Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#3841 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 03 Август 2012 - 18:59

Да, Елизавета, точно! Про работу я как то не учла... это тоже имеет место быть... и еще многое другое... Ну, ничего, мы рано или поздно все на поверхность вытащим...

#3842 Клара

Клара

Отправлено 03 Август 2012 - 20:27

О, Клара, воспользуйся моей консультацией и сходи! Консультация бесплатная и у меня совесть облегчится...но это ты как хочешь, конечно...

О, Клара, воспользуйся моей консультацией и сходи! Консультация бесплатная и у меня совесть облегчится...но это ты как хочешь, конечно...

#3843 Елизавета

Елизавета

Отправлено 03 Август 2012 - 20:30

О том, что наросты образуются - я конечно же в курсе, сама видела у Волынкина. А про силиконые импланты мне ЮА сказал, возможно у него тоже ошибочная информация.

#3844 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 21:58

А я честно, ничего не поняла, Клара. Ну, во-первых, не думаю, что Ю.А. будет непроверенную информацию говорить - не такой он человек, тем более, что он был лично с ним знаком... Не поняла я также многое. Так ты, Клара хочешь попасть к Жданову? -ты говоришь, что боишься даже мечтать, что завтра лично поговоришь с ним по телефону... Так в чем была проблема? Можно же позвонить и прийти... тем более там сезонные скидки... Чего то я не поняла прикола - когда сезонные скидки, то ясно как день, что клиентов нет и тебя примут с распростертыми объятиями...так чего ты боишься? И какую мечту ты боишься потерять, когда мы тут битую неделю обсуждали, что это не одно и то же... Потом вот это не поняла - кому ты, Клара, объясняешь, причем настойчиво, не один раз, прям у тебя это тема-бзик, извиняюсь, про эти наросты...что многие не понимают, что на костях от тяжелой работы они образуются ? К чему это? И кто это многие? Мы лично сами видели, ну да, наросты... ну и что? к чему это говорится и не раз? Ты знаешь, че то тут не то, ты как то не похожа на клиентку, обычную, которые здесь были... ты уж извини, но очень много противоречий.

#3845 Клара

Клара

Отправлено 03 Август 2012 - 22:08

а в чем подвох? ну наросты и наросты... вы же сами у меня переспрашиваете... и ставите под сомнение мою инфу... вот сейчас опять про эти наросты продолжаете провоцировать... вы думаете мне самой уже не надоело эта тема... давайте закроем ее и все... а по поводу жданова... я не могу лгать... я устроенна иначе позвонить и сказать что я "маша" и прийти уберать "уши" а потом выяснится, что я Клара и у меня после липо нет "ушей" а зато есть бугры... и пошлют они меня куда подальше...

#3846 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 22:11

Потом, ну явное противоречие - ты так подробно знаешь, что происходит, о ужас!, у Жданова по ночам, о боже! - "руки опухают и наливаются свинцом!" ..." а когда он начинает тереть опять отходят"... о, боже!, да такие подробности может знать только интимный человек... особенно что происходит с ним по ночам... о, нет слов, дальше тишина... И не знать телефона?! И не смочь просто позвонить? Или набрать в интернете? Девочки, простите, конечно, мерзопакостную придирчивую Герду - но разве у вас это не вызывает подозрение? Знать, что происходит с человеком по ночам и не знать его телефона.

#3847 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 22:23

А вот это? " рекламы нигде нет... я не видела... пыталась узнавать... т к вопрос для меня животрепещущий... ан нет... не выйти на него и люди знающие его лично сказали, что пока нет приема... проблема в руках... да и никто ж до конца не знает, что дальше будет... " Рекламы нет - да уж, а причем тут реклама? ее и у Волынкина нет. Есть сайт, есть фамилия - вбивай ключевое слово вот тебе и вывалится вся реклама и сайт и контакты и телефоны и т.п. Пыталась узнавать - интересно, может я отстала от жизни - а как узнавать еще. как не вышеперечисленно? Девочки, это как? По знакомым? У вас есть знакомые по РП? Не выйти на него - а это как "выйти"? Как на Штирлица - через явки и пароли? через конспирацию? Пока нет приема - да уж, ну позвони... Проблема в руках - ну ничего себе! Клара даже знает причину "неприема".. пока нет приема (это кто же сказал "пока"? значит прием будет - ну жди, что еще посоветовать, звони...) И самое странное - "мы не знаем, что дальше будет с Ю.А.", пишет Клара. а это к чему? Тебе сейчас надо ну и иди, пока работает... что значит "что будет дальше"? А знаете, девочки, у меня есть свое предположение всех этих странностей... я сейчас подумаю еще, перечитаю все посты Клары и завтра напишу, торопиться не буду, утро вечера мудренее...

#3848 Светлана

Светлана

Отправлено 03 Август 2012 - 22:54

Клару в топку, и на самом деле да ну их этих черноже.пых) я лично чувствую, что герда скоро одна тут останется, а у меня подозрение, что эта дура клара завтра сходит к жданову и скажет, что никаких протезов у него нет, что юрик пи...здит.вот герда и решила клару спровадить, хе-хе да и не герда она вовсе если вы еще не поняли, а елена секретарша юрика, вот она жопу и дерет так фанатично, но мне если честно наср... у нее других забот нет видимо, вот она тут и сидит сутками кроме нее здесь активности никто не проявляет, она подпитует интерес к волынкину и без нее эта тема уже бы стухла

#3849 Татьяна

Татьяна

Отправлено 04 Август 2012 - 04:17

Светлана,зачем вы так грязно и не интересно написали. Хочется сказать фуууууууу от вашего последнего поста. Я тоже клиентка РП, просто не умею так красноречиво излагать как это делают такие девочки как Герда. Но я постоянно читаю посты Герды. Очень интересно умеет излагать свои мысли, побольше бы таких девушек, грамотных и интересных! А пишет она потому, что когда ты в своем зеркале видишь результаты от РП хочется реально всем рассказать о своем преображении)))) А таких как вы, Светлана очень много, и вы не оригинальны и скучны в своей злости и зависти. Таких очень жалко(((

#3850 Татьяна

Татьяна

Отправлено 04 Август 2012 - 04:24

Герда, делала первые две обработки в июне. Результаты фантастические)))) В шоке не только я, но и те самые близкие, которые меня так активно отговаривали!!! Ха..ха, теперь завидуют!!! Если раньше на мне трещали юбки 38 размера, то теперь идеально сидят 36!!! Вот такие бывают чудеса)))

#3851 Татьяна

Татьяна

Отправлено 04 Август 2012 - 04:34

И кстати, Светлана, именно благодаря отзывчивости и советам Герды я достаточно быстро попала на консультацию. В апреле я позвонила, общалась с Еленой, постоянно о себе напоминала, выслала фото и параметры. А в июне у меня были первые две обработки))) 

#3852 Герда

Герда

Отправлено 04 Август 2012 - 12:18

А я вспоминаю слова Задорнова - тролли долго не живут... Фууу, особенно националистическая  тема... как это низко!

#3853 Герда

Герда

Отправлено 04 Август 2012 - 12:22

Татьяна! А вы уже писали здесь? Или первый раз? Здорово, что целый размер и всего за 2 обработки! Да, у нас тут тоже, у многих близкие отговаривали. Почему? Непонятно...

#3854 Герда

Герда

Отправлено 04 Август 2012 - 12:42

Странно, один мой пост убрали - п.3938, где я сказала, что Клара похоже человек Жданова, ну тем более это подтверждение, так как из трех одинаково неласковых постов убрали именно этот, и понятно, что по просьбе Клары. Ну да ладно, ну их всех... У нас такие темы были интересные, надо вернуться к более важному.

#3855 Герда

Герда

Отправлено 04 Август 2012 - 13:35

А, ну да, чего я спрашиваю - была ли Татьяна? раз мои советы помогли, значит уже общались, и я припоминаю... Так давай снимочками обменяемся! Ты мне пришли и я тебе сразу вышлю свой - очень хочется посмотреть! gerda-snejnaia@Ya.ru

#3856 marina

marina

Отправлено 04 Август 2012 - 16:17

Татьяна права, я тоже постоянно читаю все сообщения, просто не часто пишу, но постоянно в курсе того что тут происходит, и именно Герда вдохновляет и помогает преодолеть такое долгое и мучительное ожидание. А как Татьяне интересно получилось проскочить на консультацию в июне? Я тоже писала Елене в начале апреля и фотку высылала, но она сказала что только в сентябре будет известно и надо ждать. Ой, как обидно стало что кто-то смог попасть в июне, хотя записывались мы в очередь примерно в одно время, а я жду, как сказала Елена. Может и правда надо было звонить и напоминать о себе?

#3857 Герда

Герда

Отправлено 04 Август 2012 - 16:34

А я даже не помню, чем я могла помочь? Вроде всем одно и то же советовала, да и не только я - писать Елене и напоминать о себе. И еще в письме написать, что участвую на форуме. И по- моему последнее не я посоветовала, а кажется Джинжерок.

#3858 Татьяна

Татьяна

Отправлено 04 Август 2012 - 22:56

Герда, вы возможно меня не помните) Вы высылали мне фото со своими результатами. У меня фотографий пока нет, так как не попросила в РП мне их скинуть. Но в сентябре они у меня будут и обязательно вышлю.

#3859 Татьяна

Татьяна

Отправлено 04 Август 2012 - 22:58

Марина, мне кажется я просто вас немного опередила. И еще я постоянно звонила))) и напоминала о себе Елене.

#3860 Карлита

Карлита

Отправлено 05 Август 2012 - 12:35

Татьяна,а вот я вас (можно на ты?) помню т.к.мы встречались на консультации в РП и даже обсудили этот момент на форуме;)Славно, что вы/ты здесь снова!С нетерпением жду (Герда-чудо,ты тоже тогда в июне Татьяну спрашивала) рассказа о первых обработках,первых ощущениях и мыслях по поводу преобразований в теле и душе!Здравствуйте,дорогие девушки!Всем доброго утра и отличного дня!

#3861 Герда

Герда

Отправлено 05 Август 2012 - 13:31

Девочки, привет! (а, и мальчики! точнее один, Адриано, если еще не покинул нас). Да, конечно я вспомнила Татьяну. Все-таки она успела две обработки сделать до летнего перерыва! Ух ты! Значит это лето уже в лучшем варианте пройдет... А у тебя, Карлита, уже скоро процесс начнется! значит нас будет трое, кто к Ю.А. и здесь на форуме - я, Елизавета и ты. Твою фотографию буду ждать с нетерпением. Такая красота! Неужели из красоты можно сделать еще одну красоту? Ну у тебя же ни ушей, ни галифе нет, попа кругленькая и подтянутая, ноги длинные точно, какая талия!... интересно еще больше, какие же результаты в таком случае можно на фото увидеть?

#3862 Карлита

Карлита

Отправлено 05 Август 2012 - 14:39

Да-да,Герда,еще какой-то месяцок и я приду к Мастеру на свою первую обработку!Как сказал кто-то из девочек про не нетерпение: никогда еще не ждала чтобы лето быстрее закончилось и наступила осень! (по-моему,Катеринина реплика?)А по поводу из хорошего в лучшее-это моя история только наоборот.Так получилось что мое тело трижды претерпевало метаморфозы.Первый раз,собственно как у всех,Это случилось в подростковом возрасте,когда из девочки-тростинки за одно лето я превратилась во вполне оформленную девушку,причем "материал" пошел в ноги,попу (нет бы в грудь!) и в...щеки.Было мучительно,но терпимо.Предпринимались попытки похудеть,но без обсессии и закидонов.Так продолжалось где-то до 21-го года,когда между свадьбой и защитой диплома я вдруг поняла,что худею,причем с попы!За несколько месяцев вес снизился с 56-57 до 48 кг и я стала снова девчонкой!Радости не было предела-ни еда,ни распорядок дня не меняли форм,гормоны впорядке,настроение от созерцания себя в зеркале превосходное!Воплотившаяся в жизнь мечта да и только! (Далее продолжение)

#3863 Карлита

Карлита

Отправлено 05 Август 2012 - 14:52

С новым телом я прожила где-то 3,5 года до 2010,когда природа решила взять обратно свое.Вес начал увеличиваться,а вместе с ним и мои бедра с ногами.Волнение переросло в озабоченность.Не поняла как быстро увязла в бесконечных войнах с фигурой-диеты и голодовки,мази и гели,массажи и аппараты,таблетки...В итоге дошло до подкожных ин'екций и липосакции коленей (хвала небесам что не ягодиц!).Первые мне испортили линию бедер,а от второй видимого явного результата не было,может,стало даже хуже в плане нормального лимфотока...Так что вот она тяга к потерянной красоте!Обрести любыми способами,сделать из хорошего лучшее...

#3864 Карлита

Карлита

Отправлено 05 Август 2012 - 15:05

Поэтому я счастлива вдвойне,что судьба дала мне еще один шанс вернуть себя прежнюю-через Мастера,его центр,через вас,его прекрасных Галатей!Спасибо:)

#3865 Герда

Герда

Отправлено 05 Август 2012 - 15:29

Все понятно, маленькая, но вполне история. И похожа на мою (кроме липосакции) и думаю на многие истории похожа. У меня тоже все началось с голодовок и таблеток. Сейчас трудно вспомнить, что же было раньше, в самом начале, но как то параллельно. Помню, что началось с Гербалайфа, принесла мама, и он ей до сих пор нравится (но уже осторожно его принимает), да, действительно первый месяц на крыльях летаешь... Протеиновый коктейль мне не очень подошел, месяца через три все лицо обсыпало. Но я заметила. что летаешь от одной добавочки в этой программе - кажется гуараной энерджи называется. Так вот на ней я накололась! У меня после нее очень сильно сбился сон. Помню вечером я в обморок падала. так хотелось спасть, это было похоже не на то, как обычно в сон клонит от усталости, а какой-то морок, кажется. что если сейчас в него упадешь, то наступит летаргический сон и никогда больше не проснешься... Ну да это еще ничего, я вначале думала, что это чепуха, лучше же чем бессонница... Так не только это - сон стал коротким и утром начинается бессонница часов с 3-4 утра. Просто вскакиваешь и ни в одном глазу, и колбасит... И тут я поняла. что с этим шутки плохи. Да, худела, но нервозность была жуткая... Вот такой ценой похудела. Ну еще и конечно голодовками. Потом несколько лет восстанавливался сон и режим. Так что это только Гербалайф, вообщем-то считается невинной вещью, а есть же еще амфетамины - фуух, от этого судьба увела... мне бы точно крышка была бы от них... Вообщем. поняла я, все таблетки, все! содержат аноректики, влияющие на центр.нервную систему. Надо помнить, что все, без единого исключения. А иначе и результата не будет. Так вот они может и подходят кому то, но если у человека а) вялый темперамент, в) он (она) толстяк, с) со сном все в порядке, d) темперамент флегматический... и его надо "разбудить". А если человек худой, нервный, да еще и темперамент холерический - то тогда лучше вместе с таблетками покупать и белые тапочки...

#3866 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Август 2012 - 03:36

Татьяна!!! Я в шоке!!! Эва как Вы проскочили!!! ТОлько в апреле позвонили и уже в июне нате-здрасте!!! Надо было подоставать Елену:))) Погундеть ей в трубку подольше:)) А я вечная тетёха:((( Курица,блин:(((

#3867 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Август 2012 - 03:39

Девы, еще предложение у меня есть. По поводу реплики Светланы и ей подобных: предлагаю не реагировать на их изречения, НИКАК.То есть как будто не было высказывания, полный игнор. Просто быть выше и никаким местом не вступать в диалог. Вот:))

#3868 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Август 2012 - 03:48

По поводу диет и голоданий: что зазря сотрясать воздух о том, что все из нас прекрасно понимают и знают бессмысленность всего этого мазохизма. Я вот лучше схомячу кусок торта и буду в прекрасном расположении духа, нежели буду передвигаться в пространстве злая и перекошенная, срываясь на все живое, появившееся рядом (хорошо, если это будут собаки,а если муж! а не дай бог дите мое). Никто не говорит, конечно, что надо на все забить и жрать как слон перед побегом из джунглей. Правильное питание (что в принципе благотворно для желудка) еще никто не отменял, но фанатизм в этом деле не помощник. Относительно спорта: тут я с Гердой солидарна. Меня тоже ну никак не возбуждают все эти железяки в спортзалах. Тоже пробовала, была вогнана в депрессию, а кто-то жизни без этого не представляет. Стала тоже просто ходить минут по 50 быстрым шагом, пока ребенок скачет на теннисе. Очень здорово.

#3869 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Август 2012 - 03:53

Герда, могу попросить тебя выслать-таки мне свои фотки katilda@mail.ru? Если можно, разумеется:)) Спасибо

#3870 Карлита

Карлита

Отправлено 06 Август 2012 - 11:39

[quote name='" Герда"]Все понятно' date=' маленькая, но вполне история. И похожа на мою (кроме липосакции) и думаю на многие истории похожа. У меня тоже все началось с голодовок и таблеток. Сейчас трудно вспомнить, что же было раньше, в самом начале, но как то параллельно. Помню, что началось с Гербалайфа, принесла мама, и он ей до сих пор нравится (но уже осторожно его принимает), да, действительно первый месяц на крыльях летаешь... Протеиновый коктейль мне не очень подошел, месяца через три все лицо обсыпало. Но я заметила. что летаешь от одной добавочки в этой программе - кажется гуараной энерджи называется....[/quote'] О,да!А Меридиа,которая бьет как утверждает производитель прямо по пищевому центру в мозг?Мало того что твой рацион остается прежним,так ты еще и становишься как на ножах,дерганой и нервной.Может,конечно,людям с непомерным аппетитом (то бишь обжорам) и подходит,но таким как нам эти забавы точно противопоказаны.Вообще главный пункт всех без исключений худеющих (да и не худеющих) это ЕДА.Сколько,когда,что именно,полезно или нет,вредно или не очень,с утра и до ночи и с ночи до утра только о ней.Не думать,выкинуть из головы невозможно,т.к.не научились еще люди жить без еды.Вот что на первом месте всегда будет у нас в головах.Вот наша болезнь и "наше все".А все припарки и пр.предметность будет играть второстепенную,поддерживающую роль. (вспомнилось произведение Сорокина Пир-сущность темы наизнанку,до тошноты)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных