь отгородиться бумагами от человека или услышать ласкающий ухо звук кассового аппарата...бум-чик-чик... - вон на полке на рынке готовая продукция! там ничего такого не нужно...

#4260 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:39

Вспомнила еще один разговор...может кому-нибудь пригодится... Как-то пришла я на свою обработку и пришлось немного подождать, к Ю.А. пришла клиентка на КС и консультацию, а я пока с Еленой разговаривала. И спрашивала у нее - много пишут? и как вы всем, успеваете отвечать? приглашаете? А она говорит - да, пишут много, но отвечаю не всем...И тут я так удивилась ее ответу! оказывается, она говорила, отвечает только на те письма, когда в окошке видит слово "здравствуйте" или "добрый день", а лучше прямое обращение к Юрию Андреевичу или фамилию и имя пишущего видит, ну вообщем хоть что-то человеческое...Вот это да! я так удивилась? А что, говорю, разве может быть иначе? А она говорит - да половина писем начинается сразу с претензий или с понуканий - почему молчит телефон? как записаться? перезвоните мне... Без обращения, без своих данных, без имен (ники или клички)...Ни фига себе, подумала я...тут в интернет-магазине заказываешь какой-нибудь половичок или чайник и то всегда обращаешься - уважаемая администрация! нужен половичок...будьте так добры, не могли бы вы... А Елена еще говорит - но где-то очень удобно, сразу срезаешь половину писем, не открываешь их... (вот, подсуроплю Елене, может теперь напишут слово "здравствуйте" сто человек).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных