Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5131 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 02:38

О, спасибо, Лизавета, такую работу провела! А я то думала, может вежливость проявить к незнакомке, чтоб не думали о нас плохо. Хоть и без имени, и невежливо зашла, но перешагнула я через себя...тьфу, вляпалась! Все! хватит! в игнор всех гостей! Небось за ночь накатают мусора...но я рано встаю, почищу...

#5132 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 02:40

поработаю дворником утренним, мне и снег чистить со двора, небось наметет опять, вот и форум тоже почищу, чтобы девочки утром встали и могли читать...

#5133 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 02:53

Нет, я конечно, не весь двор чищу, раньше могла в удовольствие такие горы накатать! я теперь спину берегу, у нас один хороший парень, местный бомжик чистит дворы, а я только крылечко и чуть-чуть дорожку. Иногда вместо зарядки... так здорово по утру раннему и в морозец! Пошла спать. А нечисть пусть занимает быстренько эфир, пока нас нет, они все равно фантомы и нежить ...давайте, слетайтесь мыши летучие и погань болотная... все равно вы все призраки...

#5134 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:29

О! Ну надо же! А никого нет из нечисти...может и правда конец света будет? В окно выглянула - а нет конца света, все по-прежнему. Снега нет, слава богу...Голень стянуло, уже нет бултыханки, теперь жить можно и даже чего то делать, чувствуется и потягивает только "носок". Она почти такая же как необработанная! Батюшки! Так как же еще отек огромадный! Это что же будет, если сеанса у меня не будет? Это они разные до февраля у меня что ли будут? О, боже! Сегодня должна Елена позвонить, будет или не будет до нг. Да, я давно так не ждала телефонного звонка - "позвони мне, позвони..позвони мне, ради бога, через время протяни голос тихий и глубокий...

#5135 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:46

Герда, привет! Скажи мне, а на следующий день цвет ноги (отека) какой? Розовый? бордовый или нет цвета просто отек?

#5136 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:56

Очень красный у меня был цвет, но так быстро побледнел! К утру уже был бледно розовый. "Носок" - самый розовый пока. У меня каждый раз новая зона красная .

#5137 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:01

Герда, получается, что новая зона красная, а потому если второй и третий и четвертый раз обрабатывать, то цвет уже не розовый?

#5138 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:04

Да, конечно. А разве у тебя не так?

#5139 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:05

У меня были зоны, когда вообще цвета не было, это когда по третьему где-то разу.

#5140 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:11

У меня по-разному, разные зоны по разному ведут себя. Ну в принципе, если по третьему разу, то они бледные на следующий день. У нас же с тобой тип ткани разный: у меня резина, у тебя кисель (ты сама так назвала;-), я вот и пытаюсь найти еще преимущества киселя))))

#5141 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:13

Герда, а сколько см ты сейчас в обхвате? Мне кажется, что ты такая узенькая стала, что я даже не представляю сколько это в обхвате)))

#5142 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:54

Бедра сейчас ровно 90 см. Иногда 91 см, как когда. Ноги померяю позже, еще надо дождаться результата, там были обработки только 2 и 3 недели назад.

#5143 Гость

Гость

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:12

Тук,тук,тук. К вам можно ?

#5144 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:14

Девочки! И еще придется мне вернуться к этой Юлии. Очень не хочется, но надо. Дело в том, что в письме Елена сказала, что нужно четко указать, по пунктам резюме по этому инциденту, а не в эмоциях и противоречиях, как это подала Юлия, а так как это изложил Юрий Андреевич. Так что пишу по его поручению. К тому же у Елены есть сведения, ей написала одна клиентка и предупредила их, что Юлия (она написала этой клиентке письмо, за сочувствием) начинает войну против РП и лично Юрия Андреевича на другом форуме, на пластик-серджен. Он сказал, что поскольку клевета и дискредитация была допущена в публичном поле, в публичном же поле одна должна быть и опровергнута. Поэтому я еще вас может помучаю, можно не обязательно отвечать, но это уже мой долг. Цитирую Юрия Андреевича. Письмо длинное, частями помещаю.

#5145 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:17

Цитирую письмо Юрия Андреевича: 1. Обвинение медицинского характера. Лимфостаз (лимфедема) - тяжелый диагноз и обвинение врача, следовательно, тяжелое. Ниже ссылка - смотрите, что такое лимфостаз и та первая степень, о которой говорит Юлия. На встрече в сентябре не было даже легкой отечности, в чем признавалась и сама Юлия и сказала, что убрала ее спортом. Спорт и даже легкие физические нагрузки на ноги при такой степени лимфостаза строго запрещены, так как при лимфостазе отек при них увеличивается. Только специальные очень легкие упражнения и под контролем врача-инструктора. Также запрещены баня, прогревание, солнечный загар и массажи. Смотрите по ссылке 1-ю степень лимфедемы http://www.venart-sw...y/lymphostasis/ Вторичный лимфостаз может возникнуть в результате только: операционного вмешательства, инфекционных заболеваний, переломов и опухолей, поражающих лимфатические сосуды. Вторичный посттравматический лимфостаз врач-флеболог диагностирует на основании анализов, УЗИ.

#5146 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:19

На встрече с претензией ?нанесения ущерба здоровью? средней тяжести в виде лимфедемы 1 степени я видел Юлию загорелой, вполне дееспособной (есть свидетели) и даже без легкого отека (с ее слов). В противном случае при таком тяжелом обвинении она обязана была мне как врачу как минимум продемонстрировать лимфедему 1 степени ? за что же я выдаю компенсацию? (причина выдачи компенсации другая ? об этом ниже) Все, что говорится бездоказательно ? вынужден считать клеветой. И нельзя говорить, что это невинные вещи, эти посты лучше удалить самой Юлии. Либо принести доказательства, справки, снимки, заключения врачей и как минимум провести осмотр. В противном случае я вынужден подать встречный иск согласно ст.128.1 УК РФ ? о клевете со снятием копии всех постов в письменном виде с заверением нотариуса. Справка. Федеральным законом от 28 июля 2012 г. № 141-ФЗ устанавливается уголовная ответственность за клевету. В 2011 году указанная статья была исключена из УК РФ, после чего клевета считалась административно наказуемым деянием, а максимальной санкцией за нее был штраф в размере 5 тыс. руб. Новая статья УК РФ (ст. 128.1) состоит из пяти квалифицирующих частей. В частности, установлена ответственность за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СМИ. Наказание за такое деяние ? штраф в размере до 1 млн руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательные работы на срок до 240 часов. Не поэтому ли Юлия прячется за ником Гостя? Чего же вы, Юлия, боитесь, если уверены в своей правоте?

#5147 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:21

Вопросительные знаки - издержка копирования. Продолжение из письма Ю.А. 2. Личное моральное обвинение. Неморально вновь подымать инцидент после обоюдного соглашения и в публичном поле, без личной повторной встречи, да еще и безосновательно, то есть без доказательств ухудшения здоровья ? иначе это шантаж или заведомое унижение, ущерб деловой репутации, чести и достоинства. Привожу письмо Юлии ко мне после исчерпывания инцидента 14 сентября после получения ею денежной компенсации: от 18 сентября 2012 . Юрий Андреевич, спасибо Вам! Здоровья, удачи и успехов в Вашем Деле! С уважением, Юлия Ивахненко. А также привожу письмо от 27 августа 2012. перед приходом на первую корректирующую бесплатную обработку, назначенную на 14 сентября. Здравствуйте, Юрий Андреевич! Хочу сказать Вам спасибо за то, что не забыли обо мне, и попросили Елену позвонить мне. В связи с проблемами с сосудами, о которых я рассказала сегодня Елене в телефонном разговоре, я сейчас прохожу курс лечения для укрепления стенок сосудов и восстановления нормального лимфотока, и очень надеюсь, что к моменту нашей в Вами встречи проблема постоянных отеков ног начнет уменьшаться. После разговора с Еленой я попробовала сделать фотографии своих ног на сегодняшний день в разных ракурсах. К сожалению, качество фотографий оставляет желать лучшего, но надеюсь, что информативность от этого не сильно пострадала. С уважением, Юлия.

#5148 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:23

На снимках я видел небольшую отечность, в пределах нормы, с такой же примерно и был начат процесс коррекции. Коррекция была бы вполне показана и половина моих клиенток имеет такую же степень, особенно к вечеру. Но, напомню, я никогда и никому не обещаю лечение отечности, Ручная Пластика ? не является терапией в принципе, но в подавляющем количестве случаев отечность уходит, но это не есть цель, это только дополнительное приложение. 14 сентября я ждал Юлию на первый из 4 запланированных бесплатных сеансов мною лично ? 2 на доделку внешних сторон бедер с исправлением вмятины плюс с исправлением колена, как издержки обучения и 2 на голени как бонус. Что случилось в настрое Юлии между 27 августа и 14 сентября ? для меня загадка. Настроение Юлии при встрече 14 сентября было крайне агрессивным, никакой беседы не было, я молчал, большая часть содержания ее обвинительной речи была не о здоровье, как ни странно, а о ?поведении персонала?, которому я настоятельно должен был сделать выволочку при ней и сейчас же и вычесть деньги с работавшего с ней мастера сейчас же и прилюдно, и за которое я не приносил, замечу, ?многократные извинения?, как написала Юлия, это ее фантазии (и это тоже дискредитация Центра и меня лично), так как все сказанное моим персоналом было сказано, подчеркну, от меня лично.

#5149 Ксю

Ксю

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:23

Прошу прощения ,не представилась . Девушки, как же теперь я вас найду ,если вы уйдете ? Я вас читаю ,так сказать ,учусь ,набираюсь опыта. Пока что жду консультации. Еще не назначили ,в Ручную Пластику не просто попасть,но я терпеливая.

#5150 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:25

Продолжение письма Ю.А. Обвинение второе ? я как врач должен был остановить ее в порыве делать такое большое количество обработок в мае. (Елена ее останавливала и отговаривала ? это один из ее конфликтов с секретарем). Но Юлия спешила и продавила всех, заставила работать мастера в его единственный выходной воскресенье и бесплатно (субботу она тоже заняла). За что обоим от меня был выговор. Обвинение третье ? я как врач должен был увидеть плохое состояние ее сосудов. Это, замечу, невооруженным глазом видно не было и к тому же всегда требует документальных подтверждений даже для флеболога. Проводить полную диспансеризацию у меня нет возможности ? ее может пройти сама клиентка. Из разговора я понял, что деньги ей нужны были для других специалистов и понял, что для нее у Ручной Пластики существует великое множество альтернатив, косвенные унижения меня в преувеличении возможностей метода и даже напыщенности, излишнем пафосе подачи информации прозвучали.

#5151 Герда

Герда

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:27

Продолжение письма Ю.А. Денежную компенсацию я отдал не потому, что признал диагноз ? его нет. Это ложь. А только по-человечески, понимая, что она могла получить больше, так как была не просто одной из первых клиенток моего ученика, а практически первой, самостоятельной. Была Юлия и моделью, бесплатно, и оговаривалось много раз, что в случае неудачи мною лично все будет поправлено. Со стороны Юлии многократно были произнесены заверения, что она все понимает и готова на все, даже ?послужить во имя науки и метода?. Юлия отказалась исправлять дефекты, замечу вполне и быстро поправимые и выбрала деньги. И уже дважды нарушила свое слово. Исказила факты процесса. Факты договоренностей. Но на этом она не остановилась и пошла дальше ? встала на путь широко публичной клеветы и дискредитации метода. Что ж, дискредитировать метод очень просто ? достаточно разместить промежуточные снимки, к тому же на стадии обучения, они вполне могут сделать свое черное дело. В этом случае буду вынужден поместить снимки Юлии в фотогалерею на сайте с сопроводительным и поясняющим текстом и описанием всей истории - окончательных у меня нет, Юлия отказалась фотографироваться на последней встрече, хотя на корректировку внешних неровностей были еще бесплатные обработки и по моим прогнозам вполне успешные ? придется тоже действовать публично. Волынкин Ю.А.

#5152 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:29

Прошу прощения ,не представилась . Девушки, как же теперь я вас найду ,если вы уйдете ? Я вас читаю ,так сказать ,учусь ,набираюсь опыта. Пока что жду консультации. Еще не назначили ,в Ручную Пластику не просто попасть,но я терпеливая.

#5153 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:53

Девочки, приветики! Я сейчас все закопировала. Так что если нас закроют - не потеряно ни единого слова. Все это восстановим и поместим на новый форум. Мы тут сомневались, особенно я - уходить или оставаться, а оказывается, я и не подумала, что последнее слово за Ю.А. И всем будет только лучше. А все негативные, кроме самых нечитаемых и грязных, я предлагаю поместить... и Юлины посты тоже, и даже те первые, удаленные - пусть все будет! Я за свободу слова! Нелепые только те посты, авторы которых не были в РП и всякие подгавкивания несведущих... Это правда жуть косая...и реклама всяких левых "спецов"-подражателей-аферистов... Вчера - фух! сделана вторая голень!! Как гора с плеч, теперь я совсем хромоножка... буду лежать целый день читать или на форуме сидеть... Ну, вообщем обработка была почти идентичной, так что описывать по-новой нет смысла. Только под коленкой был "паук", который засел крепче и мы его уговаривали уйти подольше -он сейчас болит больше всего. И тоже "носок" горит и в целом вся нога горит...она большая мягкая горячая и бултыхается. Только послезавтра сцепится, уже знаю. Ну вот, поздравляю всех! конец света не состоялся...ох как стыдно всем будет, кто раздувал! Катериночка! Как ты сходила? Я помню, ты говорила, что в конец света у тебя тоже сеанс. И как твое дите? Лучше? Сейчас грипп говорят разгулялся вовсю. Ты тоже место обработанное не охлаждай, его надо в тепле держать, а то дольше будет процесс. Надо в ванне греть, я сейчас пойду тоже греть, хотя не знаю еще, как пойдет...вот на третий день - жутко приятно в горячей воде лежать, это точно, проверено...

#5154 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:17

Мне сегодня приснился странный сон - что все зло мира происходит от глупости, а точнее, в том и странность сна - от инфантильности. Снился даже Ленин - такой детский сад! натворил дел по ребячеству, он просто ребенок, ну не вырос, что поделать... во ужас! - ну вот так снилось... А сознательно зло почти никто не делает, это наверное только единицы по миру, которые сознательно выбрали путь зла, так снилось, что их почти нет... все просто дети и хотели помахать сабелькой и доказать всему миру, что они главные в песочнице... и подумаешь! что были мировые войны и погибли миллионы... да они это и не осознали...может только там, в духовном мире сейчас поджариваются...

#5155 Герда

Герда

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:24

Да, кстати, все забывала написать - а почему это у Алексея нет медицинского образования? На сайте указано - среднее специальное медицинское. Так что для справедливости хотела дополнить. Ю.А. сказал, что только с мед.образованием берет в ученики и среднего медицинского для РП достаточно. Хотела еще и Алексея защитить от несправедливости. И как это он "юн"? - ничего себе! трепотня какая то тут развелась...Мастеру 40 лет, вон на сайте все написано.

#5156 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:36

Девы, здравствуйте!:)) Ага, Гердулинка, значит это ты вчера там щебетала:)) Слышала-слышала тебя:) А у меня вчера просто сил не хватило написать. Была вчера у Алексея, делали живот (мама мия!!) и второе внешнее бедро. Живот, конечно, девочки,это что-то.... Хорошо, что как раз в начале сеанса зашел Юрий Андреевич, и отвлекаясь на разговор с ним, я, наверное и спаслась:))) Выдержала я аж 40 минут! Во как!:) Бедро вроде было полегче, но это, наверное по сравнению с животом:) А я-то еще дуреха - в прошлый раз, когда делала правое бедро, нацепила свои штаны, купленные специально для РП,то есть на размер побольше, дабы было место, куда распихивать свои отеки:) Короче одела я их в прошлый раз, поехала, думаю, блин, что за фигня вообще не держатся, просто выскальзываю из них со страшной силой. Пока в машине ехала - нормально, а как в метро, пешком - вообще труба. Прижимала я их к себе локтем прижимала, вобщем кое-как до РП добрела. А все почему? (это до меня только на тртеий день дошло). Это все потому, что покупала я их, имея свои здоровущие фланки, и будучи похожа на комод, а после обработок фланок они ж ушли! И я стала, как бы сказать, пологая такая, вот портки и соскальзвали, не за что им было цепляться. И отек в прошлый раз не сильный был. Решила вчера одеть свои обычные джинсы. Ну и че? Пузо-то обработали! Оно и отекло. Уже сразу после обработки не смогла застегнуть пуговичку на джинсах, благо все под верхней одеждой можно спрятать. Так пока на метро ехала, отек усилился, что мне пришлось незаметненько и молнию до конца растегнуть:)) В общем до вчерашнего дня мой живот был размера четвертого месяца беременности, а сегодня все восемь!:)) Ужас какой-то!! Могу сидеть полулежа, лежать, а на унитазе приходится сидеть по стойке смирно:))) Но ради того, чтобы избавиться от этого несчастного пуза, омрачавшего мне последние 10 лет жизни, потепеть несколько дней - вообще ерунда:))

#5157 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:39

Герд, доча моя вроде получше уже, тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо, что интересуешься:)) Это не грипп у нее, а болезнь с каким-то страшно-дурацким названием - мононуклеоз:(( Дрянь еще та. Оно, слава богу все лечится, хоть и антибиотиками, но потом, так называемый реабилитационный период, долгий и нудный, поскольку очень страдает печень. Куча ограничений относительно еды, физ. нагрузок и нахождения в скоплении людей. Но уверена, что все равно все будет супер! Спасибо тебе еще раз:))

#5158 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:48

И еще полность согласна с Гердой относительной приятности принятия горячего душа. После обработки по-прежнему, как и первый раз,очень мне он помогает, оттягивает прямо не хуже вкусных шоколадных конфеток. Вытаскиваю себя оттуда лишь усилием воли, а то так бы и стояла до прихода следующей клиентки:)) Кайф вообще неземной испытываю, причем душ делаю погорячей:)) Мне кажется, что в обычном состоянии я под такой даже не встану:))

#5159 Герда

Герда

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 00:23

Катериночка, ну вот и твои фланки наконец-то поддались... все рано или поздно. но уходит. А живот - ничего себе! Так раздуло? Он, кстати, медленно сходит, ну как все зоны. А я почему-то думала, что он надуется и сдуется на второй-третий день. Ничего подобного! Ну 8-й месяц беременности это конечно чересчур, конечно на днях сдуется до четвертого. Но все равно приготовься - он будет ровно так же по срокам, как и бедро уменьшаться. И это, конечно, не очень приятно, потому что одеждой очень сложно скрыть и выглядишь не айс.. Может только к Новому году примет прежний вид, но на это не очень надейся. Тоже месяц и ни днем раньше, вот такое гадство!

#5160 Герда

Герда

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 00:27

Но зато. через месяц, вот увидишь, провалится. Тоже незаметно и уже перестаешь бегать к зеркалу. опять забываешь, так как следующие зоны подходят или просто забываешь за давностью и как всегда - бах! и проваливается, становится мягким и поясница, кстати, тоже лучше прогибается почему-то после обработки на живот... А....еще! интимная вещь - в туалет ходишь как часы...вот ..и всякие газы (пардон), вздутие живота - все исчезнет, если было такое. Вздуваться перед месячными перестанет, по крайней мере у меня так... Так что терпи, это очень того стоит! я много плюсов насчитала, помимо эстетики...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)