Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5521 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:25

Малиновка, параметры у тебя самые обычные, среди нас, мне кажется, половина таких, а может и больше половины. Вторая половина, наверное - это окружность бедер побольше (у меня, к примеру, 104 см было!), а вторая часть второй половины - это худышечки-эльфиечки ( на "тюнинг" в РП! хи-хи)... А окружность ОГ - 72 см. это узенько! у меня пошире, хотя спина была очень худой. Значит ты сверху совсем худенькая-узенькая, а внизу, конечно, многовато - 99 см, это надо убирать к ч.ртовой матери... Наверное, коэффициент у тебя вышел приличный... Сейчас пересчитаю...пересчитала - ну еще и ничего - всего-то 0,45. Не такая уж у тебя страшная диспропорция. Ю.А. говорил, что бывает 0,35. Да, а что такое 0,35? сейчас тоже посчитаю... Так... это - примерно (возьмем рост 165 и все верхние параметры такие же) под грудью - 72, талия- 64, нога 57...тогда бедра - должны быть 105 см! ничего себе! а с другой стороны ничего особенного - таких женщин навалом по улицам ходят... Может и 0,2.. у женщин бывает?

#5522 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:02

А вот мои параметры, которые намерила Елена: ОПГ(под грудью)=66, ОТ=62, ОБ=96, ОН=56(кажется, этот параметр точно не помню), рост 162.5 см, вес 52. Малиновка1 ты по параметрам не такая уж и большая, как ты о себе писала!!! а на самом деле,стройняшечка, сейчас бедра усовершенствуешь и будет супер!))

#5523 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:12

Так Малиновка же писала свои первые параметры до того, как похудела. Наверное похудела прилично! Вот и интересно - коэффициент диспропорции меняется, если сбросить килограммов 10 или больше? А какие были? Я пересчитаю.

#5524 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:13

Вероника, да я небольшая, у меня просто большое скопление объема в одном месте. Хотя, наверно, как у большинства из нас. А ты в груди прям совсем-совсем хрупенькая ))) А ты, Герда, говоришь, что 72 - это узенько ))) Вот у Вероники - это да!!! И еще - у меня проблем не только в объемах, но и как бы в непропорцианольном распределении этих объемов. Основные 2 проблемы, которые сразу бросаются в глаза, как мне кажется:1. большой кусок лишнего на бедрах сверху-сбоку-ближексзади 2. большие наплывы на внутренней стороне над коленями. Ну и по мелочи, конечно, тоже всякого хватает)))

#5525 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:17

Вероника, тебя посчитала - тоже около 0,45 (0,445). Такие узенькие обе! с ума сойти... Это вы не стройняшечки будете, а вообще тростиночки... Посчитала - в идеале бедра должны быть около 90 см. Ну чтобы к 0,6 подобраться, так сказать к гармонии верха и низа...

#5526 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:21

Ну да, одна проблема галифе при таком раскладе не бывает! И представляю, убрать галифе и сделать бедра 90 см. , а внутреннюю оставить!! вау!... по себе знаю, будет так выпирать, что люди будут думать, что девушка в штаны навалила... хи-хи...

#5527 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:25

Герда, нашла свое первре письмо в РП со старыми замерами. Рост - 165 см, Вес - 65 кг, ОГ - 79 см, ОТ - 71 см, ОБ - 109 см, ОН - 66 см. Вот смотрю я на эти "габариты" и прям в ужасе вся!!!! Даже такое впечатление, что где-то что-то напутала. Ну и вы же понимаете, что мы ж сами себя не щадим, и замеряем так сказать "по-честному". Я тут уже у кого-то читала, что замеры Елены оказываются немного меньше, чем "личные". А "личные" я почему-то в этот раз не замерила перед консультацией. Есть "личные" промежуточные (ноябрьские) Рост - 165 см Вес - 58 кг ОГ - 72 см ОТ - 67 см ОБ - 101 см ОН - 60 см.

#5528 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:30

А че? может и прикольно... с объемами внутренней (лишь бы не "творог") и без галифе - да такие все "яблоки", ничего живут... Хотя совсем не сексуально, я думаю... А бывает наоборот - раздвинутые очень широкие бедра, а внутренней совсем нет и большое большое расстояние, и походки у них такие своеобразные, скачущие, я их "кобылками" называю - тоже не ах, конечно, но любители на таких найдутся...

#5529 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:34

Сейчас пересчитаю... вышло 0,43! А, значит все-таки немного меняется... в лучшую сторону. если бы у тебя был запас похудеть, то может еще чуть улучшилось. Но запаса нет уже такого... и улучшится может ну до 0,5 максимум, все равно диспропорция...так что не стоит игра свеч... Если только похудеть килограмм до 30...превратиться в скелет (он столько и весит примерно) - ну тогда гармония что надо! Ничего же гармоничнее скелета в природе нет...

#5530 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:35

Гедуля полностью с тобой согласна! Так что сразу сказала Ю,А,, что хочу по 1 обработке на внутреннюю поверхность! Она меня тоже нервирует! Хотя могу сказать, что она все таки не у всех требует вмешательств, такие примеры можно найти в фотогалерее РП, где у девочек внутрення поверхность и так отличная, а после обработки внешней стороны сама по себе подтягивается!

#5531 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:38

Да, кстати эффект небольшой на соседних зонах тоже происходит, вот для новеньких утешение! На необработанных зонах - тоже есть небольшой результат! кстати, кто-то недавно писал, что эритема расползлась на соседнюю зону. Так это же здорово! Радуйтесь! по себе знаю, это как небольшой бесплатный сеанс...

#5532 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:43

Вероника писала, что у нее на внутреннее ухо и на крестец "заползло". И у меня тоже на крестец здорово "заползло", и вобще эритема как-то расползлась по всему периметру )))

#5533 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:45

И значит, организм живой! Мне Ю.А. говорил, что это хороший признак, такая реакция - организм реагирует так, потому что внутренние межклеточные связи у него еще активные.

#5534 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:49

Да девочки, у меня с боковой поверхности через всю заднюю эритерма доползла до внутренней поверхности! Я аж офигела!!!))) ЮХУууу, какая красота меня ожидает в скором времени!!!!))

#5535 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:01

Герда, про скелет - улыбнуло ))))

#5536 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:23

Малиновка и Вероника, Вы же просто дюймовочки!))) Дюймовочки с галифе!)А скоро станете просто ДЮЙМОВОЧКИ, да еще с увеличением в груди!)))Бонус так Бонус! Всем Бонусам-Бонус!!!)))

#5537 Гость

Гость

Отправлено 19 Февраль 2013 - 19:45

b

#5538 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:55

Сегодня мне отменили сеанс, так огорчилась...вообщем перенесли примерно на четверг-пятницу, ну вообщем еще ничего, на этой неделе попаду... Пошла с горя в свой любимый ресторанчик, я там всегда сижу у окошка и наблюдаю за прохожими, то есть за девушками-образами, мое любимое занятие, уже писала... И что интересно, вот уже полгода ничего интересного не попадалось, а сегодня! такой нтересный образ! Может не зря судьба так распоряжается, говорят каждые 15 минут меняют жизнь...Вот выйдешь из дома на 15 минут раньше и у тебя день сложится не так, чем если бы ты распланировала... А если день не так сложится, то он тянет за собой и другие дни, а эти дни тянут за собой и дальнейший путь жизни... Но это я так...размышляю... На самом деле все нормально. Так вот про этот образ...

#5539 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:20

Вот, наверное, Джинжерочек порадуется...Это был обалденный образ и полностью "рыжий"... Точнее это был благородно-рыжий, пастельно-рыжий, приглушенный цвет. Шла девушка, роста среднего, в рыжей шубке, короткой, прямой, пятнистой, "рыночного" цвета (попутно вопрос, тоже тема - шубка была дешевенькая, рыночная - ну на фига тогда покупать дорогие шубы? - это тогда к даме не подойти, все будут бояться - кстати, еще немаленькая тема!), под шубкой были то ли лосины, то ли брюки, не успела разглядеть (но образ схватила!) в обтяжку и тоже рыженького цвета. Кроме того - во наглая! - на ней были и рыжие сапоги, но приглушенного цвета - ну вообщем вся рыжая! Каблук вроде был, я не заметила, потом подумала, но вроде был каблук, сантиемтров 7-8, иначе, без каблука не было бы этой походки.... она бы была приземленной (ну тогда нужно быть совсем худой, чтобы позволить себе без каблука....а она не была худой, так средней по нашим меркам). Короче, все прохожие, по-моему, шеи свернули... Прошла как видение, как в песне, как в сказке... Потом прическа, я быстро постаралсь заметить - прическа никакая, какое-то каре светлого цвета...причем с пробором явно запущенным - и ничего! с ума сойти...сошло!!! так.... я подумала...а нафиг мы по салонам ходим, холим и лелеем пробор и цвет, когда на это в принципе наплевать!... если такой бедлам на голове и такое сэкси! !! такой шарм!! такой свежий образ!!! Но главное - ноги ровные были, хоть и не худые, но ровные, не толстые и не спички, в лосинах или колготах бледно-рыжего цвета....такой класс! И шла она ровно, свободно, с решительной походкой, почти с насмешкой...но не спеша...как видение, как красота, как шедевр ....

#5540 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 23:04

Ну, в принципе у меня много таких наблюдений...я все жду, наверное, я сейчас в некотором временном унынии... - ну когда же мы перейдем на другой форум? я бы много написала... может в ЖЖ, может просто так, в общем потоке.... Я когда приду к ЮА. ,спрошу, когда же мы покинем этот Вуман.ру.? У меня так много записей....Я могу, например, расказать об одиночестве - нет, не пугайтесь! я не одинока, просто у меня много разышлений об одиночестве как феномене.... Я насчитала 9 видов одиночества...оно, одиночество, оказывается, не одно... Где-то у меня есть записи, обязательно найду и напишу... У меня есть еще записи о 9 видах ревности... и о 9 видах зависти... всю жизнь думала, что это одно чувство! а оказывается все гораздо сложнее и эти чувства все очень разные..и имеют свои мотивы и свои оправдания...... и оказывается есть моральный кодекс, это как моральная лестница, как иерархия, как небесный свод, где нет конца и края, где бесконечный горизонт "моральной науки"... И еще что-то было.... надо поискать....почему девять? я объясню... это касается человека, потому что у него есть душа, тело и дух, потому и 9, так как 3 на 3 ....так вот у каждого человека, у каждого человека с составляющими - души, тела и духа - есть три варианта одиночества, три варианта любви, три варианта ревности, три варианта еще многих других чувств.... Дело в том, что это не простые вещи...К ним относиться надо не тривиально, это в каждом из нас...я еще напишу...Обязательно выложу все мои стародавние записи, только подожду новый форум.

#5541 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2013 - 23:27

Если о любви я не осмелюсь... такое таинственное чувство! загадочное, божественное, внеземное... если о ревности я тоже пока не заикнусь, так как оно слишком связано с любовью... то о зависти, связанной с ревностью, особенно в детях могу сказать. Ревность - в переводе со старорусского - почти "воля, привязанность, рвение..." Так вот "зависть-ревность" - тоже очень странное чувство и очень разностороннее... И очень сложное, я бы не сказала, что оно однозначно негативное... скорее позитивное...Когда в детях мы наблюдам зависть пополам с ревностью ( с рвением), то это очень хорошо, я считаю это очень положительным...теперь я помню, что именно "зависть" к успеху подруг меня подвинула на очень многое: на чтение, на участие в соревноваиях, в конкурсах и олимиадах... и это не то же чувство, что и во взрослых, в детях - это иначе...Это как порыв в будущее, зависть-ревность здесь играют иную роль, движующую роль созидания...

#5542 Герда

Герда

Отправлено 20 Февраль 2013 - 00:26

Вот, может сбила общий поток мыслей и беседы... Но вот такие мысли пришли в голову...

#5543 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Февраль 2013 - 01:31

Гердулечек, я тебе сейчас пришлю свою прическу, я кудри сегодня делала, видно пока у меня не было красивых ног, меня Господь волосами наделил-), а я прям сегодня случайно сфотала себя! А сейчас захожу и ты про РЫЖЕСТЬ пишешь! Вот оно и совпадение-), про 15 минут, интересное наблюдение! Никогда не слышала об этом, надо провести эксперимент- наблюдение!)А я вот люблю тоже колготки, и метаю одеть оранжевые такие плотные, осенью точно одену!!! Чувствую всем сердцем!!! Всем тогда вышлю свои оранжевые ноги!!! Полушубок идет как раз только дЕвицам со стройными,именно ровными ногами! Ты это правильно заметила,Гердулечек!), а всем стальным либо короче либо длиннее надо уже галифешки прикрывать!((( Юрий Андреевич вроде про начала марта говорил об открытии нового форума, может к 8 Марту его приурочат?))) Совсем осталось не долго, и весной запахнет... -)))

#5544 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 20 Февраль 2013 - 02:09

Девочки, всем доброго вечера! Жаль, что могу только вечером, после работы читать ваши сообщения и писать вам:( Я буд-то оторвана от вас((((( Но это не так! Я с вами всей душой! Когда я писала Елене мои параметры были такие: рост 170, вес 62,5 ОТ 70 см, ОБ 99 см, ОГ 75, ОН 57-58 см. В ожидании консультации я немного похудела и не сообразила сделать новые замеры. Сейчас мой вес 60,5. Герда, как ты думаешь из меня можнно сделать статуетку?:-)

#5545 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 20 Февраль 2013 - 02:33

Про самочувствие и изменения даже добавить нечего к постам Малиновки и Вероники. Мы идем друг за другом:-) У меня так же бледнеет эритема, почти сошла, отёк тоже проходит и бедро чешется. Я набралась терпения и жду.

#5546 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 20 Февраль 2013 - 03:35

Я третий вечер заново перечитываю эту ветку. Как же дружно все общались! Обменивались фотками! Встречались! Может, и нам собраться?

#5547 Гость

Гость

Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:41

А Герда действительно клиентка аж с 2008 года. Вот это да......

#5548 Герда

Герда

Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:52

Герда под номером 1 - это не я, уже писала (можно номера сличить), когда брала это имя, не посмотрела внимательно, что уже была такая девушка, если бы посмотрела, то взяла бы другое имя. А клиентки у Юрия Андреевича с 2008 года есть, он говорил, что к нему с разной периодичностью могут и годами ходить, смотря какой заказ, некоторые наведываются по 2-4 сеанса каждый год перед летом, некоторые могут сезон отходить, потом большой перерыв и опять вернуться, другие зоны делать, а часто и после родов, он говорил, что-то подправить нужно или возрастное появляется...

#5549 Герда

Герда

Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:48

Джинжерок, рыжесть оценила. Написала. Классные кудряшки и ты специально футболку-тельняшку надела или случайно так получилось? Но в точку! Морской образ, свежий, смелый, "авантюрный"...

#5550 Вероника1

Вероника1

Отправлено 21 Февраль 2013 - 00:44

Я третий вечер заново перечитываю эту ветку. Как же дружно все общались! Обменивались фотками! Встречались! Может, и нам собраться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных