Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5461 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:17

Я вот смотрю и думаю, кто тут реальный человек, а кто бот. Телефон центра не отвечает, письма тоже в пустоту. Какое-то подозрительное отношение к клиентам. Может, центр давно закрыт? Спрашиваю у реальных людей - есть ли альтернатива, подобные методы, мастера, организации, где отвечают на звонки?

Я вот смотрю и думаю, кто тут реальный человек, а кто бот. Телефон центра не отвечает, письма тоже в пустоту. Какое-то подозрительное отношение к клиентам. Может, центр давно закрыт? Спрашиваю у реальных людей - есть ли альтернатива, подобные методы, мастера, организации, где отвечают на звонки?

#5462 Гость

Гость

Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:23

А еще здесь реально удаляют все "неугодные" посты. Так что или вот такое месиво из слюней или здесь нечего делать. Все, кто действительно интересуются ручной коррекцией айда отсюда!

#5463 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:54

Опять к нам пожаловал г-н Преображенский... Может скинемся, девочки, по сто рублей, а то у него видимо совсем клиентов нет, раз таким грубым путем... да уж, нервы сдают у специалиста... А вы вызовите Юрия Андреевича на дуэль и где-нибудь в лесочке на пистолетах решите вопрос, чтоб больше не мучаться так ...

#5464 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:03

В секунданты возьмем людей, разбирающихся в теме коррекции фигуры...хи-хи...а "дуэль" можно устроить и реально - в смысле по результатам...мы только за и очередь в РП большая, все будут только рады к вам попасть, бросайте перчатку, выставляйте свои результаты, к вам народ валом пойдет, если вы настоящий мастер ... Зачем же так грубо?

#5465 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:14

Причем тут форум - реклама? Реклама это фотогалерея и сайт РП. Никто здесь не пошел бы в РП только из-за форума...здесь наивных девочек нет, наш возраст от 30 до 40 лет... все зашли вначале на сайт, прежде чем записаться и прийти на консультацию, увидели большую фотогалерею результатов, опыт, статьи по теме нашей несчастной категории "худых груш" и обрели надежду на конкретную помощь ...

#5466 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:19

Девочки, всем привет!!! Я сегодня весь день в бегах ))) Итак, по порядку. 1. Сегодня я практически полноценный человек!!!! Ну только если случайно не тронуть бедро или спину в районе крестца))) Под утро все больше ловила себя на мысли (или намерении) повернуться на правый бок. В общем пока не пробовала, просто из боязни. Но сегодня ночью обязательно попробую ))) Эритема стала светлеть и как-то прям расплываться что-ли, как и говорила Вероника. Так что все идет по плану ))) 2. Вот, как говорится, не прошло и года. Только мы с Алексеем поговорили о том, что у нас тут сформировался уникальный форум, и я одновременно упомянула, что нередко появляются всякие недоброжелатели и тролли, как они тут как тут!!! Ну в общем, я даже не знаю, как надо доказывать, что мы тут РЕАЛЬНЫЕ!!!! И надо ли вообще? Но вот лично за себя я ручаюсь ))) И ни одна из постоянных форумчанок у меня тоже не вызывает сомнения в их реальности. Наверно, надо просто забить и не обращать внимания. Мой второй пункт, скорее просто рассуждение на тему, но никак не "ответ Чемберлену". Даже не собираюсь вступать с ними в дискуссию. В общем, я просто высказала свое мнение по этому вопросу, далее на этом моменте просто даже не буду останавливаться. За сим, кланяюсь, всем удачи и процветания!!! )))

#5467 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:20

И давно не понимаю - почему наш форум все гости называют рекламой? Наверное, это все-таки не простые люди, просто человеку это в голову мне кажется не придет, а коллеги-конкуренты... Реклама как я понимаю - это когда на телевидении ролики крутят, в журналах статьи в красивых обертках-рамочках или хотя бы вот как здесь, на полях Вумана, сбоку и сверху красочно и наглядно мелькает товар, услуга ...

#5468 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:24

Я - юрист!!!!!!!!!!!!!!!!! Гердуля! Вот уж как страдает за свою вакансию! Или это все на что ума хватило?! Успокой свое жало, я отвечала Рите. Она задает те же вопросы, которые когда-то волновали меня. Я прошла процедуры у нескольких мастеров (в том числе и Волынкина - прошлая осень) и мне есть, что сказать, но разговор с Вами меня не интересует.

#5469 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:32

Сейчас глянула наверх - у Вумана 3 с половиной миллиона (!!) тем!...кошмар...и как тут интересно нас найти? только те находят, точно, кто уже нашел вначале РП, а потом пошел гулять по просторам интернета в поисках отзывов... Ну я лично так. И все думаю так. Но мне лично одного сайта и отзыва знакомой было достаточно и в "рекламе"-форуме я никак не нуждалась, чтобы пойти на консультацию... Здесь больше поддержка друг друга, поддержка для тех, кто уже ходит, потому что процесс все-таки тяжелый и хочется поделиться-высказаться и спросить совета или дать совет новеньким... и это очень-очень нужно, по себе знаю... Так что наплюем, правильно, Малиновка, в игнор их всех... Это я так, высказалась параллельно... А вообще, мы скоро же уходим отсюда, надеюсь...

#5470 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:38

О, теплее! прошлая осень... А тогда скажите, проверим - а какого цвета у Волынкина в процедурной простыни? потому что я тоже прошлой осенью была и хорошо запомнила, их не заметить нельзя...... Интересно, отгадаете или правда были? или не ответите? неответ считается незачетом...

#5471 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:38

Да, опишите кабинет, тогда поверим...

#5472 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:44

Еще раз повторю, я -юрист и на практике знаю, как создается вот такая спам-реклама. спам, потому что очень агрессивная и явно очень конкретно направленная. Но в одном, я пожалуй с Вами соглашусь: Действительно человек, особенно женщина, занимающаяся собой ищет постоянно информацию о новых методиках для поддержания своей красоты. Это факт, чего уж скрывать. Поэтому многие и заходят на такие вот базары. Но только веры вам было бы больше, если бы писалась вся правда, все за и против, чтобы человек имел право выбора. Мне как здравому человеку нужен выбор, так предоставьте его мне, если Вы уже что-там прошли. Если я прошла и мне есть что сказать - я это и говорю и предоставлю информацию со всех сторон этой области. Это же очевидные вещи. А иначе, говоря юр.языком - это нарушение прав и свобод человека, не больше не меньше.

#5473 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:49

Не Вы мне должны верить, а я Вам. У Вас ведь цель, откровенно делиться (якобы), чтобы вас читали и верили, да еще приходили и приходили. Вот в чем парадокс. Требуете веры от других, сами покупаете их иллюзиями и ложью. Вот это то и раздражает здесь народ. И я понимаю, что не одна такая здесь побывавшая.

#5474 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:52

Ну вот, не была значит.... незачет. А могла описать кабинет, там есть одна особенность в расположении, например душа и туалета... Значит это "он"! Я другого и не ждала... а право выбора... да кто ж вам его не дает? да, смешно, как будто вас силком тащат...да вы ж там уже "были"! хи-хи... И информацию предоставляйте - пожалуйста, только без нецензурщины, плиз, а то Вуману пожалуемся и вас опять удалят...

#5475 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:55

Ну не заходите, если раздражает... делов то! а вы все тусуетесь здесь и все уйти не можете... все возвращаетесь и возвращаетесь ... а обычной женщине это не нужно, если ей не нравится... значит вы не женщина, а конкурент (Преображенский) и вам нужны клиентки...

#5476 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:00

Что значит опять?????? Пора Вас копировать и собирать документы за клевету. Что за ментальность!!!! Это я и сделаю. Для своих выводов я не нуждаюсь в ваших рекомендациях. Еще раз повторю, я отвечала Рите и вас к разговору не привлекала. Меня не интересуете Вы, у Вас просто мания величия и явной хозяйки банкета или шабаша.

#5477 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:02

Да Вы же ему Преображенскому делаете явную и причем положительную рекламу. Неужели и здесь голова отдыхает??????

#5478 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:06

Причем замечу, что я сообщила Рите только о том, что прошла процедуры у Волынкина Федосеева Преображенского. И как оно Вас задело! А почему вас как реальную клиентку не интересует вопрос, почему я например не пошла к массажистам, которые просто обещают за копейки сделать то, за что эти мастера дерут в три шкуры. Читайте форум массаж.ру и просвещайтесь. Или туда Вы еще пока не добежали???? Совет: расширяйте кругозор

#5479 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:09

Но вы же были у Юрия Андреевича, выводы сделали, как написали - зачем вам наша вера? наши рекомендации? и особенно меня прикололо " так предоставьте мне выбор, если вы уже что-то там прошли" , ой не могу, меня уже гомерический смех разбирает... Да обычной женщине если не интересно, она зайдет и уйдет... и чего мы вам покоя не даем?

#5480 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:16

Не интересно куда вы не пошли, потому что вы сами мне не интересны, у вас даже имени нет... и какой-такой форум массаж.ру? на кой он мне сдался? куда я должна добежать "за копейки"?! ...хи-хи...ой, не могу, я сегодня точно хорошо спать буду...

#5481 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:16

Хочу, чтобы Вы поняли: надо быть доброжелательной с гостями, уж коли Вы играете роль хозяйки. и не пытаться видеть во всех своих врагов, тем более что как Вы заявляете Вы всего на всего реальная клиентка.. Вывод знаете на лицо: известный бегун на праздник Валентина убил свою любимую девушку, ложно приняв её за вора. Теперь срок!

#5482 Вероника1

Вероника1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:18

Гость вы противоречите сами себе! То герда рекламу Волынкину делает, то преображенскому, то Вы были в центре Ручная пластика, то нет... Если у Вас есть вопросы-задавайте! Кто Вам мешает? О методе вы не задали ни 1 вопроса! Только обсудили с Ритой реальные здесь люди или нет! Почему то решили, что нет, это ваше субьективное мнение! Почему то на форумах пластической хирургии такие темы редко затрагиваются, все абсолютно нормально делятся друг с другом своими до и постхирургическими переживаниями и состояниями, а здесь у вас это вызывает недоверие?! Метод Волынкина уникален, нигде больше не испытываешь таких ощущений во время и после обработки, поэтому очень хочется общаться с теми, кто уже через это прошел, кто тебя приободрит и поддержит! И для меня эта ветка очень большое подспорье! Какова цель вашего присутствия здесь?

#5483 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:20

А массаж.ру - это международный форум профессионалов, где даются реальные рекомендации и оказывается помощь. Но действительно - зачем он Вам????

#5484 Вероника1

Вероника1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:22

Девчат, предыдущее сообщение-мое! Малиновка рада, что ты уже такая бодренькая! Я тоже с каждым днем удивляюсь как же быстро идут процессы в нашем организме!!! Думаю мне сегодня уже удастся спать на правой стороне!!!))))

#5485 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:24

Ну вот - и порешили, хорошая концовка, явно это был массажист(ка) и любит свой форум. Аминь.

#5486 Вероника1

Вероника1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:24

Я имела ввиду пост 6775 мой!))) Я была на этом сайте Гость, но мне не понятно зачем вы нам его здесь рекламируете?

#5487 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:26

А мы свой.

#5488 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:31

Ну как зачем? Чтобы мы все дружной толпой пошли к массажистам за копейки, которые "обещают то же самое" (да.действительно. только обещают) и ушли от им ненавистного Волынкина, ведь пост с нецензурщиной и оскорблениями в адрес Юрия Андреевича был и с этим же номером, там ясно было высказано плохое отношение (это я попросила Вуман убрать).

#5489 Вероника1

Вероника1

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:31

Гость вы думаете мы совсем ничем не интересуемся и не читаем?! Каждая из нас прежде чем сделать выбор изучила кучу информации в интернете и не только, испробовала разные методы и способы, которые не подействовали, и пришла в РП! Это НАШ выбор, мы его никому не навязываем! И вы будьте добры, идите своей дорогой! Мы вам только можем пожелать удачи!

#5490 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 03:15

Вот Вам Рита наглядное описание картины, действие которой здесь и происходит! Так что делайте выводы сами!!!! Желаю вам удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных