- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 03 Май 2012 - 16:34
Анна
Отправлено 03 Май 2012 - 16:53
Lisa
Отправлено 03 Май 2012 - 16:53
Герда
Отправлено 03 Май 2012 - 16:54
Lisa
Отправлено 03 Май 2012 - 16:58
Анна
Отправлено 03 Май 2012 - 17:19
Лисена, я пока не планирую делать внутреннюю по второму разу, т.к. после того как внешняя сторона "сядет" и отёк спадёт с неё окончательно, то внутренняя еще больше должна "разойтись" (уменьшиться, распахнуться). У меня передняя сторона бедра была просто огромная, она давила как на внутреннюю так и на внешнюю сторону, даже по КС видно, я там стрелочками отметила те места, которые выровняются после вчерашней обработки, т.к. эти фиброзные куски выпячиваются именно с передней зоны. А наплывы над коленками у меня просто охрененные :( Я даже пожаловалась, что эти фиброзные складки вокруг колена я наблюдала с того момента, когда вообще начала оценивать себя и рассматривать себя в зеркале, т.е. я даже не могу вспомнить когда этих складок не было.... может быть я тогда еще в детский сад ходила :( Но в младших-средних классах школы, я уже знала, что гольфы мне НЕ идут, т.к. коленки на всех школьных групповых фотках выглядели ужасно, ужасно толстыми. И во время обработки мне казалось, что эти фиброзные коленные нависания спрессованы в некую резиновую субстанцию и это не было похоже на обычный "ячеистый" фиброз. Я даже подумала, фиброз в коленной области является самым старым фиброзом на моём теле! Т.е. природа решила сначала на коленях поэкспериментировать и видимо неудачно :( А уже на самом бедре фиброзик был такой прям стандартный, но за то сам пласт был толстый. Вспоминая вчерашнюю обработку прям хочется пошутит: "Пилите меня, пилите! на самом деле я золотая!" :)))) Ну мы действительно очень долго меня "пилили". "Резиновый" фиброз очень долго не хотел зажигаться и размягчаться, а там, где он был не такой плотный как у колена, так зато кусина это фиброза была такая здоровая, что было очень трудно докопаться до основания.
Герда
Отправлено 03 Май 2012 - 18:28
Герда
Отправлено 03 Май 2012 - 18:54
Анна
Отправлено 03 Май 2012 - 19:01
Герда
Отправлено 03 Май 2012 - 19:11
Анна
Отправлено 03 Май 2012 - 20:08
Герда
Отправлено 03 Май 2012 - 21:41
Герда
Отправлено 03 Май 2012 - 21:52
Анна
Отправлено 03 Май 2012 - 22:21
Lisa
Отправлено 03 Май 2012 - 23:05
Анна
Отправлено 03 Май 2012 - 23:25
Герда
Отправлено 03 Май 2012 - 23:27
Натали)
Отправлено 04 Май 2012 - 01:55
Llubov
Отправлено 04 Май 2012 - 02:12
Девочки, привет всем!!!вот, выбрала свободную минутку-пишу)) Гердуль, так описала меня живописно, как будто бы я уже эдакая тонкая Аленушка с выточенной, хрупкой фигуркой...еще нет, но обязательно буду, время нужно, на все нужно свое время, а оно то уж обязательно придет!!да, динамика спины и рук очень хорошая.Девочки, я даже и не знала, что ходить можно с такой ровной спиной, что она, оказывается, так выпрямляется, и походка изменилась вместе с ощущениями себя при ходьбе, стала какой-то более собранной, как раз то, что нужно. а руки,плечи, так вообще, насмотреться не могу, всячески их подчеркивать стала....с бедрами, конечно, ждать нужно еще результата, у меня большие объемы, поэтому все сложно, процесс идет, по моим ощущениям, значительные результаты будут после 3-й обработки. Кстати, сделали мне на этой неделе внутренние, левое такое малиново-бардовое сейчас, огромное, в общем, глаз радуется (правое уже светло-коричневым стало, мы его на неделю раньше сделали), так что процесс запущен и с другой стороны) Лисена, уберут тебе все "трясучести и бугры", которых я у тебя ни на снимках, ни при встречи не заметила)) в любом случае, на выходе получишься ровненькая, гладенькая, идеально-красивая! Герд, а у тебя так просто потрясающие результаты, впечатляет, такая узенькая, очень круто-о!!!
Gingerrr
Отправлено 04 Май 2012 - 02:13
Gingerrr
Отправлено 04 Май 2012 - 02:13
Gingerrr
Отправлено 04 Май 2012 - 02:32
Еще спина-это отдельная глава моей жизни!Боль прошла,беспокойств нет....Но со мной произошел случай.Это было в страстную субботу перед Пасхой.Я была у своей Бабули, и забыла в машине пакет с салфетками,куда положила ножницы(но мой Папа, заботливо достал пакет (не зная,что в нем лежат ножницы) раскачал пакет, и как-бы хотел легонечко коснуться моей спины, раскрутил его в руках(он думал там лежат салфетки). Касание пришлось на ту, точку (мою проблемную) обрабатывая которую, пришлось услышать мои отчаянные рыдания.Все повторилось.У меня в жилах встала кровь, в запястьях.Я теперь знаю,как дрожит кровь в запястьях-))))...У меня была та же истерика, я перестала чувствовать ноги,колени....Я рыдала минут 15, прошла боль, я смогла встать.Выпить стакан воды,двигалась медленно,плавно....Отпустило меня через 2 часа окончательно....Я не знаю,что у меня зарыто в этой точке, но предчувствие того, что в июне мы ее освободим-)))))) Вот такой не объяснимый случай пережил мой позвоночник-))) А еще, еще,еще.....Девочки, мне кажется у меня сели фланки-))) Я очень жду своей завершающей обработки на галифе-))) Осталось совсем немного,еще чуть-чуть.....и-)))) Целую ваши сердца-)))Искренне Ваша Юля П.-)))
Gingerrr
Отправлено 04 Май 2012 - 02:41
Gingerrr
Отправлено 04 Май 2012 - 02:46
Натали)
Отправлено 04 Май 2012 - 02:55
Llubov
Отправлено 04 Май 2012 - 13:24
marina
Отправлено 04 Май 2012 - 13:25
Герда
Отправлено 04 Май 2012 - 15:27
Герда
Отправлено 04 Май 2012 - 15:55
Джинжерочек, привет! Ну ты прям заинтриговала своим результатом - как хочется посмотреть снимочек! Может пришлешь? Чего то ты там ударилась на позвоночнике - ну прям как у меня! я же говорю - нет худа без добра... я тоже так жахнулась рукой о ручку двери еще зимой, что искры из глаз... присела и минут десять хватала воздух как рыба... отпустило и сразу дошло - ах! ну не могла я так удариться, не было той силы удара, чтоб такая боль... на фиброз она попала, если о другой участок - то даже не заметила бы. И я потом там сделала себе обработку, включила в сеанс. Так что твою точку на спине прожарят за 15 минут, ты ему напомни и включи в следующий сеанс. И с шишками на попе тоже похожее было. Мне даже кажется, что это ангел водит рукой, за шкирку нас хватает и заставляет удариться или промашку сделать - а вот у тебя! что не заметила? вот точка узловая, вот шишка, а ты не знала... так я тебе показываю...
Герда
Отправлено 04 Май 2012 - 16:00
Ага, значит ты, Натали заняла мое место! Ах ты ж собака страшная... Ну ничего, я тебя прощаю, я еще наверстаю... А правильно, что ты предложила оповещать о свободных местах, а то чужие займут... а там мест, мне говорил Ю.А. вообще нет, до 1 июля все клеточки заполнены, а потом отпуск.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных