- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Gingerrr
Отправлено 04 Май 2012 - 16:09
Анна
Отправлено 04 Май 2012 - 16:10
Gingerrr
Отправлено 04 Май 2012 - 16:11
Анна
Отправлено 04 Май 2012 - 16:19
Gingerrr
Отправлено 04 Май 2012 - 16:28
Анна
Отправлено 04 Май 2012 - 16:37
Анна
Отправлено 04 Май 2012 - 16:44
Натали)
Отправлено 04 Май 2012 - 19:23
Llubov
Отправлено 04 Май 2012 - 19:44
Анна
Отправлено 04 Май 2012 - 19:52
Натали)
Отправлено 04 Май 2012 - 20:16
Gingerrr
Отправлено 04 Май 2012 - 20:18
Анна
Отправлено 04 Май 2012 - 20:24
Gingerrr
Отправлено 04 Май 2012 - 20:41
Lisa
Отправлено 05 Май 2012 - 01:25
Герда
Отправлено 05 Май 2012 - 12:10
Герда
Отправлено 05 Май 2012 - 12:33
На какие только темы ни говорили... но вот одну хотела сказать, мне Ю.А. сказал, что это даже надо сказать вам. Обсуждали тему учеников-преемников. Вообщем мысль такая - если кто-нибудь увидит нормального массажиста, кто может ходит по спортклубам или салонам, то можно ему сказать про РП, что еще один ученик нужен. Больше пока нет. Но нужно, чтобы он был вменяемым, непьющим, не "козлом" и с высшим образованием. Да уж, подумала я, большие требования к мужику, можно сказать, нереальные, это же идеал... обычно что-то одно из четырех пунктов, но отсутствует... А так чтобы все четыре... Но вдруг в природе бывают исключения ? Я буду смотреть, по салонам я хоть и редко, но хожу... и в бассейн думаю попозже вернуться...посмотрю там на массажистов, а вдруг умненький попадется?
Натали)
Отправлено 05 Май 2012 - 12:42
Натали)
Отправлено 05 Май 2012 - 12:45
Герда
Отправлено 05 Май 2012 - 13:17
Ну, да... Натулечка, привет! ты тоже ранняя пташка? Но только чтобы его зря не теребить и не возбуждать, надо вначале посмотреть ему в глаза, помедитировать что ли, побыть на минутку психологом.... как то представить его там на матрасе, в этом центре... ну то есть на "соответствие занимаемой должности", чтобы была как раз та ответственность и серьезность в глазах, которую мы видим в Мастерах. Причем Ю.А. сказал, что это должен быть абсолютный трезвенник. И еще и не курил, потому что не выдержит физически. Да уж, где ж таких в России взять? Так... ни фига себе - значит ответственный, серьезный, честный, непьющий вообще, некурящий, не бабник, умный, что там еще? эстет, с высшим образованием..... мда уж... так к такому мужчине очередь выстроится замуж, не то что на массаж...
Натали)
Отправлено 05 Май 2012 - 13:35
Герда
Отправлено 05 Май 2012 - 13:58
Герда
Отправлено 05 Май 2012 - 14:27
А... и еще вспомнила... и надо чтобы если это врач, то не тот, который хочет карьеру в обычной медицине делать. А то у Ю.А. был такой, он рассказывал, молодой парень после высшего медицинского, месяца три он его терпел, потом выгнал. Так тот прямо проговаривался. что сюда ходит на подработку, деньги нужны... А так считал, что все это несерьезно, какая то там коррекция поп, а собирался делать карьеру в сосудистой хирургии... там же медицина, людей спасают, а здесь смех и только... Ну Ю.А. ему и говорит - ну и вали в свою хирургию...результаты у него были так себе, половину пришлось переделывать, но он надеялся, что тот может поймет, что здесь все еще сложнее, чем сшивать сосуды... Так что еще одно требование - понимать нужность этой профессии...чтобы не только ради денег, а чтоб душу всю отдал... Но вряд ли такое встретишь у мужчин, тут и женщины не все понимают зачем этот метод...
Герда
Отправлено 05 Май 2012 - 14:30
Натали)
Отправлено 05 Май 2012 - 14:39
Gingerrr
Отправлено 05 Май 2012 - 15:23
Девочки, привет-))))Гердочка, я уже давно запрос отправила в Космос на счет ученика-)))Скоро он появится, совсем скоро!!!А может быть так, сделать как раньше на Руси, указ составляли и гонцов отправляли во все концы-))) Можно же по-другому сделать.Написать требования и разослать по всем сайтам мегаполисов!!!Мы все вместе, направив положительный запрос отыщем самородка. Я 100% уверена!!! Я еще я здесь думала о девочках, которые не живут в Москве!как же им помочь?-)) Я намечтала, что скоро к Юрию Андреевичу придет ученик, и когда он научится (появится большая проходимость),можно при Центре например создать мини-гостиницу (на 1-2 номера), благодаря этому девочки смогут оставаться на ночь при Центре, а потом уезжать домой на утро! Цену конечно же нужно будет увеличить прямо пропорционально затратам на содержание "мини-гостиницы", зато представляете как девочкам можно будет облегчить пребывание в Москве!Не надо заказывать гостиницы, будоражить родственников, коротать время на вокзалах,аэропортах.... Я так вот я мечтаююююююююююююю!!! Будут ученики-Будет возможность дарить таким как Мы, новое неведомое для нас СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Gingerrr
Отправлено 05 Май 2012 - 15:36
Я просто уверена, что метод "Ручная пластика" войдет в ИСТОРИЮ РАЗВИТИЯ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА!!!И наши внучки, и правнучки будут приходить со школы и рассказывать нам, что они сегодня изучали параграф "Ручная пластика" .Я значит уже бабушкой такой красивенькой....Встряхну копной своих рыжих волос,и спрошу:"Внученька, а кто создателем метода этого является? не Юрий Андреевич Волынкин?-))). Она ответит-да!? А ты откуда знаешь?-))) тогда я задеру юбку, и покажу своей маленькой внученьке свои стройные бедра, и с гордостью поведую историю о своих бывалых формах....и о том, что я лично была знакома с Юрием Андреевичем!-))) Но дедушке мы об этом никогда не расскажем!!!!!!!!!-))))))))))))))
Герда
Отправлено 05 Май 2012 - 17:11
Герда
Отправлено 05 Май 2012 - 17:18
И тебе еще очень пойдет белый коротенький халатик... А вообще нас занесло, пора переходить к делу...
Gingerrr
Отправлено 05 Май 2012 - 18:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных