Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2401 Малиновка

Малиновка
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 08 Июнь 2012 - 18:46

И, кстати, конечно можно на "ты" )))) В общем, девочки, я теперь с вами тут буду тусить. Писать может быть нечасто буду, пока вроде не о чем. Но за вашими волшебными превращениями, хоть и виртуально, но очень интересно наблюдать ))) Отпишусь по результату обращения в РП. Но насколько поняла, там уже очередь на следующий год формируют, так что надо набраться терпения. Удачи всем и стройности во все части тела!!!!

#2402 Герда

Герда

Отправлено 11 Июнь 2012 - 13:45

Любочка! пришли снимок, когда он будет, очень интересно посмотреть и не так скучно будет ждать... Татьяна! А ты вторую сделала? И успеешь результат-фото получить ?

#2403 Малиновка

Малиновка

Отправлено 12 Июнь 2012 - 01:47

Девочки, у меня небольшая радость - мне ответила Елена и написала, что я точно их потенциальный клиент!!! Небольшая - потому что на консультацию предварительно попаду в следующем году, но сказали, что можно позвонить на всякий случай осенью. Ну ничего - почитав вас, я так примерно и предполагала, что раньше следующего года я не попаду на обработки. Буду с нетерпением ждать и следить за вашими изменениями (в предвкушении своих).

#2404 Герда

Герда

Отправлено 12 Июнь 2012 - 13:53

Малиновка, очень рада за тебя! Значит будешь стройной козочкой! Рано или поздно, но будешь... представляю, как у тебя кружится голова в предвкушении! Начнешь жизнь заново, вот увидишь, это правда жизнь заново! и скоро-скоро снимешь эти старые "штаны" и выбросишь на помойку... Я уже ловлю себя на том, что у меня появилось мерзкое превосходство в душе, когда вижу похожих на меня прежнюю, с большим задом, который сейчас в жару им приходится таскать за собой, как замшелый чемодан со старым тряпьем... А я с гордостью обгоняю задастых клуш, само ускоряя шаг - во видите, как я легко летаю! а потом думаю - ну что я делаю? какая же я гавнючка... сама же такая была еще недавно...и жалко становится их и хочется им все рассказать, взять за руку и повести в РП...

#2405 Герда

Герда

Отправлено 12 Июнь 2012 - 14:57

Сегодня видела смешное объявление - "Ручная пластика, антицеллюлитный массаж - это избавление от голифе ног..." (галифе через "о")... Да, звучит как избавление от болезни какая-то, как, к примеру, избавление от сыпи кожи... или что-то в этом роде... А дальше в этом объявлении еще смешнее - "ручная пластика - избавление от внутренностей ног"... (надо Задорнову послать, он собирает такие объявления). И ниже в этом объявлении - " стоимость сеанса 1200 руб. г. Самара. Скидки до 73%. Заказ не менее 1 шт."

#2406 Катерина

Катерина

Отправлено 13 Июнь 2012 - 03:15

Здравствуйте девы!! Я смотрю лагерь жаждущих до неземной красоты стремительно растет:)) Товарищи вновь прибывшие! за мной в очередь становись!:)) А Герда совсем звезда стала неописуенная:)) Главное не оказаться с ней на одном пляже, а то от своей "красоты" со стыда сгоришь рядом с ней:)) Блин, девы, прикиньте, муж мой проходил тут обследование и обнаружились проблемы с печенью у него:(( Осенью надо будет сдавать на биопсию:(((( Не дай бог что-то гадостное обнаружится:((( Про все запланированное мной придется забыть, это даже не обсуждается. Во жисть, елы.... Планируешь что-то, планируешь, а потом -бац! обухом по голове,и все твои планы коту Барсику под хвост. Но все равно, я верю, что все будет у него со здоровьем больше, чем просто хорошо, и данный прцедент буду расценивать просто как своего рода испытание на вшивость :)) Сорри, что разнылась, просто че-то накопилось. В общем, девы, в пятницу еду на море (неохота прям вообще) ребенка выгуливать, надеюсь, что это лето последнее, когда я его провожу с такой безобразной попой:) и следующим летом я буду самая-пресамая звезда всех пляжей:)) Вы тут давайте не пропадайте, а то ж я все равно на осенние обработки настраиваюсь и надо будет с кем-то трындеть по этому поводу:)

#2407 Герда

Герда

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:56

Ха-ха-ха, смешная Катерина! За мной в очередь становись.... Правда рассмешила! А что? правильно! надо за справедливостью следить.Ты правда первая, насколько я помню, ты давнее всех ждешь на этом форуме... Ничего, все у тебя будет хорошо... как говорила Джинжерок, если надо, если по судьбе, деньги найдутся, откуда-нибудь да придут... Дай бог здоровья твоему мужу! Теперь мы будем думать о нем, коллективом, чтобы тебе тоже счастливой стать, надо чтобы у него все оказалось в порядке...Да, вот такое тебе испытание выпало...

#2408 Герда

Герда

Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:13

А на море...с безобразной попой... это смотря куда едешь. Я когда была в Черногории, так там со стыда можно сгореть, там все девки без целлюлита, ничего не поняла, откуда они появились и в таком количестве? Стройные козочки эти черногорки, худые и гладенькие - вот туда точно не надо! правда у них антропология какая-то неинтересная, какая-то никакоевость в этих фигурах, нечему глазу зацепиться... А вот когда была на Крите - во там жиртрест! тихий кошмар, такое впечатление, как будто пациентов местной клиники по ожирению вывели на прогулку... очень много немцев престарелых, с огромными животами, да и молодые все в жирах и целлюлитах... все таки белые люди, а у нас у белых людей, конечно, все женские прелести наружу...вот на этом пляже точно будешь королевой! Надо знать, куда ехать, особенно с мужем... Я вам могу сказать, куда ехать, ни в коем случае не в Черногорию, особенно на Сутоморе - там местная молодежь битком на пляже ногами и бюстами сверкает, бок о бок лежишь с горными козочками-красотками, яблоку негде упасть... и у мужа может голова повредиться в шейном отделе... а у тебя настроение испортится...Надо ехать туда, где много русских и европейцев...а еще где нет молодежи, лучше где санатории и лечебные учреждения (хи-хи)... во, тогда можно точно быть королевой пляжа, на время правда...и самооценка повысится... а главное, муж может даже гордиться, главное контраст создать...

#2409 Ушастая

Ушастая

Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:21

Герда, привет. Спасибо за кучу инфо про лазер. Я тогда активизируюсь ближе к осени ( я про контакты косметилога). Ты, главное, никуда не пропади. :) Я тут понимаю, что я не одна такая среди девочек, для которых пропажа тебя отсюда будет трагедией! Тоже очень хочется посмотреть на фотки, но терплю, не пишу и не прошу выслать,. Не хочу себя заранее обнадеживать, пока сама не знаю, когда же уже на первую обработку. А вот потом, когда буду знать свой день Х для суперпозитивного настроя буду уже клянчить фото. :)

#2410 Герда

Герда

Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:10

Ладно, не буду тебя дразнить, Ушастик, я это очень понимаю... сама такая, и так себе помню места не находила, бессонница напала, колбасило всю, так что чужое фото меня тоже еще больше бы возбудило и добавило горячки...

#2411 Катерина

Катерина

Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:25

Герда, огромное спасибо за поддержку! Приятно неимоверно! Спасибо!

#2412 Малиновка

Малиновка

Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:28

Привет, девочки! Герда, спасибо за теплые слова и поддержку - это мне точно пригодиться, чтобы как-то до консультации продержатья. А с Катериной и Ушастиком мы, надеюсь, как раз должны где-то рядом быть по времени. Так что девочки, будем тоже потихоньку знакомится. Катерина, не переживайте сильно - все у вас наладиться. Дай Бог здоровья Вашему мужу и оптимизма всей вашей семье ))) Если столько людей будут мысленно думать о хорошем в нужном направлении - все обязательно сбудится )))

#2413 Llubov

Llubov

Отправлено 13 Июнь 2012 - 15:20

Герда, девочки, всем привет! Герд, фото обязательно пришлю, как только новые появятся, все что есть на сегодняшний день - отправляла тебе уже)) ой, сколько же новеньких девочек появилось здесь на форуме, все такие колоритные, интересные))Девчонки, добро пожаловать в наш клуб РП!

#2414 Катерина

Катерина

Отправлено 13 Июнь 2012 - 15:49

мы не клуб, нас кто-то сектой обозвал:))))

#2415 Малиновка

Малиновка

Отправлено 13 Июнь 2012 - 15:53

Я согласна и на "секту" )))) Как говорится: "Хоть горшком назови, только в печку не ставь!". Главное, чтобы мы все в результате стали красивыми и счастливыми!!!

#2416 Герда

Герда

Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:24

Я так понимаю, что в конце июня у всех девочек будут фотки, так как в РП же перерыв намечается и, наверное, выпускной "бал" будет, в смысле выпускные фотки... Так что очень надеюсь, что скоро получу на почту свежие новости... Катерина, вот уже сколько народу будет желать твоему мужу счастия и здравия, а он и не подозревает поди... И все ради того, чтобы его жене фигурку сделать... хотя это тоже ему вся красота... ему же и вернется сторицей...

#2417 Ушастая

Ушастая

Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:52

А на море...с безобразной попой... это смотря куда едешь.... Надо ехать туда, где много русских и европейцев...а еще где нет молодежи, лучше где санатории и лечебные учреждения (хи-хи)... во, тогда можно точно быть королевой пляжа, на время правда...и самооценка повысится... а главное, муж может даже гордиться, главное контраст создать...

А на море...с безобразной попой... это смотря куда едешь.... Надо ехать туда, где много русских и европейцев...а еще где нет молодежи, лучше где санатории и лечебные учреждения (хи-хи)... во, тогда можно точно быть королевой пляжа, на время правда...и самооценка повысится... а главное, муж может даже гордиться, главное контраст создать...

#2418 Герда

Герда

Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:21

Будем иметь в виду. Я еще тоже расскажу про всякие места и где какие женщины. Такая тема интересная, а надо бежать по делам...

#2419 Герда

Герда

Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:28

Вот уж где контраст фигур - так это Италия. Была в Римини (курорт Ричони), угораздило меня туда поехать одной, еле выдержала неделю от скуки, гуляла по набережной или сидела в ресторане полдня, там все открытые и очень большие рестораны, непонятно, где помещение, а где уже улица...вечером все нарядные такие, дамы в украшениях, вечерних платьях...вообщем атмосфера заставляет следить за собой, в майке и шлепанцах особенно не поразгуливаешь .. А днем - парад самых разнообразных тел, все пляжи там городские и бесплатные, поэтому публика всякая... Поближе к морю три-четыре ряда лежаков с толстыми немками как всегда, а на галерке молодежь местная, мотоциклы с подростками, девки пьяные и т.п... вообщем на пляже не соскучишься... короче, это разрекламированное богемное Ричони на любителя. Если будете гулять одна по набережной, то обязательно пристанут местные туристические альфонсы, на любой вкус, и конечно, красавцы эти итальянцы...может они и искренне хотят познакомиться, не знаю, но я им все равно не верю...

#2420 Герда

Герда

Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:28

И там на пляже среди белых толстых целлюлитных тел бывает появляются, проплывают как видения "модельки", тонюсенькие высоченные загорелые девки, сюрреалистичность какая-то...причем разные, непонятно какой национальности... и они не лежат-загорают, а начинают играть в волейбол или дурачиться, бегать и прыгать...и все конечно пялятся туда... лежбище белых тушек, мирно отдыхающее стадо морских котиков, тюленей нагло тревожат пробегающие-пролетающие неземные эфирные существа... А там ведь рядом Милан, мекка моды, ну вот, наверное, оттуда и приезжают на уик-энд утомленные работники высокого подиума... Красота, конечно! особенно в таком контрасте... Ну, вообщем, если хотите посмотреть, понять, что такое в настоящее время есть наш мир, из чего как говорится состоит физическая оболочка нашей белой расы, то лучше городских курортов Италии, мне кажется, ничего нет. Иллюстрация для созерцания разнообразной антропологии белых народов...Говорят, еще в Лос-Анджелесе такая же контрастная картина...

#2421 Герда

Герда

Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:44

Но в целом, конечно, итальянки молодцы. Ожирения такого, как в России, там нет. Толстых бабищ итальянок я вообще не видела ни одной. Держатся до последнего, только очень старые уже плюют на себя и носят огромные животы. Тип фигуры у них типичное "яблоко" - туловища крупноватые, шеи коротковаты и ноги тоже... грудь имеется...талии почти нет ни у кого, какое-то слабое ее подобие...вообщем фигуры никакие...скромные, аккуратные, но никакие, неинтересные...рост маленький или средний... там таких как Софи Лорен, высоких, бедрастых и с резко выраженной талией я вообще не видела - откуда она взялась? и кто сказал, что она типичная итальянка? это скорее исключение...

#2422 Герда

Герда

Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:02

И вот тут продолжу рассуждения о типах фигур, они у нас на форуме когда-то уже были...Про "груш"... И про тех, про которых Люба говорила, "от этих ровных, красивых, стержневых спин грацией какой-то манящей веет ..." Мне кажется, дело не в самой "крепости" или "ровности" спины, а в посадке под определенным углом корпуса что ли, как бы это точнее сказать... ну в том, как поставлено, "посажено" туловище в таз все и зависит, от этого места дальше вниз и "строится" весь рисунок бедер, рисунок всей нижней части тела... так сказать логически вытекает из этой точки, куда посажен корпус ... Вот это и есть "груши" настоящие, я думаю... Причем тут есть много еще других моментов, где можно ошибиться в оценке, в раздаче названий для типов.... У "груш" часто объемные ягодицы, т.е. в профиль они выпуклые - но не обязательно! Вот у некоторых африканок тоже выпуклые зады - но у них не та посадка спины! не та... и вообще все не то... Или бедра, например - они могут быть крупными и не крупными. При крупных тоже надо смотреть - на фоне чего они полные? от лишнего веса или они просто широкие, как и спина широкая, которая без талии...а следовательно, это не "груша"... Или талия, например - она тоже не обязательно осиная... Вообщем, получается, что определение типов - это загадка... Не всегда что-то так прямо очевидно...

#2423 Герда

Герда

Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:03

Пока что я пришла к выводу, что "груша", если так условно назвать наш тип, хотя надо бы придумать другое название - это "стержневая" спина, но не в смысле ровная, там может быть и сколиоз, не в этом дело, а именно посаженная под определенным углом на нижнюю часть тела... и в профиль наблюдается прогиб в пояснице, точнее должен наблюдаться, должен изначально быть, но может быть он и "зарос", и тоже не в этом дело... "Груша", как и "яблоко", как и другие типы, которым надо еще, наверное, найти названия - это как "трафарет", заданная форма, "лекало", "матрица" что ли , на которую нарощены мышцы, жир и все остальное...это как изначальная основа, которую еще надо умудриться увидеть... Так что можно ошибиться, наблюдая, например, следующие варианты: - бедра... у " яблока" или промежуточного типа они могут быть такими же и даже шире!, чем у потенциальной "груши"; - талия... у "груши" она может быть не обязательно узкой - главное не ширина талии, и не ее очертания "в фас", когда наблюдается крутая линия от талии к бедрам, т.е. такой вид "гитары" ...а главное рисунок этого места, где наша талия находится не "в фас", а "в профиль", то есть наличие прогиба в пояснице (или потенциального прогиба, он все-таки когда-то был); - объем верхней части тела... тоже! объем спины, рук и всей верхней части тела не обязательно должен быть узким, "высушенным", а низ широким... То есть и большая диспропорция не обязательна!! вот самый парадоксальный пункт... т.к. слово "груша" здесь получается придется точно заменять.

#2424 Герда

Герда

Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:39

И вот та самая "грация манящая" - это не только контуры фигуры, линии... Это верхняя часть тела посаженная на нижнюю не просто по вертикали, а под углом, каким-нибудь интересным или правильным (?) углом... Наверное, в позапрошлом веке, когда придумали турнюр и юбки с задней полнотой, женщины это чувствовали... То есть интересность фигуре придают не только пропорции и линии... А когда все тело, если смотреть на него в разных проекциях, то есть в трехмерном, а не двухмерном пространстве создает некую "игру" что ли, когда все не под ровную линию, когда не видно, где кончается спина и начинаются бедра, а со всякими углами вхождения, переходами...как, например, я давно заметила, интересные ноги, когда они не просто идеально ровные, как под линейку, а с небольшим иксом, к примеру, или с легкой кривизной от коленной чашечки и т.п. Так что красота - это не только идеальные пропорции и ровные линии, но и что-то индивидуальное, конечно, и это индивидуальное, мне кажется, зарыто именно в этом третьем измерении... где первым можно считать измерение "по вертикали" - это пропорции тела относительно вертикали (например, длина спины и ног), второе - это пропорции относительно горизонтали - "верх" по ширине согласуется с "низом" или верхняя часть ног с нижней... а третье - это вот о чем я говорила, это, кстати, вообще никогда не обсуждается... это пропорции, линии, углы вхождения корпуса, конечностей относительно третьего измерения в пространстве, т.е. направления не "вверх-вниз" или "влево-вправо", как в первых двух, а "вперед-назад", т.е. по сути нашего "профиля" фигуры... И это третье измерение видно хорошо только в движении...вообще-то именно оно самое "пластическое"...

#2425 marina

marina

Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:50

ну, Герда, закрутила, с первого раза и не понять, надо пару раз прочитать. Ну у тебя в этом плане опыта конечно больше, много фигур разных видела, и с Ю.А. общалась, тебе виднее. А мне всегда казалось, что нас "груш", как раз и отличает наличие ярко выраженной талии и тяжелый низ. Правда, при таком подходе, остается много женщин, которых сложно отнести к какому-то определенному типу фигуры, вроде и не "груша", и не "яблоко". Вчера, вот например, смотрела "модный приговор" по первому каналу (кто-то может смотрел кроме меня?) там девочку молоденькую переодевали, так вот она полная со всех сторон, и сверху много лишнего: на животе, руки, грудь, и ярко выраженная попа и бедра, и на ногах очень много лишнего, короче, не могла я определить к какому типу её отнести. Понятно что у неё есть лишний вес, и его много, но даже если всё это убрать не понятно всё равно какой тип. Да ещё она говорит что ест мало, просто такая конституция по наследству ей досталась, жалко девченку.

#2426 Герда

Герда

Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:57

И самое индивидуальное... ведь не зря же мы узнаем человека по походке быстрее, чем когда он стоит... по линиям его фигуры или пропорциям можно и не узнать человека издалека, но стоит ему или ей пойти и сразу проявляются индивидуальные черты, возникает узнаваемость...появляется тот самый, одному ему или ей присущий почерк движения, иными словами - пластика...

#2427 Герда

Герда

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:04

"Модный приговор" я тоже иногда смотрю. И тоже, кстати, знаю некоторых полных, которые очень мало едят...да, такой вот парадокс есть все-таки...

#2428 Малиновка

Малиновка

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:44

Ура! Наконец-то народ появился. А то какое-то затишье было. Я уж думала: "Наверно, девушки теперь фигурки сделали и побежали по магазинам - купальники закупать на летний сезон!!!" Герда, твои сообщения вообще можно отдельно все собрать и выпустить в виде монографии "Размышления о жизни клиентки Ручной Пластики" ))) Ну или как-то так. Ты уж нас не покидай, с тобой тут так интересно. Почитаешь твои размышления и уходишь в себя - думать ))) Полезное занятие)))

#2429 Малиновка

Малиновка

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:47

Девочки, а со мной прям что-то гненормальное творится. Я как получила письмо от Елены, так теперь в кучу себя собрать не могу. Уже на работе кипа бумаг скопилась неразобранных, а все по инету "шарюсь", чтобы побольше про РП почитать всего. И это, не считая того, что еще параллельно книгу Ю.А. изучаю. Это только я такая ненормальная, или у вас тоже так было? Тода скажите, когда это закончится? )))

#2430 Герда

Герда

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:58

Малиновка, тут все такие, может не все, но много, ты не одна... А когда закончится? - не знаю, у меня пока что нет... и дело, наверное, не в том, что сам метод или книга подвинули, зажгли... на пустом месте ничего не бывает...дело в том, по крайней мере у меня, что многое просто совпало по мыслям, то есть многое было и ДО обнаружения РП... все попадает на благодатную почву, мы ее сами уже имели...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных