Первая № 54 - это спортсменка, а вторая - кажется 78.Первая № 54 - это спортсменка, а вторая - кажется 78.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Клара
Отправлено 23 Июль 2012 - 17:27
Клара
Отправлено 23 Июль 2012 - 17:32
Олеся? не помню... у нас такая была?Олеся? не помню... у нас такая была?
Оля
Отправлено 24 Июль 2012 - 00:20
вам хирург не сказал сколько отсосал жира?... у меня убрал видимо даже больше чем нужно... у меня бугорки прямо на кости... там точно никакого уха нет... если бы выровнять бугры, то было бы идеально... ну это про эту зону а про другие отдельная тема... попробую записаться... звоню туда каждый день, но пока тишина... хотя врать не хочется, думаю они меня не возьмут, ну интуитивно чувствую...(вам хирург не сказал сколько отсосал жира?... у меня убрал видимо даже больше чем нужно... у меня бугорки прямо на кости... там точно никакого уха нет... если бы выровнять бугры, то было бы идеально... ну это про эту зону а про другие отдельная тема... попробую записаться... звоню туда каждый день, но пока тишина... хотя врать не хочется, думаю они меня не возьмут, ну интуитивно чувствую...(
Оля
Отправлено 24 Июль 2012 - 00:49
А я заметила разницу, судя, конечно, только по постам Оли и Клары. Может я, конечно, ошибаюсь, я не специалист в липосакции и в РП, но, заметьте - Оля пишет про галифе, а Клара про уши. А это все-таки разные проблемы и разные зоны. И, видимо ткань тоже разная. Уши - это все-таки кусочек ягодиц. А галифе - это ниже, это только бедра, а там, согласитесь, ткань всегда плотнее. Уши по-любому мягче, а часто вообще кисель. Конечно, в ушах больше жира, больше жидкого, потому и липосакции удачнее...условно, в смысле объема. А на бедрах, мы все это знаем, все плотнее, даже если женщина очень полная, ноги-то всегда крепче. Ну вот потому у Оли и остались галифе, потому что там сплошной фиброз, а его канюлей не вытащишь, т.к. вытащить можно только жидкое... Я помню, Ю.А. говорил, что берет после липосакции, когда ее, этой липосакции практически не было! то есть была фикция, и таких, он говорил, очень много, когда хирург просто потыкал канюлей и отпустил, в надежде, что оно само рассосется... и, кстати, за счет того, что место воспаляется (вот и принцип воспаления! тоже используется, но только негласно)... и самая безответственная операция - на последующие претензии сваливают на образ жизни...покааааа заживет, рак на горе свистнет... ну а там можно сказать, что время-то прошло, ну вес набрала или спортом позанимайтесь, поухаживайте за собой и т.п... .А я заметила разницу, судя, конечно, только по постам Оли и Клары. Может я, конечно, ошибаюсь, я не специалист в липосакции и в РП, но, заметьте - Оля пишет про галифе, а Клара про уши. А это все-таки разные проблемы и разные зоны. И, видимо ткань тоже разная. Уши - это все-таки кусочек ягодиц. А галифе - это ниже, это только бедра, а там, согласитесь, ткань всегда плотнее. Уши по-любому мягче, а часто вообще кисель. Конечно, в ушах больше жира, больше жидкого, потому и липосакции удачнее...условно, в смысле объема. А на бедрах, мы все это знаем, все плотнее, даже если женщина очень полная, ноги-то всегда крепче. Ну вот потому у Оли и остались галифе, потому что там сплошной фиброз, а его канюлей не вытащишь, т.к. вытащить можно только жидкое... Я помню, Ю.А. говорил, что берет после липосакции, когда ее, этой липосакции практически не было! то есть была фикция, и таких, он говорил, очень много, когда хирург просто потыкал канюлей и отпустил, в надежде, что оно само рассосется... и, кстати, за счет того, что место воспаляется (вот и принцип воспаления! тоже используется, но только негласно)... и самая безответственная операция - на последующие претензии сваливают на образ жизни...покааааа заживет, рак на горе свистнет... ну а там можно сказать, что время-то прошло, ну вес набрала или спортом позанимайтесь, поухаживайте за собой и т.п... .
Оля
Отправлено 24 Июль 2012 - 00:55
Герда
Отправлено 24 Июль 2012 - 13:09
Герда
Отправлено 24 Июль 2012 - 13:24
Клара
Отправлено 24 Июль 2012 - 14:18
Герда
Отправлено 24 Июль 2012 - 15:43
marina
Отправлено 24 Июль 2012 - 16:58
Елизавета
Отправлено 24 Июль 2012 - 18:29
Клара
Отправлено 24 Июль 2012 - 18:58
Герда
Отправлено 25 Июль 2012 - 13:15
Исследование телес мужа провела... Занятие, конечно, потребовало намного больше времени, так как это дело оказалось небезопасным... в плане затраты времени... потребовали уплатить "налог" за досмотр... И вот, что интересно - несмотря на такие огромные габариты, нашла кое-какие комки только на животе и пояснице (поясница "залита" железобетоном и ребристая, прощупать там что-то невозможно - представляю, как надо упахаться Мастерам, чтобы все это размягчить и уничтожить!). На животе они хоть и есть, но в виде каких-то разрозненных комков и не в таком уж большом количестве, чем я предполагала... Странно, конечно, вот у меня живот маленький по сравнению с ним, просто ерунда, но был такой сплошной длинный валик внизу, от края до края, и по центру и на ребрах тоже нашлось немало комочков. А у него этого валика нет, то есть нет того, что хирурги называют сальником, то, что со временем всегда превращается в фартук. Такой огромный живот, а фартука нет, нет даже складки, тугой как барабан, даже не захватишь руками, не ущипнешь - и как он держится? почему не падает? А у женщины, получается даже у худой, сальник есть. И намного меньше будет живот, но всегда даст, хоть небольшой, но фартушек... и всегда мягкий и всегда состоит из складочек. А у мужчин, в частности у моего - огромный живот, окружность талии 120 см! - а сальника нет... Наверное, недаром такие животы называют "пивными" (хотя, кстати! мой пиво вообще не пьет, он вино любит и очень редко его пьет - вот еще одна загадка!). И где же этот жир располагается? Или вообще не из жира состоит живот? я стала уже сомневаться...Вероятно, действительно внутри живота, следовательно, не исключено, что и на органах....
Герда
Отправлено 25 Июль 2012 - 13:15
Герда
Отправлено 25 Июль 2012 - 13:33
Герда
Отправлено 25 Июль 2012 - 13:57
Герда
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:13
Герда
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:35
Герда
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:54
Малиновка
Отправлено 25 Июль 2012 - 16:59
Клара
Отправлено 25 Июль 2012 - 18:59
Елизавета
Отправлено 25 Июль 2012 - 20:29
гость
Отправлено 25 Июль 2012 - 21:31
Клара, у меня на попе достаточно фиброза, я как раз и буду ее осенью убирать, прямо саму попу, так сказать сам выпуклый нижний участок, который и провисание попе дает. Но эту зону ЮА делает только после того как бедра закончили полностью. То есть когда и переднюю и внутреннюю и боковую зоны проработали на бедрах, тогда уже можно попу.Клара, у меня на попе достаточно фиброза, я как раз и буду ее осенью убирать, прямо саму попу, так сказать сам выпуклый нижний участок, который и провисание попе дает. Но эту зону ЮА делает только после того как бедра закончили полностью. То есть когда и переднюю и внутреннюю и боковую зоны проработали на бедрах, тогда уже можно попу.
Елизавета
Отправлено 26 Июль 2012 - 15:06
Герда
Отправлено 26 Июль 2012 - 16:21
Елизавета
Отправлено 27 Июль 2012 - 02:59
Гость
Отправлено 27 Июль 2012 - 04:15
Герда
Отправлено 27 Июль 2012 - 12:04
Клара
Отправлено 27 Июль 2012 - 14:57