Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5101 Elizaveta

Elizaveta
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:35

Герд, так эти тэги и должны создавать сами пользователи. И один пост можно помечать несколькими тэгами, если содержание этого поста можно отнести к нескольким темам, если в нём они переплетаются, и трудно строго разграничить, к какой теме он относится. Тогда на него как раз пишущий поставит несколько тэгов, и по каждому из них этот пост потом можно будет найти. Тогда при клике на каждый тег получится лента, в которой будут собраны все посты на конкретную тему, допустим, кликаешь на тэг "обработки", и программа выдаёт все посты, помеченные пользователями как посты об обработках. Так в жж сделано. И это позволит иметь единый поток, из которого будет легко вычленять отдельные темы.

#5102 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:38

А привлечь к форуму мужское население - очень прикольная мысль. А то у нас, кажется, только один персонаж проскочил тут, да и тот убежал ) Может, Мастера на огонёк иногда заходить будут? ))

#5103 Анна__

Анна__

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:24

Девочки! я одним глазом читаю вас, а вторым вся в работе!!! :))) У меня имеется очень важное требование к новому форуму: текстовое поле должно вмещать в себя не менее 8 тысяч символов, хи-хи-хи-хи :)))) А то я не умею коротко изъясняться! и менее трех постов за раз я пишу редко, даже если в начале говорю "а теперь вкратце...", то под конец приходится убирать эту фразу из текста, чтобы люди не задавались вопросом "если это вкратце, то как же она пишет со всеми подробностями?" :)))) Возможность выкладывать фото - это отличная идея! надеюсь я еще не поудаляла свои домашние пост-обработочные кадры, надо будет поискать и заодно поностальгировать :))) А можно еще добавить возможность оценивать понравившиеся посты, то есть ставить "лайк" как во многих соцсетях, таким образом мы будем видеть сколько людей оценили сообщение(или сочли полезным его и т.п.), это интересно, когда понимаешь, что людей читающих на форуме гораздо больше, чем пишущих, они молчат, стесняются высказаться, но зато готовы отметить особо понравившиеся сообщения. Да и к фоткам тоже можно такую фичу прикрутить :))) И еще нужен поиск по ресурсу, чтобы по кусочку фразы можно было найти все посты(сообщения, темы), где она встречалась, ну это наверное обязательные атрибуты форума, это уже технические подробности :) А помимо фото можно ли будет видео добавлять? вдруг кому-то проще заснять на видео свою, допустим, эритему, чем делать кучу фоток со всех ракурсов, а еще может быть кто-нибудь захочет передать "видео-привет" из отпуска, с пляжа, демонстрируя новую РП-фигуру, так сказать, во всей красе :)))))

#5104 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:56

Вау! Разошлись девчонки!:)) А технически как это выполняется кто-нибудь знает?? Или надо искать какого-нибудь компьютерного гения, который все пожелания осуществит? Про поиск по форуму тоже здорово:) Да мне вообще все понравилось, что вы предлагаете:) Поскольку сама я ничего предложить не могу в силу своей компьютерной тупости, то могу лишь напротив каждого вашего поста поставить лайк:))

#5105 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:57

ага.......и враги-то все затихарились, чувствуете?:))

#5106 Natalislim

Natalislim

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:01

Ну, девоньки, я рада, что теперь большинство согласно на новый форум. А то ведь когда я еще раньше предлагала, то моя идея не вызвала одобрения. Теперь только профессионал нужен и модератор.

#5107 Natalislim

Natalislim

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:02

#5108 Llubov

Llubov

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:10

А мне вот жаль уходить из вумана, я привыкла к нему, набираешь в поисковике РП, и сразу мы выскакивали...и в делах по созданию/оформлению форумов я тоже дилетант, так что, Герд, в этом помочь не смогу))

#5109 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:41

Согласна с вами, девочки , надо уходить и жалеть не буду . Мы же ничего не теряем! Напротив приобретаем новый независимый облик . Подумала , что выросли мы из этих штанов и учимся жить самостоятельно. А про техническое обеспечение ничего не могу сказать , я дилетант , как и некоторые девочки. Если бы у кого то был знакомый , компьютерщик , чтобы учел все пожелания и мог осуществить наши планы. У меня к сожалению нет.

#5110 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:50

Да, кстати, обработки точно нужно отдельным тегом вынести - они сами по себе бесценны, их же можно чуть ли не по зонам, нужно посмотреть, когда идешь на какую нибудь зону и уже знаешь, чего тебя ждет (и сколько таблеток пить)...а еще новичкам будет удобно - все и сразу.

#5111 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:55

Правильно и про мужское население - но как? это прикольно...хи-хи...одна половина мозга человечества - это хорошо, но две - лучше, в теме "борьба за красоту вопреки природе"! А еще может ученики привлекутся к методу, если конечно они Ю.А. нужны. А вдруг мы еще одного Ю.А. найдем, или Алексея, или Юру?

#5112 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:57

О, Анечка! А мне так наверное и 8 тыс. будет мало... я тоже не умею коротко изъясняться...я вообще иногда остановиться не могу, только силой себя останавливаю, так много чего накопилось сказать! по жизни...

#5113 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:00

Точно, Анечка, отмечать понравившееся - это мысль! Я кстати все пишу, все ваши пожелания и проекты - собираю и вышлю потом как резюме (естественно, согласовав последний окончательный вариант со всеми вами - выложу по пунктам ИТОГ) Юрию Андреевичу.

#5114 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:04

А вот к фоткам, Анечка, я не очень одобряю. Так ведь обидеть люди незнающие могут! Да и понимали бы чего! и в результатах, и в РП, и в красоте между прочим тоже, не верю я в демократию в красоте, мнению так сказать большинства (да и большинство то кто? - народ!, а народ, как известно, не элита и имеет свои представления, точнее не имеет), как впрочем в демократию тоже не верю...

#5115 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:06

Поиск по ресурсу по кусочку фразы - точно! А должен быть еще поисковик вообще на слово - например, "красота" или "отек"... А поиск по личности нужен? Как вы считаете? То есть, к примеру, найти все, что сказала Анна.

#5116 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:08

О, видео! так мы же говорили о нем недавно! Так по видео можно будет оценивать изменение пластики движения всем, кто захочет.

#5117 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:10

Во! точно! оказывается. Наталислимчик предлагала эту идею...а я и забыла, а ведь точно, вспомнила! Ну вот видишь, Наталислимочка, мы ж русские, у нас пока гром не грянет, мы не перекрестимся...

#5118 Гость

Гость

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:23

Не поняла, здесь можно получить ответ на вопрос или мы сидим в сауне? Почему обработки растянуты на такие долгие временные сроки?

#5119 Гость

Гость

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:01

А вот еще: почему такое ограничение по возрасту?

#5120 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:18

о! на счет сауны!!! :)))) спасибо, Гость №6390, что напомнили про сауну! В такую холодную погоду сауна это как раз то о чем мечтаешь, мммм.... я бы в турецкой полежала, люблю когда не очень жарко и можно долго там находиться :) Гость, а что вы говорите про сауну то? тоже любите?

#5121 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:22

ну, а если без шуток, то уважаемый Гость №6390, здесь конечно можно получить ответ и на то и на сё, но лишь если кто-то из пишущих сам и без принуждения желает вам ответить. Если не ответили, значит никому не хотелось этого делать, а может было некогда, или было не до того. Так спросите еще раз, а еще можно попробовать изменить формулировку, так как ваша формулировка предполагает, что здесь кто-то непременно должен был ответить вам, ну прям обязан был выдать вам ответ. А вот никому видимо не хочется, имеют право.

#5122 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:31

вы уж меня простите за шутку в посте №6392, она родилась самопроизвольно :))) Сначала читаю об РП-видео, а потом вдруг следующий пост про сауну, я глазам не поверила: "что?!!! Герда пишет про видео где? про видео в сауне?", потом вижу - нет, вроде бы и не Герда пишет... "а, это Гость пишет (протерла усталые глаза и сфокусировала взгляд!), ой и вроде бы даже не видео, а ну сауну то я точно разглядела, да, да, вот слово "сауна" вижу! фух! не совсем слепая, ох! ну и пригрезилось же мне! а, ну чё там про сауну то? ...о! кстати, про сауну!..." :)))) вот такой поток мысли в уставшем к вечеру мозгу, хи-хи-хи! самой смешно стало! :))

#5123 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:48

Девочки, на счет программиста, который будет писать форум... Я думаю, что раз уж Ю.А. сказал, что форум будет, значит он уже знает кто именно будет его писать (в смысле, какой программист будет писать этот форум). И это скорее всего уже обговорено в общих чертах, некоторые из наших "хотелок" выполнить очень легко, а от каких-то придется отказаться по причине высоких трудозатрат, а что-то из "хотелок" можно будет "докрутить" потом со временем :) Поэтому, я думаю, нам не стоит озадачиваться тем кто именно будет писать форум, нам стоит набросать списочек "хотелок" и сосредоточиться именно на этом, т.к. для программиста очень важно знать чего всё-таки хочет заказчик, хи-хи-хи :)))) Ой, девочки, у меня сейчас сложилось такое впечатление - ассоциация, будто бы мы с вами купили большой дом и теперь вместе занимается подбором фурнитуры, и решаем кому какие шторы нравятся, кому в цветочек, кому в полосочку, и какой функциональностью должна обладать кухонная техника, должна ли она принимать видео файлы или же только фотки, хи-хи-хи :))))

#5124 Гость

Гость

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:29

Так я же вроде задала два вопроса, а где ответы. Потусить о личном можно в сауне, а что здесь только вы пребываете. Кто нибудь ответьте пожалуйста. С уважением.

#5125 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:37

Анечка, я тоже пребываю в настроении "на чемоданах", как будто мы скоро переезжаем в большой новый красивый дом. Где не будет орков, а будут эльфы и люди. Гномов примем - только если заслужат, как у Толкиена Гимли подружился с Леголасом, но завоевал это мужеством и смелостью и стал почти человеком...хи-хи...шутка. А то еще призовут по "расовой" статье к ответственности...ха-ха-ха...хорошо, что это фэнтези и таких рас нет (но кто знает?)

#5126 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:39

Отвечу Гостю про долгие временные сроки. Только уточните ваш вопрос - откуда ваш вывод про долгие временные сроки? исходя из того, что мы тут общаемся год? или вы посчитали наши обработки и их по-вашему много? Тогда отвечу.

#5127 Анна__

Анна__

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:44

Гость, мы здесь действительно тусим, тусим о своем, о девичьем, но если кому-то хочется что-то спросить, то можно попробовать это сделать, почему бы и нет, обычно все так и делают - просто спрашивают и всё. А если у кого-то из РП-тусовщиков есть желание ответить, тогда вам ответят, а если никому неохота, то уж не обессудьте, не заставишь же отвечать насильно :) Обработанные ткани "усаживаются" долго вот и растягиваются временные сроки, причем у кого как, у кого-то быстро, а у кого-то долго, это всё индивидуально. :)

#5128 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:47

Вы просто Гость, извините, мы от имени Гость уже шарахаемся, особенно когда они появляются ближе к ночи, если вы в курсе последних событий... можно перевернуть пару страниц и вы увидите, сколько Гостей тут побывало, сколько нечисти почему-то активизировалось по ночам...Вот сейчас пробьет полночь и вы увидите... как подымутся умёртвии из гробов и ведьмы на метлах слетятся и начнется шабаш... Вот у нас уже комплекс и развился. ..хи-хи.. правда и ваш заход такой не очень... как в сауну и дверь ногой. Это мне не нравится тоже, и вопроса я вашего не видела... то есть этот тот вопрос, который после претензии? или где-то раньше затерялся? Но если было бы имя, мы бы вам ответили, мы рады новым людям... а так не хочется отвечать - мы не справочное бюро, извините.

#5129 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:51

А потусить о личном - это нам совет по типу уматывайтесь в сауну и там базарьте? а здесь только по делу отвечайте и по форме и первому встречному...я правильно вас поняла? если правильно, то вот они...начинают слетаться...понятно...не оставят они нас в покое...надо уезжать...

#5130 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 02:06

Девочки, не тратьте свое время на ответы, это бесенок по имени Дусенька) она с этого IP уже писала. Я же вчера форум вычитывала и все IP записала)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3)