Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#3751 Клара

Клара
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:27

Первая № 54 - это спортсменка, а вторая - кажется 78.

Первая № 54 - это спортсменка, а вторая - кажется 78.

#3752 Клара

Клара

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:32

Олеся? не помню... у нас такая была?

Олеся? не помню... у нас такая была?

#3753 Оля

Оля

Отправлено 24 Июль 2012 - 00:20

вам хирург не сказал сколько отсосал жира?... у меня убрал видимо даже больше чем нужно... у меня бугорки прямо на кости... там точно никакого уха нет... если бы выровнять бугры, то было бы идеально... ну это про эту зону а про другие отдельная тема... попробую записаться... звоню туда каждый день, но пока тишина... хотя врать не хочется, думаю они меня не возьмут, ну интуитивно чувствую...(

вам хирург не сказал сколько отсосал жира?... у меня убрал видимо даже больше чем нужно... у меня бугорки прямо на кости... там точно никакого уха нет... если бы выровнять бугры, то было бы идеально... ну это про эту зону а про другие отдельная тема... попробую записаться... звоню туда каждый день, но пока тишина... хотя врать не хочется, думаю они меня не возьмут, ну интуитивно чувствую...(

#3754 Оля

Оля

Отправлено 24 Июль 2012 - 00:49

А я заметила разницу, судя, конечно, только по постам Оли и Клары. Может я, конечно, ошибаюсь, я не специалист в липосакции и в РП, но, заметьте - Оля пишет про галифе, а Клара про уши. А это все-таки разные проблемы и разные зоны. И, видимо ткань тоже разная. Уши - это все-таки кусочек ягодиц. А галифе - это ниже, это только бедра, а там, согласитесь, ткань всегда плотнее. Уши по-любому мягче, а часто вообще кисель. Конечно, в ушах больше жира, больше жидкого, потому и липосакции удачнее...условно, в смысле объема. А на бедрах, мы все это знаем, все плотнее, даже если женщина очень полная, ноги-то всегда крепче. Ну вот потому у Оли и остались галифе, потому что там сплошной фиброз, а его канюлей не вытащишь, т.к. вытащить можно только жидкое... Я помню, Ю.А. говорил, что берет после липосакции, когда ее, этой липосакции практически не было! то есть была фикция, и таких, он говорил, очень много, когда хирург просто потыкал канюлей и отпустил, в надежде, что оно само рассосется... и, кстати, за счет того, что место воспаляется (вот и принцип воспаления! тоже используется, но только негласно)... и самая безответственная операция - на последующие претензии сваливают на образ жизни...покааааа заживет, рак на горе свистнет... ну а там можно сказать, что время-то прошло, ну вес набрала или спортом позанимайтесь, поухаживайте за собой и т.п... .

А я заметила разницу, судя, конечно, только по постам Оли и Клары. Может я, конечно, ошибаюсь, я не специалист в липосакции и в РП, но, заметьте - Оля пишет про галифе, а Клара про уши. А это все-таки разные проблемы и разные зоны. И, видимо ткань тоже разная. Уши - это все-таки кусочек ягодиц. А галифе - это ниже, это только бедра, а там, согласитесь, ткань всегда плотнее. Уши по-любому мягче, а часто вообще кисель. Конечно, в ушах больше жира, больше жидкого, потому и липосакции удачнее...условно, в смысле объема. А на бедрах, мы все это знаем, все плотнее, даже если женщина очень полная, ноги-то всегда крепче. Ну вот потому у Оли и остались галифе, потому что там сплошной фиброз, а его канюлей не вытащишь, т.к. вытащить можно только жидкое... Я помню, Ю.А. говорил, что берет после липосакции, когда ее, этой липосакции практически не было! то есть была фикция, и таких, он говорил, очень много, когда хирург просто потыкал канюлей и отпустил, в надежде, что оно само рассосется... и, кстати, за счет того, что место воспаляется (вот и принцип воспаления! тоже используется, но только негласно)... и самая безответственная операция - на последующие претензии сваливают на образ жизни...покааааа заживет, рак на горе свистнет... ну а там можно сказать, что время-то прошло, ну вес набрала или спортом позанимайтесь, поухаживайте за собой и т.п... .

#3755 Оля

Оля

Отправлено 24 Июль 2012 - 00:55

Но у меня галифе мягкое.

#3756 Герда

Герда

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:09

я имела ввиду, что бедра наши по-любому плотнее, чем попа... это понятно, что у кого-то они мягче, у кого-то плотнее. Я имела ввиду - в принципе. Ну не бывает же такого, что бедра как кисель, свисают и болтаются, а попа как камень. Поэтому мне кажется, что липосакция подходит тем зонам, где много жира, то есть где "кисель", хотя там есть риск дряблости. И не подходит тем местам, где все плотное - там риск бугров.

#3757 Герда

Герда

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:24

Вообщем не понятно кому она подходит. Вообще какая-то странная операция. Получается, что она более-менее, если женщина полная - но есть ли смысл в таком случае откачивать 2 кг? Что это решит? А если стройная, то... шило на мыло... У всех, кто делал, спрашивала, очень многие сделали - ни у кого она принципиально фигуру не изменила, некоторые успели даже забыть этот факт... Либо чуть-чуть, либо временно, либо еще хуже все стало. Ну может липосакция и подходит кому-то, я думаю тем женщинам, кто не очень то ценит свой обнаженный вид, главное размер одежды убавить - а что? таких полно...и не очень стройным, но и не очень полным - ну и таких полно...

#3758 Клара

Клара

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:18

а у мужчин есть фиброзная ткань? мне кажется у них только на боках и на животе...

#3759 Герда

Герда

Отправлено 24 Июль 2012 - 15:43

Пойду щупать мужа

#3760 marina

marina

Отправлено 24 Июль 2012 - 16:58

девочки, мне кажется я у Волынкина где-то читала что фиброзная ткань это чисто женская ткань, у мужиков нет. По крайней мере у моего точно нет совсем. У них в основном жир подкожный не откладывается, у них висцеральный жир, т.е. на внутренних органах

#3761 Елизавета

Елизавета

Отправлено 24 Июль 2012 - 18:29

Вот не знаю! У моего точно внутреннего жира нет, а вот на брюшка кусочек сала висит))) Но он у меня сладкоежка большой и при этом по 4 раза в неделю на фитнесе убивается.

#3762 Клара

Клара

Отправлено 24 Июль 2012 - 18:58

у меня моего нет... я не замужем и в данный момент свободна, но помнитца мне, что на боках у них тоже подкожный жир... а как он может быть внутренним? ну на животе понятно... хотя мне кажется, что на животе у них точь в точь как и у нас... ну как там Герда? что у него? хотя сравнить наверно даже не получится у самой там наверное уже и грамма жирка не осталось...)

#3763 Герда

Герда

Отправлено 25 Июль 2012 - 13:15

Исследование телес мужа провела... Занятие, конечно, потребовало намного больше времени, так как это дело оказалось небезопасным... в плане затраты времени... потребовали уплатить "налог" за досмотр... И вот, что интересно - несмотря на такие огромные габариты, нашла кое-какие комки только на животе и пояснице (поясница "залита" железобетоном и ребристая, прощупать там что-то невозможно - представляю, как надо упахаться Мастерам, чтобы все это размягчить и уничтожить!). На животе они хоть и есть, но в виде каких-то разрозненных комков и не в таком уж большом количестве, чем я предполагала... Странно, конечно, вот у меня живот маленький по сравнению с ним, просто ерунда, но был такой сплошной длинный валик внизу, от края до края, и по центру и на ребрах тоже нашлось немало комочков. А у него этого валика нет, то есть нет того, что хирурги называют сальником, то, что со временем всегда превращается в фартук. Такой огромный живот, а фартука нет, нет даже складки, тугой как барабан, даже не захватишь руками, не ущипнешь - и как он держится? почему не падает? А у женщины, получается даже у худой, сальник есть. И намного меньше будет живот, но всегда даст, хоть небольшой, но фартушек... и всегда мягкий и всегда состоит из складочек. А у мужчин, в частности у моего - огромный живот, окружность талии 120 см! - а сальника нет... Наверное, недаром такие животы называют "пивными" (хотя, кстати! мой пиво вообще не пьет, он вино любит и очень редко его пьет - вот еще одна загадка!). И где же этот жир располагается? Или вообще не из жира состоит живот? я стала уже сомневаться...Вероятно, действительно внутри живота, следовательно, не исключено, что и на органах....

#3764 Герда

Герда

Отправлено 25 Июль 2012 - 13:15

Ну теперь понятно, почему хирурги отказываются делать абдоминопластику мужчинам. А нечего вырезать, жира нет снаружи, он внутри... Можно отрезать, только если есть сальник, он по низу живота, который дает складку. А мужчины, наверное все думают, что если не получится похудеть самому, то пойду к хирургу... а ни фига! вернется с консультации не солоно хлебавши...Я вспомнила, мне мой хирург говорил, что у мужчин сальник очень-очень редко бывает, и что там всегда очень мало жировой ткани, которую можно ухватить, собрать в складку и отрезать... и операция эта для них очень тяжелая, почему-то тяжелее, чем для женщин... и поэтому риск несоизмерим с малым эстетическим эффектом. Вообщем, этот фартушек мужчины убирают, как мне говорили, в основном когда он уже прикрывает гениталии и мешает сексуальной жизни...(ну да, ради этого, конечно, им стоит потерпеть).

#3765 Герда

Герда

Отправлено 25 Июль 2012 - 13:33

Получается, тоже много загадок с мужским жиром... Вот, например, что поражает - ноги и попа абсолютно нормальные! сплошные мыщцы, на ногах и бедрах вообще ничего лишнего! Попа абсолютно маленькая и подтянутая... Руки тоже нормальные, ну на спине чуток. И это при 110 кг! Женщина бы точно была в виде шара, даже "груша" стала бы "яблоком"... Вот мы считаем, что это патология, что у нас на бедрах много жира. А это разве не патология у мужчин? Нигде жир не откладывается, а только на животе! У нас получается гораздо меньше этой аномалии, гораздо равномернее он распределяется, даже невзирая на большую диспропорцию... (вот, раздули "диагноз" целлюлит, слов на них нет...)

#3766 Герда

Герда

Отправлено 25 Июль 2012 - 13:57

И где же прячется этот лишний вес? Где 30 кг жира?! Ну на ногах, конечно, немножко есть, но это такой тонкий слой, и никаких комков... я проводила костяшками, как в РП - вообще ни фига не больно ему, со всей силы проводила, мы бы уже до потолка подпрыгнули, а у него ничего, никаких ощущений! На попе тоже - опять ничего!, все здоровенькое, одни мышцы, они даже прорисованы, как положено у мужчин. Колени острые, щмколотки изящные...Ну на спине, конечно, есть - но этот слой, так на глаз, потянет кг на 5-10. А остальное где? Где остальные 20-25 кг? Понятно, что в животе... Ну и где там может расположиться столько жира? Я почему-то раньше думала, что это кишки раздувает у мужиков. А теперь поняла - не могут кишки, пусть и увеличенные в размере дать лишний вес в 20-25 кг. Да и понятно, что если человек набирает вес, обычный человек (не культурист, наращивающий мышцы), то это всегда жир. Ну и где же он в животе? на органах? ни фига себе! это что, печень обросла жиром в несколько раз больше собственного размера? или почки, или селезенка, или сердце и т.п.? Или между кишками все сплошь в жировоых тканях? Ой, девочки, извиняюсь за такую подробную физиологию, но правда, стало интересно...

#3767 Герда

Герда

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:13

И что еще интересно, даже парадоксально... Кажется, что это действительно патология, когда жир скапливается в одном месте, а все остальное тело остается нормальным. А на самом деле воспринимается все наоборот. Вот когда у мужчины действительно распределяется большой лишний вес равномерно, а это очень редко бывает, то именно их мы воспринимаем как аномалию, потому что они становятся женоподобными, с большими попами, широкими бедрами, заплывшими руками, шеями, лицами ... и любой увидит, что это болезнь, не только лишний вес, а гормональные нарушения... а только с пивными животами - нет такого впечатления, они в принципе остаются мужиками, мужской и сексуальный облик сохраняется... Значит нет тут болезни, в смысле патологии, не может же восприятие всех людей ошибаться.

#3768 Герда

Герда

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:35

Да, получается все в пользу того, что жир у мужчин - все-таки внутри, где-то прячется, по крайней мере его основная часть. В отличие от женщин, у нас он всегда виден, он снаружи, по крайней мере также его основная часть. И похоже то, что мужчинам труднее сидеть на диетах и голодать - этот факт подтверждает. Когда органы и кишечник привыкли работать в одном объеме, то крайне травмично их "недокармливать". А женщинам получается проще - жир утилизируется не с органов (его там нет, может только при крайних степенях ожирения, не знаю), а с внешней периферии тела, т.е. не с функциональных частей тела... поэтому страданий меньше.

#3769 Герда

Герда

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:54

Ну а если вернуться к первоначальному вопросу - есть ли у мужчин фиброз? То напоследок добавлю свои предположения-наблюдения...Да, кстати, может тут возраст важен - моему 42 исполнится в этом году. На бедрах не обнаружено. На внутренней стороне бедра - что-то очень приблизительное, может только в виде мелких зернышек. На ягодицах - ноль. На коленях и на глаз видно - коленная чашечка, хоть в анатомический атлас помещай. На икрах и лодыжках - провела рукой, где-то чуть заболело и на одной икре, но это кажется застой в ногах, из-за лишнего веса и гиподинамии. И не та боль, расспросила подробно. На боках - есть жирок, но не болезненный, мягенький, комков не обнаружено. На спине - не понятно, боли в некоторых местах были, но я не специалист, может это не фиброз, а мышцы зажаты, да и сколиоз имеется... На животе - некоторые комочки определились, в странно хаотичном порядке, вот только в них боль кажется похожа на нашу в РП. Но не весь живот (а у меня весь, куда ни дотронься), бОльшая площадь никак не реагировала, в основном жаловался на щекотку. Руки и плечи - абсолютно чистые. Загривок небольшой, но что-то там есть - кряхтел. И по позвоночнику было больновато - там сразу красные пятна проступили. Там ему так понравилось! несмотря на боль... и там она единственно была та самая, жгучая... (вот, провела сеанс РП - блин! 15 минут поработала, все руки распухли!)

#3770 Малиновка

Малиновка

Отправлено 25 Июль 2012 - 16:59

Привет, девочки! Давно не заходила сюда - а у вас тут жизнь кипит. Я думала все разъехались по пляжам - демонстрировать свои новые фигурки )))). Ну, Герда, как всегда - на высоте!!! Из ее собщений можно уже отдельную книгу писать))) И, похоже, не только начинающий писатель, но уже т начинающий "Мастер РП" ))) Вот что значит всестронне погружение в процесс!!! Так держать!!! А я тут, воспользовавшись летним периодом, решила немножко за себя взяться. Все-таки у меня есть немного лишнего веса, а с ним в РП, наверно, сложнее добраться до нужных слоев фиброза. В общем на сегодняшний момент -4 кг. Надеюсь, это еще не предел. Надо бы еще столько же - и будет то, что надо (если бы не диспропорция и неровности).

#3771 Клара

Клара

Отправлено 25 Июль 2012 - 18:59

ага, привет-привет!... лишний вес это плохо... хотя у меня лишний вес только в низу... я как черепаха...) по поводу мужчин... согласна с Гердой на 100%... у них это называется "спасательный круг" это когда жир вокруг живота и бедер... а кстати еще хотела спросить кто нибудь попу делал... я читала в постах, что делают посредине участок.... а там потом провал не образуется? и как еще подкочать можно кто нибудь знает? поделитесь... плз... а то у меня она как манная каша на ощупь...(

#3772 Елизавета

Елизавета

Отправлено 25 Июль 2012 - 20:29

Клара, у меня на попе достаточно фиброза, я как раз и буду ее осенью убирать, прямо саму попу, так сказать сам выпуклый нижний участок, который и провисание попе дает. Но эту зону ЮА делает только после того как бедра закончили полностью. То есть когда и переднюю и внутреннюю и боковую зоны проработали на бедрах, тогда уже можно попу.

#3773 гость

гость

Отправлено 25 Июль 2012 - 21:31

Клара, у меня на попе достаточно фиброза, я как раз и буду ее осенью убирать, прямо саму попу, так сказать сам выпуклый нижний участок, который и провисание попе дает. Но эту зону ЮА делает только после того как бедра закончили полностью. То есть когда и переднюю и внутреннюю и боковую зоны проработали на бедрах, тогда уже можно попу.

#3774 Елизавета

Елизавета

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:06

Ну заказы на фигуры у всех индивидуальны. В каждом конкретном случае обсуждается индивидуально. Сейчас у меня попа торчит стульчиком и точно площе не станет после обработок. Она просто станет меньше, пропорционально моей фигуре, и немного другой формы (это я так хочу). Но тут надо понимать, что вид попы зависит не только он нее самой (ну сказала!), а еще и от ровной спины (потому что когда спина ровная, то в пояснице появляется прогиб, который и делает попу стульчиком). Кроме того, обязательно надо убрать поджопные складки и внутренние уши (они тоже визуально съедают попу). Если убирается задняя часть бедра вместе со складками под пятой точной, то пока становится визуально выпуклее. Можно подойти к зеркалу, стать боком, руками убрать заднюю часть и посмотреть насколько выигрышней будет смотреться попа. Но при этом, если у Вас нет прогиба в пояснице - она будет висеть. Поэтому без спины - попы нет)) Поэтому со спиной у меня сейчас полный порядок, прогиб появился и еще какой, попа визуально стала еще больше стульчиком. Теперь осталось убрать нижний кусочек самой попы (на которой фиброз) и вуа ля, у меня супер попа получиться. ЮА всегда говорит, что ему не нравится плоские попы, поэтому он никогда не сделает плоскую попу)

#3775 Герда

Герда

Отправлено 26 Июль 2012 - 16:21

Елизавета, пять баллов! Я сама хотела так выразиться, кратко и по-существу, но так не получалось... Именно 2 пункта важны для попы и как ни странно, не сама попа, а рядом с ней. первое - это прогиб в спине, но это я уже знала, точнее узнала в процессе. второе - замечательно объяснила про пожопные складки и внутренние уши, что "они тоже визуально съедают попу" ("съедают" - во, что покорило!). Какие тонкости в пластике! ну так и должо быть, на то она и искусство... и все не так, как мы думаем в начале. Я всегда думала, что выпуклая попа - это когда ее нужно поднять. Берешь руками и подымаешь - вот тебе и выпуклая попа. А то, что убрать внизу попы и она станет выпуклее - не задумывалась... А ведь точно! Вот представить себе каменную (мраморную и т.п.) скульптуру, которую сделал скульптор, а заказчик пришел и сказал, что попа должна быть выпуклее. Что делать скульптору? как выкрутиться? камень не приклеишь к попе - тогда нужно найти самую выпуклую точку попы и срубить все, что мешает эту вершину видеть. Значит срубить снизу - она и выпуклее будет, и выше. И срубить сверху, над попой, на пояснице.

#3776 Елизавета

Елизавета

Отправлено 27 Июль 2012 - 02:59

Поэтому Волынкин и говорит сразу, что если клиентка не готова убирать то, что вокруг попы, то ни о како попе речи быть не может - саму попу в этом случае он трогать не будет. А у меня вообще прикол: мне ведь и саму попу надо убирать, потому что на ней фиброз и это некрасиво, но при этом и выпуклой ее оставить надо)))

#3777 Гость

Гость

Отправлено 27 Июль 2012 - 04:15

Вот именно, я так и подхватила этот ишиас!! сейчас прошел я вылечила его так - главное исключить мясо и молоко, и носить не капронки а теплые желательно натуральной шерсти рейтузики с осени и по весну!!!!

#3778 Герда

Герда

Отправлено 27 Июль 2012 - 12:04

Гость, наверное ветку перепутала... Да и собственную тему не знает... "Подхватить" ишиас! Гость, ишиас не подхватывают, это не сифилис... Причина ишиаса - осложнение остеохондроза или межпозвонковая грыжа, в результате чего происходит защемление и воспаление седалищного нерва.

#3779 Клара

Клара

Отправлено 27 Июль 2012 - 14:57

у меня пи.пец какие каленки жирные... фоброз прямо на коленных чашечках кусками прилеплен,но мне кажется его нельзя делать там зона неудобная и травматичная...(

#3780 Герда

Герда

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:11

Да там уже все кажется сделали. Да, неудобная и травмичная. Но неудобная не для нас, для Мастеров. Травмичность по моему ощущению - та же самая, большой разницы не увидела, может только первые два-три дня ходить тяжеловато и колени плохо сгибаются из-за отека....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных