- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 14:14
Клара
Отправлено 19 Июль 2012 - 14:28
Клара
Отправлено 19 Июль 2012 - 14:34
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 15:09
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 15:10
Ушастая
Отправлено 19 Июль 2012 - 15:20
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 16:32
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 16:40
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 16:47
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 16:51
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 16:59
Клара
Отправлено 19 Июль 2012 - 18:25
Еще вспомнила, у Ю.А. спрашивала - какие операции считаются безопасными, а какие нет в пластической хирургии? Помню два его ответа. Первый - все относительно безопасно, касающееся нашей головы, так как голова считается более "мертвой", а самые живые у нас - конечности. Вмешиваться в живое - более опасно, поэтому очень непредсказуемы операции на икрах. И второй - на этот вопрос хорошо ответил барон Мюнхгаузен: "Когда меня режут - я терплю, но когда меня добавляют - это становится невыносимым".Еще вспомнила, у Ю.А. спрашивала - какие операции считаются безопасными, а какие нет в пластической хирургии? Помню два его ответа. Первый - все относительно безопасно, касающееся нашей головы, так как голова считается более "мертвой", а самые живые у нас - конечности. Вмешиваться в живое - более опасно, поэтому очень непредсказуемы операции на икрах. И второй - на этот вопрос хорошо ответил барон Мюнхгаузен: "Когда меня режут - я терплю, но когда меня добавляют - это становится невыносимым".
Герда
Отправлено 19 Июль 2012 - 22:46
Катерина
Отправлено 19 Июль 2012 - 23:29
Клара
Отправлено 20 Июль 2012 - 04:38
Не знаю, еще не делала, но собираюсь обязательно! Да думаю не болезненнее, чем все остальное. Да какая уже разница! ну чуть больше терпеть, ну чуть меньше... Как то уже все одно...Мы все тут уже притерпелись, ну таблеток больше выпью... И потом, это вообще не та боль, которую представляют себе все (и я в том числе) до прихода в РП и пока не побываешь, это правда трудно представить и понять...это не то неприятное обычное страдание, которое тебе причиняют в обычных травмических моментах, а в тебе эту боль находят, т.е. она уже в тебе была! и от самого легкого прикосновения она уже появляется, и в первый сеанс очень этому удивляешься ...тебя еще никто не трогал, а уже глаза на лоб лезут... в нас есть эти места, которые всю жизнь болели, просто мы об этом не знали (обычно это и есть выпуклости и всякие шишки) ... и будут работать с этим местом до той степени, пока она, боль не исчезнет полностью, пока эта плотная ткань, до последнего "камешка" не размягчится и не начнется отек..Не знаю, еще не делала, но собираюсь обязательно! Да думаю не болезненнее, чем все остальное. Да какая уже разница! ну чуть больше терпеть, ну чуть меньше... Как то уже все одно...Мы все тут уже притерпелись, ну таблеток больше выпью... И потом, это вообще не та боль, которую представляют себе все (и я в том числе) до прихода в РП и пока не побываешь, это правда трудно представить и понять...это не то неприятное обычное страдание, которое тебе причиняют в обычных травмических моментах, а в тебе эту боль находят, т.е. она уже в тебе была! и от самого легкого прикосновения она уже появляется, и в первый сеанс очень этому удивляешься ...тебя еще никто не трогал, а уже глаза на лоб лезут... в нас есть эти места, которые всю жизнь болели, просто мы об этом не знали (обычно это и есть выпуклости и всякие шишки) ... и будут работать с этим местом до той степени, пока она, боль не исчезнет полностью, пока эта плотная ткань, до последнего "камешка" не размягчится и не начнется отек..
Герда
Отправлено 20 Июль 2012 - 13:23
Герда
Отправлено 20 Июль 2012 - 13:43
Герда
Отправлено 20 Июль 2012 - 14:04
Герда
Отправлено 20 Июль 2012 - 14:12
Клара
Отправлено 20 Июль 2012 - 14:33
Но у всех по-разному. Я помню, тут все почти писали, что живот очень тяжело переносить. А у меня эта зона почему-то была такая легкая! Лежала и балдела... Колени - точно тяжело, у всех по-моему. Бедра - по-разному, внутренняя тоже. Но точно и у всех - повторные обработки гораздо легче, весь процесс - по убывающей насчет болезненности и побочек. Так что терпеть как правило - первую (по одной зоне), ну максимум вторую. Третья - точно легкая, вообще таблеток не нужно. Но с другой стороны, этих зон так много, если планируешь много, что получается терпеть приходится почти всегда. Вот у меня почти все зоны пройдены по 1-2 раза, так что этой осенью может вообще без таблеток обойдусь...Но у всех по-разному. Я помню, тут все почти писали, что живот очень тяжело переносить. А у меня эта зона почему-то была такая легкая! Лежала и балдела... Колени - точно тяжело, у всех по-моему. Бедра - по-разному, внутренняя тоже. Но точно и у всех - повторные обработки гораздо легче, весь процесс - по убывающей насчет болезненности и побочек. Так что терпеть как правило - первую (по одной зоне), ну максимум вторую. Третья - точно легкая, вообще таблеток не нужно. Но с другой стороны, этих зон так много, если планируешь много, что получается терпеть приходится почти всегда. Вот у меня почти все зоны пройдены по 1-2 раза, так что этой осенью может вообще без таблеток обойдусь...
Клара
Отправлено 20 Июль 2012 - 14:41
Клара, а ты пишешь, что не русская девочка? Если в России живешь, так это не считается... или в другой стране? в смысле языка , ты пишешь, учусь? Или к нашим особенностям привыкаешь? Не бойся, я лично космополит и интернационалист...у меня лично столько кровей намешано, что я не знаю, кто я вообще...Клара, а ты пишешь, что не русская девочка? Если в России живешь, так это не считается... или в другой стране? в смысле языка , ты пишешь, учусь? Или к нашим особенностям привыкаешь? Не бойся, я лично космополит и интернационалист...у меня лично столько кровей намешано, что я не знаю, кто я вообще...
Герда
Отправлено 20 Июль 2012 - 15:13
Катерина
Отправлено 20 Июль 2012 - 16:46
Катерина
Отправлено 20 Июль 2012 - 16:50
Катерина
Отправлено 20 Июль 2012 - 16:51
Герда
Отправлено 20 Июль 2012 - 18:22
Клара
Отправлено 20 Июль 2012 - 18:35
Клара, дорогая, за мной в очередь становитесь:))) Я наверное, из ожидающих самый старожил здесь, уже 7 месяцев жду только записи на консультацию, буду звонить в конце августа, Елена сказала, что я в первых рядах на запись (только б оона про это не забыла, а то еще дольше ждать я не выдержу:(( ) Герда, плиз, что скажешь на мой пост 3792?Клара, дорогая, за мной в очередь становитесь:))) Я наверное, из ожидающих самый старожил здесь, уже 7 месяцев жду только записи на консультацию, буду звонить в конце августа, Елена сказала, что я в первых рядах на запись (только б оона про это не забыла, а то еще дольше ждать я не выдержу:(( ) Герда, плиз, что скажешь на мой пост 3792?
Катерина
Отправлено 20 Июль 2012 - 20:16
Катерина
Отправлено 20 Июль 2012 - 20:21
Клара
Отправлено 20 Июль 2012 - 20:30
Клара, я не знаю, конечно, какие именно у Вас бугры и насколько они ужасные:)) Может Вы все-таки преувеличиваете, но я не делала липосакцию, однако на внутренней стороне бедра у меня тоже есть бугры, страшные неровности, их, к сожалению, тоже видно невооруженным взглядом, комплекс ужасный от этого. Но знаю, что все, к счастью исправимо. Вы тоже надейтесь на позитивный результат, в космос отправляйте только положительные мысли о том, что Ю.А.согласиться Вас взять:)))) Все будет хорошо:)))Клара, я не знаю, конечно, какие именно у Вас бугры и насколько они ужасные:)) Может Вы все-таки преувеличиваете, но я не делала липосакцию, однако на внутренней стороне бедра у меня тоже есть бугры, страшные неровности, их, к сожалению, тоже видно невооруженным взглядом, комплекс ужасный от этого. Но знаю, что все, к счастью исправимо. Вы тоже надейтесь на позитивный результат, в космос отправляйте только положительные мысли о том, что Ю.А.согласиться Вас взять:)))) Все будет хорошо:)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных