Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2821 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 08 Август 2012 - 18:43

Так, открыла сайт биомаркета. Не пойму, где этикетки...

#2822 Катерина

Катерина

Отправлено 08 Август 2012 - 18:47

Это мой предыдущий пост. Блин, ну почему все, что хорошо, так или на Рублевке или в центре, а? В нашей деревне как будто и не люди живут вовсе:((( Буду жаловаться.........

#2823 Катерина

Катерина

Отправлено 08 Август 2012 - 18:52

Не знаю, люди, все равно мне кажется, что разводка какая-то в этом биомаркете. Ну ей-богу, не могу отделаться от ощущения того, что все равно нашего брата надувают. Может на экспертизу сдать кое-какие продукты. Герда, ты не сдавала ничего оттуда в лабораторию?:)

#2824 Адриано

Адриано

Отправлено 08 Август 2012 - 19:42

Вот это хорошая идея. У нас есть прибор и мы проверяем фрукты, овощи и мясо на нитраты. все ок. Но в лаборатории, конечно, по-серьезнее экспертизу проведут.

#2825 Герда

Герда

Отправлено 08 Август 2012 - 22:57

Честно говоря, я не поняла, какое такое значение имеет этот пост... Елизавета! Это что? запоздалое раскаяние? Я, конечно, заметила тот твой пост, где ты ставишь под сомнение слова Ю.А., меня он сразу резанул... и еще больше удивило, что было бы под кого прогибаться ... какая-то залетная гостья, у нас же такие были и мы их сразу раскусывали ...Ну мало ли что кто говорит и с какими целями - а цели Клары были сразу неясными и туманными... Но у тебя что-то серьезно, видно, что что-то случилось...

#2826 Герда

Герда

Отправлено 08 Август 2012 - 23:21

Катерина! Ну неужели ты из моих постов не поняла, что самые лучшие продукты как раз не на Рублевке и не в центре? О, так ты в деревне живешь? Тебе сейчас 70% цивилизованных людей позавидуют! И что значит у тебя там "не люди живут"? Ты что с ума сошла? Как раз люди... "буду жаловаться" - юмор оценила... А то, что разводка в Био-маркете, так это точно.. ну разводка наполовину, уже хорошо... Куда же нам всем деться, другой планеты нет...

#2827 Герда

Герда

Отправлено 08 Август 2012 - 23:29

В лабораторию ничего не сдавала, у меня и времени нет на это... Я пытаюсь включать мозги, ну может кому то это и не понравится, но мне кажется, что недаром же была такая вещь, как логика,она же была тысячи лет ...а с ее помощью можно и все понять, и съэкономить кучу вренени.. да и просто интересно порассуждать... Вот еще хотела сказать , Адриано пишет - "Вот это хорошая идея. У нас есть прибор и мы проверяем фрукты, овощи и мясо на нитраты. все ок." Так, Адриано, просветите нас - это вы представитель фермы, отечественных продуктов или просто патриот? Так, разъясните нам, пожалуйста, к чему это все было сказано? Очень интересно.

#2828 Герда

Герда

Отправлено 08 Август 2012 - 23:37

И все-таки меня не покидает чувство, что у нашей Елизаветы что-то случилось... Я сама ужасно не люблю, когда влезают в мою душу, в интимную жизнь, но все-таки... может мы тебе, Елизавета, чем-то поможем?

#2829 Адриано

Адриано

Отправлено 08 Август 2012 - 23:47

В лабораторию ничего не сдавала, у меня и времени нет на это... Я пытаюсь включать мозги, ну может кому то это и не понравится, но мне кажется, что недаром же была такая вещь, как логика,она же была тысячи лет ...а с ее помощью можно и все понять, и съэкономить кучу вренени.. да и просто интересно порассуждать... Вот еще хотела сказать , Адриано пишет - "Вот это хорошая идея. У нас есть прибор и мы проверяем фрукты, овощи и мясо на нитраты. все ок." Так, Адриано, просветите нас - это вы представитель фермы, отечественных продуктов или просто патриот? Так, разъясните нам, пожалуйста, к чему это все было сказано? Очень интересно.

#2830 Адриано

Адриано

Отправлено 08 Август 2012 - 23:55

И все-таки меня не покидает чувство, что у нашей Елизаветы что-то случилось... Я сама ужасно не люблю, когда влезают в мою душу, в интимную жизнь, но все-таки... может мы тебе, Елизавета, чем-то поможем?

#2831 Герда

Герда

Отправлено 09 Август 2012 - 00:11

Адриано! ну насчет ферм... да я с удовольствием... надо будет об этом поговорить отдельно. Все взвесить и обдумать. Дело это же не только личное, чем питаться и как себя обезопасить, но и в том, что это для многих, кто нас читает, мы же это обсуждаем открыто, вообщем это не маленькая тема...

#2832 Герда

Герда

Отправлено 09 Август 2012 - 00:15

Это что-то, какая-то Вика высветилась.

Это что-то, какая-то Вика высветилась.

#2833 Карлита

Карлита

Отправлено 09 Август 2012 - 00:41

А вот у меня создается впечатление,что Адриано пишет здесь ... как бы так понежнее выразиться...незаинтересованно...так,чиркая по паре строчек на разные порой невнятные посты (типа гостьи под именем Вика),иногда повторяясь и не вдаваясь в суть вопроса к нему обращенного,очевидно не читая предыдущие по истории коммментарии.Как будто пишет для галочки-вроде и поддержать беседу и отметиться присутствием.Интересно,мой пост будет прочитан или изборочно пропущен?))Адриано,все же зачем вы на этом форуме?У вас правда есть девушка,которую вы из эстетских предпочтенией хотите отправить в РП?Или это все так,выдуманная причина,чтобы "поплавать" в чисто женской среде для развития навыков общения с девушками??

#2834 Адриано

Адриано

Отправлено 09 Август 2012 - 01:18

Если бы моей целью было только развитие навыков общения с девушками, то я бы сидел не на этом сайте. Хотя, конечно, одно другому не мешает, тем более девушки здесь очень красноречивы и начитаны, очень интересно почитать.

#2835 Адриано

Адриано

Отправлено 09 Август 2012 - 01:19

А то что чиркаю по паре строчек, то только потому, что я и в жизни немногословен.

#2836 Герда

Герда

Отправлено 09 Август 2012 - 12:19

Во как Адриано ответил! - я прям залюбовалась мужской невозмутимостью и благородством... А темы у нас частенько и не "женские"...

#2837 Лера

Лера

Отправлено 09 Август 2012 - 20:04

главной злодейкой должна оставаться здесь я (ну у кого минусов больше, чем плюсов) этот ресурс действительно поддерживает Герда... она и выбирает козлов от пущения лично я ресурсом пользовалась... черпала все необходимые мне сведения именно применяя их исключительно к себе... к своей проблеме, спасибо, что дали ссылку на клинику Жданова, я не знала как его найти и набивала по фамилии может поэтому и не было результата... можете попробовать сами... когда набиваешь Волынкин то сразу выскакивает клиника и форумы, а когда Жданов... то ничего нет... и еще я не знала, что метод называется одинаково...Р.П... я не собираюсь больше оправдываться, но хочу поблогодарить за инфу, нет меня конечно же не взяли на пластику, но посоветовали, что можно сделать что бы исправить дефект нужно не убирать а наоборот добавить немного жира заполнив таким образом неровности ? а в общем еще раз спасибо за информацию?извините что так все вышло? я не специально? можете и дальше меня оскорблять и подозревать во всех грехах... я разрешаю...) да я плохая, вы хорошие.! и у меня тоже уже нет слов и желания продолжать эту тему... предлагаю за сим "кончить" эту дискуссию!

#2838 Лера

Лера

Отправлено 09 Август 2012 - 20:06

кстати на самим деле меня зовут Валерия...( Клара )

#2839 Герда

Герда

Отправлено 09 Август 2012 - 23:18

Да кому вы нужны - вас оскорблять. Здесь не любят, когда темнят и когда противоречие на противоречии. А личность вашу никто трогать не собирался... Ну смутило же сразу - как можно знать подробности о человеке (и что он делает по ночам! и как справляется с болью с подробностями!) и не знать ничего, ни названия (кстати, оно другое, не РП), ни места, ни телефона? И писать типа "говорят, что..." И как можно находясь в интернете, не догадаться вбить в поисковик фамилию и рядом хотя бы "коррекция фигуры" или наподобие этого? Ну вот это все и покоробило... И опять противоречия... Цитирую - "спасибо, что дали ссылку на клинику Жданова" (кстати, никто ссылку не давал) и вот это - " нет меня конечно же не взяли на пластику". Интересно, за что спасибо? А насчет "добавить немного жира"? - это что вам Жданов посоветовал? Ничего себе! А вы хоть представляете, что такое липофилинг? Это чреватая вещь, опасная инфекциями и к тому же жир не приживается надолго, все равно рассосется, если это трансплантация вашего собственного... а если гели - боже упаси! Наберите слово, прежде чем идти на липофилинг и почитайте отзывы, разумеется, не рекламу. Все давно бы решили проблему бугров липофилингом... Да и это смущает - вы пошли на липосакцию и впервые услышали о липофилинге? Разрешите не поверить... И ни один хирург вам не сказал о нем? Нужно было найти массажиста, чтобы получить "компетентную" консультацию? Опять противоречия... У меня все не сходится в голове по вашему поводу...

#2840 Елизавета

Елизавета

Отправлено 10 Август 2012 - 00:05

#2841 Герда

Герда

Отправлено 10 Август 2012 - 00:19

Елизавета, не переживай! Со всяким бывает... а то, что ты так переживаешь и у тебя такое повышенное чувство ответственности за произнесенные слова - это же хорошо! Как говорится в пословице, приблизительно ее помню (может это и громко сказано в твоем случае), но раскаявшийся грешник ценнее самодовольного праведника...

#2842 Герда

Герда

Отправлено 10 Август 2012 - 00:25

А Адриано, конечно, не прав... Это, конечно, не пьяный бред, я лично увидела предмет, суть вопроса... мне все понятно... Елизавета, ты только не переживай! И по-моему ты уже искупила это неосторожно брошенное слово...

#2843 Адриано

Адриано

Отправлено 10 Август 2012 - 00:57

Приношу извинения за неосторожное высказывание, но я никоим образом не хотел обидеть Вас. Скорее думал немного разрядить накалившуюся обстановку. Не принимайте все так уж близко к сердцу. Ведь каждому человеку свойственно ошибаться. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.

#2844 Адриано

Адриано

Отправлено 10 Август 2012 - 14:21

Ну и уроды здесь собрались, что фейковая герда (елена), что алкоголичка елизавета и вонючий массажист андрик, ну что нацисты? создали себе "кумира" из пустого места, хе-хе))) он значит не пердит, не серит и у него после работы не могут устать конечности))) насмешили, вы хоть сами поняли из-за чего сыр-бор?

Ну и уроды здесь собрались, что фейковая герда (елена), что алкоголичка елизавета и вонючий массажист андрик, ну что нацисты? создали себе "кумира" из пустого места, хе-хе))) он значит не пердит, не серит и у него после работы не могут устать конечности))) насмешили, вы хоть сами поняли из-за чего сыр-бор?

#2845 Ушастая

Ушастая

Отправлено 10 Август 2012 - 14:37

Светлану в костёр!

#2846 Герда

Герда

Отправлено 10 Август 2012 - 15:27

А вообще в интернете творится вакханалия. Но я заметила, что с каждым годом все постепенно улучшается, уже многие образованные люди понимают, что не в принятии законов об интернете дело, а в людских мозгах. Я приведу пример. Как то участвовала в форуме осенью, на волне этих социальных волнений, решила пару слов написать в защиту известного человека, правозащитника, не буду называть фамилию. И там была такая ситуация. Этот человек за словом в карман не лез и дал отпор одной участнице дискуссии, довел ее до слез. Ну и все кинулись защищать ее, человек десять. А я спрашиваю - а кого вы защищаете? Мне говорят - как кого? Малышку, или как то там ее, не помню ник и что я за херь спрашиваю? Я еще раз говорю - я не знаю этого человека, как можно жалеть фантасмагорию? Может это он, может это она, может это вообще организация и коллектив, может ребенок балуется? Мне отвечают (десять человек) - у тебя что, сердца нет? Она же всю ночь плакала... Я опять - а КТО плакал? Может ее в природе нет этой плакальщицы...

#2847 Герда

Герда

Отправлено 10 Август 2012 - 15:27

Продолжение. Ответ - да ты с ума сошла, я (кто-то там) лично ее видел, мы кофе пили вместе, это живой человек. Так, думаю я, нет, отступать не буду - но вы же нападаете на известного человека, вот он, вот его фотография, вот его фамилия, это известный общественный деятель, от каждого слова зависит его карьера, благополучие его семьи и т.д. Ответ - ну ты и отмороженная! она же всю ночь плакала!! Потом "плакальщицу" что-то пробрало и она стала себя "легализовывать" - ну вот мое фото, а вот мое настоящее имя... Ну и что? спрашиваю я, для меня и для миллионов остальных Марина Иванова - полная абстракция... Хоть Малышка, хоть Кузнечик, хоть Марина...Ну как же? кричат мне уже двадцать человек - она уже не анонимный человек, она все таки сказала свое настоящее имя...Ну и что? не отступаю я, ну пару знакомых ее узнают, если еще зайдут в интернет, к тому же проигрыша у нее нет, а даже наоборот, еще пару человек ее пожалеют (она же всю ночь плакала). А тот, на кого она напала - публичный человек и ему нанесен реальный урон...там правда жуткие вещи были произнесены...а интернет, надо же понимать - это то же печатное слово, как газета, а сегодня уже больше, чем газета - поди потом отмойся! Ну вообщем, бесполезно... Зачем нам законы легальности в интернете (хотя может они и нужны? не знаю...), когда в мозгах все равно полный сюрр... сюрреалистичность.. Нет, эти люди в жизни ничего не путают, это не глупые люди, в своем окружении они все понимают и не допустят такого сюрра... что почем понимают и за слова могут отвечать... у них язык не повернется кого-то в реале, глаза в глаза назвать, к примеру, маньяком... А вот в интернете с ними случаются странные вещи, культурные аномалии...

#2848 Адриано

Адриано

Отправлено 10 Август 2012 - 15:30

Я же говорил, Герда, Вам пора приняться за написание книги)

#2849 Елизавета

Елизавета

Отправлено 10 Август 2012 - 16:10

О, Герда я тебя понимаю! В современном обществе возводится в культ идея гуманизма и все вытекающие отсюда чувства: жалость, робость и т.д. И получается, что здравый смысл надо отключать, когда девочка поплакала и тут же включить жалость. Вроде как это гуманно!!! А почему никто не задумывается над тем, что жалость - это такое же разрушающее чувство? А вообще как на этом форуме относятся к гуманизму? Интересно послушать мнения. Герда, можно тебя попросить, если не сложно - черкануть как тот документальный британский фильм назывался про продукты (хочу скачать - домашним показать)

#2850 Адриано

Адриано

Отправлено 10 Август 2012 - 16:12

Воин не испытывает сочувствия ни к кому. Испытывать сочувствие ? означает желать, чтобы другой человек был похож на тебя, был в твоей шкуре. Карлос Кастанеда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных