Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#3811 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 02 Август 2012 - 13:50

Я где-то, на какой-то ветке написала, предложила во всех этих громадных рассуждениях слово "галифе" заменить на "горбатый нос" - и получилась хохма! Как в детской истории-анекдоте, когда то ли слесарь и почтальон перепутывают квартиры...Все рассыпалось, нет вопроса, исчез...хотя меня там только один мужчина поддержал... И, к примеру, получилось "девушка, страдающая от горбатого носа (галифе) - шизичка" и тому подобное. А можно еще точнее - поставить "горбатые бедра" - а что, разве не так? галифе или уши - и есть горбатые, неровные бедра... Вот, попробуйте как-нибудь везде, где вам встретится эта тема, заменить на что-нибудь другое, к примеру лопоухость... и рассыплется диспут, как карточный домик... Ну вот, я к тому, что почти никто не замечает, как мужчины приплетают к обсуждению женских ног свое правообладание...в подкорке у них что ли это сидит? Ну не твои же ноги, а девушкины! К ее носу у тебя же не было бы никаких эмоций! А скорее бы одобрил переделку... да, иди, конечно, убирай горбинку - че тут разводить тему, сказал бы мужик... а с галифе или с целлюлитом (он же на попе и бедрах) - о! как мухи на мед слетаются! и открывают артиллерийский огонь, вытаскивают пушки и гаубицы, стращают и уговаривают, оскорбляют и просят, умоляют и утешают - во, страсти! ну неужели не видно вам, что таким образом исчезает, как говорится "чистота вопроса", что к нему приплетены тысячи предрассудков и прежде всего сексуальность, и с этими "хвостами" он не решится...

#3812 Ушастая

Ушастая

Отправлено 02 Август 2012 - 14:20

Убедилась на своём примере, что мужчины по-разному относятся к горбатому носу и горбатым бёдрам. Мой муж одобрил исправление горбаного носа, но до сих пор не сдается в борьбе по исправлению горбов на бёдрах. Прямо с пеной у рта доказывает, что так в его понимании и должна выглядеть его прекрасная женщина. Я, кстати, до знакомства с ним не носила ни брюки, ни джинсы, ни шорты. Только платья и юбки. Отвёл в магазин, накупил штанов всяких разных и сказал, чтобы носила. А я что... Я покорная и покладистая. Надо так надо. :) Ношу себе и мечтаю, чтобы верблюжьи горбы рассосались, растворились, самоуничтожились, отвалились и т.п. РП мне в помощь, быстрее бы осень :)

#3813 Герда

Герда

Отправлено 02 Август 2012 - 15:24

А я убедилась, что многие мужики лицемеры (или по доброте утешают), а многие не знают чего хотят, а еще больше - им вообще все подряд... Лицемеры - это те, кто говорят, что широкие бедра, галифе - ужасно красиво! в глаза тебе говорят, не моргая (это чтоб в постель тебя затащить), а самим нравятся узкие бедра, стройные ноги, можно не спрашивать, сами себя выдают... Тут они четко разделяют - с кем спать, а кем любоваться (ну и спать тоже). Вторые - не разобрались в вопросе, вроде и так красиво, с галифе, но без него, со стройными ножками - может еще лучше? (кстати, Ушастик, муж твой может мнение переменить, особенно, если другие мужики начнут засматриваться - ох! как это мужчин подстегает, они же жутко поддатливы авторитарному мнению других мужчин, как, собственно, и мы, женщины. Но они в вопросе красоты - "престижники", а мы в вопросе мужской личности). А третьи, о них и говорить не хочется - этим любая юбка, как говорится, он и слова такого не знает, ему что толстые, что стройные ноги, абы был объект...

#3814 Ушастая

Ушастая

Отправлено 02 Август 2012 - 16:22

Да, Герда, я поняла, что он просто толком не разбирается и не понимает ничего в изгибах, буграх и линиях. Для него главное есть тонкая-тонкая талия и большая-большая попа. Вот этот контраст он терять и не хочет. :) Я сейчас с другого угла захожу, говорю больше о тонусе, о коже, об упругости, что попа как персик станет и на ощупь ему понравится больше. Пока не внятное ворчание в ответ, но я знаю, что в итоге он меня всегда поддержит, я уверена!

#3815 Гость

Гость

Отправлено 02 Август 2012 - 19:57

О, а мне как моего пришлось уговаривать. Он тоже не понимал, все в зал гнал))) Я в конечном итоге просто без спроса пошла, сказала, что дело мое и что хочу то и делаю. Так теперь он уже видя результат, сам спрашивает: А когда Волынкин вернется?

#3816 Елизавета

Елизавета

Отправлено 02 Август 2012 - 19:58

Предыдущий пост мой. Но при этом все равно говорит, что и до ручной пластики все было супер, типа главное, чтобы тебе самой нравилось))) Знает прекрасно, что нельзя женщине даже намекнуть на то, что что-то в ней не совсем красивое)

#3817 Клара

Клара

Отправлено 02 Август 2012 - 20:53

да у ЮА тоже вроде говорят деформация есть... и шипы на пальцах... или не правда это?

#3818 Елизавета

Елизавета

Отправлено 02 Август 2012 - 21:06

Я вчера писала, но мой пост куда-то делся. Жданов сам себе руки угробил. Он взял и вставил себе в пальцы силиконовые импланты и этим поставил крест на РП. У него потерялась чувствительность, он вообще перестал чувствовать ткани клиентки и делал много ям, либо вообще результата не было. А если по методике делать (как Волынкин), то никакого ущерба для рук нет.

#3819 Катерина

Катерина

Отправлено 03 Август 2012 - 00:00

По поводу того, что мужчинам все нравится в их женщине: мы тут с мужем ходили на один из спектаклей Квартета И (смешно кстати), и, девы мои! я чуть с ума не сошла от обилия молодых стройных высоких красоток в зрительном зале! Вот это красотища! Все как на подбор! Такое эстетическое наслаждение получила не только от спектакля! Мужики все шеи себе повыворачивали, хотя многие из особ сильного пола были со своими дамами, и тоже, наверняка им говорят, что ты у меня самая самая, и с горбатым носом и с горбатыми бедрами. Но то, что идеальнее все равно нравится больше.

#3820 Катерина

Катерина

Отправлено 03 Август 2012 - 00:14

Читая Адриано, я подумала, а что, если бы мне мой муж сказал, мол, давай-ка дорогая, иди куда-нибудь уменьшай свою попу или увеличивай грудь, накачай губы,убери с лица все свои морщины, уменьши свой 41 размер ноги (нужное подчеркнуть), стала бы я его слушать? А может быть вообще послала бы его куда подальше в космос? Наверно, было бы неприятно и неловко услышать такую просьбу от своего мужчины... Заговорил бы во мне тогда дух противоречия. А когда он говорит, что,мол, ты у меня самая-самая, и устраиваешь меня такой, какая есть, так хочется быть еще лучше, совершенствоваться во всех отношениях. Так только у меня? Хотя сама ему говорю порой, что неплохо бы тебе исхудать килограмм эдак на 20:)) Но делая акцент на то, что эти лишние кг отнимают у него здоровье...Вот

#3821 Катерина

Катерина

Отправлено 03 Август 2012 - 00:19

Но, с другой стороны, муж ведь очень легко согласился на то, чтобы я пошла в РП. Может я просто ныла красиво?:)))

#3822 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 01:07

Да, Катерина права. Если муж начнет говорить о недостатке и что его нужно убрать - это неприятно. А если будет против переделки - то тоже. Нужна золотая середина - это когда он не против и всегда поддерживает.... то есть занимает пассивную позицию в этом вопросе, значит получается не очень то нужно их мнение, а то кто его знает - какое это мнение? Лучше уж просто пусть поддерживает...и радуется результату, обязательно! не отмахивается... ведь как приятно, когда радуются вместе с тобой...

#3823 Адриано

Адриано

Отправлено 03 Август 2012 - 12:13

Читая Адриано, я подумала, а что, если бы мне мой муж сказал, мол, давай-ка дорогая, иди куда-нибудь уменьшай свою попу или увеличивай грудь, накачай губы,убери с лица все свои морщины, уменьши свой 41 размер ноги (нужное подчеркнуть), стала бы я его слушать? А может быть вообще послала бы его куда подальше в космос? Наверно, было бы неприятно и неловко услышать такую просьбу от своего мужчины... Заговорил бы во мне тогда дух противоречия. А когда он говорит, что,мол, ты у меня самая-самая, и устраиваешь меня такой, какая есть, так хочется быть еще лучше, совершенствоваться во всех отношениях. Так только у меня? Хотя сама ему говорю порой, что неплохо бы тебе исхудать килограмм эдак на 20:)) Но делая акцент на то, что эти лишние кг отнимают у него здоровье...Вот

#3824 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 13:50

Ага, вечное недоедание и чувство голода плюс нагрузки - и будет ваша жена вечно злая, как черт... проходили уже, не знаю, как другие, а я из зала приходила раздраженная и срывалась на всех... у меня может душа так устроена, но мне спорт точно не подходит, я могу по полутра сидеть пить кофе в одиночестве и смотреть в окно, думая о жизни... если пойду с утра в зал или начну дома делать зарядку с утра. у меня душа трескается... могу только во второй половине дня и то не по полной... сейчас стала много ходить, почти каждый день по 5 километров... Мне даже проще голодать, я умею, могу три дня спокойно голодать, было как то и 10 дней - но это не помогает! не знаю, до какой степени надо похудеть, чтобы исчезли эти подушки... и тоже риск, неизвестно, как организм разрушится от голода...

#3825 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 13:51

Предчувствую, как сразу скажут: нет, не голод - диеты! Какая разница! Какая разница ЧТО ты ешь, если цель все равно одна - снижение веса... Мня давно уже смешит это слово "диета" - никакого перераспределения жира по телу она не даст, а если диета - это снижение веса, то какая разница как она называется... А при снижении кг - жир уходит равномерно, со всего тела. В итоге мы, с диспропорцией, худые, остаемся по нулям... а нет, не по нулям - в минусе: подорванные нервы и нарушенный обмен веществ (ну там еще истощение миокарда, почек, опущение желудка и органов, так как мышцы. кот. их держат, истощаются, грохнутый гипоталамус и т.п.). Это все на одной чаше весов - а на другой пару раз сходить на РП. Мне лично двух обработок хватило, чтобы убрать галифешки так, как я хотела... Это потом я втянулась в процесс РП и убрала больше, даже не думала, что это возможно. То есть речь у меня шла о 2 обработках! Не знаю, как у кого... Ну может о 4-х ... где-то так...тот результат, что я получила равняется моей старой мечте...Эх, до сих пор скрежечу зубами, что раньше не нашла этот метод! Так что, Адриано, даже не сомневайтесь - люди вообще не задумываются, что голодные диеты со спортом вкупе могут оказаться слишком дорогой платой... и душе и телу...

#3826 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 14:24

а потому что, все уверены, что если организм проделывает работу сам - то это естественный способ, а если ему помогают - то неестественный. Вот потому все споры по поводу метода... Но и на лесоповале можно сдохнуть естественным образом. Но нет, все считают, что низкокалорийная пища и физический труд - это вообще здОрово и здорОво... И никто не задумывается, что это смотря кому, смотря сколько и смотря для чего... А вот если тебе синяк оставили на теле - о! какой ужас! травмища какая! во кошмар! Да от этого "синяка" через неделю и следа не будет... А "лагерный" образ жизни - это по жизни, это навсегда...да и был бы толк... Этот метод, я считаю - вообще спасение для таких, как я... ну а если душа не заточена под спорт, даже если бы он помогал? что таких, разве мало? у меня все мозги в спортзале оставались, ведь душевные силы как тратятся! не только же физические... и думать я не могла после тренировок, ходила как сомнамбула, сосредоточиться не могла, потому может и раздражалась по пустякам... и тело не радовалось, и душа опустошалась...

#3827 Клара

Клара

Отправлено 03 Август 2012 - 15:22

Я вчера писала, но мой пост куда-то делся. Жданов сам себе руки угробил. Он взял и вставил себе в пальцы силиконовые импланты и этим поставил крест на РП. У него потерялась чувствительность, он вообще перестал чувствовать ткани клиентки и делал много ям, либо вообще результата не было. А если по методике делать (как Волынкин), то никакого ущерба для рук нет.

#3828 Клара

Клара

Отправлено 03 Август 2012 - 15:29

а по поводу красоты я тоже считаю, что девушка должна нравиться в первую очередь себе... у меня соседка по леснечной площ... с жуткими ушами... я ее пыталась вразумить... а она говорит... а зачем? у меня и так все шоколадно муж меня любит... а мне и так хорошо... вот я и думаю как ей везет... жить в гормонии с собой и принемать все как есть...)

#3829 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 15:35

Давно хотела это написать, мы еще такую тему не подымали... вот такие, я тоже считаю тоталитарные моменты, которые не замечают... Мы все привыкли считать, что тоталитарность - это, к примеру, большевизм, или любая другая диктатура... А то, что в бытовой жизни, не политической, и не державной происходит, как то не подвергается критике. Некоторые вещи прессингуют беззастенчиво..., вот например, что женщина должна обязательно выйти замуж, а еще больше - обязательно родить... И так же спорт - он однозначно положителен, это исключительно здоровье и польза и инакомыслие не принимается.... да еще и государством поддерживается... куда от этого денешься? Очень прессингуют, согласитесь, что на вопрос - занимаешься ли ты спортом? - многие стыдливо потупят глаза... Или почему в 30 лет ты еще не родила? Что за бред! - Почему это свободный человек в свободном мире кому то должен отчитываться за свой образ жизни? правильно Волынкин сказал в книге - я примерно процитирую: сегодня кажется нет тоталитарного режима, но и в России, и странах Запада, особенно в США, гражданин, выражаясь терминологией советских характеристик должен быть "диетически грамотен и спортивно благонадежен" (аналог советского - политически грамотен и идейно благонадежен).

#3830 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 15:36

Я не против спорта, кому-то он подходит. Я просто хочу указать на то, как парадоксально бывает в нашей современной жизни... вот, например, как гуманно в культуре подходят ко всяким отклонениям, к примеру, к гомосексуализму, порой даже трепетно носятся с реальными патологиями (по мне - так высечь надо на конюшне, особенно подростков) ...Или как, например, хорошо усвоили установки психологии "интраверт-экстраверт" - да, первым подходит это, а вторым - это не подходит... и ничего! общество считается с определенными типами душевного устройства... Но что касается еды и активности - тут... нет слов! тоталитаризм абсолютный! может даже похуже будет диктатуры внешней...Раньше, мама говорила, сходишь на партсобрание раз в году, напишешь соцобязательства, политинформацию разок проведешь и все! от тебя отстанут, если не будешь высовываться со своим инакомыслием, никому ты не нужна... В тарелку твою никто не заглядывал... А теперь? Если у тебя есть лишние жировые отложения, рано или поздно тебе об этом скажут... А может данному человеку, данной душевной организации не подходит то, что тебе навязывается? Что одному польза, другому смерть...Вот и поражает - такие порой тонкие вещи рассматривает психология, общество, а такое вообщем-то грубое и сильное воздействие, как спорт никогда и никто не рассматривает в связи с психическими устройствами людей.

#3831 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 15:46

Клара! Самое неблагодарное дело кого-то вразумлять.. я тоже как-то пыталась одну вразумить, сама себе потом стала противна, что влезла...

#3832 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 15:52

А насчет боли в руках, я слышала от Ю.А., что только первое время они болят, потом перестают, если строго по его технологии обучение проходит. Это учитывается и первые три месяца кажется,дается щадящая нагрузка ученику и специально выращиваются эти мозоли, правильным образом выращиваются и получается такая естественная защита суставов. И под определенным углом требуется работать руками, то есть рука ставится вначале с учетом этого тоже, как пианисту, чтобы не было резких прострелов, а они бывают первое время, он говорил, но потом, когда осваивается "инструмент" все безболезненно...

#3833 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 16:45

Клара! А почему ты так уверена, что Жданов не работает? Я недавно видела отзывы на пластик-серджен и сейчас зашла на его сайт, там даже скидки предлагают.

#3834 Клара

Клара

Отправлено 03 Август 2012 - 17:14

рекламы нигде нет... я не видела... пыталась узнавать... т к вопрос для меня животрепещущий... ан нет... не выйти на него и люди знающие его лично сказали, что пока нет приема... проблема в руках... да и никто ж до конца не знает, что дальше будет... ЮА ведь первый... он автор... и мы пока не знаем, что будет когда он перестанет работать... у жданова проблемы начинаются когда он как раз таки перестает треть... за ночь руки опухают и наливаются свинцом... а когда он начинает тереть опять отходят... ну это как велосипед с которого ты не можешь слезть и должен всю жизнь крутить педали... кстати у массажистов, доярок и даже пианистов тож проблемы... как только они заканчивают свою деятельность то все... болезнь(профессиональная) сразу дает о себе знать...(

#3835 Клара

Клара

Отправлено 03 Август 2012 - 17:35

на йоге с девченками общались... почти все считают, что спортом убрать жир нельзя... можно тупо перекачать его в мышцы... грубо получается и не красиво... эдакая"девушка с веслом") такой мышечный монстр...(

#3836 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 18:10

А мне Ю.А. говорил как-то, что не собирается на пенсию, я спрашивала, сказал, что лет 10 еще точно проработает... для меня этот вопрос тоже был животрепещущим... И руки у него не болят, он так работает! что я была уверена в обратном, от такого кони дохнут.. а он только смеялся. И здоровье у него отменное, говорит, вредных привычек нет, и не курит, и не пьет, так что будем надеяться, что и возрастные проблемки у него же и будем убирать...

#3837 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 18:40

А потом, Клара, почему ты считаешь, что это один и тот же метод? Мне рассказывали, что все от начала до конца совсем разное... Так что фраза "он автор", "он первый" - вообще, я считаю, ни при чем... Жданов - не "второй", он тоже "первый", он тоже автор - но своего метода. А то, что путанница из-за дублирования текстов - ну это на совести самого Жданова, и почему у него там проблемы с руками - тоже его проблемы...кстати, этот факт может и указывает на разность методов. Мне кажется, что смешивать эти два метода, смешивать двух разных авторов - вообще ошибка. И вот это мне тоже кажется некорректным - что Жданов жалеет, что связался с ручной пластикой... Ни с какой ручной пластикой он не связывался, а только с собственным способом работы... А то, что руки у массажистов вообще болят - так это известно...но только их же никто не сравнивает с Ю.А.

#3838 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 18:53

Не утерпела и позвонила Жданову. Клара, тебя дезинформировали. Меня мило пригласили на консультацию завтра в 16 час. У них сейчас скидки - 450 евро. Адрес - Черняховского, 15. Центр "Возрождение". Записалась под фамилией Лебедева Лена (да простят меня за обман! - надо завтра позвонить, отменить). Хотя, может они и сами читают эту ветку и сами все поймут...

#3839 Елизавета

Елизавета

Отправлено 03 Август 2012 - 18:53

По поводу тоталитаризма в обществе, как выразилась Герда, действительно имеет места предрассудки людей. И самое интересное, что люди даже не подозревают, что сами становятся оружием в руках подобного тоталитаризма. Вот если ты еще замуж не вышла, то на тебя чуть ли не с сочуствием смотрят - это в лучшем случае, а в худшем - с чувством личного самоутверждения "Вот я же вышла!". И люди поддаются, становятся жертвами таких предрассудков, начинают мучаться, искать проблемы, хвататься за первого встречного, а потом всю жизнь терпят это. А ведь тоже самое можно сказать и про работу. Люди порой работают на тошнотворной для них работы только потому, что она деньги позволяет заработать или престиж. Потому что, надо общество давит: "Ах, что Петров разве никуда не смог больше устроиться?". А человеку может еще и не надо этих ценностей, которые навязывает ему общество. А нет же, будет каждого гнобить и заставим жить так как нам хочется! Такие случае встречаются везде и во всех областях общественной жизни. И человек даже не сразу понимает, а может и не поймет никогда, что всю жизнь прожил как раб чужим мнений и чужих предрассудков и так и не понял, а что у него самого внутри в душе и духе его было!

#3840 Герда

Герда

Отправлено 03 Август 2012 - 18:57

О, Клара, воспользуйся моей консультацией и сходи! Консультация бесплатная и у меня совесть облегчится...но это ты как хочешь, конечно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных