Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2461 Елизавета

Елизавета
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Июнь 2012 - 15:15

Natalislim, высылайте конечно же фотографии Елене, она мигом Вам ответит. Худеть предварительно не надо, просто фотографируйтесь и отправляйте. Если у Вас эти попины уши есть, что и без похудения это видно. Судя по всему, вы клиент Ю.А., все проблемы, которые вы описали, он может решить и сделать Вас летящей ласточкой с Вашим родным 4 размером груди (а не с ушками спаниэля). Так что вперед, дерзайте, пишите Елене)))

#2462 Герда

Герда

Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:25

Елизавета! Письмо отправила. Наталислим! Добро пожаловать! - ты такая же, как мы... У нас почти у всех были такие же мотивы, ну может немного другие - но как раз интересно будет обсудить. И фигурку твою обсудим...

#2463 Малиновка

Малиновка

Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:02

В нашем полку прибывает - новичков на следующий год все больше подтягивается )))) У нас на форуме уже можно свою очередь открывать - льготную))))) И на сайте РП написать - "Клиенты с форума woman.ru принимаются вне очереди!" ))))) А я все продолжаю изучать "мат.часть" - читаю книгу Ю.А. В процессе чтения у меня прям такое впечатление, что я уже сама все эти обработки прошла и уже практически все механизмы и процессы представляю до малейших подробностей )))) А потом очнусь, гляну в зеркало - нет, еще не прошла((((( Эх, и пошла дальше "мат.часть" изучать.

#2464 Елизавета

Елизавета

Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:22

Герда, я тебе уже ответила на письмо))))

#2465 Елизавета

Елизавета

Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:36

Ой, Малиновка, представляю твое нетерпение)) Но зато, если ЮА возьмется за тебя, то это окончательно будет))) Я кстати хочу уговорить меня взять на 2 разу в неделю на сентябрь и октябрь, если так получится, то ноябрь и декабрь смогу освободить Вам))

#2466 Герда

Герда

Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:44

Елизавета! пошла читать... Надо все по порядку мне изложить... Сейчас буду разбирать...потому что столько всего интересного! Но вот что я вспомнила! Сегодня же 20 июня, сегодня Ю.А. день рождения, и не просто день рождения, а 50 лет, ровно полвека... Здоровья ему и счастия, и благих дел...

#2467 Малиновка

Малиновка

Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:45

Спасибо, Лиза, за поддержку и понимание )))) И успехов тебе в завершении "волшебного" процесса )))

#2468 Малиновка

Малиновка

Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:48

Ой, вот спасибо, Герда, за такую ценную информацию!!! Пользуясь случаем присоединяюсь к поздравлениям Юрия Андреевича!!! Я, хоть пока и не знакома с ним, но уже как будто сто лет его знаю )))) Здоровья, терпения и много-много счастливых минут-часов-суток.... в этой жизни!!! (Надеюсь, что он все-таки иногда, краааааешком глазика сюда заглядывает....)

#2469 Елизавета

Елизавета

Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:52

Ой! Даже не знаю, а как же его поздравить??? Может Елене смс написать?

#2470 Елизавета

Елизавета

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:09

Все поздравила)) Написала письмо на электронку!

#2471 Герда

Герда

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:21

Елизавета! письмо тебе написала. Я тоже сейчас отправлю поздравления Ю.А.

#2472 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:36

Присоединяюсь к поздравлениям Юрия Андреевича! Здоровья, хорошего настроения и много-много душевных и физических сил в его такой нелёгкой и такой нужной работе...

#2473 Герда

Герда

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:39

Натали - слим! По замерам фигуры я ничего такого не увидела. Все параметры, мне кажется, самые нормальные. 99% женщин, можно сказать, мечтают о таких размерах и только на пути к этой цели...И на этом успокоятся, если достигнут этих вообщем-то идеальных цифр... Можешь представить, что ты перечисляешь сверху мои параметры, а внизу у меня (было) вместо твоих 94 см - 104 см! Ровно на 10 см больше! ни фига себе...А верх такой же! Тоже 74см под грудью, тоже талия 67 см... Но, тем не менее, проблема может быть, еще как может быть... я очень понимаю, что она не только в объемах...теперь понимаю...Тем более, что и как ты пишешь про восприятие твоей фигуры в верхней части...это еще интересней... удивило меня, что ты носишь ХS! ну я понимаю еще S, с натяжкой конечно...но как это XS?! Хотя... хотя... я теперь уже ничему не удивляюсь... то, что все смотрится Уже (или шире), чем номинальный размер - сама поражалась в последнее время этому факту ... на себе это прочувствовала... Поэтому, если исходить от конкретного восприятия, а не фактического сантиметра, то, понятно, что проблема у тебя получается как у всех нас... а цель все та же - привести в гармонию все в целом... а также привести в гармонию и душу с телом...

#2474 Елизавета

Елизавета

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:52

Вот, а я даже не мерила себя сантиметром до обработок и сейчас не мерила. Мне все дело не в см казалось, а в том, что у меня просто уши))) А когда Елене первый раз звонила, то это было аж в 2005 году, я даже не помню какие параметры были. Мне вот самой стало интересно, постараюсь сегодня померить)))

#2475 Елизавета

Елизавета

Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:04

Герда, я тебе письмо написала. По-моему, я тебя уже видела у ЮА)))

#2476 Герда

Герда

Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:09

А то, что Малиновка написала, что клиенты с форума должны приниматься вне очереди - так мне уже не кажется это шуткой... Дело не в форуме, то есть не в участии в форуме (хотя на это же тоже тратится время), а в том, что это те девушки. которым очень-очень нужна красота, фигура... Но а по каким еще вещам выбирать? тем более, что у них выбор предоставляется...тем более, что они это и не скрывают..."эстетическое меньшинство - это не просто те, кто недовольны, таких много, это те, кто борется за свой идеал..." Конечно тех, с кем в работе будет должная отдача, кому это принесет больше радости и Мастерам, кстати, тоже... Понятные, простые и извечные человеческие вещи ...

#2477 Елизавета

Елизавета

Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:16

О, нас тут 2 Елизаветы на форуме. Я "Елизавета" и еще одна Elizaveta))) Первый раз так попадаю)

#2478 Герда

Герда

Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:22

А ты не знала? Так я же тебя не просто так назвала Елизаветой Второй. У нас еще две Юлии. И вот появилась вторая Натали (слим). Хорошо, что я взяла сразу Герду, а так была бы второй Евгенией.

#2479 Малиновка

Малиновка

Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:30

Простите, пожалуйста, но (слим) уже будет третьей Натальей))) Потому что я тоже Наталья))) Я наверно забыла представится в начале.

#2480 Елизавета

Елизавета

Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:39

Герда, так ты мне скажи, тебя ли это я видела в одну пятницу? не с тобой ли я в дверях столкнулась?????

#2481 Герда

Герда

Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:25

Нет, Елизавета, точно не со мной, ты описываешь в письме одежду, которой у меня нет. Черное я люблю и черное с белым еще больше, но такой обуви у меня нет и я бы тоже запомнила, если бы столкнулась с кем-нибудь... я почему-то ни с кем не сталкивалась, мне всегда казалось, что я вообще одна в центре нахожусь...

#2482 Гость

Гость

Отправлено 21 Июнь 2012 - 01:51

Девочки, спасибо за теплый прием и ваши рекомендации! Буду делать фотографии , не скидывая вес. Герда, у меня диспропорция в размере "ляжек" ! Для моего роста они должны быть меньше в объеме , они достаточно широки самой верхней части, и также выпирают вперед в средней части (как у бегунов или велосипедистов) и ноги выглядят непропорциональными, как у курицы или горляшки :), полные вверху и худые внизу, где лодыжка. Хотя лодыжка нормальная, не худая, но выглядит тонковато на фоне чересчур объемных "ляжек". Вот эту диспропорцию хотелось убрать. И еще , на мой взгляд, надо поработать над переходом талии в ягодицы, по бокам как будто "залежи " или небольшие "подушечки" и они некрасиво выпирают сзади по бокам. Надеюсь смогла описать доходчиво :). Герда, скажи мне, пожалуйста, как правильно измерять объем груди? Нужно держать ленту строго параллельно полу или приподнимать ленту на спине, чтобы захватить выступающие части лопаток? В моем случае разница получается почти в 2 см! Если захватывать выступающие части лопаток, то 95 см, если держать ленту параллельно полу, на уровне самой выступающей части груди (в бюстгалтере), то почти 93 см.

#2483 Герда

Герда

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:21

Вообще-то окружность нужна ПОД грудью и меряешь строго горизонтально, никуда не подымаешь ленту, ну как бюстгалтер застегиваешь... Ну а диспропорция у тебя, я уже догадалась - не верха с низом всего тела, а верха бедра с низом ноги, то есть диспропорция у тебя только относительно самих ног... Ну это и понятно, тут практически все тоже такие... И боковая выпирает и передняя сторона бедра - а голени при этом нормальные... Вот у тебя две зоны уже видны... для работы в первую очередь. И рост мне кажется, тут ни при чем.

#2484 Герда

Герда

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:45

А с другой стороны - рост... еще как при чем. Я уже задумывалась над этим - мне уже давно кажется, что мы переживаем не объемы ног, а именно больше их длину, когда смотрим на женщину и судим о красоте... Я об этом с Ю.А. разговаривала и он тоже подтвердил, что когда выходят наружу реальные мотивы менять фигуру, то у нас у всех всплывают совсем другие вещи. И ты не оговорилась, что объемы ног не соответствуют твоему росту. Казалось бы и параметры у тебя не такие уж ненормальные в верхней части бедра - и это на фоне не худеньких голеней... Так что же тогда нами движет? какая диспропорция? мне кажется, что мы переживаем фигуру человека именно вертикально, а не горизонтально - т.е. все таки вертикальные пропорции, а не горизонтальные лишние объемы в ширину. И Ю.А. говорил, что на самом деле это так, потому что доказательством служит и то, что высокие и с длинными ногами очень редко приходят в РП. И даже если приходят, то общий язык плохо находится. Там, говорил, иногда пару обработок и все! будет идеальная фигура - ан нет, не понимают или слишком гонор зашкаливает... а нет мотива удлинять ноги, да и зачем? Основные клиентки - невысокого роста... А потому что всеми ими движет комплекс коротких (или кажущихся короткими) ног... Вот получается, что все не так просто, не так уж все на поверхности ...

#2485 Герда

Герда

Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:00

То есть на одной женщине мы увидим галифе, а на другой - даже не заметим, хотя оно по объему может быть и больше. А там, где заметим... мне кажется, что замечаем мы не столько явно бросающийся недостаток, этот лишний объем - подумаешь? вон сколько людей с ожирением, ну и что? мы же их не обсуждаем... Мне кажется, что здесь играет роль вообще другое - а именно то, что мы, можно сказать сверхчувственно видим... что фигура могла бы быть другой, должна была быть другой, потому и критика в нас возникает... и этот "недостаток" воспринимается как недоразумение, как что-то, чего не должно быть в природе... эта женщина должна была быть красивее, но что-то этому помешало...

#2486 Ушастая

Ушастая

Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:03

Да-да, Герда, у меня этот комплекс коротких ног вообще не уйдет никогда, видимо. У меня ж в муже 198см...... Мы с ним как слон и моська. :)

#2487 Герда

Герда

Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:14

И удивляет в жизни такое разное отношение людей к этому вопросу, отношение к телу, к красоте тела. Поражает, как в последнем "бомже" сидит эстет, а в высокоразвитом человеке вообще и близко ничего подобного нет...

#2488 Лера

Лера

Отправлено 22 Июнь 2012 - 00:16

Ну все, терпение мое лопнуло:-) Еду в Москву) Девочки, вот моя история. Фоток подобных моей фигуре у него на сайте не нашла( Рост 170, вес 50 кг, 25 лет. Худеть уже некуда да и не могу, сразу в обмороки кидает, ну максимум до 48 кг. Худая, лицо уже жуткое, похожа я на злую тетку из мульика про долматинцев))) Выгляжу от диет гораздо старше( Перепробовала как и вы уже ВСЁ, толк есть от всего, но ооочень краткосрочный. Как заканчиваю чем-то заниматься все назад. От спорта выросли некрасивые мышцы над коленками. Верх идеальный, пресс кубиками, ушек практически нет, ноги с боку выглядят идеально, но если смотреть анфас то это капец: жир от тренировок нарос снутри колен и плавно сполз на икры, жир сверху внутренней стороны бедер и выглядит это как дырка между ног окруженная жиром, конечно он так же расползся по всем ногам, но между ног особенно. Попа плавно сползла на бедра, ее раньше вообще не было, теперь там просто ужас. Думала даже об увеличении имплантантами, но хирургия меня пугает, я такая нефортовая, что обязательно сдохну на столе или всю жизнь еще исправлять буду( В общем решила все-таки наверно стоит посетить нашу столицу:)

#2489 Лера

Лера

Отправлено 22 Июнь 2012 - 00:23

Продолжу. Теперь мое решение будет зависить только от вас:) Помогите плз разобраться вот в каких вопросах: если я смогу записаться на консультацию сделают ли мне сразу обработку? Смогу ли я выйти на работу или лучше взять отпуск? Сколько вообще понадобиться времени на то чтобы вкруговую обработать ноги? Захватывают ли икры или их отдельно делают (не в жадности вопрос, а в скорости получения результата)? Все мои вопросы и сомнения связаны только с тем что время-деньги. Мои доходы зависят от моей работы. На долго приехать в Москву не получится (я с Краснодара), вот и думаю в 2-х недельный отпуск уложусь хотя бы одни стороны сделать? Так что девчоночки жду с нетерпением ваших ответов;)

#2490 Карлита

Карлита

Отправлено 22 Июнь 2012 - 01:49

Лера,добрый вечер!А можно все сначала и по порядку?Каковы параметры твоей (сразу если непротив на ты) фигуры? (замеры под грудью,талия,бедра,нога левая и правая в самой широкой части)Если ушей нет,тогда с чем бороться?С передней и внутренней бедер+коленки?И как нарос жир от тренировок??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных