Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5491 Елизавета2

Елизавета2
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:08

Ну что ж, гость! Вы опять за свое старое, а вот если были клиенткой Волынкина, по пожалуйста, с этого момента поподробнее. Ю.А. всегда, вы слышите ВСЕГДА, делает фотографии до и после и промежуточные. А сказать, вот была и ничего не получила - не получиться. Фото должно обязательно сохраниться. Поэтому Имя и Фамилию Вашу сюда, чтобы мы у Ю.А спросили. А иначе пожалуюсь администрации сайта, что ваши посты вранье! Хотя здравомыслящие люди это и так видят. А как же этот чудо-врач не понимает, что бесполезно на форуме ручной пластики искать себе клиенток, здесь дур нет!

#5492 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:20

Да, пожалуйста, фото в студию!

#5493 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:23

И как же ЮРИСТ не понимает, что такое ФАКТ...

#5494 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:34

В торопях писала - кучу ошибок наделала! Простите, девочки!

#5495 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:46

Да, и вот это тоже прикольно - "Хочу, чтобы Вы поняли: надо быть доброжелательной с гостями, уж коли Вы играете роль хозяйки". Опять поучения и насилие над свободой человека... Кого хочу, того и люблю! И разве "хозяйка" должна любить всех гостей? к тому же непрошенных... грубых и злых... глумливых и без имени... И потом - я не считаю себя хозяйкой. Это вы меня назвали таковой, заметьте... Так получилось, что в начале форума я была единственной, кто ходил к Ю.А. и потому у меня было больше сведений из первых уст...вот и все... Я не хочу быть "хозяйкой"... увольте! согласна на рядового гостя, можно в самом дальнем углу стола, можно на табуретке, можно на кухне, можно даже половичок у порога постелить...могу и в коридоре постоять, на лестничной клетке у мусоропровода, покурить... Да уж, как же прав барон Мюнхгаузен, каждый раз прав - когда меня режут, я терплю, но когда меня добавляют - это становится невыносимо...

#5496 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:59

Да в принципе я и на собачью будку согласна... я теперь маленькая, мы с Шариком поместимся...а че? тепло! нам принесут кости с барского стола, мы их поделим и ляжем рядышком, будем грызть косточки и смотреть на звездное небо... и тявкать на непрошенных гостей.. на сторожевого пса я согласна...лаять буду отчаянно, да-да! еще как буду и кусаться буду, если на нашу крепость опять полчища орков попрут...

#5497 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:06

А девочки-элифиечки, у нас есть такие! будут стрелять из луков по врагу! выйдет отряд красивых и гордых эльфов, выстроится у стены крепости и по орочьим кривым рожам! и прямо в глаз! один раз, молча и метко! эх, красота!

#5498 Гость

Гость

Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:22

Мадам, да вам лечиться нужно, срочно. То врагов во всех выискиваете, то расизм восхваляете, а теперь уже и к убийствам призываете. Совсем уже и стыд, и совесть потеряли.

#5499 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:09

Здесь действительно нет реальных клиентов, потому что это рекламный форум....... Получается что у них нет не только воспитания, но еще и опыта. Т.Е. они не клиентки! А где же таких наняли: украина, молдавия, провинция?

Здесь действительно нет реальных клиентов, потому что это рекламный форум....... Получается что у них нет не только воспитания, но еще и опыта. Т.Е. они не клиентки! А где же таких наняли: украина, молдавия, провинция?

#5500 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:14

Катерина, а у тебя какие ближайшие планы в РП?

Катерина, а у тебя какие ближайшие планы в РП?

#5501 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:28

кто-то чувство юмора потерял... да уж... мы уже заслужили несколько статей уголовного кодекса...хи-хи...расизм, призыв к убийству (орков - фантизайный персонаж, значит "гость" признал себя орком, раз боится быть убитым, хи-хи) и клевета, правда надо выяснить - оклеветанный "объект" - истец неизвестен, "он" - собирательный персонаж, "гость" (то ли женщина, то ли мужчина, то ли ребенок) Катериночка, привет! Ну 8 - это ого-го! Сравнивая с этой осенью, так это уже много считается, у меня вышло меньше и дай бог весной выйдет столько же...

#5502 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:41

Герд, у меня осенью 6 обрабток было... Да честно говоря, я никуда и не спешу, так что мои объективные тормозящие обстоятельства вполне меня устраивают:)) Пусть все постепенно усаживается, утрясывется, чтобы виднее было что и где в следующий раз надо убирать. Герд, а как же у тебя вышло меньше??? Ты ж в РП каждую неделю ходила...оно уже больше получается. Или я че-то путаю?

#5503 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:00

Этой осенью не каждую неделю, Ю.А. болел гриппом, а потом опять пропуски были в декабре недели две, только перед новым годом успела голени сделать. Сеансов 6 или 7, не помню точно.

#5504 Вероника1

Вероника1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:42

Отвечаю: в пятницу иду на "профосмотр" к Юрию Андреевичу и затем сразу к Алексею на обработку. Планов громадье! Но, к сожалению, по объективным причинам в этом сезоне (до июля) удастся попасть только 8 раз (с Еленой уже составили график до лета). Затем с осени буду ходить еще, потому как работы с моим бренным телом непочатый край.

Отвечаю: в пятницу иду на "профосмотр" к Юрию Андреевичу и затем сразу к Алексею на обработку. Планов громадье! Но, к сожалению, по объективным причинам в этом сезоне (до июля) удастся попасть только 8 раз (с Еленой уже составили график до лета). Затем с осени буду ходить еще, потому как работы с моим бренным телом непочатый край.

#5505 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:57

Вот Вам Рита наглядное описание картины, действие которой здесь и происходит! Так что делайте выводы сами!!!! Желаю вам удачи!

Вот Вам Рита наглядное описание картины, действие которой здесь и происходит! Так что делайте выводы сами!!!! Желаю вам удачи!

#5506 Герда

Герда

Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:05

Ну вот, Малиновка, ты теперь отстрелянный солдат и даже "рана" затянулась.

#5507 Герда

Герда

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:06

Все новенькие отстрелялись уже по разу. Только Полина куда-то пропала, наверное ждет? или так и не попала?

#5508 Вероника1

Вероника1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:04

Девочки всем привет! Я сегодня уже смогла одеть колготки и платье!) Особо не видно что одно бедро чуть больше другого! А еще обработанное место такое плотное!! У всех так?

#5509 Marussia

Marussia

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:22

Девочки, доброго дня! Вероника, у меня тоже обработанное место стало плотнее. немного чешется, эритема совсем бледная стала и болезнена, если только на нее надавить

#5510 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:38

Маруся и Вероника, все точно так же и у меня - плотное, чешется и бледнеет... ))) Так что верной дорогой идем )))

#5511 Ushastik

Ushastik

Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:34

Поздравляю с заживлением всех девушек, которые идут верной дорогой ;)

#5512 Marussia

Marussia

Отправлено 19 Февраль 2013 - 01:49

Девочки, добрый вечер. Подскажите, я прошла 1 обработку. Отека нет, эритема практически сошла ( остались редкие пятнышки). Когда можно увидеть результат? Крутилась перед зеркалом , пока разницы не видно. Так хочется увидеть эту разницу!!!! Я так понимаю, что не сразу виден результат... Сколько надо подождать ?

#5513 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 02:04

Ushastik спасибо за поздравления!) Marussia, да ты торопыга!) Резалт будет через 4-5 недель после обработки, но как я поняла он еще будет не окончательным, и со временем может стать еще более заметным!

#5514 Катерина

Катерина

Отправлено 19 Февраль 2013 - 03:35

Ой, не могу!! Маруся, ну Вы даете!!! Я думала, что только у меня терпелка не работает, но Вы меня переплюнули!:)))) Я начала искать в себе изменения где-то по истечение 3 недель, во все зеркала смотрелась, но вы круче!! Терпите, точно вам говорю, отойдите от зеркала и ниже пояса в него не смотритесь месяц, никак не меньше!! Вам еще повезло в том плане, что через 4-5 недель результат будет виден, а мне первые обработки были на фланки, так я 2 месяца усыхала, пока что-то проявилось:)) Так что не торопыжничайте и будет вам счастье:)))))

#5515 Marussia

Marussia

Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:54

Спасибо, девочки. Просто в силу своего характера хочется все и сразу. Думаю, как и многим женщинам)))))) теперь понятно, что надо ждать.... Набираюсь терпени и жду....

#5516 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:39

Маруся, ну чудо на второй-третий день - этого же вообще не бывает! Ну где, интересно, вообще это в жизни есть? если взять фитнес, так там работать и работать... месяцами - это все понимают, тренеру не нужно ничего объяснять, это и так понятно. Взять косметологию, аппараты и препараты - все равно это "курс", за один укол или за одну процедуру тоже ничего не происходит. Взять операцию - пока заживет, рак на горе свистнет... А похудение, в смысле недоедания или голодовок - тоже не завтра, хоть ты вообще ничего не ешь и зубы на полку... а завтра-послезавтра чуда не увидишь... Так почему здесь мы ждем чуда на следующий день, ну ладно, через неделю? Наверное хочется РП приписать все чудеса сразу... Но существуют же законы природы...отек имеет свой срок, где бы мы его ни получили, хоть ударились, хоть с крыши упали, хоть в РП - отек он и есть отек, у движения жидкости (хочется выпендриться, сказать как Парацельс, который Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенхайм), у "химизма телесных гуморов, соков" - свои циклы, они зависят от вращения и временных фаз Луны. Ведь не просто так 4 недели, полный лунный цикл - он же и месячный цикл, он же и временной период для прохождения инфекционных болезней, или наоборот - только инкубационный период, развитие болезни... да полно еще примеров в жизни человека, особенно женщины, где все меряется 4 неделями, то есть полным, 4-х фазным лунным циклом. Кстати, и после обработки РП, именно в конце каждой недели, каждой фазы происходят какие-то явные, наглядные перемены... Вообщем, если мы хотим все быстрее - и выздоравливать, и заживать, и вынашивать детей, и получать результат в РП и т.п. - придется тогда Луну сдвинуть с орбиты вращения. (Хотя это не шутка, оказывается, я читала и смотрела фильм, ученые давно разрабатывают теорию под названием "Зачем нам Луна?" и хотят изменить ее цикл - правда не понятно, почему, что это даст, ну может и правда человечеству надоело жить в древних ритмах).

#5517 Ginger

Ginger

Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:40

Маруся, в моем случае результат первой обработки на галифе проявился на 36 день ! Но я спала с сантиметром под подушкой, ни свет ни заря подпрыгивала и начинала измеряться(караулила я свой результат)

#5518 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:06

До сих пор же не понятно, почему морские приливы и отливы зависят от Луны. И еще много чего, особенно жизнь рыб, их нерест и т.п. зависят от нашего спутника. Да, действительно - почему? Луна же так далеко и как она может вообще влиять, даже если она близко? чем она влияет? доказано только, что это степень приближения Луны, гравитационное поле, но оно оказывается не так влияет на приливы и отливы, как неоднородность этого поля. А почему эта неоднородность - пока только изучают. Так вот и нам, естественно, придется положиться на эти загадочные силы приливов-отливов, наш отек - это же тоже жидкость, "океан" в организме, будем значит уповать на эти космические, божественные силы...

#5519 Ushastik

Ushastik

Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:49

Я крутилась у зеркала каждый день в каждую свободную минуту. Потом муж строго запретил, сказал, что я похожа на обезьянку, которая смотрит-смотрит изучает-изучает себя и всё отойти от зеркала не может. И начала я тогда крутиться у зеркала, когда муж на работе/в ванной/ на кухне/ и т.д. Когда он приближался, я отпрыгивала от зеркала. И вскоре выработался такой рефлекс как собаки Павлова. :) На последней обработке до её начала я в комнате сняла одежду и начала крутиться возле зеркала. Как только Юра зашел в комнату увидел меня в панике отпрыгивающую от зеркала. Мой рефлекс сработал. Самой стало смешно. :)

#5520 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:53

Доброе утро, девочки! Ушастик, спасибо за поздравления и поддержку!!! Маруся, ну ты рассмешила)))) Ты мне прям напомнила Машу из мультфильма "Маша и медведь": "А где клюет? А когда клюет? А почему не клюет?...." ))))))))))))))) Герда прям с утречка задала "тему дня". Каждый раз зачитываюсь твоими размышлениями))) У меня отек почти спал, цвет как-то расплылся - очертания эритемы, конечно, еще хорошо заметны, но тем не менее она как-то "стремится" уже к нормльному цвету кожи. В некоторых местах прям очень хорошо ощущается очень твердые плотные участки. Мне кажется, что как раз там, где самые проблемные места были. Как я понимаю, как раз там, наверно и идет сейчас работа в организме, и как раз там должен быть результат. Джинджер, я писала свои параметры еще когда только появилась на форуме. Но это было уже очень давно, и, конечно, никто уже не помнит. Тем более, что я с тех пор здОрово сбросила вес и они у меня значительно изменились. Поэтому, тоже предлагаю "новеньким" девочкам обменяться своими параметрами в начале пути. Ну начну с себя: рост - 165, вес - 56, ОТ - 64, ОБ - 99, ОН - 57, а вот ОГ точно не помню, но по-моему 72. Это я написала по памяти то, что мне Елена на консультации намеряла. Сама не стала больше замеряться. И вообще, я как-то немножко отпустила ситуацию в свободный полет. Конечно, очень хочется, как Марусе, все и сразу. Но, начитавшись сообщения девочек с форума, поняла, что все равно выше головы не прыгнешь, и все прийдет в свое время. Поэтому расслабилась и спокойно жду ЧУДА!!! ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных