Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2431 МариА

МариА
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:01

Привет, девочки! Жизнь кипит!) Герда просто профи уже, может сама консультировать и вести отбор кандидатов! Малиновка, я получила ответ от Елены уже почти как две недели, успокоиться не могу, как ни парадоксально жду с нетерпением окончания лета), быстрее бы попасть на консультацию. Весь интернет уже тоже проштудировала на тему РП. Думаю, что у нас это закончится, когда мы уже туда попадем))). Остается лишь пока ждать...

#2432 Гость

Гость

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:07

Доброго всем дня!

#2433 Малиновка

Малиновка

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:08

Фуууух!!! Ну значит это не патологоия ))))) Девочки, вы меня немного успокоили. Хотя к работе, конечно, вернуться как-то надо, а то на РП не заработаю ))) МариА, значит будем с тобой вместе ждать консультацию))) (ничего, что на "ты"?)

#2434 Гость

Гость

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:17

Малиновка, точно не патология!))) Она вроде как групповой не может быть)

#2435 МариА

МариА

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:22

Малиновка, конечно ничего, я только за)). Тебе тоже сказали позвонить осенью для того, чтобы уточнить по поводу консультации?

#2436 Герда

Герда

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:35

Ну а как это может быть патологией, когда это касается нашей красоты? ну, может быть только наш эгоизм можно назвать патологией... но это еще как сказать... лучше уж пусть он касается красоты, чем чего либо другого... и вообще я считаю стремление к красоте, пусть и собственной, не такой уж плохой вещью...

#2437 Герда

Герда

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:47

Да, точно сказал Гость, групповой патология не может быть... ну а если это касается эстетики, то тем более... тогда всех художников и скульпторов, и архитекторов, и музыкантов можно объединить в секту и назвать больными на голову, так как они все одержимы стремлением к красоте...

#2438 Малиновка

Малиновка

Отправлено 15 Июнь 2012 - 18:09

Ой, прям как-то на душе полегчало ))) МариА - да, мне тоже сказали позвонить в начале осени, чтобы можно было уже поточнее сориентировать меня по времени консультации. Вообще-то предварительно сказали, что на начало следующего года назначат, но я ж все-равно надеюсь на ЧУДО - вдруг найдется местечко пораньше )))

#2439 Елизавета

Елизавета

Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:43

Добрый день девочки)) Я вот уже второй сезон являюсь клиенткой Волынкина и осенью продолжу ходить! Почему так долго? Потому что полностью меняю конституцию своего тела. Чтобы попа была маленькой, ножки и ручки стройными, живот плоский, а грудь... 3 размера! Юрий Андреевич обещал, что когда заберем у организма все места, куда он пытается откладывать, то ему ничего не останется как в грудь начать откладывать. Кстати он говорил, что уже много раз делал такие фигуры))) Поэтому я хоть и на полпути к своему эталону, но сама жду не дождусь осени, чтобы продолжить ходить (плакала моя мечта о соболиной шубе)

#2440 Елизавета

Елизавета

Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:45

Кстати да, со свободным временем у Волынкина проблема, я вообще с осени буду 2 дня в неделю просить. Надеюсь, мне как старой клиентке не откажут. В этом сезоне, мне регулярно второй день выделяли. Просто Волынкину проще закончить окончательно с одной фигурой и потом другую брать)))

#2441 marina

marina

Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:16

девочки, кто уже ходит, скажите пож-ста, мастера берут клиенток одну с утра, одну с обеда? или как? т.е. интересует в день 2 клиентки успевают побывать на приеме или только одна?

#2442 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:25

О! Ещё Елизавета появилась? Ну что - каждому Мастеру - по Елизавете ))) Алексею одну, Юрию Андреевичу вторую. У меня так же - второй сезон получается. Сейчас заканчиваем первый "круг" на ногах, а осенью второй заход. Елизавет, расскажи что тебе делали, с какими параметрами пришла... Очень интересно )

#2443 Герда

Герда

Отправлено 16 Июнь 2012 - 01:05

Елизавета, а ты первый раз на нашем форуме? И именно к Юрию Андревичу ходишь? Я вначале подумала, что это наша Елизавета... О! так у нас еще одна девушка, кто к Ю.А. ходит! замечательно! будем знакомы, итак нас уже трое! еще Карлита есть, но она с осени будет вроде ходить... Надо тебя тогда прозвать Елизавета Вторая, как королеву. А нашу Елизавету буду звать просто по имени или Елизаветой Первой... О, да, расскажи, чего у тебя было и вообще все все интересно, давай свою историю!

#2444 Герда

Герда

Отправлено 16 Июнь 2012 - 01:08

Марина, вроде одна с утра, а другая вечером - или всего одна? я точно не знаю... а тебе зачем? ты хочешь два сеанса в день? это точно не получится, очень тяжелые сеансы...тут бы один в неделю пережить...

#2445 Герда

Герда

Отправлено 16 Июнь 2012 - 01:11

Елизавета Вторая, а еще очень интересно - ты же тоже общалась с Ю.А., буду ждать твоих рассказов обо всем...особенно эстетика интересует, наблюдения по фигурам, вообщем о красоте...

#2446 Лера

Лера

Отправлено 17 Июнь 2012 - 03:25

Ой, девочки, читаю форум и завидую вам! Сама переехала в Краснодар из Ростова, Москва пока в перспективе, но как только так сразу к нему!!! Очень жаль, что хотя бы своих учеников он не отправляет в регионы для осчастливинья наших дам))) Если честно очень даже приятно читать ваши комменты, вы действительно лучше чем реклама!;) Теперь еще больше хочу попасть к нему раз его клиентки такие счастливые люди!

#2447 Гость

Гость

Отправлено 18 Июнь 2012 - 00:21

Герда, я тоже рада с Вами познакомиться))) Я кстати в семье тоже Елизавета Вторая (первая у меня бабушка Лиза).:))))) Да, я хожу к Ю.А., а не к ученику! История у меня старая. О ручной пластике я знала давно, наверное, первый раз услышала в 2002 году. Я даже позвонила тогда, обработки стоили 500 долл. помню. Для меня это были просто неподъемные деньги (студенчество, общежитие и т.д.). Потом где-то в 2005 году, когда появились деньги, я решила, что пора! Было лето, я позвонила, а мне сказали, что летом ЮА не работает, но можно к ученику (Коля тогда был), вот я и решилась тогда к ученику. Отходила я 6 сеансов (на ушки, переднюю часть и колени) и перестала. После ученика очень долго заживало... Потом опять период сложности с деньгами (Волынкин уже тогда стоил 40 тыс. руб.). В общем, только в конце прошлого года я решилась опять (финансы позволили). Позвонила Елене и говорю, что хочу к ЮА, а не к ученику, а она меня вспомнила (даже не верится!) и говорит, что конечно же ЮА меня примет и пригласила сразу на обработку. Пришла я на консультацию и ЮА тут мне и сказал, что результатом с которым я ушла после Коли он не доволен (мы не доработали), что чувствует свою вину. Так что с тех пор я под крылышком у самого Мастера)))) Чем несказанно довольна.

#2448 Елизавета

Елизавета

Отправлено 18 Июнь 2012 - 00:21

Забыла подписаться, я Елизавета (предыдущий пост мой))

#2449 Елизавета

Елизавета

Отправлено 18 Июнь 2012 - 00:27

Общение с ЮА - это отдельная история! для меня это общение так же важно, как и сами обработки. По поводу фигуры - я полностью меняю конституцию. Сейчас все откладывается в бедра и попу, а грудь маленькая. На выходе получу: маленьку упругую задницу торчком и грудь 3-го размера)))) Это моя мечта и Волынкин взялся ее осуществить! В этом сезоне работали только с бедрами, а осенью закончим с бедрами и возьмемся за задницу))) А вы к какому результату идете?

#2450 Герда

Герда

Отправлено 18 Июнь 2012 - 13:09

Елизавета! Да, у тебя целая история... И так давно! Какая ты молодец, все таки мечту не бросила... Другая бы уже разочаровалась, а у тебя, наверное, воля большая... А разговоры с Ю.А. - это точно отдельная вещь, я тоже пришла к выводу, что еще неизвестно, что ценнее - сам результат на теле или то же самое, но в душе? столько подвижек к размышлению после каждой беседы!

#2451 Елизавета

Елизавета

Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:00

Как говорит сам Ю.А. кардинальное изменение фигуры невозможно без души)

#2452 Елизавета

Елизавета

Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:28

Герда, а ты в какой стадии "готовности"? что делаете? Как долго уже ходишь к Ю.А и как часто?

#2453 Герда

Герда

Отправлено 19 Июнь 2012 - 13:15

В какой я стадии готовности? Если исходить из плана, который я себе усвоила, ммм? наверное с консультации этот план сформировался - то это где-то половина. Хотя теперь я уже понимаю, что это слово "план" - вещь подвижная и прошла трасформацию в моей голове не раз...Но да, если остановится на первоначальном плане, который был сформирован исходя из моих пожизненых страданий, то есть моих очень конкретных претензий к фигуре, то сделано очень много! это больше чем половина! это можно сказать вся жизнь...этого вполне достаточно, чтобы жить себе припеваючи в этом отношении... Я и мечтать о таком не смела... Осенью ходила почти всю, но получилось сеансов не так много, как думала... Это по два раза на бедра, спина, по разу на руки и еще раз спина с верхней частью ягодиц (но это в связи с моей больной поясницей - не совсем эстетический сеанс). А весной - почти каждую неделю с марта по май. Сделано очень много! И внутренняя по 2 раза, и еще по разу внешняя, а также как у всех почти - передняя, задняя и завершили коленями (икры не успели). Снимок у меня только февральский (хочешь вышлю?). Сейчас фигура уже еще раз другая, это нечто! Это небо и земля! Но что интересно, когда подходишь уже к заключительным сеансам, то потрясаюющий результат ощущается больше по одежде, по ощущению тела, чем на снимке...Хотя не знаю, снимка пока нет, хочу сфотографироваться в сентябре - так интересней ... Но ты, наверное, это хорошо знаешь - эстетическому нет предела... тут, конечно, вопрос сложный... сложно ответить на вопрос о "стадии готовности", поскольку пока не знаю, где же собственно конечный пункт совершенства?

#2454 Елизавета

Елизавета

Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:07

Конечно хочу посмотреть, присылай! У меня строгое задание называется "стрижка под ноль". У меня ведь никуда не откладывается, кроме бедер и задницы. Спина совсем худосочная, хотя с ней тоже работали из-за сколиоза. Икры я тоже планирую по одному разу проработать. А вот руки буду обрабатывать тогда, когда в них что-нибудь начнет откладываться, думаю тоже по одному разику хватит) Кстати, а сколько тебе лет? Мне Волынкин сказал, что тот результат, который я хочу ("под ноль") я получу к следующему лету, то есть еще 2 сезона и парочку соболиных шуб))) У меня кстати фото нет пока, только у ЮА февральские)

#2455 Герда

Герда

Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:38

Моя почта - gerda-snejnaia@Ya.ru Пришли что-нибудь, хоть слово "привет" и я тебе вышлю. Я только скоро убегаю по делам, может только завтра получится, а может сегодня, если не поздно вернусь. А так вопросов у меня к тебе много. В твоем таком небольшом посте много зарыто...и в предыдущих тоже...

#2456 Елизавета

Елизавета

Отправлено 19 Июнь 2012 - 17:54

Я написала тебе) Если есть вопросы, то задавай конечно же, отвечу как смогу

#2457 Natalislim

Natalislim

Отправлено 20 Июнь 2012 - 06:11

Здравствуйте девочки ! Совсем случайно наткнулась на ваш форум о ручной пластике.Или не случайно ? Дошла я в своем поиске прекрасного до липосакции, то есть дошла я до идеи , что только липосакция мне сможет помочь обрести вожделенные пропорции. И забив в поисковике "липосакция" наткнулась на новое для меня слово "липокоррекцию" и уже читая отзывы о Жарикове (на умена и фамилии у меня так себе память) встретила комментарий, что на самом деле оригинальная методика называется "ручная пластика" и ее основатель совсем другой человек. Вот так я и стала читателем на вашем форуме 2 недели назад. И пропал мой здоровый сон...Так как все мысли о нем, и о нем :), о Волынкине и его чудесном методе, и ооочень надеюсь, что я его пациент, и мы вместе добьемся сказочного результата и превращусь я в летящую, стройную ласточку ! И исчезнут навсегда мои галифе и попины ушки, и "щечки" , и появится, наконец просвет между моих ног :)))! И повезет так, что мы еще проработаем и спину, и руки, и колени, и животик !!!! Ух, мечтаю, мечтаю об этом каждый день. Хотела уже бежать, нестись на консультацию :) , но благодаря вам узнала, что пока некуда торопится, так как летний перерыв.ПО началу очень расстроилась, так как решила делать обработки каждую неделю :)), и мой пыл остыл, прочитав здесь, что запись на консультацию аж на следующий год!!!! Планирую а днях сделать фотографии и отослать Елене на одобрение моей кандидатуры. Девочки, некоторые из вас стали профессионалами в оценке кандидатур . Не могли бы вы и меня оценить? Мне 37 лет (будет 38 в октябре), рост 160 , вес сейчас 57 / 58 кг. 2 детей,вторые роды были КС, почто 2 года назад. Полагаю , что тип фигуры у меня "песочные часы", ОГ 95 см, под грудью 73 / 74 см, ОТ 67 см, ОБ 94/95 см. Охват правой "ляжки" 56,5 см, охват левой ляжки 54,5 см. Вот такая диспропорция еще, при чем левая голень больше правой, так еще и сколиоз, таз немного перекошен или повернут влево .

#2458 Natalislim

Natalislim

Отправлено 20 Июнь 2012 - 06:13

Особенности фигуры : полные "ляжки" , с галифе, ушками, щечками. От коленей до лодыжек ноги нормальные. Грудь всегда, с 14 лет была большая, 4 размер был. Если худею до 52 /53 кг, грудь сдувается до 2 /3 размера, и это отнюдь не красивая, упругая грудь, а "ушки спаниэля". При похудании "ляжки " остаются полноватыми на фоне торчащих ключиц, ребер и повисшей груди.И форма попы сзади не нравится совсем...какая то она низкая,расплывается книзу, так еще и впадины по бокам...наверное, это называется попа в виде цифры 8. Что было сделано для улучшения фигуры: неимоверное количество ЛПГ , масса "похудательных", "антицеллюлитных" массажей с пристальным акцентом на пятую точку и "ляжки". Занятия с персональным тренером 5 / 6 раз в неделю , начиная с октября 2011 года. Суперправильное питание (держалась 3 месяца, потом сорвалась). РЕзультат был , но очень кратковременный, вроде попа приподнялась, и форма улучшилась, но как только на 2 недели улетела отдыхать и прекратила тренировки, все опять пошло "коту под хвост"...попа опустилась и приняла форму 8, галифе опять вывалилось с попиными ушами наружу, ну а а просвета между ног как не было, так и не было(хоть ты тресни!). Я была в отчаянии, и стала трясти тренера как грушу, чтобы он увеличил мне весА и интенсивность занятий. При этом у меня начался такой стресс , что я стала есть все, что не приколочено, при этом думая о липосакции. И вот тут я наткнулась на ручную пластику, то есть на вас!!! Верю, что у меня все получится, и будет у меня "точеная" фигурка! Читая ваши комментарии , могу предположить, что процесс "вытачивания" может занять года 2. Я хочу "имиджевые" обработки...и почаще,почаще :)!

#2459 Natalislim

Natalislim

Отправлено 20 Июнь 2012 - 06:14

Естественно, боль меня не пугает , а ваши сказочные результаты окрыляют и придают уверенности в собственном будущем успехе! Буду с нетерпением ждать ваших комментарии и рекомендации! И еще такие вопросы: стоит ли мне максимально похудеть перед тем, как сделать фотографии? Стоит ли продолжать заниматься с тренером? Всего вам самого доброго!

#2460 Natalislim

Natalislim

Отправлено 20 Июнь 2012 - 06:34

Вот еще парадокс моей фигуры , я ношу достаточно маленький размер , в моей любимой Заре это XS или S , английский 6 или 8, американский 2 или 4 (иногда даже 0 размер, в Ральф Лоране или в Brooks Brothers), в Дольче Габанна и Версаче 38 /40. В магазинах "добрые" продавщицы несут мне M , а потом очень удивляются, что мне как раз XS. Выгляжу я больше, чем я есть на самом деле, и это меня очень расстраивает :(( Ношу один из самых маленьких размеров, меньше, чем многие "худые" на вид, а выгляжу больше,чем они. Вот это , наверное, и есть моя основная цель , выглядеть соответственно своему размеру, XS ! Выглядеть стройной, легкой, изящной, пропорциональной!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных