Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5071 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:04

Елизаветочка! Не в бровь - а в глаз! Хи-хи.... А администрация действительно обладает здравым смыслом - респект и спасибо! Вон сколько Бесенков почистила и убрала...

#5072 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:11

Герда, а если смешивать формам жж и форума, можно сделать такой вариант (думаю, технически это возможно): сделать форум на сайте РП (чтобы не зависеть от общественных сетей), создать в нём одну (ну максимум, три) темы, а каждый пост помечать определённым тэгом, как в жж, например, тэг "обработки", "о красоте", "о судьбе женщины", "культура", "страны", и каждый участник будет на своём посте ставить пометку или пометки, к какой теме он относится. И тогда можно будет сортировать посты по тэгам, не нарушая общего потока разговора. И когда будут приходить новички, они смогут кликать по тэгам (они должны быть вынесены в отдельную колонку форума, сбоку или снизу или сверху) и выбирать ту тему, которая им наиболее интересна.

#5073 весЁнок

весЁнок

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:12

Причем я бы сделала его как с регистрацией так и без регистрации - кто как хочет, чтобы свобода полная была! Свобода прежде всего! И обязательно туда бы поместила во-первых все. что было написано на этом форуме от первого до посленего пункта, и Юлию, и Трижды маму - всех, кто пишет вменяемо - да пожалуйста! Чистить только грязь, мат и оскорбления без основания и с анонимностью... А почистить - это мы всегда успеем, сами участники и будут администраторами (ну, разумеется, при общем голосовании), он, какой-нибудь грязный пост и пяти минут не провисит...может только ночью, когда все спят. Да и все понимают, что этот мусор совсем не опасен для РП, а если не понимают - то и скатертью дорога... этот мусор мешает только читаемости. У этих Бесенков-Дусенков - очевидно, что эта одна цель и есть - накидать поноса, чтобы голова кругом пошла, они специально утяжеляют и саму речь, и пунктуацию искривляют, это чтоб читатель ковырялся в загадочном смысле сказанного, утомлялся, чтоб его сознание плыло и в глазах рябило... плюнет и уйдет - вот их цель.

Причем я бы сделала его как с регистрацией так и без регистрации - кто как хочет, чтобы свобода полная была! Свобода прежде всего! И обязательно туда бы поместила во-первых все. что было написано на этом форуме от первого до посленего пункта, и Юлию, и Трижды маму - всех, кто пишет вменяемо - да пожалуйста! Чистить только грязь, мат и оскорбления без основания и с анонимностью... А почистить - это мы всегда успеем, сами участники и будут администраторами (ну, разумеется, при общем голосовании), он, какой-нибудь грязный пост и пяти минут не провисит...может только ночью, когда все спят. Да и все понимают, что этот мусор совсем не опасен для РП, а если не понимают - то и скатертью дорога... этот мусор мешает только читаемости. У этих Бесенков-Дусенков - очевидно, что эта одна цель и есть - накидать поноса, чтобы голова кругом пошла, они специально утяжеляют и саму речь, и пунктуацию искривляют, это чтоб читатель ковырялся в загадочном смысле сказанного, утомлялся, чтоб его сознание плыло и в глазах рябило... плюнет и уйдет - вот их цель.

#5074 Я про нос

Я про нос

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:14

Девушки, я вижу тут у вас свои страсти. Я та , что про нос спрашивала. На ринрпластику не решусь, очень наркоза боюсь. Просто пару лет назад одна женщина увидев мою горбинку еа носу, сказала что исправила свою при помощи ручного массажа , надавливала массажировала эту горбинку и она выпрямилась. Я тогда не повнрила, но вот наткнуламь в пэ на впшу тему и решила узнать. Судя по двум ответившим, массажем не исправить?

#5075 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:16

Герда, обязательно нужна регистрация, потому что это твой мир, ты там фото выставляешь, в друзья народ добавляешь и сама решаешь: кому показать, а кому не показывать фотографии. Плюс ты растешь по рейтингу (сами девочки присваивают, например, если по теме ответила и кому-нибудь понравилось, то он ставит пометку, что доверять можно), а это очень нужно, потому что сразу понятно, кто отвечает, только что зарегистрировавшийся или уже что-то значащий для форума человек. На форуме не надо пустые ветки открывать, так льется беседа, как льется в любой теме, а потому уже модераторы сами открывают тему и переносят ту часть беседы туда. И никто никогда не запутался в темах, потому что сразу как заходишь на сайт под паролем и сразу видно в каких темках новые сообщения или какие новые темки) Но это доступно только зарегистрированным пользователям и фотографии только зарегистрированным пользователям. Очень удобно, я не зря там сидела целый год)))

#5076 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:21

Я тут историю вспомнила, Ю.А. рассказывал, что одна клиентка пришла на консультацию и спрашивает: "А потом сама рожать смогу?", Ю.А. отвечает: "Конечно сможете, причем тут это?", а клиентка отвечает: "Ну бедра же уже станут, вдруг ребенок не пролезет". #глупость не знает границ. Это "Я про нос" отвечаю.

#5077 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:29

А еще можно отдельно темку создать и назвать "То, что было на woman.ru" и прямо весь наш этот форум туда вставить. И отдельные темки можно будет для всех этих чудо-клиник сделать, пусть они там пишут, пустословные обвинения никто не позволит писать, без фактов (фотографий результата - тоже), поэтому они такие скучающие и пустые с паутиной и будут висеть!! Всем дадим свободу слова, только по существу, а не так как здесь

#5078 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:37

Герда, а если смешивать формам жж и форума, можно сделать такой вариант (думаю, технически это возможно): сделать форум на сайте РП (чтобы не зависеть от общественных сетей), создать в нём одну (ну максимум, три) темы, а каждый пост помечать определённым тэгом, как в жж, например, тэг "обработки", "о красоте", "о судьбе женщины", "культура", "страны", и каждый участник будет на своём посте ставить пометку или пометки, к какой теме он относится. И тогда можно будет сортировать посты по тэгам, не нарушая общего потока разговора. И когда будут приходить новички, они смогут кликать по тэгам (они должны быть вынесены в отдельную колонку форума, сбоку или снизу или сверху) и выбирать ту тему, которая им наиболее интересна.

#5079 Герда

Герда

И все-таки, сколько ни кружила, а все прихожу к тому, что та уникальная атмосфера, та форма общения, которую мы создали и которая как единый поток привлекает к себе даже самую малую щепку и несется вперед, разрастаясь и превращаясь из ручейка в реку - мне милей всего. Не знаю. Может мы вообще путем совещания создадим что-то принципиально новое, чего вообще на белом свете нет. Ну РП - нет же больше нигде! Так и форум РП должен быть тоже таким же исключительно уникальным!

#5080 Елизавета2

Елизавета2

Имеется ввиду доступно зарегистрированным пользователем та функция, что ты сразу видишь, в каких темках новые сообщения и какие новые темки! А так любой кто мимо проходит может читать весь форум, любую тему, только фото видеть не может. Хотя там есть галерея, которая открыта для всех посетителей (но это ту уже сама решаешь, помещать туда свои результаты или нет).

#5081 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:41

Герда, обязательно нужна регистрация, потому что это твой мир, ты там фото выставляешь, в друзья народ добавляешь и сама решаешь: кому показать, а кому не показывать фотографии. Плюс ты растешь по рейтингу (сами девочки присваивают, например, если по теме ответила и кому-нибудь понравилось, то он ставит пометку, что доверять можно), а это очень нужно, потому что сразу понятно, кто отвечает, только что зарегистрировавшийся или уже что-то значащий для форума человек. На форуме не надо пустые ветки открывать, так льется беседа, как льется в любой теме, а потому уже модераторы сами открывают тему и переносят ту часть беседы туда. И никто никогда не запутался в темах, потому что сразу как заходишь на сайт под паролем и сразу видно в каких темках новые сообщения или какие новые темки) Но это доступно только зарегистрированным пользователям и фотографии только зарегистрированным пользователям. Очень удобно, я не зря там сидела целый год)))

#5082 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:47

О, и еще забыла удобную функцию, если тебе нравится какой-то пост или, что-то полезное нашло, то можно закладки делать, свои собственные. Конечно у нас будет уникальная атмосфера, она же зависит от людей, которые ее формируют, а не от самой структуры. Структура создана только для удобства как участников, так и пользователей. Более того, там постоянно совершенствуется и улучшаются функции - все исключительно для удобства. Там целая команда программистов работает над этим. #велосипед уже изобретен.

#5083 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:48

Конечно, Гердочка, только так: фото - это личное, ты сама определяешь кто может смотреть))) Статус - очень важно!

#5084 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:53

И каждый может вести дневник и фиксировать свои ощущения, результаты ))) У меня аж прямо картинка перед глазами нашего нового города, где только здравый смысл, уважение, справедливость и умение думать. ЭХ))) И как легко там орков бить, ведь есть преграда - правила и модераторы) Нельзя на woman.ru жаловаться, ну не могут же они за всеми следить, у них тут только всего, причем и сами модераторы не имеют ни к одной теме никакого отношения, не все же им интересно!

#5085 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:31

А еще можно отдельно темку создать и назвать "То, что было на woman.ru" и прямо весь наш этот форум туда вставить. И отдельные темки можно будет для всех этих чудо-клиник сделать, пусть они там пишут, пустословные обвинения никто не позволит писать, без фактов (фотографий результата - тоже), поэтому они такие скучающие и пустые с паутиной и будут висеть!! Всем дадим свободу слова, только по существу, а не так как здесь

#5086 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:44

Конечно, у меня уже сам текст в голове придумался, надо только сесть и записать его на одном дыхании) Обязательно так и сделаем, всем все подробненько объясним. Здравые люди поймут, а остальные - нам и не нужны!

#5087 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:02

Конечно, Гердочка, только так: фото - это личное, ты сама определяешь кто может смотреть))) Статус - очень важно!

#5088 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:13

О, и еще забыла удобную функцию, если тебе нравится какой-то пост или, что-то полезное нашло, то можно закладки делать, свои собственные. Конечно у нас будет уникальная атмосфера, она же зависит от людей, которые ее формируют, а не от самой структуры. Структура создана только для удобства как участников, так и пользователей. Более того, там постоянно совершенствуется и улучшаются функции - все исключительно для удобства. Там целая команда программистов работает над этим. #велосипед уже изобретен.

#5089 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:15

Имеется ввиду доступно зарегистрированным пользователем та функция, что ты сразу видишь, в каких темках новые сообщения и какие новые темки! А так любой кто мимо проходит может читать весь форум, любую тему, только фото видеть не может. Хотя там есть галерея, которая открыта для всех посетителей (но это ту уже сама решаешь, помещать туда свои результаты или нет).

#5090 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:28

И каждый может вести дневник и фиксировать свои ощущения, результаты ))) У меня аж прямо картинка перед глазами нашего нового города, где только здравый смысл, уважение, справедливость и умение думать. ЭХ))) И как легко там орков бить, ведь есть преграда - правила и модераторы) Нельзя на woman.ru жаловаться, ну не могут же они за всеми следить, у них тут только всего, причем и сами модераторы не имеют ни к одной теме никакого отношения, не все же им интересно!

#5091 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:30

Джинжерок куда-то подевался! Зажгла сигнальные огни и исчезла... - это Джинжерок - знаете? - это она первая тревогу забила! что форум гибнет и на нас напали орки.... Первая! А мы потом только очухались...Ты, Джинжерок, наверное как Фродо, босоногая и безоружная, ты спасешь мир... А мы за тобой, такие тяжелые, бронированные и с мечами, выступим уже основательной вооруженной армией...

#5092 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:13

Девы! Я вот голосую ЗА все то, чтовы говорили относительно создания своего форума. И очень здорово, если будет раздел СПЕЦИАЛЬНО для новичков (мне бы он в свое время здорово пригодился и не пришлось бы мучить вас дурацкими вопросами). Только можно сделать так, чтобы было все просто в плане управления что ли. Поскольку я являюсь юзером каменного века и какие-то новшества и компьютерные манипуляции для меня просто катастрофа:))

#5093 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:14

Девоньки я еще раз прошу прощения за то, что исчезла. К сожалению дурацкий диагноз ребенка моего подтвердился, посему сейчас я вся в ней. Подержите за нее кулачки, ладненько?:)))

#5094 Я про нос

Я про нос

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:24

Я тут историю вспомнила, Ю.А. рассказывал, что одна клиентка пришла на консультацию и спрашивает: "А потом сама рожать смогу?", Ю.А. отвечает: "Конечно сможете, причем тут это?", а клиентка отвечает: "Ну бедра же уже станут, вдруг ребенок не пролезет". #глупость не знает границ. Это "Я про нос" отвечаю.

#5095 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:39

Катериночка, подержим...выздоравливайте! сейчас грипп разгулялся... А вопросы твои были совсем не дурацкими...я ничего такого не помню, ты всегда на себя наговариваешь... Дурацкие мы тут уже видели...

#5096 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:40

вот, например. чуть выше...

#5097 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:11

Доброго дня , всем ! Я рада вас всех приветствовать ! Мое почтение , Анжела! Лизабетики 1 и 2 , Анна , Катюша , Наталислим ,Джинжер и конечно , Гердуля.Кого не упомянула извините. Да , хорошая затея , отделиться , но мне роднее это пространство. Столько труда и души , девочки вложили сюда и вот так просто отдать на растерзание?! Отпор оркам , думаю и здесь дадим . Опыт уже имеется . Хи хи . Нас больше и правды у нас больше . Хотя , новаторские идеи могут потревожить и мою консервативную голову. Одним словом , надо думать и решать с Ю.А .

#5098 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:34

Вот кого не упомянула! Любочка и Ася , как дела ? Скоро Новогодние праздники ,хочется зарядиться положительной энергией от отзывов. Девочки , какие результаты , кто с какими изменениями в Новый Год идет ? Мне очень повезло , наконец то появилось время в РП и мне сделали обработку на живот , две плюшки на фланках и талию. Площадь была не маленькая , но мы со всем справились за 3 часа . Алексей сказал , что ткань стала совсем податливой и ей только пинка не хватало. На талии мы расплавили перепонки , которые застыли от низа ребер до бедра . Эти крылья по бокам не давали увидеть эффективное фото , заметно было только по одежде . Теперь мы их жахнули ! Урра! Хожу , как беременный карась . Пузо круглое , талия заплыла , просто красота . Отек удался ! Болевых ощущений не было, напротив я только и просила почесать по животу и по фланкам . Смеялась от щикотки и мурчала от удовольствия , настолько освобождающая была обработка . После , очень устала , как после хорошего фитнеса . Домой доползла и вырубилась до 13 часов . Организм мой восстанавливается только через хороший сон. Сейчас , бодрячком .

#5099 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:54

Нет, Женя, ветку, конечно, закрыть, не удалять, а закрыть, попросить администрацию ее оборвать, такие есть на вумане (причину никто не знает), и там уже ничего нельзя написать, то есть тупиковые ветки. Ну а "новаторские идеи", Женя - сейчас ты накличешь! Хочешь поспорим, через три секунды появится "новатор" Преораженский - Бесенок-Дусенок...

#5100 Герда

Герда

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:00

Анечка, а ты что думаешь по поводу уйти отсюда и по поводу нового форума, каким он может быть? И девочки еще ничего не сказали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)